glamore(グラモア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,184 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.74

3.00 2018-09-19

• 配送:3
二度目の購入です。つけ心地がよく、気に入ってます。

3.67 2018-09-16

• 配送:5
いつもお世話になります!
高機能高品質なのに低価格で大変助かってます。
唯一改善していただきたい所があります。タグがベロベロと出てくるので是非プリントにしてもらいたいです!
最近そういう下着多いので…
ショーツからもブラからもペローンと出るので、是非ともお願い致します!
必ずまたリピートしますので!!

5.00
三度目のリピートです。 この価格でセットのうえ、さらに補正力もありで最高です! スレンダー購入ですが、やはりデコルテにフンワリ乗ってくれるお肉がたまらな...

(サラコレクション)Sarah collection グリッター上下セット福袋 / 瞬間美的ブラ ブラジャー 育乳 ブラジャー セット 補正 脇肉 段差 脇高 ブラショーツ上下セット ブラショーツセット

• 配送:5
交換の際カスタマーに電話して、一度電話を切り試着し、もう一度電話をしました。違うオペレーターの方がでましたが、きちんと内容が引き継がれており、再度説明する事なく、スムーズでした。
また、交換後の発送も早く助かりました。
多くの方にグラモア知って頂きたいです。

• 配送:5
こちらのハイネックを毎日着て 一年ほど利用しています、少しも伸びたりしていないので 腕用も長持ちしそうだと思って購入しました。サラサラした生地なので腕につけるのに時間がかかりません。引っかかりにくいので綺麗に長く使えそうです。良い商品をありがとうございます。

• 配送:5
アンダー75がなく、その時の質問に丁寧に対応してもらえました。ありがたかったです。
次もありだと思いました。

5.00
初めての購入です。対応もよく気持ちよく購入する事ができました。肌さわりっもよく、とても気にいりました。この次はどの色にしようかと思うほどです。どこかの...

【新色発売】自胸を育てるブラ「グラモアブラ」ブラジャー / 育乳ブラ ブラジャー バストアップ 脇肉 スッキリ 贅肉 谷間 盛り 垂れ胸 脇高ブラ 垂れ胸 補正下着 産後 卒乳 ブラ単品 【初回交換0円】

4.83 2018-09-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
たまに覗くと、欲しいカラーが揃っていたので即購入しました。

3.00 2018-09-14

• 品揃え:2
  • 配送:3
もっと色々なカラーを出して欲しいです。緑系、オレンジ黄色系など。ワコールのスロギーくらいの色の種類で、それをパステルカラーにした感じ。
初めてこちらとナイトブラを購入して、どちらもとてもつけ心地よく、はまってしまいました。本当に有難うございます。
ただ、買い揃えようと思うと色が…色のバリエーション増やして貰えると、買い揃えやすいです〜。お願いしまーす!

5.00 2018-09-13

• 配送:5
迅速、丁寧に送ってもらいました。セールもよかったです!

3.67 2018-09-11

• 配送:4
デザインも素敵で、安定感もあってとてもいいです

• LotuSnowさん
  • LotuSnowさん

2.67 2018-09-09

• 品揃え:1
  • 配送:3
ここの育乳ブラはどこのよりもひどかったです!全然ホールド力ないし、商品ページもすぐに削除して新しいものにするし、はっきり言って買う価値なし。

【初回交換0円】パッドなしでも劇的谷間!脇高で脇肉をしっかりバストに集めてバストアップできる画期的育乳ブラ FT0087【新色発売】【初回交換0円】自胸を育てるブラ「グ...
2.00
私には左右のカップの距離が離れすぎていて、全然胸(脇肉も含め)が寄らず、逆に潰されてしまいました。(ワイヤーが背中辺りまで来ています) アンダーが細い人に...

• yaamamさん
  • yaamamさん

• 配送:5
とても信頼できるショップさんです。また宜しくお願いします。

(着る包帯 リラップス)reraps 腹巻パンツ / 腹巻 パンツ 夏 腹巻きパンツ レディース 包帯 FT0113 [M便 1/3]
5.00
大変迅速丁寧なご対応ありがとうございました。商品はすごく良く伸びるし、締め付けもなく良かったです。またリピします。次回も宜しくお願いします。

• j25hoaさん
  • j25hoaさん

• 配送:5
素材は丁度良いくらいの薄さで、薄すぎず厚すぎずであったかい!毎日寝るときに使っています。

• 配送:5
セール中で、予期せぬ事態が起こりましたか、柔軟に対応して頂け、よかったです。
配送も早かったですし、ありがとうございました。
また機会があれば購入したいです。

【新色発売】(グラモア)glamore デザインショーツ セットショーツ スタンダード 単品 レディース FT0135 [M便 1/5]
5.00
デザインはシンプルですが、脇肉をしっかりホールドしてくれて良い感じです。 いつもより、ワンサイズ大きめのものを!

5.00 2018-09-08

• 配送:5
スーパーセール初日の4日に注文し、翌日発送その翌日には受けとる事が出来ました。
今回はスタート二時間限定半額クーポンを使ってお得にお買い物する事が出来ましたので大変満足しています。
スーパーセールでお買い得な価格になっていても、カラーやサイズが偏ってるショップ様が多い中、こちらのショップ様は通常通りの品揃えでした。在庫管理をしっかりなさっていらっしゃるのだなぁと感心。又初回に限りサイズ交換の送料0円と言うサービスも、買い手側に立っていて素晴らしいですね。とても良いショップ様だと思います。又お世話になりたいと思います。

4.50 2018-09-07

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも対応が早くて、安心して買い物できます。また利用したいお店です。

4.00
動くとどうしてもお肉が流れてしまうので、カップに入れた時の綺麗な状態がもう少し続けばなぁ〜と思いながら、 小胸でも谷間ができるのはほんとに嬉しい!ので...