glamore(グラモア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,072 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.75

5.00 2018-06-17

• 配送:5
何時も丁寧な梱包で送っていただいてありがとうございます。

• snns0507さん
  • snns0507さん

5.00 2018-06-17

• 配送:5
いつも利用させて頂いています。
今回購入時、私の注文ミスで問い合わせしたところ、とても丁寧かつ迅速に対応してくださいました。
改めて、信頼できるショップだと感じました(*^^*)
品物も気に入っているので、これからも使い続けていきたいと思っています!
本当にありがとうございました!

5.00
昨年出産をし、母乳をやめてからグラモアにお世話になっています(*^^*) パフューム1セットと、グラモアブラ2セット、ブラだけが1コ、全部でブラを4つ持ってい...

【一部予約商品】自胸を育てるブラ「グラモアブラ」ブラジャー / 育乳 ブラジャー 3/4カップブラ バストアップ 脇肉 スッキリ 贅肉 谷間 glamore グラモア ブラ単品 【初回交換0円】

4.50 2018-06-14

• 配送:4
配送も早くとても満足です。まだよろしくおねがいします

5.00
金額も安いし、つかいやすいので、親子でリピしてます。 生地がしっかりしてるのと背中部分にも生地があるので夏は少しあついですが、それ以外は問題なしです。

サラコレクション 美乳 de ナイトブラ / 寝ながらバストアップブラ 24時間 育乳 ナイトブラ 美乳でナイトブラ 美乳deナイトブラ ノンワイヤーブラ 夜用ブラ スポブラ 【交換OK】 [M便 1/1]

4.33 2018-06-14

• 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応で、すぐに発送していただきました。

5.00 2018-06-14

• 配送:5
配送も梱包もスムーズで満足してますwまた次回もリピートしたいです。

(ラインビー)UVカット率99% スポーツインナーLINE.B ハイネック長袖 / レディース 吸汗速乾 ランニング ゴルフ テニス スポーツウェア アンダーウェア FT0037 [M便 1/2]
5.00
マラソンのアンダーウエアで購入しましたが、さらっとした生地で伸びやすく、長袖だけれど涼しく着れました。指先カバーありと随分悩みましたがこちらを購入、と...

5.00 2018-06-11

• 配送:5
注文後、迅速に配送してくださいました。利用はしませんでしたが、初回のみサイズ変更や返品できるサービス等があり、安心して購入することが出来ました。またお世話になりたいお店です。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,594

4.50 2018-06-11

• 配送:5
ナイトブラを何度か購入したことがあり、今回初めて普通のブラを購入させていただきました。
脇肉をすっきりさせてくれるブラを購入させていただきましたがとても快適だったので品揃えを良くしてもらえると嬉しいです。

4.00
いつも使用している3/4カップブラだと段差ができるのでいつものサイズでブラックを購入しました。 カップは驚く程大きくジムなどで着用する時は恥ずかしいですが...

(サラコレクション)Sarah collection 瞬間美的ブラ(スレンダー/グラマーさん用) / 小さく見せるブラ ブラジャー 胸 小さく 育乳 補正下着 補正 脇肉 段差 脇高 大きいサイズ BTG1100 【初回交換0円】

4.00 2018-06-11

• 梱包:3
  • 配送:4
注文翌日には発送の連絡が来た。
ヤマトメール便の方が安心だが、ゆうパックと違いトラブルが無い
ゆうパケット(追跡可能)で、無事届いてよかった。

• HIRO23118さん
  • HIRO23118さん

3.50 2018-06-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
パフュームブラ購入しました。サイズも1カップあげてぴったりでした。大変満足していますが、色のバリエーションが少ないのが残念です。グラモアはあんなに色が豊富なのになぜパフュームブラは4色しかないのでしょうか。
もっと違う色を出して頂きたいです。

5.00
大満足です。 パット無しで、綺麗に入りました。出産して下垂したバストをどうにかしたいと思っていましたが、なかなかガッツリ矯正下着には抵抗がありそんな時...

【一部予約商品】自胸を育てるブラ「グラモアブラ・パフューム」ブラジャー / 育乳 ブラ 脇肉 スッキリ ブラジャー 離れ 胸 バストアップ 貧乳ブラ 鳩胸 脇高ブラ glamore ブラ 単品 FT0120 【初回交換0円】

4.67 2018-06-09

• 配送:5
色のバリエーションよりも個人的にはサイズ展開を増やして欲しいです
せめてGまで欲しいなって思いました。
他の部分は何も無いです!大満足です

5.00
夏に向けて新しく買おうとしてきた時に発見してすぐ購入しました。 相変わらずの安定感でしっかりと支えてくれます。そのうえでこの安さなので大変ありがたいで...

自胸を育てるブラ「グラモア プリンカップ」 FT0150 / 育乳 ブラ 脇肉 スッキリ 贅肉 貧乳ブラ シームレス 3/4カップブラ 谷間 盛れる バストアップ glamore グラモア Tシャツブラ 【初回交換0円】

4.67 2018-06-08

• 配送:5
配送が早く助かりました。またお世話になりたいと思います。

• yuk-inaさん
  • yuk-inaさん

4.83 2018-06-08

• 配送:5
注文から到着まで早くて良かったです。メール連絡もスムーズでした。

(グラモア)glamore 大転子ウエストニッパー / ウエスト ニッパー くびれ ボデメイク お腹 引き締め 贅肉 猫背 補正下着 FT0159 [M便 1/2]
4.00
身長165 体重…BMI27 LLサイズで頼んだら、ぴったりでゆとりあり、苦しくない。 上下、左右分かりにくくて、購入ページを探して…着用向き?書いた紙入れてもら...

4.00 2018-06-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
評価が遅くなって申し訳ございません。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また、機会があれば別の色も検討します。

4.00
まだ、試着しかしていませんが・・・。今使用しているアンダーウェアーよりネックの高さがあっていい感じです。ちょっと首が長いので、短いと変な焼け方をするの...

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5.00 2018-06-07

• 配送:5
いつも迅速な対応で、すぐに届くので助かります!
色々なレビューや私自身も感じていることですが、購入後にセールなどがあったりするので、メルマガなどで頻繁にお伝えしていただければと思います。

5.00
初のナイトブラです。 こちらのサイズはD75なので、Lサイズにしました。アンダーは少し緩いけど、カップはピッタリ。LMに交換も考えましたが、夜はゆったり着た...

5.00 2018-06-06

• 配送:5
サイズ交換や色々細かなこともお願いしたのですが 快く引き受けて頂き とても安心して気持ちの良いお買い物が出来ました。梱包のガムテープのところ剥がしやすいようになっていたり細かな気配りも出来ていて良かったです。

4.00
このショップで ブラも購入 妊娠出産してから六年くらい野放しになっていたお胸様 昼も夜もきちんとブラをしようと購入 E75でLLにしました。 アンダーバストのあ...