(ラインビー)UVカット率99% スポーツイ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mz1121さん
  • mz1121さん

5 2018-09-18

首元しっかり!
ゴルフ用のインナーでホワイトを着用しました。
夏とはいえ、首元がダルダル〜としているものは日焼け対策と着心地の点から好まない(何度か失敗した経験あり)ので散々探し悩んで購入を決めました。
着用した感想は、首元、ボディ共ににしっかりフィットしながらも、生地が柔らかく窮屈な感じはしませんでしたし、37℃の猛暑日でも気持ち良くプレーすることができました。
次回はブラックを購入したいと思います。

5 2018-05-27

なめらかな肌触り
私は、リネンやウールがチクチク感じるタイプです。他で購入した日焼けガードのインナー、長く着ていると首や腕の内側がチクチクして脱ぎたくなりましたが、これは!しっとり快適で、ずっと着ていられます。白、色的にどうかな?と思い一日着ましたが、日焼けもしてないみたいです。手の甲まで隠れるし、次からここで買います!

• rei1990さん
  • rei1990さん

5 2018-05-05

買ってよかった
もっと安価なものもありますが、すごく検討して、こちらの商品を2枚買いました。
166cm 普通体型 Lサイズを選びました。
正解でした。主にトレッキングに使用しています。速乾性もあり、臭いもしない気がします。
感動したのは、商品と同封されていたメッセージ。ネット通販ではありますが、お店の方々のあたたかな思いが伝わってきてこちらで買って良かったなと思いました。
たまたま私の親が福井出身ということも親近感がわいたせいもありますが(笑)
またリピートさせて頂きます。

5 2018-06-25

151cm43kgかなり小柄です。子供の野球応援などこれからの時期、屋外での活動が多くなるのでこのような商品を探していました。チームTシャツのアンダーにこれ一枚着るだけで日焼け防止になるほか、着ている方が涼しく感じました。Sサイズで手の甲、中指の第二関節あたりまで隠れました。いい買い物でした。

5 2018-11-03

真夏の農作業用の肌着として購入しました。
毎朝日焼け止めを塗っても、1時間も経たずに流れていたので、塗る時間も日焼け止め代も勿体ないと思って。
体は日焼け止めなしで、8月頭から10月末まで、別メーカーのと交互に着ましたが、効果はあったと思います。
少なくとも、50+PA++++を塗って、黒の長袖を肌着として着るのに比べれば、焼けていません。
春から7月末までで焼けていた個所も分からなくなりました。
農作業で一番焼ける個所も今年は他の個所と同じ色のままです。
酷暑だったので、着たせいで暑かったかどうかは分かりません。
肌にピッタリくっつくので、汗が体をつたう感覚がなくて良かったと思います。
動いても手首が出ないのもいいと思います。
紺しか買えなかったので、黒が買えたら数枚欲しいです。

• mayu。1634さん
  • mayu。1634さん

5 2019-03-20

とっても、親切でした!
一番最初買うときに、サイズを間違えてしまい、その時も直ぐに対応してくださり本当に安心感のあるお店だと思います。
商品もサラサラで私は普段はMサイズなんですが日焼け止めにと大きめのLにしましたが、ダブつきもなく、ピッタリでした。
店主様、スタッフ様、本当に素敵な商品をありがとうございました。
因みに、私は合計4枚も購入させてもらいました。もしかしたらまた、増やすかもです!
ありがとうございました!

5 2018-07-24

ゴルフに!
ゴルフの時、長袖インナーとグローブの間が焼けるのがいつも気になり、指穴付きは嬉しい!と購入。
166cm 49kgでMサイズ
インナーなのでこれでピッタリ。1枚で着るならピタピタすぎるのでLサイズにします。
UV機能が長持ち、にも期待してます!

5 2018-05-27

注文2日後に到着、配送も早く商品も大満足です。生地の厚みは野球のアンダーとほぼ同じ、収縮性もよく、165センチ52キロで腕が長めですが、着丈はお尻は半分隠れるし、腕も指穴までピッタリです。

5 2018-09-01

夏のテーマパーク用に
165cm57キロ
今までCW-XのLサイズを来ていたので、同じくらいかと思ってこちらもLにしたのですが、体も腕もパツパツ❗
LLサイズに交換してもらいました
夏のテーマパークで1日着ましたが、日焼けもしないし汗のベタベタ感もあまり感じなくてよかったです。

• 粂ッ氏-さん
  • 粂ッ氏-さん

5 2018-08-05

男でも
最高です!指穴付きが欲しくメンズでは売っていない為、レディースのLLを購入しましたがちょうどよく重宝させてもらってます!

5 2018-07-21

ありがとうございました
子どもの野球の応援に欠かせません!毎週使います♪

5 2018-07-01

暑いだろうなぁって思っていたけど通気性があって思っていた程暑くなくてとても良かったです

5 2018-05-28

いい!
トレッキングに使いました。首も手の甲もかくれるので重宝します!いい買い物ができました

5 2018-05-25

すぐに対応していただき、ありがとうございました。着心地もいいです。リピートしたい商品です。

5 2018-05-24

サイズもちょうどいい
首はやっぱり暑いけど、焼けないので助かります。
次はアームカバー買おうかな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス