glamore(グラモア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,299 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

3.33 2018-12-12

• 梱包:3
  • 配送:3
触り心地がよく、寝ていても苦しくなかったです

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用したいとおもいます。

4.50 2018-12-11

• 配送:5
大変迅速丁寧な対応ありがとうございました。

• 配送:5
早くに受け取ることができました。満足しています。

• 配送:5
いつも早い対応ありがとうございます
柄、レースなど増やしてほしいです

5.00
普段70cこちらのブラもサイズ大きめがいいと記載ありましたがずっと70cにしていました 今回70Dを注文、フォックが三段あるからなのか普通に谷間出来てフィットし...

【新色発売】自胸を育てるブラ「グラモアブラ」ブラジャー / 育乳 ブラジャー 3/4カップブラ バストアップ 脇肉 スッキリ 贅肉 谷間 産後 貧乳 いくにゅうぶら 補正ブラ glamore グラモア ブラ単品 【初回交換0円】

3.83 2018-12-09

• 情報量:2
  • 配送:5
商品の基本的な情報は記載されておりサイトが作り込まれてますが、 商品のカラーの画像が足りないと思います。
せっかく沢山カラーがあるのに、小さい画像で拡大も出来ない画像では色の判断が正しく出来ません。
不親切だと思います。
梱包などは丁寧ですが、サイトの作りにももう人配りして欲しいところです。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
注文から商品が届くまでとてもスムーズで梱包も無駄がなくとても良かったです。ありがとうございました。また、利用したいです。

【ランキング1位】【交換OK】サラコレクション ナイトブラ 美乳でナイトブラ 美乳デナイトブラ ノンワイヤーブラ 夜用ブラ【ランキング1位】サラコレクション 美乳 de ナイ...
5.00
ナイトブラはこれまで他のものを4種類ほど購入していますがこちらの商品は今まで購入した中でとても良いと思います。素材やホールド感も良いですがカップが取り...

4.50 2018-12-08

• 配送:5
少し高めのブラジャーですが、周りの肉をちゃんとカップに納めてくれていると思います。
デザイン性の高いちょっといいブラだとこれくらいしますよね?そっちを買うよりはグラモアのブラを買った方が良いと思います。
安価なブラは卒業して、ちゃんとしたブラを着けた方がいいと卒乳後に切々と感じておりますw

3.00
ワンサイズアップを薦めていたのでワンサイズアップで注文したのですが、着けてみたらカップが少しスカスカで全く谷間が出来ないので「大きいのでは?」と思い、...

• noi9095さん
  • noi9095さん

4.33 2018-12-08

• 梱包:4
  • 配送:5
配送が早くて満足です。
使用方法もわかりやすかった。

5.00
他社のナイトブラを使用していました。しっかりした物が欲しくて、こちらのナイトブラを購入。 予想以上にしっかりと胸を支えてくれたのにびっくりしました。(今...

サラコレクション 美乳 de ナイトブラ / 育乳ブラ ノンワイヤー ブラジャー 育乳 いくにゅうぶら バストアップ ワイヤレス ブラ リラックスブラ 産後 卒乳 夜ブラ 夜用ブラ おやすみブラ スポブラ 寝てる間にバストケア 【交換OK】

• 3214345さん
  • 3214345さん

5.00 2018-12-07

• 配送:5
配送がとても早く、とても丁寧に梱包されていました。また利用させていただきます。

3.83 2018-12-07

• 決済方法:3
  • 配送:4
毎回迅速な対応で、梱包も丁寧です。
同封されているパンフを見るのも楽しみです。

• kenyutaiさん
  • kenyutaiさん

3.83 2018-12-07

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回一回目の配送で、試着しアンダーとカップが、合わなかったのでお店に問い合わせましたが、対応の早さと丁寧さが良かったです。
品物も大変よくまた頼みたいと思います。
胸も今まで知らないなかったけど、カップが大きくなったてました。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
すぐ届きました。楽しみにしていたので嬉しいです。問い合わせにも親切に対応していただきました。

• エシャさん
  • エシャさん

4.83 2018-12-06

• 配送:5
リピート購入です。
注文してから商品到着までが本当に迅速で助かります!
ランジェリーの通販は失敗する事が多いと思うのですが、こちらの商品は本当に良くて安心して購入出来ます♪
そして、梱包が本当に綺麗で開けやすく、お客様の事を細部まで気遣われてるのが届いてすぐわかります。
またここで買い物をしようと思えるショップさんなので、おすすめです☆

• ベム777さん
  • ベム777さん

2.33 2018-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
返品の場合、発送分の送料は返金なしです! プラジャーに金具が使用されているので金属アレルギーの方は使用に注意して下さい

1.00
プラジャーに金具が使用しておりアレルギーが出たので返品をお願いしたら 最初の発送の送料は返金なし 初回購入者の記載も??

2018-12-04
この度はグラモアをご利用頂きありがとうございました。
初回返品交換無料について、案内に分かりづらい点があったようで申し訳ございません。
こちらのサービスは、返品または交換時の返送料が無料(交換の場合は交換商品発送の送料も無料)となります。
大変恐縮ですが、商品ご購入時の発送料につきましてはご返金対象外となっております。

また、金具がお肌に合わなかったようで、ご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。
当店ではご購入前のお問い合わせも承っておりますので、アレルギーがあるお客様や
ご不明点・ご要望があられるお客様は、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。