商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-31
  • ブルーを購入しました。落ち着いた色合いで手触り感よく手にしっくりきました。カバーをつける時、よいっしょという感じでしたが、しっかりフィットしています。通常はショルダー紐を外していますが、リンクはそれほど気になりません。ミラーもカバーがついていたのでうすーいフイルムを外せばクリアーでした。ただ、背面を携帯立てにもできる作りだといいな、と思いましたので星4つとしました。(現状もできなくはないのですが、作りが専用になっていないので、 ・・・(続きを読む
  • みえのえみりんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-06
  • 可愛らしいが耐久性は厳しいかも
  • 見た目はお写真通り可愛らしく、使い勝手も良いです。しかし他の方も書かれているとおり、本体のストラップ金具の付け根の部分の皮がすぐにダメになりそうです。通常使用で短期間で壊れたらラインの保証申請しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-25

カラー:グレー | 対応機種:AQUOS sense6/sense6s

使いやすいし色も良い。安っぽく見えないのでカジュアルでもフォーマルでもいつでも使えそう。

5 2024-05-15

カラー:ブラウン | 対応機種:AQUOS sense6/sense6s

軽くなった
以前使用してた似たようなものが破損し、今回こちら購入。カード入れが前もあったけど、結果一枚程度しかいらないと思ったのと、鏡がほしかったので理想とおりの商品でした。茶色のカラーも格好がよく、前よりシリコンカバーの部分が薄くなり軽く感じます。肩がこるのでこれくらいでちょうどいいと思います。これから活躍してくれると思います。

4 2024-01-31

カラー:ブルー | 対応機種:AQUOS sense8

ブルーを購入しました。落ち着いた色合いで手触り感よく手にしっくりきました。カバーをつける時、よいっしょという感じでしたが、しっかりフィットしています。通常はショルダー紐を外していますが、リンクはそれほど気になりません。ミラーもカバーがついていたのでうすーいフイルムを外せばクリアーでした。ただ、背面を携帯立てにもできる作りだといいな、と思いましたので星4つとしました。(現状もできなくはないのですが、作りが専用になっていないので、、、) この製品のバージョンアップを望みます!

5 2023-11-07

主に犬の散歩の時、スマホをおしりのポケットに入れてるのがいやだったので購入。両手が空くし斜めがけにして使っています。いまはスーパーでも会員バーコードを出したりするのでその時も便利です。
まだストラップがしっくりなじんでないので、首元にあたると痛かったりしますが、これから上着を着るようになったらさほどきにならなくなると思っています。

• 緑宝さん
  • 緑宝さん

5 2023-10-21

カラー:ピンクベージュ | 対応機種:AQUOS sense6/sense6s

サイズピッタリ
妻が入院するのでスマホを置き忘れないように購入しました。
サイズピッタリでしっかりした感じが良いです。
これなら院内を移動する時も両手が使えるので良かったと喜んでくれました。

4 2023-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ピンクベージュ | 対応機種:AQUOS wish/wish2

しっかりしてます
しっかりとしたショルダーケースになってます。色も落ち着いた色を購入出来ました。ただミラーは、必要ないかと思いました。

• tan11さん
  • tan11さん

5 2024-05-11

カラー:ベージュ | 対応機種:AQUOS wish/wish2

まだ使い始めて数週間なので分かりませんが、問題なく使えています

4 2024-04-27

カラー:ブルー | 対応機種:AQUOS wish/wish2

ブルー購入。
アラフィフにはちょうど良い落ち着いたお色でした。
ミラーはシートを取るととクリアになりました。
金具が付いている部分が弱いとのレビューがあったので心配でしたが、今のところ不安な点はないです。

4 2024-04-04

カラー:ベージュ | 対応機種:AQUOS sense7

ベージュが可愛らしく気にいってます。本体の金具部分が取れてしまい、今回リピートしました。私の場合、1年以上使っていたので致し方ないのかもしれませんが…
ミラーはフィルムを剥がせば、充分役立ちます。

5 2024-03-04

カラー:ピンクベージュ | 対応機種:AQUOS sense8

前々から気になっていた商品がクーポン利用でお得に買える事がが出来てよかったです。
同じカラーのショルダーストラップも使いやすそうでミラー付きがとても便利に使えそうです。
ただ、ピンクベージュとありましたがほとんどベージュ色で、もう少しピンク色が出ていたら可愛かったかなと思います。

5 2024-01-15

カラー:ピンクベージュ | 対応機種:AQUOS sense7

色が良い
色味が可愛い!気に入りました。
カードも落ちない仕様で嬉しいです。

4 2023-10-21

以前は全面がレザー素材のものを使用していました。デザインは気に入っていましたが、四隅が剥がれ、新しいものを探していたら、こちらを見つけました。四隅がシリコン素材なので、剥がれの心配なく長く使用できそうです。

5 2022-10-03

カード挟めつつシンプル!
買い物時にスマホを出すのにバッグをゴソゴソしていると万引きと間違われないかというビビリのため(笑)、機種変更を機にストラップ付きを探しました。バンパー型も気になったのですが、これまで手帳型でカードやその日に使うクーポンなどを挟んでいたので、何も挟めないのは不便かと、シンプルでカードも挟める物、そして家では不要なストラップが外せるこちらの商品を選びました。
ピンクベージュを買いましたが、ほんのり優しいベージュといった落ち着いた色で気に入っています。スマホのフィット感も抜群で外れそうな気配もありません。また、サイドのボタン部分も覆われていて固すぎず柔らかすぎず押しやすいです。
手に持っている時や肩に掛けて手が当たった時など、裏がパカッと開いてしまうこともありますが、ストレスになるほどではありません。
ストラップの金具が柔らかく扱いやすいので、玄関に掛けておいて、歩きながらスムーズに取り付けることができます。
ストラップを使ってみて気づいたのは、この商品に限らず、肩(首)に掛けておしゃれな長さと、使うのに適した長さは違うなぁということ。腰辺りの長さにしていると、支払い等でタッチするときは少しかがまないと届きません。ストラップの長さはまだ調整中ですが、その内折り合いがつくかと。
総合的には買って正解でした。

5 2023-03-13

いい感じです。ぴったりはまったし、留め具もしっかりしてそうです✨

• ikepyon3さん
  • ikepyon3さん

5 2022-10-22

素敵です。蓋なしでした☆
ベージュを購入しました。
とても素敵なニュアンスカラーで高級感がある色で良かったです。
ただ、写真では、フタが無い事に気付けなかった為、フタ付きだとばかり思って間違えて購入してしまいました。
自分のミスなので、何とか大切に付き合っていきたいと思います。