• lovekojifuさん

5 2023-10-15

カラー:シュガーパープル | サイズ:C70

再購入です
再購入です。
ここのお店の商品の大ファンです。
私は50代なのですが、こんな事を言うのもなんですが、、、ブラを外してからもバストはキレイな位置で補正されたまま(キープ)なんです。もちろんそれがずっと続くわけではないと思いますが、その補正力に大満足です。
私にとっては安い買い物ではないですが、大切に使い、また必ずリピートします。

5 2023-11-14

カラー:ブルーシェード | サイズ:F70

クリスマスチケットで購入するつもりでしたが、メルマガでお買い物マラソン最終日限定の50%Offクーポンを頂けたので、新色を計3枚まとめ買いしました。
若い頃から離れ乳でしたが、歳を経るごとに離れ+下垂+脇からハミ肉とバストの悩みは増すばかり。1万円超の補正ブラを使用していたこともありますが、年々(締め付けも\も)苦しくなっていたところに出会ったのがパフュームブラでした。下から引き上げて脇も漏らさずしっかりホールドしてくれます。そのわりに痛さや苦しさはあまりなく、もっと早く出会っていたら…と思うばかり。
個人的に唯一の不満(? 正直、邪魔でした)であったチャームが、新色からはプレートに変わった点も◎です。

5 2023-11-14

カラー:エクリュテラコッタ | サイズ:F70

5 2023-10-03

カラー:グレーダイヤモンド | サイズ:D75

こちらの商品に興味があったのでクーポンで半額の時に購入しました。グラモアブラもよかったですが、パヒュームブラもいいです。
平胴でバストの数字だけが…なので寄せて集める、キープできるブラジャーは重宝しています。グラモアブラでサイズアップしたら少し大きく、通常のサイズでぴったりだったのでこちらも通常のサイズで注文したのですが大丈夫でした。
色もたくさんあるのもいいです。

5 2023-07-27

カラー:オニキス | サイズ:F70

着け心地が楽で、胸の形も好みです。グラモアを何度か購入していますが、今度からこちらにしようと思いました。
カップサイズは、ワコールよりも1サイズアップしました。アンダーはそのままです。ピッタリでした。

5 2023-10-13

カラー:パール | サイズ:B75

リピです
脇に流れがちな肉をしっかり寄せることができて、自分の胸(肉?)だけで綺麗なバストラインになりました。ちょっとビックリです。ワンサイズ上を購入するようにという説明がありましたが、本当にワンサイズ上で大丈夫なのか心配でした。でも、ワンサイズ上で正解でした。次もこちらの商品を購入したいと思います。

5 2023-03-18

リピートです
グラモアブラは真ん中にきゅっと寄せてくれるので大きいバストでも横に広がらずすっきりとします
つけ心地も良いのでこればかり

• ROSE GOLDさん
  • ROSE GOLDさん

5 2023-04-06

今回も迅速な発送ありがとうございました。
初めてパフュームブラを試してみました。
見た時カップ浅め?と思いましたが、着けてみると凄く収まりが良く、苦しさも無くいい感じ!と思いました。
年齢と共に下垂、離れ乳、と悲しい現実がありましたが、とても良いブラに出会えました。
前回のヌーディブラも気に入りましたので、アウターによって使い分けていこうと思います。
またリピしたいと思います!

5 2022-06-26

綺麗な形
今回初めてな購入で少し心配でしたがお店とレビューを参考にワンサイズあげて購入したところ、ぴったりサイズな上に綺麗なバストラインに大満足です!
年齢的にもバストのお肉が柔らかくあちこちに流れやすいので購入して良かったと思います!

• macky617さん
  • macky617さん

5 2023-05-13

前回もこちらで70E購入しました。いつもよりワンサイズ上でピッタリでした。

4 2023-02-25

いい感じ
サイズは、1UPしてちょうど良かったです。
アンダーを、間違えて小さめ頼んでしまったのですが、ホックを3つ目までずらすとちょうどいい感じだったので、そのまま使用する事にしました。

5 2022-07-04

今までで一番
デザインがかわいいし、今までの中で私の体型に一番合ってる。

5 2021-06-30

タダで!バストアップ
50%オフクーポンを頂いたので、3色まとめ買いしました。このブラで不満があるとすれば、スカラップのように可愛らしく胸元を覆っているはずのレースが肌側に折れ込みやすいことでした。今でもなんでこんなに折れ込みやすいんだよスカラップ(ホタテ貝)じゃないじゃんと思っていますが、これのおかげでバストアップできた部分もあります。
レースが折れ込むのが許し難かったのでトイレに行って洗面所で手を洗った後に、鏡の前で下を向いてブラのベルト下から脇からムニっと出ている肉を、上から手を入れてカップに入れ込んでストラップを調整してブラの位置を直す。カップにお肉が満ちれば、レースも折れ込みにくくなります。
なんて暇なんだ私と思いましたが、バストアップの本も出した、さくまみおさんも同じ行動をして胸を大きくしたそうです。それを知ってから「私にもバストアップができる!しかもタダで!!」と毎日毎回肉を入れ込んで本当にバストアップしました。高須クリニックの院長先生によれば、脂肪は移動しないはずですが、実際カップサイズがあがったからいいのです。
このブラのレースが折れ込みにくくなかったら、カップにムダ肉を納める行動も頻繁にはしなかっただろうし、このブラには感謝しています。もう他のブランドに浮気しないと思うので、色のバリエーションを増やして欲しいです。あと、パフュームも人気があるようなので高級ラインも欲しいです。
※ムダ肉を集めるのと、バストアップにもう一つ大事なことを書くのを忘れていました。レースが内側に折れ込まないためには姿勢も大事。胸を張って、お腹が出ていると変なので下腹に力を入れてお腹を引っ込め、脚を前に踏み出して歩くのではなく後ろの地面を蹴るように脚を伸ばして並行に推進する気持ちで歩くと、バストアップ・お腹引っ込め・太もも痩せ・ヒップアップが同時に叶えられます。意識するだけなのでお試しください。

2021-07-01
この度は、グラモアをご利用いただき誠にありがとうございます。
レースが折れ込みやすかったとのことで残念なお気持ちさせてしまい申し訳ございません。

また、頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
その後、お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいますと幸いでございます。

グラモアでは他にも様々な商品をご用意しておりますので
是非ご検討頂けますと幸いでございます。

引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
  • NIKO120さん
  • NIKO120さん

4 2020-07-08

バストが綺麗!キツくない
初めて購入しました。
レビュー通り、ワンサイズカップをアップして注文!バストがスッキリ収まりました。
1日付けて、キツさや違和感はありませんでしたが、肩紐に外上胸が当たり赤くなっていました。
痛くも痒くも無いので紐の調整をしてみようと思います。

4 2020-01-25

75Dなので、ワンサイズ上を買いました。
カップはちょうど良かったのですが、75だと一番奥で止めないとゆるかったです。
70Eでも良かったかも?
綺麗に胸がおさまります。買って良かったです。