【日本製ガラス】 Xperia 全機種対応 液晶 ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-27

エクスペリアZ1 SO-01JでしたがZ1用を購入しましたが穴位置があいませんでした。
もうちょっと機種名を分かりやすく表示してもらいたかったです。

2019-10-30
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お客様の貴重なご意見をもとに、商品ページの表記など品質改善・サービス向上に努めてまいります。

1 2019-10-08

貼って数日で、ひびが入りました。特に何かにぶつけたりしていないのに・・・残念です。

2019-10-09

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。

1 2019-09-13

合わなかった
左右が浮いてしまい合わなかった。
貼ってしまったので、諦めます...。

2019-09-17
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
機種によってはスマートフォン本体が湾曲した作りとなっているため、ガラスの淵が浮いてしまう場合がございます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

1 2019-08-21

インカメの穴なし
インカメの穴ない。
ショップにある画像には確かにインカメ部分に穴はなかったが、商品説明にはなく、インカメの部分に穴があるのが当たり前だと思って購入した自分に落ち度があるが、対応も残念でした。結局使えず破棄。時間とお金の無駄だった。

2019-08-22

1 2019-08-18

自分のミスでしょう。XPERIAZ3ように買ったのですが、まるっきり合わなかったです。買う時は、よく確認必要ですね。

2019-08-20

別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

1 2019-08-17

サイドに浮きが発生
貼り付け自体は問題なく出来ましたが、サイドに浮きが発生。これまで色んなメーカーのガラスフィルムを貼っても問題なく出来ていたので、今回はハズレだったとして諦めます。
レビューを見ても浮きが頻発しているのに、画面の湾曲のせいであるとして仕方ない、みたいな姿勢には不満です。画面の湾曲で浮きが発生する場合があるなら、商品特性として明記すべきでしょう。
単にガラスフィルムの加工の問題で、カットの時にバリとか歪みが出ていることが原因のように思いますが。

2019-08-19

1 2019-08-12

足りないって
まさかの大きさが足りない。
横幅が足りずに画面はみ出てます。。
買わなければよかった(;´д`)

2019-08-13

1 2019-07-25

ダメ
端が浮いてて使えない。
即買い換えです。

2019-07-26

1 2019-07-20

縁が3ミリ浮きます
XZ2 PREMIUM用
縁が、3ミリ浮きます。
ショップに問い合わせての回答は、個体差と貼り付け方の悪さだそうです。

2019-07-22

• kenzo8575さん
  • kenzo8575さん

1 2019-07-14

浮いて使い物にならない
最新機種でもないのに、曲面に対応できないなら売るのをやめてほしい。日本製騙された最悪。

2019-07-16

1 2019-07-10

一番ダメなやつ
左右の長辺がそれぞれ3mmほど短いので全面カバーしていない
液晶ギリギリだし縦も1mm短い
どうこう言う前のレベル
返金クレームもんだわ

2019-07-10

1 2019-07-02

オススメできません。
XPERIA XZ2用を買いました。
説明にある通り画面の湾曲部に干渉しないように小さく作られています。
手順に従い張り付けましたが、上下左右の浮き、両サイドに至っては3〜4ミリの幅で浮きがありました。
指などで押してもどうにもならない、少し気になるレベルではありません。
問い合わせてみても、誠意のない対応でおしまいです。
商品、ショップとも酷いレベルです。
安物買いの銭失いでした。
オススメできない商品です。

2019-07-03

• 英1973さん
  • 英1973さん

1 2019-06-06

浮いたまま
画面の形状のために小さめのサイズは分かっていましたが、それでも全周で3mm程度の浮きがあります。最近のスマホにはガラスフィルムは向かないのかな。

2019-06-07
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

• 44!さん
  • 44!さん

1 2019-05-26

XZ1用で買いましたがハズレでした。左右の浮きはしょうがない、しかし上下の浮きは商品の変形と思われる。安物買いの銭失いでした

1 2019-05-20

レビューの件数が多く安いし評価も高かったので、購入を決めました。
しかし 縦も横も小さく画面よりも小さいし、何度貼り直しても インカメラに写ってモヤモヤ…
…自分が不器用だから?
子供を撮るのにインカメラをよく使うので 購入して後悔しています。
しっかりレビューを読んで決めれば良かったと思いました。