• Berry3541さん
  • Berry3541さん

5 2021-04-02

早々に届けていただきありがとうございました。まだ着用してませんが涼しそうな素材でしっかり紫外線をカバーしてくれそうです。良かったらまた注文します。

• DEmeさん
  • DEmeさん

5 2020-05-04

指穴付きハイネック、とても良かったです。
また購入します。

5 2019-09-19

使用中です
腕 長めの私にも大丈夫でした。他のメーカーと比べて 全体的にすこーしだけ余裕有ります。

• hiton77さん
  • hiton77さん

5 2019-04-30

焼けなかった!!
少し余裕があるほうが好きなので普段9号サイズですが、Lサイズ購入。ゆるピチで着れました。
天気の良い時に長時間日中にいましたが日焼けしてなくて感動!ネックも長め指穴ありでとてもよかった!
金額も手ごろで、すごくお勧めです。色違い検討中!

5 2019-03-20

とっても、親切でした!
一番最初買うときに、サイズを間違えてしまい、その時も直ぐに対応してくださり本当に安心感のあるお店だと思います。
商品もサラサラで私は普段はMサイズなんですが日焼け止めにと大きめのLにしましたが、ダブつきもなく、ピッタリでした。
店主様、スタッフ様、本当に素敵な商品をありがとうございました。
因みに、私は合計4枚も購入させてもらいました。もしかしたらまた、増やすかもです!
ありがとうございました!

• 森の星さん
  • 森の星さん

5 2018-03-15

陽が当たる場所での仕事なので、
これは大変助かりました。
Mサイズにしました。
首もしっかり隠れるし、キツくなく、
(157センチ標準体型)
動作も楽。
手の甲の半分まで隠れるので
日焼け防止の手袋をうっかり忘れても
怖くなくなり 手袋が片方無くなったり
などの 手袋の心配分のイライラが減りました。
買ってよかったです。

• NY1224さん
  • NY1224さん

5 2017-08-11

襟が良い!
皆さんのレビューにあるように、絶妙に折れない襟が良いですね。日焼け対策としては首元と手の甲がしっかりカバーできるものが見つかって良かったです。

• yu_misaさん
  • yu_misaさん

4 2020-08-15

165cm標準体型で、レビューを参考にLLを購入。体にも腕にもほどよくフィットしますが、手が長めなので袖丈が気持ち短く感じます。LLサイズなのでもっと長いものを期待していたので残念。
真夏にハイネックは暑いかなと思いましたが、首筋の汗を吸ってくれるので逆に楽です。今まではアームカバーとキャミソールを使っていましたが、上半身全体、脇汗なども吸収しすぐに乾いてくれるので買って良かったです。一年を通して使えそうと期待しています。

• sooo7901さん
  • sooo7901さん

4 2018-09-24

乗馬用に購入しました。
馬の毛か飼料かで毎回首が真っ赤に腫れてかゆかったので、首を保護できるものを探していました。タオルでは振動でほどけてくるので。
いつものサイズで丁度よいのですが、肝心の首回りが少し緩めで下がり気味になってしまいました。でもどうにか首がかぶれずにすんだので、買って良かったです。

• nagomixsさん
  • nagomixsさん

4 2018-02-08

アームカバーは 夏に使ってもひんやりしててとてもよかったです

3 2020-06-04

動きやすく洗い勝手の良いデイリーウェア
2年前に購入し今年も着用しています。
カラーバリエーションがシリーズの中では少ないですが
耐久性と扱いやすさとリーズナブルという点が
デイリーに使いやすいウエアで
おススメです。

チョイスはM。
こちらのシリーズで指穴無しのほうも持っているのですが、
袖丈が手首が出る長さだった為それより長い袖がほしくてこちらも購入しました。
狙い通り袖が長くてよい感じです。(指穴に通さず着用。)

本来の指穴通しで着ることはもちろん可能です。
さすが充分伸びる生地。
ただし、自分の場合、親指の付け根に負荷がかかります。
肩から腕のフィット感はテンションのかかった状態になるので
窮屈です。
(163cm50kg)

腕の長い人や
上半身サイズの大きめの人は
モデルのような見た目の着用感にはならないかもしれません。
じぶんの場合ですと、普段MとLで悩む上半身です。
腕が長いわけではありませんが肩と二の腕が大きめです。
Lを選ぶと胴部分がガバガバです。
(こちらのMでもダブついてます)
参考になれば幸い。

• pinochokoさん
  • pinochokoさん

2 2019-04-29

ワンサイズ上を購入しましたがキツイ。Tシャツのインナーに着用しますが動きづらいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス