【スーパーSALE】AQUOS R3 ケース zero sen...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • お値段以上×3!!
  • 色々なカバーを見た結果これに決めましたが、1500円程でこのクオリティは最高です。茶色をえらびましたが、色味も落ち着いていて安っぽくなく、細かいところまで作りが丁寧です。良かったところ●カバーを閉じたまま電話できるので、画面に耳脂みたいなのがつかない●磁石の強度が丁度よい●カバーを後ろにおりまげても、中心に遊び部分があるので痛みにくい●カバー自体が軽い(比較的)●スマホを入れるところ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • 造りは、しっかりとしている
  • AQUOS R3用を購入。表面素材も肌さわりが良く、ぴったりとサイズもあっていました。また、スマホを入れる材質が柔らかく、ケースへのスマホ装着が楽でした。品質は高いと思いますが、スマホ側面のスイッチ(音量、電源)対応として、穴あけでなく、スイッチを覆いかぶさるようにカバーの上からスイッチを押す構造になっています。これが結構固く、操作感が今一歩です。ただし、頻繁にスイッチ操作しないので、 ・・・(続きを読む

5 2019-07-01

◆奥様スマホの買換えの御供に!
■奥様スマホの買換えに伴いゴールド色に相性の良いグリーンを選択!
グリーンよりもブラウン色に近いですね!
■AQUOS R3 ケース SH-04L SHV44 zero sense2 SH-01L SHV43 803SH SH-M09 R2 SH-03K HV42 R SH-03J SHV39 sense SH-01K SHV40 senseplus androidone s5 アクオス センス 手帳型ケース スマホケース カバー | スマホ スマホカバー アクオスセンス aquossense 送料無料 aquosr3
商品単価:1,371円 商品個数:1 注文番号:294408-20190627-03164828

5 2019-10-02

お値段以上×3!!
良かったところ
●磁石の強度が丁度よい
●カバー自体が軽い(比較的)
●スマホを入れるところが柔らかくていれやすいし、割れにくそうで安心
●ボタン部分も柔らかく覆われていて、本体が痛みにくい
●カメラホール、指紋認証ホールの内側がきれい
●スマホを横画面で使う時に、どの角度にしてもけっこうしっかり固定されるのでイライラしない
これ以外のを買わなくて良かったです
安いし、色ちがいも欲しいくらい
すぐに必要でしたが、注文からすぐに届いて助かりました!

2019-10-03
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-03-18

ドコモのお店に買いに行ったら総合受付なので3時間待ちと言われネットで購入しました。70歳過ぎの
私が購入出来、又、好みのカバーが届き大変満足です。

5 2019-02-07

おしゃれでいい感じのツートンカラー
思った以上にしっかりしたケース手帳でした。
多少厚みがありますがカード入れがあるのでこんなものでしょう。縫製がとても綺麗です。
ベルトなしが欲しく、なかなか気に入ったものがなくあきらめようとしていた時に見つけ、
値段も手ごろでデザインもシンプルで良さそうだったので注文しましたが、良い感じでお薦めです。

5 2019-03-01

今回、国内メーカーのスマホに買い替えなかなかこれっと思うものがない中、あ!いいじゃんと思い即決購入
色はグリーン(カーキ)留め具が無いのも決めてでした。購入して良かったと思うケースでした。

4 2019-02-24

殆どの色が売り切れで欲しい色は選べなかったのですがグリーンがあったのでそちらを購入しました。綺麗な色合いですし触り心地も良いです。ベルトの無いタイプは初めてですがぴたりと留まるので便利だと思います。発送から商品到着までが少し長いのでそわそわしましたが無事着いて良かったです。

4 2019-02-04

ポケットが多いのは便利で良いのですが、カードを2枚入れると蓋の厚みで閉じ方がゆるくなります。
背の部分の厚みがもう少しあればよかったと思います。

4 2018-12-27

納期対応もスムーズで
依頼してから納入までスムーズな対応をして頂きました。
品物自体も、想定していたもの、そのものであったので、とても助かりました。

5 2019-06-26

感動〜!
ブラウンとダークブラウンのバイカラーのものを購入しました。レッドと悩み、正直ブラウンは、おじさんっぽい感じだったら…と悩みました。ですが実物はとっても素敵でした!品がある感じで男女問わず使える素敵なキャメル色です。マグネットもカード二枚入れてますが、ちょうどよい感じでパッと閉じます。スマホをはめる部分も割れてしまうような安っぽいプラスチックではなく、フィット感のあるシリコンのような感じでとてもいいです。家族のスマホも変えるときはこちらのカバーを勧めたいと思います。いい商品に出会えてとても嬉しいです。

