商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-01
  • 比較してみました
  • パフュームブラ、グラモアブラ、キスするブラを購入したので、それぞれ比較をしてみました。当スペック:骨格ストレート、グラモアさんの胸タイプ診断ではベル型、使用サイズはF75■パフュームブラトップ→通常より上に上がるカップ横の脇肉まで集めている感じ、脇側の下乳がしっかり寄せてあるのでウエストが少し細く見える気がする、寄せている感じはあるが自然。セーターを着てもバストラインが綺麗なので、 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-11
  • 2カップ下げた方がよかった。
  • 通常はE75の離れ乳です。他の方の口コミや商品ページの注意事項を参考にしましたがさすがにワンカップ大きいのは危険だと思い、いつもと同じサイズを買いました。付けてすぐはよいのですが少しでも動くとすぐに肉が逃げてカップがパカパカに…。サイズの相談をするためにチャットでお店に相談したところ、ワンカップ下げても良いかもと提案されましたが返品交換の案内はして貰えませんでした。こちらからした ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2024-01-01

カラー:ラピス | サイズ:F75

比較してみました
■パフュームブラ
トップ→通常より上に上がる
カップ横の脇肉まで集めている感じ、脇側の下乳がしっかり寄せてあるのでウエストが少し細く見える気がする、寄せている感じはあるが自然。セーターを着てもバストラインが綺麗なので、冬に重宝しそう。きちんと高さが出るのもいい。
■グラモアブラ
トップ→通常(素胸から少し上がるくらい)
胸は全体的に包まれてる感じはするけど、個人的に一番感動が薄かった。アンダーが他のより少しキツめ?(個体差あるかも)寄せている感じはあるけれど、ボリュームアップという感じではなく、サイドがすっきりする感じ。でも脇下の肉はパフュームブラよりサポート力がなかった
■キスするブラ
トップ→上がる
一番つけて変化があった。鎖骨の下部分はスプーンで抉ったんか位肉がないのだけど、これを着けたら「芸能人の胸みたい!」と思わずはしゃいだ。ただ、長いトップスに合わせるとバランスがチグハグになるので、ウエスト切り替えのスカートやトップスインで着る必要がある。カップが他のより厚めできちんとホールド力がある。モールド系の寄せてあげるブラが苦手な方はおすすめ。
■全体的に
サイドから寄せる系なので、下にボリュームがある系の胸をした人間からすると、トップ部分がブラからギリギリ隠れる程度だった。きちんとしたホールド感が欲しければちょっと物足りないかも。
日常であればパフュームブラ、ドレスやウエストインの服を着るならキスするブラが好きです。
どのシリーズも綺麗に胸のシルエットが出るので、出合えて本当に良かったです。

5 2023-08-11

カラー:オニキス | サイズ:D70

キレイに収まる
グラモアに続き、パフュームも購入してみました。グラモアよりこちらの方がキレイに胸が上がる気がします。グラモアはワンサイズ、ツーサイズ上げて購入しましたがワンサイズは下手するとトップバストがはみ出る、ツーサイズもたまにはみ出る。他のブラはどうだろう?と思い、アンダーを一つ上げて購入したところ、キレイにカップに収まりました。パットを外し、アンダーは一番奥のフォックで留めてちょうど良いです。
一番納得のいくサイズが見つかりました!良かった。

5 2023-09-23

カラー:グレーダイヤモンド | サイズ:E70

グラモアの中で1番!
いつもグラモアブラを愛用しています。セールを機会に購入しましたが
グラモアブラよりも美しい丸胸の形になり大変気に入りました!リピートです。(肉質柔らかめのデコルテにお肉があまりない骨格ウェーブ)若干お値段が違いますが、こちらの方が何倍も満足度の高い着け心地です。デザインもカップサイドの布にツヤ感がありベタっとした印象になりにくく好みです。
新色のエクリュテラコッタがとても良いお色でカラーはブラ単品の写真よりもモデルさんの着画や置き画の方が現物に近いと感じます。
好きになりすぎてコレクションのようにいくつも買ってしまいました。グラモアブラを愛用している方にもオススメしたいブラです!!!今後も新色が出たらリピートしたいです!

