• merry5996さん
  • merry5996さん

5 2023-11-17

番号:A | 一番目の大サイズ:7

丈夫で長持ち
好きな柄を選べるので嬉しいです。緑の葉は妹が好きそうなのでプレゼントしました。すっごく気に入ってもらえて、私もすごく嬉しかったです。ストライプはリピートです。それくらい気に入っています。プレゼントの中サイズは欲しかったレモンが入っていました!中サイズのストライプも素敵でした。全部好きな柄で、大満足です!

5 2023-04-29

かわいいおまけがつきました
安くて便利でとてもよいお品だと思います
買って損はないと思います

5 2024-03-14

番号:B | 一番目の大サイズ:8

凄くいいです
こんな4枚もあるのに この値段お安い。そして シッカリしていて重たい物も運べました。早速届いてドラッグストアまで行き、洗剤と柔軟剤とお茶を入れて来ましたが 切れたり、寄ったりしませんでした。大きい袋が2枚と中1枚と小1枚入ってました。中は私のお気に入りでコンビニのお弁当も入ってとってもイイです。プレゼントにもいいかも!

• cho-chippuさん
  • cho-chippuさん

5 2024-02-26

番号:L | 一番目の大サイズ:7

とても可愛い♡
大サイズ春夏に向けて、明るいデザインの物を選びました(^^)
思ってた以上にしっかりしています!
中サイズはコンビニ用に使いたいと思います。
今日からさっそく使ってみます!
とっても楽しみです!

5 2023-10-28

番号:A | 一番目の大サイズ:4

4点セットでこのお値段はお得だと思います。
大きいし生地も丈夫でさっそく使ってます。
この大きいサイズでファスナー付きがでるとうれしいなー(^人^)

5 2024-02-21

番号:R | 一番目の大サイズ:9

可愛くて丈夫!
注文後、数日で商品が届きました。
使う機会がなかったのですが…やっと本日使用しました!
大きくてたくさん荷物が入って便利です。そして、思ったより丈夫で結構長く使えそうですね。
可愛いデザインが何種類もあって選ぶのが大変でしたけど、この丈夫さなら何枚か持ってても良いかなぁと思ってます。
また購入しちゃうかも…☺️

• tomo2351さん
  • tomo2351さん

5 2024-01-06

番号:B | 一番目の大サイズ:8

このお値段でたくさん送っていただいて、ものすごく満足です!!しかも柄が選べなかったバッグも可愛いのが届きました。小さいのも大きのも可愛いです!!車にも置いとこうかな。また購入します!!ありがとうございました。

5 2023-07-27

一番目の大サイズ:9 | 番号:L

生地がしっかりしているので沢山の食料品が入りすごく気に入っています。
ビール350mlの6缶パックや牛乳や野菜一気に入ります
柄もとっても可愛いです。
またリピートしたいと思います。

5 2023-07-14

新色の🌸が気に入って即購入!他のも可愛いくて満足です。

5 2024-04-01

番号:K | 一番目の大サイズ:2

使いやすい
とても使いやすい大きさです。
横にも大きくて、自転車のカゴにピッタリ入ります。持ち手も長いので肩に余裕でかけられます。
やっと使い勝手の良いエコバッグに出会えて良かったですか

5 2024-03-21

番号:N | 一番目の大サイズ:9

丁寧に梱包されていました。
まだ使用していませんが、たくさん使いたいと思います。良かったらまたリピートします。

• みん1805さん
  • みん1805さん

5 2024-03-15

番号:N | 一番目の大サイズ:2

しっかりした生地でこのお値段はとても良かったです。
中サイズの1つは自分では絶対に買わない柄。
開けたとき『え…』と思ったけど拡げてみたら可愛くて凄く気に入りました!
大サイズはまだ欲しい柄がたくさんあったのでリピしたいと思います。

4 2023-08-23

一番目の大サイズ:5 | 番号:A

間違っていました。が、送ってもらいました
D5を頼んだのに、D4が入っていた。花柄が良かったのに、漫画の女の子の図柄。。。
あまり好みでないし、こんな柄のを持っている人見たことないし。。
でも、まあいいかという感じ。
他のは良かったし。。。
追記 D5を送ってもらいました。
可愛い花柄です。

5 2023-08-08

一番目の大サイズ:9 | 番号:K

丈夫そうで、大きさも大きめなので探していたものとピッタリです。
日々の買い物に活躍しそうです。

4 2023-07-23

一番目の大サイズ:1 | 番号:K

かわいいデザインがいっぱいです
プチプラなのに、かわいい。
デザインもたくさんあるので、ちょっとしたプレゼントにちょうど良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