(ラインビー)UVカット率99% スポーツイ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIROKO0116さん
  • HIROKO0116さん

5 2017-08-19

凄く使えそう
ブラックとネイビーを買いました。着てみたけど凄く使えそう。パーカーによくありがちな穴探しをしなくてもいいデザインで、指の曲げ伸ばしも楽々。たまに空いてる穴が小さいのか袖丈が短いのかわからないけど指穴に通して1日過ごすと血の巡りが悪くなり、痺れることもありますがこちらのはいいですね。ピッタリしてるからスタイルが心成しかよく見えます。日焼け対策だけでなく、スタイルアップして見えたい方にもオススメかと思いました。

4 2017-09-19

こんなのを探していました。
子供の運動会やランニングなどで日焼けしたくなくて、
首と手の甲まで隠せてUVカットできるものを探していました。
お値段がまあまあするので悩みましたが、購入してとても
よかったです。
サイズ選びに悩みましたが、コメントなどを参考にSサイズは
きついかなと思いましたが、すごくのびるとコメントがあったので
思いきってSにしてみましたが、きゅうくつさはなく身長も低く
手も短いのですが、ぴったりでした。
一枚あると焼けたくない方にはいいと思います。

• NY1224さん
  • NY1224さん

5 2017-08-11

襟が良い!
皆さんのレビューにあるように、絶妙に折れない襟が良いですね。日焼け対策としては首元と手の甲がしっかりカバーできるものが見つかって良かったです。

5 2017-08-02

テニス用に購入
日焼けしたくないので速乾、ハイネックで指穴付きの条件で探してました。
該当があまりなかったのですが当商品が見事にマッチ!即購入に至りました。
早速試着してみたところ165cm48kgの私はLでジャストサイズでした!
他のレビュー通りハイネック部分がしっかりしてます。
それ以外の作りもすでに所持してるスポーツメーカーのものと遜色ありません。
(こちらはハイネックではないのでもう使用しないと思います)
テニスが楽しみです。
まだ着用してプレイしてませんが他色のリピートを検討してます。

5 2017-06-09

待ってました!
一枚で着れるパターンを、ずっと欲しかったです!しかもグラモアさんから(^3^)/ 162cm/51kg 下半身はガッチリですが、Mサイズでオーダーの様にピッタリです。ロンティタイプより若干ピタピタですが最高です!他店の商品で色々持ってますが、グラモアさんが、ダントツです。他の商品も含めカラーバリエーション増えると嬉しいです。グレーやライトグレーご検討ください!

4 2017-08-27

大変良かったです
ゴルフのインナー兼ウインドサーフィンのインナー用に購入しました。指通しがあるので手の甲まで覆うことができ、日焼け対策にはOKでした。値段も良心的でよかったです。

5 2017-08-21

よかった
日焼け防止の為に購入しました。
めっちゃ良かったです。
全然焼けてなかった。
よく伸びるので、着心地バツグンでした。
暑さも、水に濡れてもすぐ乾き、風も通すので、あまり暑くかんじませんでした。
何枚も欲しくなり追加注文しました。
とてもいい商品です。
また、購入したいと、思いました。

4 2017-08-18

少年野球のチームTシャツの下から着るアンダーシャツを探して、こちらにたどり着きました!指穴つきのアンダーシャツは近くのスポーツ用品店を探してもなかなかなかったので、見つけた時はかなり嬉しかったです!

5 2017-08-07

登山の時にに焼けたくなくて購入しました。ハイネックで、手の甲もカバーできるので気に入っています。仕立ても大変良いので、色違いで購入予定です。

5 2017-07-29

サイクリング時の日焼け防止に
ハイネックが欲しくて、指穴付きタイプと手首までタイプを購入。
悩んだ末、Sサイズを購入しました。結果、ピッタリフィットするけど苦しくなく大満足です。上に半袖ウェアを着て使っていますが、風も通すし快適です。

5 2017-07-02

ハイネックが良いですよ
全体的にぴったりフィットでした。よく延びるので腕も充分長さがあり、なによりハイネックが垂れる事なくしっかりしてるところが良いです。リピしたいと思います

5 2017-06-25

さがしてた品
166cm48kmでМでピッタリでした。
ピチピチにもならず程よいフィット感で首もへたらずカバー出来ています。
伸縮性が良くストレスなし。
これがSでピチピチでも窮屈には感じないでしょう。
ずっとさがしてた良い商品でした。

5 2017-06-22

Sサイズ購入。156センチ46キロ。ピッタリして着たかったのでSサイズにしました。吸い付くようにピッタリ着れます。またリピートします。伸縮性があるのでもっと体格の良い方でも大丈夫そうですが袖の長さ的にはちょうど良いので身長の高い方は袖が短くなってしまいそう。