glamore(グラモア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-13

迅速に対応していただき、よかったです。冊子もよかった。

自胸を育てるブラグラモアブラ育乳ブラ補正ブラ脇高育乳女性脇肉スッキリ贅肉バストアップ授乳後産後卒乳谷間補正下着大きいサイズglamoreグラモア【初回交換0円】

• D0317さん
  • D0317さん

5 2020-08-13

20%オフのクーポンを取り忘れましたがメールで問合せたところ対応して頂けました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

前回D70を買って少しキツかったので今回はD75にしたら丁度良かったです。ホックが3列あるので脇の肉などもしっかり集められて自然にバストアップするので...

【3枚入り8888円育乳福袋販売中!】グラモアブラ5枚入り福袋!! 返品不可 育乳ブラ バストアップ 育乳 脇肉 スッキリ 贅肉 谷間 盛り 垂れ胸 脇高ブラ 補正下着 産後 卒乳 いくにゅうぶら 福袋 FT1025

5 2020-08-13

購入させて頂きました。ありがとうございました。すごいフィット感でとても感動しております。これから愛用したいと思います。
これからもこんな凄いブラを沢山生み出してください。応援しております。

色は ブラック、スキン、コーラルピンク 後、新色ブラのフェアリーブルーとレモネードが入っていました。新色を入れてくれるなんてめっちゃ太っ腹やーーーん!!...

5 2020-08-13

毎度毎度ありがとうございます 発送が早く重宝してます お得だし大満足

5 2020-08-13

いつも素早い対応でありがとうございます。
またリピしたいと思います。

4度目の購入です。サイズをE.Fと使用してましたがみっちりとなってきたので少し余裕ある方がよいとかいてありましたのでGにアップしてみました。 大きいかな?と...

5 2020-08-13

問題なく商品とどきました。
対応も問題なく購入できました。

• SYOTAMAさん
  • SYOTAMAさん

5 2020-08-13

丁寧な対応と、迅速な発送でさすが、優良店だと思います。

福袋を9000円で購入 これで5枚セットは安すぎる! 初めての購入でサイズ迷いましたが、1カップ上げてD 75購入。 D 70でもよかったかも。フックが3段でキツめかと...

5 2020-08-13

サイズの質問にもすぐご対応頂き助かりました

バリエーションがあって感謝! フェアリーブルー?ブラック、ピンクと綺麗でテンション上がりました アンダー70.トップ85でここ一年Dを使用していて、最近痩せた...

5 2020-08-12

勘違いして日時指定をしてしまい、指定なしで発送していただくよう変更をお願いしたところ、すぐにお返事をくださり次の日に発送、2日後には手元に届きました!丁寧なメールで迅速に対応していただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました♪

5 2020-08-12

発送が大変迅速で助かりました!ありがとうございました。

元々鎖骨下のボリュームがなかったのですが、2人目の産後、さらにぺたっとしてしまったのでこちらを購入しました。 普通の下着はC75。ワンカップ上がおすすめと...

5 2020-08-12

連休前でしたが配送が早く、助かりました。

• zupiさん
  • zupiさん

5 2020-08-12

とても良い商品を買うことができました。今年の状況から考えると、まだまだ必要なので助かります。

【日本製】TBS「グッとラック!」・めざましテレビココ調で紹介されました!「レースマスクカバー」不織布マスク、ギャザーマスク、可愛い オシャレ おしゃれ マスク ファッションマスク 一般マスク 女性用マスク マスクカバー 花柄 FT0078

5 2020-08-11

素早い対応で感謝しております!またお願いします!

5 2020-08-11

発送が速くて驚きでした!素敵な商品をありがとうございます!

初めての購入です。 発送がとても速くて驚きでした。不安でしたが1カップ大きいサイズを購入。 しっかり持ち上げてくれてすごいです!元々小さいのに授乳を経て...

大人気!!グラモア育乳福袋 ブラジャー 3点入り 育乳ブラ バストアップ 育乳 脇肉 スッキリ 贅肉 谷間 盛り 垂れ胸 脇高ブラ 補正下着 産後 卒乳 いくにゅうぶら 福袋 【返品交換不可】 FT1034

5 2020-08-11

サイズ交換対応、迅速に対応いただきました。

【2枚セット】キレイ DE ナイトブラ 交換OK ブラジャー 育乳 バストアップ 育乳ブラ 大きいサイズ ノンワイヤー FT1028
通常E65なので、L65を購入しましたが、ちょっとつぶされる感じがあったので、 LL65に変更いただきました。サイズ交換がとても対応が早くて助かりました。 ホール...