Xperia 10 II 強化ガラスフィルム 1 Xperia...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コニポさん
  • コニポさん

5 2020-08-07

程よい厚みで良い
前から似たのを使っていて
同じシリーズかな。。
先月買ったものがすぐにズレてきてありえなかった
これはバッチリ。

• mayou_tさん
  • mayou_tさん

5 2021-01-27

以前付けてた強化ガラスフィルムを落として割ったので急遽購入。
貼りミスもなく普通に使えてます。
値段が手頃で送料無料、個人的にあんまり期待してなかったですがタッチパネルの反応も前回買った他社のものより良くて画面隅の反応もいい感じです。
ガラスフィルムは正直落とした時の身代わり地蔵なので落下時にはどの強化ガラスでも基本割れますし安い方がいい。

5 2020-10-11

先日購入したフィルムをつけて数日後、スマホを落としてしまい再購入です。
落としてしまった際、シール部分にガラスがくっついていたため、少しヒビが入った程度で使える状態でした。
今回も素早い配送と貼りやすいフィルムのため、きれいな画面のスマホになりました。
機種変更してもこちらのフィルムを購入したいと思っています!

4 2020-03-31

早くて安くて貼りやすくてツルツルサラサラ
20.3.29購入
Xperia1用に購入です。
値段が安くて、評価が良いものを探して購入しました!
2日くらいで届きました。
まずパッケージが高級感があってしっかりしてました!
アルコール、クロス、ダストステッカーの付属品もあって助かる。全部使いました。
時々、ダストステッカーの粘着が強すぎて付属品のくせにガラスフィルムやスマホ本体の画面にノリ?がついてしまうのがあるので少し怖かったですが、こちらはちょうどいい弱さの粘着力のステッカーで使いやすかったです!
今までで一番貼り直し回数が少なく綺麗に貼れました。
商品説明にもある通り、スマホによって画面の周りに隙間が空いてしまうタイプの画面保護です。
21.01.25
数日前に気づいたら画面シートのど真ん中と少し隣に割れてるスジが出来てたので交換します。
傷の位置的にストラップに天然石を付けてたのが原因だと思います!怖い…もう外しましたw
それまでは、なんの問題もなくガラスの縁にキズは一点ついたりもしてましたが、
縦に長いスマホなのでポケットからよく落下させてますが、画面を守ってくれて助かりました!

5 2021-02-27

またフィルムを割られたのでリピートしました。これで2回目割られました子供に。。。

• usamochiさん
  • usamochiさん

5 2021-02-21

初強化ガラスフィルム
商品到着後、すぐに旧フィルムから張り替えをと思いつつ、やっと今日張り替えました。ガラスタイプのフィルムは初めてでしたが、説明書通りにやったところ、綺麗に出来ました。クリーニングセットも付属で、ありがたかったです。ただ、画面が湾曲してるタイプなので、左右が浮いた?ようになっているのが残念でした。(後からよく注文画面見たら、全体をカバーするタイプがあることが判明、画面をスライドすると、しっかりその旨の説明があったことを見逃してました。)
でも、この商品、画面も綺麗に見れていいです。

• spring55sさん
  • spring55sさん

4 2021-02-13

リピートです。画面滑りが良いので、貼ってあるほうが操作しやすいかもしれません。
ただ衝撃にはあまり強くないのかも。。。

5 2021-02-06

主人の為に
画面のフィルムが剥がれてきた為、張り替えのため購入。
とても安いのに、高級感あるパッケージでした。
汚れを拭き取るためのシートなどセットになっていて素晴らしい!張り替えだったので、家にあるウェットティッシュで更に拭いたけど、汚れがひどくなければこのセットで事足ります。
張り替え後は画面が見やすくなって綺麗!新品みたいになった!と喜んでいます♪

5 2021-01-22

ガラスは透明で、動画は綺麗に観ることが出来て、ゲーム等も操作が非常にスムーズです。
スマホを買い替える際も、きっとこちらの商品を購入すると思います。

5 2021-01-16

感度がいい。
以前他の店で買ったフィルムは感度が悪くてストレスだらけだったのでこちらでクチコミを見て購入。クリアで感度もいいです。スッキリしました。

4 2020-12-21

触り心地は良いです
とてもなめらかな触り心地でとても良いです。
両端がピッタリくっつかず少し浮いていて、なじまないのが残念でした。

4 2020-12-01

リピートです。
端が欠けたまま使用していましたが、派手に落としたときにヒビが入ってしまったので買い替え。
クリーナーとテープでホコリを取りながら、綺麗に貼れました。

4 2020-10-29

梱包がしっかりとしてる
しっかりとした梱包でした。ただ、機種名を間違えてしまったので、再度注文しなおしたいとおもいます。

5 2020-10-25

お得なフィルムが手頃価格で手に入りました

• wwww8565さん
  • wwww8565さん

5 2020-10-23

普通にいい
頼んで3日ぐらいで到着しました。
素人でも貼りやすいのでまた買おうと思います。