商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • もっと早く出会いたかった
  • 長いですがご参考になればと思います。離れ気味で上にボリュームが無いことが悩みです。他メーカーの良いお値段の盛れるブラなど試しましたが、時間が経つと寄せ直さないといけなくて大満足とまではいかず、色んなサイトを見て悩んだ結果、こちらの商品に辿り着きました。結果、過去一良かったです。恐らく私の悩みと胸の形にドンピシャだったのだと思います。日中トイレで直すことはなかなか難しいのでやって ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-29
  • 私には形が合わなかったかな。特に右はブラの真ん中に線が入ってて形が悪い。よれて変な形になってる?脇の下のボーン?も上に向かって広がる形で合わなかった。レビュー見て1サイズあげて買ったけど、自分のサイズもあって右だけカパカパ。左はパッド抜いて丁度良いかキツイくらい。1番気になったのは胸の真ん中にワイヤーが突き刺さる感じがする。これは人によって合う、合わないがあると思う。 ・・・(続きを読む
  • jucky3033さん
  • jucky3033さん

4 2023-05-13

いつもC75ですが、そのままで大丈夫でした。自然に胸もよせられて大満足です。

5 2023-06-15

もっと早く出会いたかった
長いですがご参考になればと思います。
離れ気味で上にボリュームが無いことが悩みです。
結果、過去一良かったです。
恐らく私の悩みと胸の形にドンピシャだったのだと思います。
日中トイレで直すことはなかなか難しいのでやっていませんがそれでも夕方までカパカパしません。
サイズ感も合っているのだと思います。
普段はE65を付けています。
最近筋力の衰えもありボリュームが減ってきて、そろそろD65にしようかなと思っていたので、あえてE65を購入しました。
やはりワンサイズあげるのが正しいかとおもいます。なんならF65でも良かったかもと思うほどです!
体型は脇や背中の肉はまだそこまで付いていませんが全くない訳ではない感じです。
生地がしっかりしていて、背中もホールド力があるのでとても安心できます。
夏は少し暑いかなとも思いますがこの安心感を感じれるなら暑くても何の文句もありません。笑

5 2023-06-15

サイズ交換を依頼しました。対応が早かった。
つけ心地が、とてもよい。
リピートしたい…

4 2023-09-16

カラー:トープ | サイズ:C70

白T用にトープを初購入。しっかり透けません!ただストラップとカップの繋ぎ目部分が分厚いので、ラインは少しうつりますね。。。そこさえ改良していただければ満点です。

4 2023-09-03

カラー:スキン | サイズ:C75

夏の薄着に
ラインの響きにくいモールドカップの肌色で、なるべく脇高、アンダーがヘム仕様(こちらのブラはアンダー上部がヘム)のブラを探していてたどり着きました。
他社さんの脇高育乳系のブラと同じく、素のサイズより+1サイズでぴったりでした。パッドは小さめのものが入っていますが、外して使っています。色はスキンとトープの2色を買ってみましたが、どちらも透けづらいように感じます。
星-1としたのは、パッドを入れるためのメッシュポケットが内側についていますが、痒みが少し出てしまいました。夏場の汗と相性が悪かったのかもしれません…。元々やや敏感肌です。

4 2024-01-30

カラー:トープ | サイズ:B75

服装によって下着の透けを気にしたくないので、ここ数年こちらのシームレスブラを愛用しています。
こちらは型崩れしにくいので良いのですが、洗濯を繰り返すとカップ表面に毛玉みたいなのができ、かっこ悪くなるので布地の再検討してほしいです。あと、中央のプレート(飾り?)も個人的には必要ないので取ります。盛りたいわけではないので、パッドも外して使用するので普段のサイズで問題無しです。毛玉のできにくい布地だとパーフェクトなのに!といつも思います。

• ma-co0214さん
  • ma-co0214さん

5 2023-06-12

脇肉が胸肉に早変わり!!
つけて見ると、本当に脇のお肉がなくなり胸のお肉に移動しました。脇高のブラ、最高ですね。ここのブラかは分かりませんが、お友達いわく、、ずっとつけていたらブラを外しても脇肉が胸のお肉になったとか?なので、ここのブラでも期待してます。

• tara70さん
  • tara70さん

4 2023-06-15

買って良かった。
普段E70もしくはモノによりF70を着用しています。
年齢的に胸が柔らかくなり、ブラの上側は余り、下側で胸があふれてしまうことが多いため、試着必須です。
今回、初回返品可だったため、F70を購入してみました。
ブラの下側で若干胸が溢れてる感じですが、
Tシャツなど薄手のものを着ても段差が目立たない程度でしたので、このまま着用しようと思います。
普段着用しているメーカーのシリーズは、ヌーディカラーのシームレスがなく、別のシリーズのヌーディタイプは私の胸に合わずで、薄手のTシャツなどはインナー無しでは着られませんでした。
暑い夏にインナーを着ずにブラ+Tシャツで過ごせるのは凄く嬉しいです。
買って良かったです。
ペアのショーツも買おうと思います。

5 2023-05-13

ピタッと気持ちいいブラ
初めてネットでの下着注文に不安でしたが使ってみないと分からないと思い注文しました。最初に購入したサイズはアンダーがキツすぎて交換依頼しましたが送ってすぐ翌日に発送していただけました。
お値段も今まで使っていた他メーカーよりお値打ちに購入でき、私の骨格の問題なのかアンダーがずり上がり胸に集めたお肉は夕方にはどこへやら…。アンダーラインの胸中心が凹んでいるからかずり上がってしまってましたが、こちらの商品はアンダーがピタッと吸い付くように私の体にフィットして1日付けてもずり上がりませんでした。もっと早くに知っていたかった、おすすめ出来る商品です。合うか不安で一枚のみ購入しましたが追加で購入したいと思う商品です。

5 2023-09-06

カラー:ブラック | サイズ:C80

以前同じものを買って使っていたんですが、カップに隙間が出てきたので、ワンサイズ下げて購入しました。
サイズはピッタリ!
シームレスは使いやすくていいです。
ワンカップ上げた方がいいと説明にありますが、私は通常でピッタリでした。

• Alyoさん
  • Alyoさん

5 2023-05-07

薄い色のTシャツを着た時用に、以前買ってよかったので、今回違う色を買いました。
響かないのはもちろん、蒸れて痒くなることもないので、いいです。

4 2023-10-16

カラー:ブラック | サイズ:D65

Dに近いサイズのCで、Dサイズを購入しましたが、Eサイズの方がよかったです。キュッと集めてくれるので気に入っていますが、私自身は必要以上に大きく見せたくはないので、パッドは必要ないかな、と思いました。次回はサイズを上げたものを購入したいと思います。

5 2023-06-23

いつもグラモアブラのD75を愛用していましたが、アンダーがきつくなってきたのでこちらのD80を注文してみました。
C80にしようか迷いましたが、D80でも大きすぎることはなく大丈夫でした。
シームレスなのでこれからの季節活躍しそうです。

4 2023-06-17

ちょっときつめ
ホールド感はしっかりしています。
カップはよかったのですがアンダーがきつかったです。
アンダーのサイズアップすればよかったと思います。

5 2023-05-25

通常はグラモアブラを愛用しています。
今の時期は薄手の服にぴったりです。
レースのボコっとした感じもないので恥ずかしくないです。
黒とトープを購入しました。
トープは透けないので気に入りました。