iPhone12 ケース iPhone SE ケース 第2世代...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • コスパが良い
  • 赤を購入してから約10ヶ月たちます。ケースの端が少し擦れてきて、カメラレンズ穴のあたりが剥がれてきましたがまだまだ使えます。さすがに細かな傷は長い時間で付くので仕方ないですが、やわらかい手触りで、個人的に留め具のない、マグネットのタイプが使いやすくて気に入っているので、ボロボロになったらまたこちらを買おうと思います。ケースのマグネットが強力なため、キッチンの壁やレンジ等にカバーを ・・・(続きを読む
  • twilight_3310さん
  • 3 2020-09-07
  • ローズピンクを購入しました。到着し開封した瞬間「安っぽい!」と思ってしまいました。色は良いのですが、軽くて紙っぽいです。このお値段なので仕方ないですね。我慢して使ってみよう!と、2週間経ちました。カバンや上着のポケットなどに入れていますが、傷はあまりついておらず、剥がれもありません。磁石のお陰でピタッとカバーも閉じるし、冷蔵庫にも張り付けることが出来るので助かってます。なんだかんだで気に入ってるのかな&#8264 ; ・・・(続きを読む

5 2020-04-04

高品質のiphoneケース
購入してから1週間たちますが、問題なく品質を保っています。シンプルで薄いので持ちやすいです。何よりも楽なのはIphoneの脱着。以前は、非常に硬くて取り外すのが大変だったので嬉しく思います。また、動画を見るときには、卓上に置いてケースの裏側を少し曲げ、iphoneをたてかけて安定した状態で活用しています。この価格で品質も良く、オススメです!

5 2020-05-14

コスパが良い
ケースのマグネットが強力なため、キッチンの壁やレンジ等にカバーを裏につけたスマホを貼り付けて、レシピを見ながら料理することもあるので便利です。

• ju1766さん
  • ju1766さん

4 2020-09-20

ポケットに入るし
蓋をして電話が出来るのが良いです

5 2020-09-07

以前も使用していたケースでとても使いやすいので、再度購入させて頂きました。

• yuki5051さん
  • yuki5051さん

5 2020-09-06

使いやすい!
軽くて丈夫で使いやすくてとてもいいです。

5 2020-08-30

思った通りの商品でした。
趣味にあった品揃えで
今後もチェックしていく。

5 2020-07-13

5 2020-06-16

安価ですが、とても良い商品です。
サイズぴったり、薄型で手触りも良好です。

• MIMIMIMIさん
  • MIMIMIMIさん

5 2020-06-07

手帳型ケースがお好みならおすすめ。
PhoneSE 第2世代用を購入しました。サイズもぴったりで手に馴染みます。以前使用していたandroidスマホの際もこの手帳型ケースを使っていたものなので気に入っております。色もなかなかいい発色です。

4 2020-04-13

すぐに届きました
早速届いて、嬉しいです。
思っていたより、濃い色でしたが、許容範囲です。

4 2020-03-25

これ良いよ!
以前はブラウンをつかってましたが、今回初めて紺色買いました。手触りがよく、表裏がはっきりとわかる使用で、遣い勝手もよいのですが、難点は音量ボタンとサイレントボタンのところの透明カバーが少々出てるので、爪でうまく押さないとならないことくらいでしょうか。まぁ、コスパを考えたら私は大満足です。

4 2020-02-03

iPhone SE用に!
手帳型のケースの種類が少なくて困っていたところ、こちらをみつけました。
思っていたよりも薄型でかさばらず満足しています。ルビーレッドを選びましたが、真っ赤ではなくローズピンク?に近い色味かなと思いました。
落ち着いた色味でいい感じてす。
ポケットにカードを1枚いれると、マグネットが少し物足りない感じはします。しかし、パカッと開くことはないので問題ないです。全体的には買ってよかったと思っています。
おまけのケーブルもとてもおまけとは思えないほど、いい品でした。

4 2020-01-11

iPhoneケース
前回、別のショップでケースを購入したが、ベルト有で、ベルトが数か月で壊れかけて嫌な思いをしたので、今回はベルト無しを選択した。ベルト無しでも問題なく使い勝手が良い。

4 2020-10-23

中1日で商品到着しました。薄くて傷もつきにくくマグネットもちょうどいいです。ブロンズを購入しましたが、他の色も検討中です。

5 2020-10-22

マグネットタイプなので終わったら
閉じるだけです。
とても使いやすくて便利です。