• Miss.Ariさん
  • Miss.Ariさん

3 2023-09-20

番号:M | 一番目の大サイズ:4

色は難しい
M4をメインに選びました。パッと見はモノトーンだと思ったのですが、よく見たら白ではなくピンクと水色なんですね。実際は、画面で見るよりも濃い色でイメージが違いました。
縫製は問題なし。しかし、おまけの小さなエコバッグはほつれていました。
A7のストライプは、男性でもOKだと思います。

3 2023-06-18

お安く購入できました。届いた物もイメージしたものと同じでした。ただ大の1つとプレゼントの1つがカビ臭いのが残念でした‥洗濯して使います

• ピロ天さん
  • ピロ天さん

3 2023-05-31

商品の種類が多く選ぶのが楽しかったが、到着した商品に縫製が雑な部分があったことが残念だった。

3 2023-04-14

1日半で届いたので、早いなーとびっくりしました。
J6を頼んだんですがL6が来ました。まぁ、アルファベットが似てるから間違えたのかなと。
注文する時にだいぶ分かりにくいなーと思いました。中サイズはWの物しか無かったです。

3 2023-04-10

かわいい柄でお買い物で使うの楽しみです。
大小あって多く買っても安心です。
大でもコンパクトに畳めてバックに忍ばせておいても邪魔にならないです。
まだ使ってないので星3つ

• mk2773さん
  • mk2773さん

3 2023-04-05

8ヶ月使用して
デザインは良いと感じましたが、小さい2枚は4、5回の使用で2枚とも劣化が気になる様に。ほつれたり、布地に力が入った所が薄くなったりです。
大きい2枚は日々の買い物で食品など重いもの入れながら、4ヶ月ほどしっかり使ったところで、2枚ともポケットや取手の接続部分が裂け始めました。
その後ポケットは取れましたが取手は補強して今も使えているので、布地自体はしっかりしています。
小さい方は正直ゴミが増えた感じだったので、大2枚にしてでも縫製を丈夫にしたら、軽く大きくかさばりにくいものが欲しい私はリピートすると思います。

3 2023-03-28

プレゼント用
ちょっとしたお礼用に購入。開封していないので実用性はわかりませんが柄は素敵でした。

3 2022-12-19

注文と違う商品が届きました
大きいサイズの1つが注文と違う商品でした。
商品画像の隣の品が来ました!w
問い合わせとか交換の手続きとか面倒くさいのでそのまま使用させていただきます
値段が安い割にしっかりした作りなので満足です。

• なあ16さん
  • なあ16さん

3 2022-10-22

D2を購入しましたが、白い花柄がベージュの色で掲載されていた雰囲気と違ったのが残念でした。他は、可愛くて満足です。

3 2022-09-24

使用しているエコバッグの換えに購入しました。
大きめなのでいろいろ使えそうです。

• PINK416さん
  • PINK416さん

3 2022-07-29

大きい袋は結構量が入りました。
生地は薄めなので入れすぎ注意だと思います。
コンパクトに畳めてカバンに入れておくのには邪魔にならない大きさでよかったです。
小さい袋は縫い目が少し雑な感じで100均と同じ感じがしました。

3 2022-06-02

エコバッグ
注文番号:294107-20220525-0374171912
注文した、三番目の商品の柄が違います!
X9のヒョウ柄のはずですが
Y1のよくわからない花柄が入ってました。
ショップさんに問い合わせで交換の返信をいただきました。
価格がお買い物マラソンで1280円で購入、普通の日で1180円とショックです。

3 2022-05-29

まぁ…、安い…ので
右下がおまけのエコバッグです。ありがとうございます。
中サイズのレモン柄エコバッグは、本っ当にペラッペラです。100均のエコバッグみたいです。
縫製は全て雑というか甘いですが、こんなものかなという感じです。
それより何より、レモン柄以外ものすごく臭かったです。ホコリのような、カビのような。
洗濯したら多少マシになりました。

3 2022-05-05

縫製最悪
いくらオマケとはいえひどい。
斜めにも縫い込まれているので修正もできず、同じような箇所が他にも有りオマケ以外も糸処理も甘く出放題。
二番目に大きいサイズの肩掛け部分は少しずれて縫われていてつれてる。
一番目の大きいサイズはとても良いものでした。

3 2022-04-29

良かったのですが、底の部分のマチ幅がもう少し欲しい。
耐荷重が、少し心配。
後、開けた時の匂いも気にかかる。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