glamore(グラモア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,468 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.62

3.33 2019-03-21

• 配送:3
商品を色々悩みましたが、
発送も早く満足です。

4.83 2019-03-21

• 配送:5
日常の下着はもちろん夜もナイト用のブラを愛用しています。欠かせません!気に入り過ぎたので、体型を気にしているアラ還世代の母にもプレゼントしようと計測したらアンダーが足りず断念。アンダー80〜85くらいまで作ってもらえたらなぁと切に願っています。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
こちらの手違いで同じ商品(ブラジャーを色違いで2つ)を二度注文してしまいました。すぐにお店の方からメールでご連絡を頂いていたのに私が気がつかなかったので、こちらからの返信もおそくなってしまいました。このまま同じものが二度送られてきてもしかたないな、と思っていたのにとても親切に、またご丁寧に対応していただき間違えた注文をすぐにキャンセルしていただきました。
必ずまたリピートさせていただきたいです。

自胸を育てるブラ「グラモアブラ」ブラジャー / 育乳 ブラジャー 3/4カップブラ バストアップ 脇肉 スッキリ 贅肉 谷間 glamore グラモア 【初回交換0円】
5.00
子ども2人を出産、母乳育児を経て、もともと小さい胸がさらに小さく、そしてバランスが悪くなっていました。どのブラジャーを着けてもしっくりこなくてユニクロ...

• Hononoさん
  • Hononoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,800

5.00 2019-03-19

• 配送:5
迅速な対応をしてくださいました。
すぐに使用したかったので、嬉しかったです。

5.00
凄く良い!Sサイズにしましたが、ユ◯・チャームの小顔にみえマ◯クの小さめが ぴったりです。 周りにも評判良いです♪ ちょい鬱なマスク生活も これにより改善...

めざましテレビ ココ調で紹介されました! 「レースマスクカバー」 不織布マスク、ギャザーマスク、可愛い オシャレ おしゃれマスク ファッションマスク 柄 綿 一般マスク、女性用マスク ピンク 花柄 [M便 1/20]

5.00 2019-03-19

• 配送:5
下着を購入してから、ファンになりました。今後も継続していくと思います。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
早く届いたので助かりました。丁寧に包装してあり、ありがとうございました。

ナルエー(narue) コットン接結(綿入り) ホワイトハート 18-71413 / レディース パジャマ ルームウェア 冬 長袖 あったか 綿 プレゼント ハート柄 上下セット
5.00
友達へのプレゼントのため購入しました。私も冬用のナルエー のパジャマを持っていて、すごく着心地が良く大好きです。友達も肌触りが柔らかく凄く喜んでくれて...

5.00 2019-03-17

• 配送:5
交換対応ありがとうございました。
丁寧迅速で、とても助かりました。
またよろしくお願いします。

3.50 2019-03-17

• 配送:4
注文後すぐに届きました。梱包も丁寧で、満足です。

5.00
色・柄がかわいくて、しっかり胸をホールドします。 他のブランドで、すぐにずり上がってしまっていたのですが、こちらはそのようなことはなく快適に眠れます。...

美乳 de ナイトブラ / 育乳ブラ ノンワイヤー ブラジャー 育乳 いくにゅうぶら バストアップ ワイヤレス ブラ リラックスブラ 産後 卒乳 夜ブラ 夜用ブラ おやすみブラ スポブラ 寝てる間にバストケア グラモア 【交換OK】

• shoes35さん
  • shoes35さん

4.67 2019-03-16

• 情報量:4
  • 配送:5
サイズの相談にのっていただき、迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

【新色発売】(グラモア)glamore デザインショーツ セットショーツ スタンダード 単品 レディース FT0135 [M便 1/5]
4.00
他のお店だとナイロン(ポリウレタン)だけの素材が多い中、綿素材なのがうれしいです。 履き心地もいい感じです。他の形のクリーム色を増やして欲しいです。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
配送も包装もとくにもんだいなく早かったと思います

【カラー限定セール】自胸を育てるブラ「グラモアブラ」ブラジャー / 育乳 ブラジャー 3/4カップブラ バストアップ 脇肉 スッキリ 贅肉 谷間 glamore グラモア ブラ単品

• Dee&Dumさん
  • Dee&Dumさん

4.67 2019-03-16

• 配送:5
ショップさんの対応として悪いところが見当たらないです。
いつも、迅速、丁寧にしていただいてます。
ただ、カードの引き落としが結構タイミングズレるので予定していたのと違う月に請求が来て焦ってしまいます。ま、ちゃんとお金用意しとけよって話で。。。本当にそれぐらいです。
あと、個人的にはもっと簡易包装でも良いかな?とも思いますが…これも、私のワガママだと思いますので。
引き落としの日のズレ以外は、パーフェクトなショップ様だと思います。
全力でおススメできます。

5.00
色は欲しかったライラックと、ダイアモンドでした! サラコレクションD70か、D65 グラモアE65→F65 今までサラコレクションの安くなったセットでも結構満足して...

グラモア育乳福袋 ブラ&ショーツセット 2点セット サイズ交換可 返品不可 ブラショーツセット / ブラジャー 育乳ブラ ブラジャー バストアップ 脇肉 スッキリ 贅肉 谷間 盛り 垂れ胸 脇高ブラ 補正下着 産後 卒乳 育乳 いくにゅうぶら 福袋

5.00 2019-03-13

• 配送:5
クーポンの入力をしないまま、送信完了としてしまいました。キャンセルが出来なかったのでメールで問い合わせをしたところ、クーポン利用に変更していただけました。
クーポン利用が出来るので購入しようと思ったので、良かったです。
対応ありがとうございます。

2.67 2019-03-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が配送上の理由で受け取れず、
再配送もしていただけず、
逆に配送料を請求されました
残念です

4.33 2019-03-13

• 配送:5
サイズ交換に、ゆうパックを使うと無料と言うのは、とても、利用しやすいと思います。
対応も早かったです。
ただ、私は、仕事をしている為ゆうパックは、利用できませんでしたが、そのような方にも、交換の際に、似た特典があるとありがたいなと思います。そーすることで、より利用するお客様が増えると思いました。

4.00 2019-03-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
発送も早く丁寧な梱包でした。ありがとうございました。