【SALE】AQUOS sense4 aquos sense3 lite ...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

スマホの買い替えに伴って、ケースも新調しました。
家族の希望でネイビーを選びましたが、良い色合いで気に入ったようです。
取り付けもピッタリサイズでやり易かったです。

5 2020-07-21

間違え購入
物は大変良かったのですが、私が間違えて買ってしまいました。

5 2020-08-03

良いです
前回は私のミスで購入しましたが今回は良く確認して購入しました。今回は正解でした。

5 2020-06-03

コ・ス・パ良し
ターコイズブルーを購入しました。スマホもケースに入れやすいし、何より色がステキです。カードを入れるところも丈夫です。

• くまcfkさん
  • くまcfkさん

5 2020-12-12

いい感じです
お色はレッドを選びました。とても落ち着いた色合いで気に入りました。

5 2020-12-29

しっかりとした作りで良さそうです!
革の財布と同じ紺で、きれいな発色のネイビー×ターコイズが気に入り購入しました。
しっかりとした作りのためか、折りたたみ部分がまだ硬くカード側を上にするとフタが締まりません(笑)が、これは使ってたらしまるようになるかな…と思います。
本体側を上にして置くようにしています。
前のカバーが薄くてすぐボロボロになったので、しっかりしたカバーのもので嬉しいです。

4 2020-03-19

質もよく、スマートなかんじでとてもきにいりましたまた、紺色なのでシンプルさがいいですね

• zockeyさん
  • zockeyさん

4 2021-02-27

満足できる商品です
もう少し柔らかい素材だと良かったようにも思いますが、満足できるものでした。
ただ、商品説明に、マグネットで閉じると説明がありましたが、吸着力が弱いように感じます。
もう少し使い込んでいくことによって、なじみが出て使いやすくなってくるような期待を感じる商品です。
新品の状態だと、まだなじんでいない感じがします。全体的には満足しています。

• azuki4513さん
  • azuki4513さん

5 2021-02-14

お気に入りです!
手帳型(ベルトなし)スピーカーホール付きを探していて、レビュー数が とても多いのと、高評価でしたのでターコイズを購入。写真通りの上品な色で、お気に入りです。マグネットが、内蔵されているので、フタの着脱がスムーズです。とても しっかりした作りで、傷や汚れなどが、付きにくい素材で高級感があり、お値段以上の商品で 大満足です。もうひとつのスマホにも、購入予定です。

5 2021-01-18

迷っているならとりあえずこれお勧めします
この製品はかなりいいです。上品で高級感があり色も美しい、汚れにくいし痛みにくい。皮のような質感なのに水に濡れても跡が残りません。それなのにこのお手頃価格…非常に気に入っているので複数色揃えて定期的に変えてます。ただ一つの難点としては、携帯本体の右横についているオンオフボタン、音量ボタンが押しにくいので、私はその部分のビニールをざっくりとカッターナイフで切り取り、ボタンエリアがむき出しになるようにして使っています。それでストレスなく使えるので私は大丈夫です。
磁石付きでピタッと閉まるし、閉めたまま通話もできるし。こんないいものをよくこの値段で販売できるなあと思うぐらいの気に入りようです。

• paru863さん
  • paru863さん

4 2020-11-01

ジャストサイズ!!
AQUOS R2ケースを購入しましたが、ピッタリで良かったです!多少の縫合ほつれはありましたが、お値段相応かなと。
今まで使用していたケースはブカブカでマグネットが無かったのでパカパカ開いていましたが、こちらのは、サイズもピッタリでマグネットのお陰でしっかり蓋ができ良かったです!
全体的にしっかりした作りで気に入りました☆
☆マイナス1はカード入れ上部にネバツキ?があり中々拭き取れなかったからです。
発送は早かったです。ありがとうございました☆

5 2020-09-25

満足です♪
ピンクゴールド購入。携帯画面で見た色よりも、実物はピンク色が濃いように感じましたが、ツヤ感もちょうど良く、これはこれで かわいいので気に入りました。マグネットで閉じるのが 、すごく便利です。周りの人に、色がかわいいと誉められます♪ 購入から到着も早く、ショップからこまめに状況連絡メールがあったので ストレス無かったです。大切に使います。
(それと!個人的にですが、このケースに変えてから急にツキまくるようになり(笑)、悩みが解消・願いが叶った等々、ラッキー続きです。そういう意味でも大切に使おうと思っています♪)

4 2020-09-22

6月にスマホを買い換えた際、ケースがすぐに欲しくて店舗で一緒に購入したのを使っていましたが、ベルトが邪魔なうえ、擦り切れそうになっていたので、ベルトが短いかないケースを探していたら、これに出会いました。お洒落なバイカラーで、邪魔なベルトがなく理想的な仕様です。私はカード類は入れるつもりないですが、磁石が思ったより強く本体に影響がないか少し不安なのと、私のは基本横の電源ボタンを押さないと画面が出てこず、そのボタンが硬くなって操作しにくくなったことがマイナス点です。機種的にも型落ちなのか、しっかりした造りのものが安く購入できたのはラッキーでした。

5 2020-09-03

レッドを購入しました。
カメラの穴部分と中のケース部分に若干のズレがあり、マグネット内蔵部の横の縁部分の接着剤?がほんのすこしはみ出しているところもありましたが爪で取れましたし、概ね説明と写真通りの商品が届きました。
中のケースがソフトなので着脱が楽なのはもちろん、本体にも優しく傷がつきにくいのではと期待しています。
色合いも落ち着いた赤で大人っぽく高級感があると思います。
マグネットが端の上から下までありベルトのない構造上、スマホが普通の手帳型より大きなマグネットに挟まれる形になるので、スマホへの影響などがどれくらいあるのか少し気になりました。
お値段も安いですし、上記のズレや接着剤、マグネットへの懸念がさほど気にならないという方なら買って後悔はないかと思います。

• tktakuyaさん
  • tktakuyaさん

5 2020-07-31

当日出荷間に合えば近場なら翌日には到着!
あと最低2年くらいは使おうと思っていたAQUOS Rが突然電池が膨れてしまい突然の機種変。安かったのと機種AQUOS sense3 plusに合うスマホケースが早急に欲しかったので楽天で購入。夜中にスマホから頼んで翌々日の昼には到着。当日出荷に間に合えばうまくいくと翌日昼には着きますね。商品も間違いなく即スマホ装着!✨超気分いいです!暫く経ったら色違いも買おうかな?と検討中!
購入後レビューで割引クーポンやLINE登録でプレゼントもありだったのでなかなか満足🈵😆