1 2020-08-17

:-)
リピです。前回1年割れずに使えました。
機種変したのでまた購入。
角も剥がれにくいし、コスパ良い。
一箇所空気が入って何回やり直しても抜けない所がある。さいしょからフィルムが歪んでるんだとおもいます。

• urz 7さん
  • urz 7さん

1 2019-07-17

非常にがっかりです
配送も迅速なだけに商品の出来にはがっかりです
まずサイズが合ってません
液晶よりワンサイズ小さいので液晶の端っこ数ミリが見えなくなります
そのせいかわかりませんがガラスフィルム部分の縁が空気が入り浮いてます
そしてその部分が貼り付け2日で割れました
型落ちのスマホなので選択肢が狭いのはわかりますがやはり日本製には勝てないのだなと思ってしまいます
前のはエレコム製の物で2年近く持ちましたから

2019-07-18
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。

当製品はページにも記載させていただいております通り、30日間の保証がございます。
別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

1 2019-06-21

災厄
買った次の日に割れてた。
こんなのはじめて。
もっと安いのでもこんなに直ぐ割れなかった。
星1つもつけたくない。

2019-06-24

1 2019-03-04

規格があってないのでは?
XPERIA X performance用に買いました
割りと綺麗に貼れましたが両サイド気泡が抜けません。白い縁と画面の間に縦に入っています。クリーニングのキットがしっかりしていますが。最大の欠点は通話にすると画面が真っ暗になり普通にはつかえません。

2019-03-05
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-03-01

通話につかえません
XPERIAX performance
白フィルムはったら、通話時画面真っ暗になって操作できません。ご注意下さい
すぐ破棄しました。

2019-03-04

• Rooooofさん
  • Rooooofさん

1 2018-11-13

間違えた商品が届きました。ショップのほうからわ確認しろと言われました。確認しないで連絡するわけないだろ、早く注文した商品を送ってほしいものです。

2018-11-14
この度は当店をご利用いただき、またショップ評価をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご注文商品とは別の商品をお届けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、細心の注意を払いサービス向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • hiro-329-さん
  • hiro-329-さん

1 2018-09-13

綺麗に貼れない
届いてすぐダメになった
もう買わない

1 2018-05-28

不良品
過去に何度か購入しましたが、今回ピンホールの空いてる不良品が届きました。残念です。

1 2018-03-10

外れを買いました。
安いので仕方ないかと思うけど、これなら500円だとしても高いと思う。
縁、インカメラ、スピーカー上下、センサーどれも位置が合わない。
上下のスピーカーなんて半分ずつ隠れる始末
。インカメラは切り欠き左下にずれるし、どれもまともに合わない。
それでもどうにか辻褄を合わせようと頑張ったが故に縁が合わなくなる、しかもこのXZ1は画面の縁がラウンドしているので、縁が合わないから気泡も入るし、残りやすい。
入荷時期で製造ロットの問題があると商品ページでも認めているような記載。
返品交換に応じるレベルなのか解らないがまた同じ物が来る可能性が高いので事故にあったと思って諦める。
また同じ物が送られてきたら余計残念な気持ちになるから。
正直、ガラスの硬度が9hじゃなかったとしてもこちらは気にならないが、素人でも分かるくらいの切り欠きの位置ぐらいはちゃんとして欲しいところ。
楽しみにしていたので残念です。
追記 近接センサーの位置が合わないために正常に作動しません。
外して他の買うことにします_| ̄|○

1 2017-11-24

傷あり
2つ購入したけど、1つは内側、1つは外側のガラス面に傷あり。二度と買わない。