Xperia 10 II 強化ガラスフィルム 1 Xperia...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-31
  • 早くて安くて貼りやすくてツルツルサラサラ
  • Xperia1用に購入です。値段が安くて、評価が良いものを探して購入しました!2日くらいで届きました。まずパッケージが高級感があってしっかりしてました!アルコール、クロス、ダストステッカーの付属品もあって助かる。全部使いました。時々、ダストステッカーの粘着が強すぎて付属品のくせにガラスフィルムやスマホ本体の画面にノリ?がついてしまうのがあるので少し怖かったですが、こちらはちょうどいい弱 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-15
  • Xperia XZ Premiun用を購入しました。説明文で端が浮く可能性があると確認したのですがこんなに浮くと思いませんでした…上下1,2mm、左右3mm程浮きます。もったいないので使いますが…。貼った後で他の方のレビューを見たら浮くと書いてありました。レビューって大事ですね。製品自体は良いと思います!貼るためのセットもついてきて綺麗に貼れ、表面も滑らかです。発送・到着も早かったです!今度買うときは全面保護用を購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • コニポさん
  • コニポさん

5 2020-08-07

程よい厚みで良い
前から似たのを使っていて
同じシリーズかな。。
先月買ったものがすぐにズレてきてありえなかった
これはバッチリ。

• ノリ5336さん
  • ノリ5336さん

5 2020-10-11

先日購入したフィルムをつけて数日後、スマホを落としてしまい再購入です。
落としてしまった際、シール部分にガラスがくっついていたため、少しヒビが入った程度で使える状態でした。
今回も素早い配送と貼りやすいフィルムのため、きれいな画面のスマホになりました。
機種変更してもこちらのフィルムを購入したいと思っています!

4 2020-03-31

早くて安くて貼りやすくてツルツルサラサラ
Xperia1用に購入です。
値段が安くて、評価が良いものを探して購入しました!
2日くらいで届きました。
まずパッケージが高級感があってしっかりしてました!
時々、ダストステッカーの粘着が強すぎて付属品のくせにガラスフィルムやスマホ本体の画面にノリ?がついてしまうのがあるので少し怖かったですが、こちらはちょうどいい弱さの粘着力のステッカーで使いやすかったです!
今までで一番貼り直し回数が少なく綺麗に貼れました。
商品説明にもある通り、スマホによって画面の周りに隙間が空いてしまうタイプの画面保護です。
次に貼るなら、真ん中がガラスで縁のあたりがシリコン?のような柔軟系のシートになってる全面のも気になってるので、そっち試してみたいですが、これはこれで気に入りました(*^^)v

5 2021-01-16

感度がいい。
以前他の店で買ったフィルムは感度が悪くてストレスだらけだったのでこちらでクチコミを見て購入。クリアで感度もいいです。スッキリしました。

4 2020-12-21

触り心地は良いです
とてもなめらかな触り心地でとても良いです。
両端がピッタリくっつかず少し浮いていて、なじまないのが残念でした。

4 2020-12-01

リピートです。
端が欠けたまま使用していましたが、派手に落としたときにヒビが入ってしまったので買い替え。
クリーナーとテープでホコリを取りながら、綺麗に貼れました。

4 2020-10-29

梱包がしっかりとしてる
しっかりとした梱包でした。ただ、機種名を間違えてしまったので、再度注文しなおしたいとおもいます。

5 2020-10-25

お得なフィルムが手頃価格で手に入りました

• wwww8565さん
  • wwww8565さん

5 2020-10-23

普通にいい
頼んで3日ぐらいで到着しました。
素人でも貼りやすいのでまた買おうと思います。

5 2020-10-17

簡単に貼れて指紋も好かないし気に入っています。

5 2020-10-08

指紋が付きにくく、気泡も入らずすべて良かったです

5 2020-10-08

張りやすくて 指滑りも いい感じ…光沢がキレイだけど 指紋の跡とか 気にならないです。

5 2020-10-06

機種変更
機種変更で早く届いたので良かったです。貼りやすいと思いました。

5 2020-10-03

とても早い対応ありがとうございます。
早速使わせていただきました。
不器用な私でもきれいに貼ることができました。

5 2020-10-03

端に空気が入りますが、難なく綺麗に装着できました。
クロスとウェットシートも付いていて、装着前の掃除はバッチリ。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム