【極薄×上品】 iPhoneXS ケース 手帳型 カ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-11
  • シンプルが一番
  • 1ヶ月ほど使用しました。色はネイビー、機種はiPhone 6s Plusです。薄くてかさばらない点が良いです。素材はマットな質感で、安っぽくは見えません。今のところ端が欠けたり剥げたりということも無く、丈夫な造りだと思います。やや皮脂の汚れが目立ちやすいのが気になる位です。それもアルコールで拭けばキレイに落とせます(アルコールの使用は自己責任でお願いします)。フタはしっかり閉まりますが、それ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-30
  • レッド購入
  • 派手すぎず、落ち着いた赤で良かったです。テカテカしておらずマットな質感です。Suicaは少し取り出しづらいですが、あまり出し入れはしないので問題ないです。ただフチが切りっぱなし?で中の白い素材が見えているのが残念です。ここも同じ赤でコーティングされていたらもっと高級感があったかなと思います。また、1日目でカメラカバーのところがペラっと本体カバーから剥がれてしまいました。お値段なりの商 ・・・(続きを読む

5 2018-09-24

良かったです!
ピンクゴールドを購入しました。落ち着いた色合いで凄く気に入りました!価格も安いので、汚れたら買い替えて、色を変えて気分を変えるのも良いと思います。発送も早くて、携帯が来る前にケースが届きました^_^

5 2019-02-28

値段は安いが、最高品質。
値段が安いので期待はしていなかったが、いいものが届きました。梱包も良かった。
次もリピート間違いなしです。ありがとう。

5 2019-02-11

シンプルが一番
フタはしっかり閉まりますが、それほど強くくっつかないので開閉は楽です。フタ内側のカードケースは、かなり薄い(テレフォンカード程度)カードじゃないとマグネットが効かなくなります。開閉時に画面を傷つけそうですし、私は使用していません。本体ホールド部分はソフトTPU素材で、フタを閉めれば完全にiPhoneをカバーできるので、ガラスフィルムと併用すれば落下対策は万全だと思います。ただ、音量調節ボタンとスリープボタンがカバーで覆われるので、若干硬くて押しにくくなります。個人的にはフタを折り返して裏側に固定できる点が気に入りました。片手で操作したり、スマホスタンドに縦に置く際に便利です。フタがカメラのレンズを覆ってしまうので、写真撮影だけは出来ませんが…(ケースの背面にはちゃんとレンズ用に穴が開いています。フタを背面に固定しなければ写真撮影できます。)
シンプルだけど必要な機能は備えており、値段以上の良い商品だと思います。

4 2019-06-12

いい買い物でした
マグネットはいい感じだし、閉じたままでも会話ができるので画面が汚れないなど、よく考えて作られてます。カバーしてあるボリュームも問題なく操作出来たのには感激でした。お見事です。奥様の分も購入することにしました。

5 2019-05-18

定期券を購入したので
定期券、ICタイプではないので携帯と一緒に持てるように
カードを差し込めるケースに変更しました。
肌触りがより、汚れキズもつきづらいので良かったです。

5 2019-05-13

機種変更に伴いケースも変えました、本体がまだなので楽しみにしてます。

• hanahadaucさん
  • hanahadaucさん

5 2019-04-04

ピタッと閉まって薄くとても使いやすいです

• Yuna1208さん
  • Yuna1208さん

4 2019-02-17

満足です
軽くてデザインもシンプルでとても使いやすいです。
また違う色を、りぴ-します

4 2018-12-25

薄くて軽い
息子が使ってたのを見て自分用に購入。
薄いのでポケットにも入れやすく、軽くていいです。
カードは入りますがキツめ。
入れる時にひっかかり跡がついてしまいました。
薄さゆえ、すぐに折れ曲がってしまいそうですが、このお値段ですし充分満足しています。

4 2018-12-21

嫁用です。
注文後すぐに届きました。
本人も満足みたいです。ありがとうございました。

5 2018-12-13

予想以上にしっかりした作りですし、余計な厚みが無くコンパクトに使えるのも良い点です。
カラーもブロンズを選びましたが、落ち着いた色で気に入りました!
もう少しカラーバリエーションが増えても良いのではないかと思います。
こちらのお店で扱っていらっしゃる商品を是非ともリピートさせていただきたいと思わせるコスパの良い製品です。

4 2018-11-25

使用して2日目。ブロンズを購入。
チャコールグレーのような色合い。余計なものが無くてシンプルで使いやすいです。

5 2018-08-13

満足!
機種変更を機に他店で購入したものが、大量に糸が出ていたり速攻色が剥げる等とても残念だった。シャイニーなピンク色にひかれたのだけれども…。
そこで、以前も購入しており、品質がよかったこちらのお店を思いだし、再度利用することに。
色はメタリックなピンクでスマホによくあうし、品質も満足。最初からここで買っておけば良かった…!

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2018-07-19

リピート!
私と主人、母もこちらの商品を購入して使っています。
今回、弟用に購入しました。
お安いし、使いやすいし良いです!
おススメです!

4 2019-06-16

値段が安かったのでちょっと心配していましたが、想像以上に良かったです。