4 2019-10-18

妻のスマホ用に、大人っぽい雰囲気の赤と黒のコンビ色のものを購入。
表面はテカテカしておらず落ち着いた感じで、あまり安っぽさは感じない。
それほど重くないと思うが、全体的に厚みが増すためか、持ったときに割と重量感がでるように思う。これは好みによると思う。
意外だったのが、サイドのボタン部分もラバーっぽい素材でしっかりとカバーされるため、クリック感がかなり重くなる。その部分は元のボタンの形のとおりにエンボスされているので、触れたときの感触はそれほど違和感はないが。
あと、AQUOS sense2は、持ち上げると画面ONになる機能があり、デフォルトの設定でもあり便利なのでそのまま使っているが、このカバーを付けると、持ち上げたときの反応が若干鈍くなったような気がする。気のせいかもしれないが。
全体的には気に入っているので星4つ。

5 2019-10-09

満足です
マグネット式はかさばらずシンプルで良いです。
色はレッドにしました。シブ目のカラーで気に入っています。バックが黒をばかりなので、中にいれても見つけやすい色にしました。
ホケット部にはカードを1枚とお札を1枚いれていますが、きちんとしまります。
手触りはマットな感じで、お値段よりも高級感があります。
いいものが買えて満足です。

5 2019-10-07

良いです。
AQUOS R3用のケースも数多くありますが、ケースがやたら大きくてかさばる物が多いのですが、このケースはスリムタイプで持ち歩きやすいです。グリーンを購入しましたが、色合いから質感までとても良いです。
サイドのボタンまで被さるタイプですが、立体的に作られており操作性も良いです。
左利き用もあれば更に良いんですけどねぇ…

5 2019-09-19

お値段以上の使い心地
スマホデビューの父母用にダークブラウンとレッド×ブラックを購入しました。
値段がお手頃なので写真だけでは分からない皮の質感やカバーのマグネットがちゃんと機能するかなど心配でしたが、カバーもしっかりピタッと閉じる、皮の質感も変なテカリがなく、色も落ち着いていて、縫い目もキレイでしっかりしていました。
特に良かったのが、カバー内側の折りたたみの所に縦のラインが入っていることで、外側にスムーズに折りたたみやすく、後ろ側でカバーがピタッと止まるので、電話の時や操作するときにカバーが邪魔にならず使えてとても良いです。
ソフトケースは音量、電源ボタンを押すには少し硬くてやや力を入れて押す必要がありますが、それ以外はお値段以上に良くて、初めてスマホを使う父母にも使いやすく、大変満足しております。

4 2019-09-05

届いたその日に。
届いたその日に、このレビューを書いています。SIMフリーのAQUOS sense2を購入後、やっと「満足」出来る手帳型ケースにめぐり合えました。いくら高額でもスマホ本体よりもカバーの方が大きい製品とか「モノづくり」の在り方から問いたいような製品を手にした後だったので、大変うれしく思います。マグネットによる快適な開閉。折り返し部分の処理の仕方。手触りと質感。「この価格で?」と目を疑いたくなるようです。ただ、電源と音量のボタンがある本体カバーケースが少し硬くてボタンを押し難くなるところが残念に思いましたので「満足」とさせていただきました。あくまでも個人の感想です。ご参考までに。

2019-09-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • じろ4565さん
  • じろ4565さん

4 2019-07-30

高級感あり厚みあり
PUレザーは使用状況にもよると思いますが、自分の場合は半年くらいで角の部分が擦れて剥げてくるイメージです。この商品は高級PUレザーと唱っているのですが、耐久性が有るかどうかはこれから使ってみないとわかりませんが、確かに見た目の質感が以前使用していたPUレザーより高級感がある気がします。
しっかりとした厚みがあり、スマホを守ってくれそうです。
色は紺と緑を買いました。緑は画像で見るより少し濃い緑でした。共に落ち着いた色合いで、安物感は感じません。
プラスチックケース部分は、サイドボタンを完全に覆うタイプなのでサイドボタンはほんの少し押し辛さを感じますが、製品の性質上仕方ないかと思います。