(ラインビー)UVカット率99% スポーツイ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 森の星さん
  • 森の星さん

5 2018-03-15

陽が当たる場所での仕事なので、
これは大変助かりました。
Mサイズにしました。
首もしっかり隠れるし、キツくなく、
(157センチ標準体型)
動作も楽。
手の甲の半分まで隠れるので
日焼け防止の手袋をうっかり忘れても
怖くなくなり 手袋が片方無くなったり
などの 手袋の心配分のイライラが減りました。
買ってよかったです。

• sooo7901さん
  • sooo7901さん

4 2018-09-24

乗馬用に購入しました。
馬の毛か飼料かで毎回首が真っ赤に腫れてかゆかったので、首を保護できるものを探していました。タオルでは振動でほどけてくるので。
いつものサイズで丁度よいのですが、肝心の首回りが少し緩めで下がり気味になってしまいました。でもどうにか首がかぶれずにすんだので、買って良かったです。

• nagomixsさん
  • nagomixsさん

4 2018-02-08

アームカバーは 夏に使ってもひんやりしててとてもよかったです

• NY1224さん
  • NY1224さん

5 2017-08-11

襟が良い!
皆さんのレビューにあるように、絶妙に折れない襟が良いですね。日焼け対策としては首元と手の甲がしっかりカバーできるものが見つかって良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス