2023/08/06
    Sally0503さん
    以前はストラップがついているものを買いましたが、1年くらい使用し、ストラップホルダーの根元部分が壊れてしまった為、ケースだけを再購入しました。 ケース自体はとても気に入っています!今回はどのくらい持つか…耐久性に期待です。 レビューを見ると、皆さん同じところが壊れてしまっている?改善されることを願います。 色展開も一年前と変わっていないようなので、カラバリが増えると嬉しいです。もっときれいなピンクがあったら嬉しい!
    注文日:2023/07/10
    2024/01/21
    Seyesさん
    カラー:グレー | 対応機種:AQUOS sense8
    迅速な対応ありがとうございました。2日で届きましした。感想ですがきっちりしたサイズでスマホをはめるのに女性では力が要りますがはまってしまえば落ちる心配は一切ありません。鏡は部分写しには問題ありませんがサイズ的に全体は無理ですね。いい感じのデザインです。ストラップがついていれば申し分ないのですが残念です。ストラップの金具もカバーから出てしまうので使わないときは外せたらいいです。
    注文日:2024/01/09
    2024/05/27
    カラー:ディープピンク | 対応機種:AQUOS sense6/sense6s
    ストラップは持っていたので、ストラップなしを購入しました。
    注文日:2024/05/25
    2022/10/08
    kamui_proさん
    厚みがあり持ちやすいです
    プレゼント用に購入しました。ミラー部分の厚みがあるので持ちやすいとのことでした。長期に使用していないので耐久性は分かりませんが痛んでも手頃な価格なのでリピート購入も検討したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/04
    2023/01/30
    MIKI3028さん
    > 最初はショルダーとピンクベージュのケースを購入しました。 > 背面だけの お洒落なケースを探していましたので見つけた時は お値段的にも安く即買いしました。 > 届くのも早くて早速 使わせてもらいましたが2週間ほどでショルダーの付け根部分の縫い目辺りが切れてしまいました。 > え~と思いましたが凄く気にいってましたので又ピンクベージュのケースだけをリピートしました。 > 鏡は必要ないかな…と思っていましたが電車に乗った時などメイクや髪の毛など つい見てしまうのですが歪んで見えちゃうので本物の鏡だったらイイかな ? > ショルダーの付け根部分の縫い目は すぐに切れてしまいましたが使い方にも問題が あったかも しれません。 > 今回は大事に使っています。 > 又 ドコか破損してもリピートするくらい気にいって使っています。
    注文日:2023/01/24
    2022/12/08
    リィメィさん
    シンプルで良き。
    カードを1枚一緒に収納できるケースを探していました。しかし気づかないうちに落としてしまいそうなケースが多く、悩みに悩んでいたところこちらを見つけた時はコレダ!と一目惚れでした。ブラックにしました。カッコいいです。サイドのボタン部分の反応も問題なし。カラー増えたらいいな~。 鏡は必要ないので取り外しも可能だったら良かったな。Dカンもシルバーがあったら更に良かったな。後は耐久性に期待。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/17
    がりめがねさん
    カードが背面に入るものを探していたので、ちょうどよく色もかわいいので即購入しました。 鏡は歪んでみえるのでなくてもいいかなと思います 総合的にはとても気に入りました
    注文日:2023/01/07
    2023/01/06
    mamumiさん
    ポケットは欲しいけど、手帳型は写真を撮る時いちいち気になっていたので、今回こちらを選びました。 質感、デザイン概ね満足です。 ピンクベージュ以外選びたい色がなかったので、色味がもう少し選べると尚良かったです。
    注文日:2023/01/03
    2022/12/29
    トモ0180さん
    子供のスマホ用に購入しました。 子供も気に入っており満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2022/12/20
    しょんぼりちょろりさん
    どーしてもピンクベージュが良くて入荷を待ち待ち、購入しました!カードポケットと鏡の厚みが程よくて使いやすいです☆
    注文日:2022/12/09
    2022/11/27
    鏡が思ったより小さかったですが他は満足です。色味も落ち着いていて良いですし適度なクッション性があって持つのにも安定します。
    注文日:2022/11/24
    2022/11/26
    スズキ8696さん
    母が機種変更をしたためプレゼントに購入しました このお値段とは思えないほど高級感もあり、機能性も十分でした 装着部分が柔らかめだったので着けやすかったです
    注文日:2022/11/23
    2022/10/17
    まさやん4996さん
    娘へのプレゼント
    初めて携帯を持つ娘にプレゼントしました。すごく喜んでいました。ありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/09
    2022/10/03
    かわいい
    ピンクベージュを購入。色味、肌触り、とても良いです。鏡はちょっと見にくいのと、たまにパカッと鏡のふたが開いてしまうので-1。 トータル的に満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/20
    2022/09/23
    使い心地は良かったですが、カラーが売り切ればかりで好みの色を選べなかったのが残念でした(;_;)
    注文日:2022/09/18
    2022/09/13
    ミラー付きなので、ちょっとした時に便利です。ショルダーストラップが付いていないので、手持ちのチェーンストラップをつけました。ソフトカバーなのも便利です。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/07
    U-PON 36さん
    取り付けました
    イメージどーりで大変気に入ってす!!!!!!!
    注文日:2022/09/04
    2022/08/30
    taha-さん
    気に入ってます
    落ち着いた色味で気に入りました。 鏡の部分はもう一枚カードが入る方が嬉しいな! と思いました。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/30
    軽くてかさばらず、使いやすそうです。色も気に入りました。鏡がついていますが、鏡のないタイプがあればいいなと思います。お値段も手頃なので他の色も買いたいなと思います。
    注文日:2022/08/25
    2023/05/02
    楽楽北ピさん
    カバーデザイン、カラーは良いのに残念
    レッドを買いました。期待通り深みのあるきれいな赤で気に入りました。側面の黒いシリコン部分もしっかりハマり背面のミラーとカード入れも気にならない厚みでした。 首からストラップを掛けて使えるタイプのスマホカバーを探していたので購入したのですが。残念ながら使用し始めて10日ほどでストラップホルダーが両方ともかばーから取れてしまいがっかり。 ストラップを付けて首や肩からつるす前提のストラップホルダーなのに。あまりに早く取れてしまったので★ふたつにしました。カバーデザイン色とも良かったのでとても残念。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/09
    この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。 この度はご注文商品に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お客様からの貴重なご意見は担当部署に申し伝えさせていただき、今後の商品・サービス向上に努めさせていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/03
    のむゅぅさん
    色や形はよかったのですが・・・
    機種を選択して購入したのに、左側面の厚みが足りておらず、本体が飛び出した状態になりました。 使い物にならず2日で破棄となりました。なぜ機種を選択しているのに在津が合わないのか・・・。 色やデザインはよかったのでとても残念です。
    注文日:2023/03/16
    2023/04/05
    2023/03/18
    本体は思っていたより軽かったです。ストラップをつけるホルダーは緩くて弱そうなので、いつの間にか落下していそうで不安。縫い目が心許ないです。カバー全体が浅めの作りなので、もう少し深い方が安心かなと思いました。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/11
    なるる♪さん
    到着して早速装着したところ僅かにサイズ足りず、何かに当たると外れそうなサイズ感のため使用断念。 手持ちのストラップを付けてみたところ、縫い目部分が心もとない感じです。 色は落ち着いていい感じですが、鏡も歪んでいて、マグネットのために無理やりつけた感じです。 鏡の保護シートもポイしてしまったので、返品もできず他店で買い直し確定です。。。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/07
    ももこ272175さん
    ストラップ付きカバーがほしくて
    期待した商品でしたが 私自身のうっかりミスでした。 まずストラップ別売りとは思いませんでした。それと確認したつもりが機種対応ではなかった事で返品も出来ず 新たに注文し直しました。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/08
    この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。 購入間違いにつきましては、到着より7日以内でございましたら、ご交換は出来かねますが返品にて受付が可能でございます。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんがご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/20
    かずプー23さん
    すぐ壊れました
    追記です。 購入して2ヶ月たたずに壊れました。 他にすぐに壊れたとのクチコミの方と同じくストラップを付ける部分が縫い目ごと取れてしまいました。 けして無理な力を加えたとかでも無く週に数回普通に使っていただけですので、これはもう構造上の問題かと思います。 前回こちらで購入したスマホカバーも半年で留め具が取れてしまいました。 両方とも子供がとても気に入っていただけに本当に残念です。 子供のスマホケースのストラップを付ける穴が壊れたので同じ色のこちらを購入しました。 ミラーが歪んで見えるのだけマイナスで、それ以外は問題ありません。 これはすぐに壊れないといいな。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2022/11/07
    鏡はいりませんが、デザインや使い勝手はとっても良いです。 到着後14日以内の初期保証に加えて、ライン登録で3か月品質保証して頂けるというのがとても良いのですが、実際に2ヶ月使用してストラップを繋ぐ部分が外れてしまったのはショックでした。 実はこれは2個目なのですが(保証があることを忘れてもう一つ買ってしまいました)、1つ目はもっと早く同じ部分がだめになり初期保証で新しいものと交換してもらいました、となると設計上の問題かなと思うので、次回も買うかは悩んじゃいます。でもデザインや使い勝手は良いからまたこれ買っちゃうかも。
    注文日:2022/10/31
    2022/08/10
    okmn8018さん
    ショルダーストラップと合わせて購入。他デザインのものとも迷いましたが、シンプルで厚みがなくかさばらないためこちらに決めました。値段も安く、薄いので使いやすく、何より子育て中のためショルダータイプですぐに両手が空くので助かっています。ケースからスマホが落ちてしまわないか、ストラップや金具が破損しないか、そのあたりの耐久性は心配なところですが、それは使ってみないとわからないので大事に使おうと思います。今のところは不調もなく満足しています。 *************************** 使用開始から約4か月半。ストラップを取り付けるリング部分が本体からはずれ、スマホが落下。画面が傷ついてしまいました。リングの縫い付け部分からちぎれていました。 もっと長く使いたかったです。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/19
    レビューのご投稿ありがとうございます! ぜひ、長くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。