arrows Be3 F-02L 手帳型ケース arrowsU F-...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-16
  • 母のらくらくホンデビュー用に購入
  • 派手でなく落ち着いた発色、素材でとてもよい。マグネットで閉じるので、開閉がしやすく、ベルトタイプとちがって、引っ掛かるものがなくてシンプルで使いやすい。ただ、残念なのは、電源ボタン・音量ボタンを押すのに非常に力がいるようになった。電源ボタンの部分だけ、カッターナイフで切り取って、スマホの電源ボタンを露出させたので、押しやすくはなったが、ちょっとガタガタになった。初めから ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • ストラップの穴があれば最高!!
  • ガラケーを田んぼで水没させてしまった叔父が、らくらくスマートフォンへ買い替えたので、希望のブラックをプレゼントしました!シンプルでフラップ式で使いやすく、カードの収納部もあり、大変満足してくれました^^。ケースへ本体を着脱する時も、本体を傷付けにくい柔らかい素材である事もお気に入りです◎手帳型は画面が隠れてプライバシーを守りやすい事と、落下の衝撃もある程度緩和されそうなので、個 ・・・(続きを読む
  • sirousagi58さん

父親へプレゼント
手帳型、マグネットタイプ、スタンド機能、ポケット付きなどの条件をクリアするケースは他店にもいくつかありましたが、父の希望のダークブラウンはこちらにしかなかったので、即購入致しました!今では孫から貰ったシールも貼って、大変お気に入りのようです。色合いが渋くて、60代の男性が持っていてもカッコいいです!お値段もお手頃で、買って良かったです^^

• 心音3429さん
  • 心音3429さん

4 2019-09-10

落ち着いた色味のカラーバリエーションでどれにしようか迷いましたが、
ブラウン×ダークブラウンのバイカラー購入しました。
とってもおしゃれで素敵です。こんなに安くてビックリです。
装着はソフトケースなので、すんなり入りました。
電源ボタンと音量ボタンのところには穴が開いておらず、
カバーされています。
ちょっと強めに押さないと反応しないですが、そんなに気になりません。
買って良かったです。プレゼントしても喜ばれると思います。

2019-09-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。

4 2019-10-16

母のらくらくホンデビュー用に購入
派手でなく落ち着いた発色、素材でとてもよい。マグネットで閉じるので、開閉がしやすく、ベルトタイプとちがって、引っ掛かるものがなくてシンプルで使いやすい。ただ、残念なのは、電源ボタン・音量ボタンを押すのに非常に力がいるようになった。電源ボタンの部分だけ、カッターナイフで切り取って、スマホの電源ボタンを露出させたので、押しやすくはなったが、ちょっとガタガタになった。初めから押しやすいようにボタン部分は大きめの穴を開けておいてほしい。

2019-10-16

5 2019-09-22

カッコいいスマホケース
主人が以前から使っていたスマホケースがボロボロになってしまったので探していたところ古い機種でも対応との事で目に留まり購入に至りました。
マグネットになっているのでケースの開け閉めがスムーズです。
値段も安くて色のバリエーションも豊富なので迷いましたが汚れの事も考慮してネイビーにしました。
主人もカッコいいと気に入りとても良かったです。

5 2019-09-16

キャメル色購入しました!父の誕生日祝いにプレゼントです。安いのにしっかりしていてシンプルでいいです。肌触りもいいし、ベルトなしでパタッと閉じるのもいいですね。

• 38137583さん
  • 38137583さん

5 2019-09-16

満足して使います!又使いやすいから助かります。

5 2019-08-22

出来る男!
夫用で購入しました。
高級感があり、満足です。
出来る男!という感じです。
(実際のところは疑問ですが)

2019-08-23

4 2019-08-16

家内のが良かったので
自分用として もう一度購入しましたが
私のは、SDカードの挿入口の所が変形していました。
まあ使えない事がないので 使ってます
と言う事で 星 一つ 下げさせてもらいました。

5 2019-08-16

家内のスマホカバーとして購入しました。
ドコモショップでは、古いスマホカバーは、売っていませんので
購入しました。
質感も良く 家内も喜んでいます。

4 2019-08-04

満足
色合いも、造りもとても満足です。
耐久性がどのくらい有るのかは結果次第ですが。

5 2019-08-01

使い易いです。
私が購入してみて非情に良かったので嫁さんにも購入しました!カード入れが3カ所あるのが非情に良いです!
蓋がくっつくのが良いです。

5 2019-08-01

満足です!
悩んでカラーはグリーンにしました!
色合い、触感ともに満足です!
Suicaを2枚入れても閉じたので良かった!

• koinobori8さん
  • koinobori8さん

5 2019-10-21

お薦めです。
丁寧に出来た商品です。
長く使用しても、ほつれてこないと思います。

4 2019-10-09

綺麗な色です
義理の母に頼まれてターコイズを購入しました
好きな色だったようで気に入っているといってもらえました!質感、サイズ感もいい感じでとてもよかったです
1つ気になったのがケースが硬く、サイドについた電源や音量などのボタンが押しづらいようです

5 2019-10-07

満足!
妻が新たにスマホを購入したのを機に購入しました。使い勝手も良く、大変、満足してるようです。次回は、自分用にも購入したいと思います。ありがとうございました。