2023/11/03
    カラー:オニキス | サイズ:F65
    グラモアブラを始めに買って、今回こちらを購入しました。 グラモアブラを試着した時、お肉をしっかり集めてくれるのに、楽な着け心地だと思っていましたが、使い始めると、違うかも?と思うようにも。 それでも使っていると、体にブラが沿ってくれる感じがしてきて、気に入ったので、今回こちらの購入を決めました。 これまでカップがしっかりと立体的になっている補正ブラを使用していました。 歳を重ねてきたからこそ、カップがガッチリとしたブラでないとダメなのかと思っていましたが、上にも書きましたが、こちらのブラは胸に沿ってくれる感じが気に入っています。 硬いカップでないので、時間が経ってもカップとの隙間が気にならないところも気に入っています。 マッサージ等もしていますが、バージスラインがキレイになった気もしています。 以前も補正ブラを使っていたので、グラモアブラを買った時はサイズupしませんでしたが、アドバイスを頂いてこちらのブラは1カップupで買い、良い感じでつけさせてもらっています。 まだ買って間もないので、ブラを育て始めた気持ちで使っています。 それで気になるのが、パフュームブラと同じサイズのグラモアブラはどうなんだうなぁ~というところと、キスするブラはどうなのかな?なので、またお値打ちの時狙ってみようかと思っています。 ★★★ 1ヶ月使ってみて・・・ 正直な所、しっくり来ていない状態です。 今回、このブラと同じサイズのグラモアブラを買ったので、到着を楽しみにしたいと思います。 ブラ選びって難しいですね。
    注文日:2023/10/20