5 2023-08-23

カラー:ラピス | サイズ:D70

サイズ選び
ショップではC70orD65と言われています。
今までC70でしか購入したことはありませんが、1カップ上のサイズをこちらで推奨されていましたので、D70を購入してみました。
実際に1番大きいホックで着けたところ、カップがカパカパになってしまいました。そのため、ホックの1番キツイところで着けていい感じです。
サイズ選びの参考になれば幸いです。

5 2023-05-13

すごく寄せてくれて、デコルテも良い感じなんですが、乳首が出ます。

5 2024-04-06

カラー:パール | サイズ:G70

30代後半で普段F70を使用しています。
歳をとってから、胸が柔らかくなり、垂れ下りが気になり始めたので補正効果がありそうなこのショップを初めて利用させて頂きました。
種類が沢山あり、目移りしましたがビジューブラの可愛さとパフュームブラのレビューを見て購入いたしました。
それぞれ写真を載せていますが、私はパフュームブラのシルエットが好みでした。
購入した際に同封されていた、ブラの種類と胸の形との相性の冊子は重宝しそうです。
楽天だと色味がわかりにくい場合は、お店のインスタの写真を参考にするのもいいと思います。
キスするブラ等も気になっているので、また近いうちに購入したいと思います。

4 2024-02-06

カラー:パール | サイズ:A75

アンダー73で以前A70と延長ホックでしばらく着用してましたがバージスラインがせまいと感じて75を購入。これが楽に着けられました。当初迷ってお電話にてアドバイスもいただきましたが、1日動いたり寝たりしばらくつけないと気付かないので交換サービスをうまく利用はできませんでした。最初に何点か商品を頼んで比較すればよかったと思いました。

• kopimaruさん
  • kopimaruさん

5 2023-12-09

カラー:グレーダイヤモンド | サイズ:D70

色選びが難しい
パフュームブラなのでバストメイクは期待通りでしたが、グレーダイヤモンドは商品ページよりかなり相当地味な印象です。(=いわゆる洗って色の抜けたベージュの下着)
色味が期待と違って残念。

• lovekojifuさん
  • lovekojifuさん

5 2023-10-15

カラー:シュガーパープル | サイズ:C70

再購入です
再購入です。
ここのお店の商品の大ファンです。
私は50代なのですが、こんな事を言うのもなんですが、、、ブラを外してからもバストはキレイな位置で補正されたまま(キープ)なんです。もちろんそれがずっと続くわけではないと思いますが、その補正力に大満足です。
私にとっては安い買い物ではないですが、大切に使い、また必ずリピートします。

5 2023-08-31

カラー:グレーダイヤモンド | サイズ:D70

今回の購入前に、お電話等でサイズ感を相談させて頂いて助かりました。パフィームブラのサイズはその前に購入したキスするブラと同じサイズで購入して、ピッタリでした。寄せあげも楽にきれいになりました。また、次回、違う色で購入したいと思います。
ショップの方が丁寧に対応してくださり、いつもありがとうございます?(_ _)

5 2024-01-23

カラー:エクリュテラコッタ | サイズ:F70

パフュームブラの新色を購入しました。
新しい下着というだけで気分が上がりますね。
エクリュテラコッタの内側(胸にあたる側)がベージュだったことに少し違和感ありました。てっきり同色系だという思い込みがありました。
いずれにせよ、新色嬉しいです。
チャームが黒ずんでくるのが気になっていたので、プレートに変わった点も良かったです。

5 2023-10-25

カラー:ブルーシェード | サイズ:G65

きれいなシルエット
グラモア、キス、TAWAWAは持っていて、初めてパフューム買いました。シルエットが好みで気に入りました。

5 2023-10-19

カラー:パール | サイズ:C70

日本製のみにしてほしい
新色のブルーシェードとエクリュテラコッタは中国製でしたが、ホワイトは日本製でした。日本製のみにしてほしいです。

5 2023-09-08

カラー:ガーネット | サイズ:E75

3回目のリピ買いです。
今回はガーネットにしました✨縫製がしっかりしているのもあってか形が崩れることなく長持ちしています。高価なものなので、自分へのプレゼントとして購入しています。
つけ心地はバッチリです。

5 2023-08-03

カラー:ブラック | サイズ:F65

いつも購入しています。つけごごちも良いです。