【フチ割れしない】 Xperia Ace 全面保護 ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-17
  • 親切です
  • 以前使っていたフィルムは縁までクリアガラスで操作するのに視野が狭くなることはありませんでしたが、ガラスが厚くて頑丈な分、タッチの感度が悪く、また接着材の部分が縁だけで、落とす度に剥がれてしまうという状況でしたのでこちらを見つけました。比較すると、まずつける工程で接着面にホコリがついてしまいましたが、フィルムの貼り方の記載の下に―こんな時どうする?―と困った時の対応方法がきちんと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-09
  • この手のタイプは初購入でした。新しいスマホに装着だったので一見綺麗に貼れましたが、透明部分の四つ角全てに浮きが見られます。空気を抜けばいいのかと思ったのですが一度は抜けてもすぐ浮いてくる。気になります。追記、特に落としたりぶつけたりの覚えはないのですが、フィルムにひびが入りました。何かの衝撃はあったんでしょうが、覚えがない程度のことで簡単に割れるものなんですね。10日しか使えませんでした。ガラスフィルムははじめて使用したので勉強 ・・・(続きを読む
  • うみ01さん

5 2019-06-20

今までで1番
Xperia XZ2 premium SO-04K 利用。スマホ購入時家電量販店で、3000円程のガラスフィルム購入したが、機種が湾曲してるのでふち全体のフィルムが常に浮いてる状態。タップするとパクパク音をさせながら感度も悪く、反応しない状態。何度もタップすることも多々で、ストレスMAX。そんな矢先スマホを落とした際にフィルムが割れたので今度こそは良い物を探したくて、たくさんの種類のレビューを見て、こちらに決めました。機種にピッタリのサイズで張ってみると小さな白いゴミが中に付着。付属のダストステッカーで取るももフィルムにこびり付いているらしく全く取れず、この小さなゴミを取るのに周りにまたゴミが付くの恐れ諦めました。許せる範囲のゴミと言い聞かせそのまま装置。スマホ利用時湾曲部のパクパクする浮きもなく、タップ時の反応も良く大変満足です。今までで1番です。付着したゴミが残念ですが、次回もリピします。

4 2019-04-28

スマホを落とし画面割れ、修理したので新しいシートも修理に出している間に購入しました。
前回のものは全画面ではなく、落とす前からすみから欠けも出ていたので今回は全画面のものを選びました。
清掃用のアルコールシートやワイプなども付属されておりキレイに貼ることができました。
貼ったあとの感想は画面部分と黒いところに多少の段差があるため手が少しひかかります。
シートはさらさらとした感覚でした。

5 2019-08-25

装着しました
まだ取り付けてませんが、期待を込めて星5つ!
先日買った物は、フチ処理されてなくて、フチが浮いてその浮いてるガラスが割れて、そこからヒビが走って全部割れてしまいました。購入して、3日の出来事でした。1週間持たないなんて。安物買いの銭失いですね。さあ、こちらはどうかなあ?割れません様に。
また使用後にレビューします。
取り付けてみました。取り付けは、簡単で気泡も無しです!縁まで、綺麗にカバーされてます。非常に良いです。今度は縁が浮いてないから、多分割れないと思います。買って良かったです。

5 2019-06-30

リピートです。
以前の購入先が判らず、こちらのショップにお世話になりました。
簡単に貼る事ができ、曲面のフィッティングも抜群、装着後のタッチレスポンスも問題無しです。指脂もハンカチで拭く程度でスッキリ取れます。
先代は、画面からコンクリートの角に落ちる事故(?)で3cm程のひびが入って引退しました。本体タッチパネルは無事。貼っててよかった〜!(*ˊᗜˋ*)

5 2019-04-12

ぴったりサイズ!
ドコモでスマホを購入した時、ちょうどいいサイズのものが品切れだとか、規格がないということで、サイドが寸足らずの保護フィルムを購入しました。新品購入から3ヶ月後、アスファルトに落としてしまい、フィルムのない部分に傷が…。
全面ぴったりサイズを探していたところ、こちらの商品にヒットし購入。すぐに届いたし、本当にぴったりサイズでびっくり!
初めからこちらを貼っていたらなぁ〜と思いました。

4 2019-01-29

張替
Xperia XZ Premium 今まで利用してたフィルムが傷と割れが発生したので買い替えました。見た目はばっちりだと思います。フィルムも普通に貼れました。しかし貼り方が悪いせいか画面の両サイドには空気が入りぴったり収まりませんでした。すこし境目で浮いているのかな?と思います。あまり細かくは気にしないので構いませんが、すこし残念でした。

5 2019-10-10

意外と簡単に貼れた
スマホの機種変更から1ヶ月、ドコモショップで購入したガラスカバーがフチ割れして画面がバキバキに...本体はキレイなままでカバーのみがひび割れしていたので代替物を探していました。
こちらの商品はフチ割れしにくいとのこと、しかも値段も安かったので購入。毎回カバーはショップで貼ってもらっていたので、自分で貼り変えるのは心配でしたが意外と簡単にできました。このまま長持ちしてくれたらいいな、と思っています。

5 2019-10-04

張るのは問題なく
気泡も入らず簡単に取り付けられる
付属品にアルコールシートと乾いた布とホコリをとるセロハンもついていた
指紋はつかないものの汚れは変わらず着く印象 手が汚いのかなぁ。。。
滑りに関しては可もなく不可もなく
もっとスルスルとするシートにしたかったかも。
可もなく不可もない保護フィルムかと思います。

5 2019-09-28

プレゼント用
自分のスマホフィルムが劣化したので購入しました。今までは、覗き見防止が付いていましたが、今回はクリアのガラスを購入しました。

• bsb31さん
  • bsb31さん

5 2019-09-18

お尻でスマホを半分におった父親のために購入。
今の所割れもなくいい商品です。

• ひ-マムさん
  • ひ-マムさん

5 2019-09-04

発送もはやく、早速つかいたいとおもいます!

2019-09-05
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-08-23

色違いを買いました
全面保護のフィルムとしては 安いので 1枚目は 携帯と同色のグレー 2枚目は ケースと同色の黒を買いました!
全く違う印象で 新しいスマホを買ったみたいです!
次は クリアが欲しいです!

• synktaさん
  • synktaさん

5 2019-08-21

二回目の購入です。本体と同じカラーがフチになってるので非常に綺麗です。また、一年以上使えるでしょう。

2019-08-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-29

リピートです。
仕事中にうっかり工具が当たってしまい割れてしまったのでリピートしました。

5 2019-07-26

空気も入らず、貼りやすく、とても良かったです。