glamore(グラモア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,550 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.62

5.00 2019-05-21

• 配送:5
本日商品到着しました。タイムセールで半額で購入でき嬉しかったです。

4.33 2019-05-21

• 梱包:4
  • 配送:4
パットは取り外しが可能なのでsizeに合わせて使えるので気に入ってます✨

• sapliraさん
  • sapliraさん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
梱包も丁寧で、届くのがとても早かったです!また利用させていただきます。ありがとうございました!

ブラショーツセット販売 自胸を育てるブラ「グラモアブラ」ブラジャー 育乳 3/4カップブラ バストアップ 脇肉 スッキリ 贅肉 谷間 育乳ブラ glamore グラモア 【初回交換0...
5.00
普段はD65なのですがE65を購入。こんなにピッタリで美しくブラを付けれたのは初めてかもしれない。私は左右の胸の大きさが少し違うのですが、パットで調整できま...

ブラショーツセット販売 自胸を育てるブラ「グラモアブラ」ブラジャー 育乳 3/4カップブラ バストアップ 脇肉 スッキリ 贅肉 谷間 育乳ブラ glamore グラモア 【初回交換0円】

• もち8さん
  • もち8さん

4.33 2019-05-20

• 配送:4
欲しい色が売り切れだらけでなかなか買えないのが困りました。配送などは何の問題もなかったと思います。

5.00
サイズはいつもより1カップあげて頼みましたがちょうどよかったです。とてもきれいな形になるし、脇の生地に幅があるので安定感があってとても良かったです。 違...

4.33 2019-05-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
前回のナイトブラ入りの福袋を購入して気に入ったので、今回のセールで3点まとめ買いをしました。着用して鏡を見て気付いたのですが、肩の縫い代が解けており指が通るほどの穴が空いていました。返品交換の条件に、一度ご使用になられた商品、多少のほつれ等、とありますが、キツイわけでもないのに一度の着用で穴が空くほどほつれる商品は問題だと思います。購入した方は、着用前に良く点検することをお勧めします。
同じようなレビューをしてる方もいらしたので、私だけではないようです。
商品自体は良いものなのに残念です。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
マラソン期間中でしたが、発送が早かったです。
機会があれば、またお願いしたいです。

(ラインビー)UVカット率99% スポーツインナー LINE.B 指穴付きハイネック長袖 (指穴有り) / レディース 吸汗速乾 ランニング ゴルフ テニス スポーツウェア アンダーウ...
4.00
普段Mサイズですが、首にフィットしすぎる事が苦手なのでレビューを参考にLサイズを購入。 これでLサイズなのかと思う程にフィットしますが、窮屈感はありま...

(ラインビー)UVカット率99% スポーツインナー LINE.B 指穴付きハイネック長袖 (指穴有り) / レディース 吸汗速乾 ランニング ゴルフ テニス スポーツウェア アンダーウェア

• shouko66さん
  • shouko66さん

5.00 2019-05-17

• 配送:5
早くて丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございます。

(ラインビー) LINE.B UVカット率99% アームカバー (指穴付き)/ UV手袋 日焼け対策 日焼け防止 UV対策 紫外線カット ロング アウトドア スポーツ 自転車 【返品交換不...
5.00
スポーツタイプのアームカバーを探していて、こちらを見つけました。 安いので、ずり落ちてくるかなーと思いましたが大丈夫でした。 最初にブラックを購入。良か...

(ラインビー) LINE.B UVカット率99% アームカバー (指穴付き)/ UV手袋 日焼け対策 日焼け防止 UV対策 紫外線カット ロング アウトドア スポーツ 自転車 【返品交換不可】

4.67 2019-05-14

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。商品の説明の手紙もついていて分かりやすいです。

4.50 2019-05-14

• 配送:5
素早い発送で、急ぎの買い物に間に合い助かりました。
ありがとうございます!
とても満足しています。
個人的には、暖色系の在庫を増やしてほしいです。
でれば、ワインレッドも買いたいので、ご検討どうぞ宜しくお願い致します。

4.00
素早い発送で、急ぎの買い物に間に合い助かりました。 ありがとうございます! ブラも付けやすく、付け心地も良く、お手頃価格で、オシャレです。 とても満足し...

サラコレクション Sarah collection 瞬間美的ブラ(プラスアップ/小胸・ミディさん用)ブラジャー 育乳 補正下着 補正 脇肉 段差 脇高 貧乳 育乳ブラ 下着 ランジェリー REB1002 【初回交換0円】

3.83 2019-05-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
リピートです。
色や柄の品揃えをもっと増やしてほしいです。
あと、ブラのデコルテ部分のレースはもっとハリ・コシのあるものを使ってほしいです。
今後とも期待しています。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
全て満足。早くて、丁寧、ショップさんの対応優秀です!

5.00
早速届きました。娘のためにと思って購入。価格もさることながら品質も申し分なし!思ったほど派手でなく、大変満足しているようです。この夏、大活躍しそうです...

4.17 2019-05-11

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
返品・交換の際、メールのみではなくお電話をくださいました。
不安なことが聞けて、大変ありがたかったです。
スタッフの方、とても親切な対応でした。これからもよろしくお願いします。
※欲しいカラーが再入荷無しで、ちょっと残念でした。

5.00
今までのブラはB75、離れ気味で、脇の付け根に副乳のある貧乳。 初めはC75を注文。 次にD70を注文。E70に交換し、ホックも購入。 結果、人生初のEカップで脇の副...

4.33 2019-05-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても迅速な対応をありがとうございました。また、利用したいと思います。

3.50 2019-05-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送が早くて驚きました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
ショップの対応は素晴らしいと思います。交換もスムーズです。

2.00
アンダー65 トップ85くらいなのでC65〜C70で、ワンサイズあげてD65を購入しました。 まったく胸が収まらず、潰れて胸に段差ができてしまい、E65へ交換。それでも...