(ラインビー)UVカット率99% スポーツイ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-19

UVカット
やさしい肌触りで、くびまわりが少し緩い感じがしますが、

4 2018-07-16

日焼け対策に!
コンプレッションはこの時期ほぼ毎日使っていおり、毎年、手首のところでくっきり焼けしていました。
指穴のものがゲットできてよかったです!首元も、通常のものよりも長さがあります。しかし、首元は汗が溜まりやすく感じましたのでマイナス1点しました。ですが、総じて購入してよかったと思っています。もう1枚買いたいなぁ…!

4 2018-06-11

昨年からの愛用者です
伸縮性はあります。
通常Lサイズの方ですと、大きいかなって思うかもしれませんが、
伸縮性のため、肌に密着しますので、問題ないと思います。
☆一つ減は、もうワンサイズ上(3L)が有れば嬉しいです。
べとつき感も無く、爽やかです。
私の場合、アレルギーなので半日以上は着れません。
それと、タグがなければもっと嬉しいです。

4 2018-05-12

妻の依頼で購入しました。着心地フィット感に満足しているようです。

• sooo7901さん
  • sooo7901さん

4 2018-09-24

乗馬用に購入しました。
馬の毛か飼料かで毎回首が真っ赤に腫れてかゆかったので、首を保護できるものを探していました。タオルでは振動でほどけてくるので。
いつものサイズで丁度よいのですが、肝心の首回りが少し緩めで下がり気味になってしまいました。でもどうにか首がかぶれずにすんだので、買って良かったです。

• 黎さんさん
  • 黎さんさん

4 2018-07-21

薄手です
生地は思っていたより薄手で、良さそうです。

• nagomixsさん
  • nagomixsさん

4 2018-02-08

アームカバーは 夏に使ってもひんやりしててとてもよかったです

• damwさん
  • damwさん

4 2018-05-01

仕事着のインナーに
半袖の仕事着のインナーに白2枚購入しました。
首や手の甲まで守ってくれるし、サラサラした生地で着心地がいいです。
柔らかい素材なのでハイネックがめくれてしまうのでちょいちょい直さなきゃいけないです。
蚊に刺されたくないから白を選びましたが、明るい色のバリエーションがもっと増えてほしいです!
例えば杢ライトブルーとかライトグレーとか。
色が増えたらまた購入したいです。

4 2017-09-19

こんなのを探していました。
子供の運動会やランニングなどで日焼けしたくなくて、
首と手の甲まで隠せてUVカットできるものを探していました。
お値段がまあまあするので悩みましたが、購入してとても
よかったです。
サイズ選びに悩みましたが、コメントなどを参考にSサイズは
きついかなと思いましたが、すごくのびるとコメントがあったので
思いきってSにしてみましたが、きゅうくつさはなく身長も低く
手も短いのですが、ぴったりでした。
一枚あると焼けたくない方にはいいと思います。

4 2017-08-27

大変良かったです
ゴルフのインナー兼ウインドサーフィンのインナー用に購入しました。指通しがあるので手の甲まで覆うことができ、日焼け対策にはOKでした。値段も良心的でよかったです。

4 2017-08-18

少年野球のチームTシャツの下から着るアンダーシャツを探して、こちらにたどり着きました!指穴つきのアンダーシャツは近くのスポーツ用品店を探してもなかなかなかったので、見つけた時はかなり嬉しかったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス