4 2018-05-19

他のガラスフィルムに比べて価格が安いためちゃっちのかなと思っていたら、、、全然そんなことなく他のものと変わらない包装ですごくしっかりしていました。ただ、以前使っていた別のフィルム比べ軽減はされているものの少し指紋がついてしまうのが少しだけ残念です

5 2017-11-15

とても付けやすかったです!
画面全体カバーではなく、少し小さめに作られているので全体は覆えないです。
個人的には画面を綺麗にするためのグッズがあり、(濡れているアルコールのふきんと乾いているふきん)画面を綺麗にした状態で付けられたので満足です。

• nanae1528さん
  • nanae1528さん

5 2017-09-25

とてもいい!!!!
とても安いので大丈夫かなぁーと心配でしたが、商品が届くのも3日程度と早く、商品自体もとてもいい感じだと思います!!!
また、買い換える時にはこちらで買おうと思います!!!

• Happy5925さん
  • Happy5925さん

5 2017-08-02

総合化的にめっちゃいい
自分が探していたもので、一番安かったです。
透明度がとても高く、きれいにみえました。

• aojm2464さん
  • aojm2464さん

5 2016-11-24

貼りやすい!
初めてガラスのフィルムを購入しましたが、貼りやすさが格段でした!気泡がほとんどなくとてもおすすめできます。

4 2015-11-30

いいんだけど…
ガラスがこんなに安く売ってるから購入してみました。
耐久性はハッチ切り言って落としてないのでわからないですが
指紋がめっちゃつくので神経質な人は控えた方がいいと思います。ガラスだから仕方ないのかも?

• milcrispyさん
  • milcrispyさん

5 2015-11-24

張りやすい
ガラスのため張りやすかったです。
ただ、さわった感じは他の保護ガラスよりも指滑りが悪い感じがします。
値段はとても安いのでいつでも張り替えられるという安心は大きいです。

5 2015-07-30

とても固くて良かったとも思います
思ったより早く届きました

5 2015-06-30

良かった
また買いたいぐらい良かったです
手続きも早く払った数分後に次の工程のメールが来て
すごく早く思いました

• Ahtz_mさん
  • Ahtz_mさん

2 2020-07-31

フィルムの他に付属品諸々が付いていた点は良かったのですが、内カメのくり抜きがピッタリすぎて、周りがぼやけて覗いているかのような写真しかとれません…笑
他店で購入し直す羽目になりました

2020-08-03

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お客様に満足していただける商品をお届けできずお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、品質改善・サービス向上に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2019-08-31

周りの2ミリくらいういている。
機種は間違っていないので残念です

2019-09-02
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
機種によってはスマートフォン本体が湾曲した作りとなっているため、ガラスの淵が浮いてしまう場合がございます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

2 2019-02-26

端が浮く
やっぱり少しアーチになってると浮きますね。また同じ失敗をしてしまいました。最終的に縁まで保護するやつを追加で買うことになったので無駄金ですね。500円のこのフィルムは画面が平面の古めの端末になら買いだと思います。

2019-03-04
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。
  • ああ7069さん
  • ああ7069さん