5 2024-03-18

数字番号:5 | アルファベット:A

目的にはちょうど良かったです
Aの5を購入しました。直ぐに届きました。
私の年齢では派手かもしれませんが孫の習い物の送迎の際、荷物を運ぶために購入しましたのでなかなか良いです。生地の厚みもちょうど良く丈夫そうです。

5 2023-11-01

数字番号:4 | アルファベット:D

親に頼まれたついでに
自分用に子供と選んで
D-4を購入させて頂きました。
とっても可愛いです!!大きいので
子供の買い物の時に使う予定です。
基本ビニール袋購入する方なんですけど
ミルクから始まり衣類お菓子とか
子供の買い物って以外とかさばったり
箱とか地味に大きかったりビニール袋
だったら箱の角で破れちゃったり
プチストレスなんですよねぇー(笑)
そんなに重たい物?も入れないと思うので
長く使えるかなっと思ってます!!
そして沢山柄があるので選ぶのに
結構悩んだかもです(笑)

5 2023-11-30

数字番号:7 | アルファベット:A

書道教室にもっていく座クッションのカバーとして使っています。ちょうどよいサイズでうれしいです。
安いけど作りはしっかりしていて長持ちしそう。

5 2023-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

数字番号:9 | アルファベット:D

友人へのプレゼント用に購入しました。対応も早く商品も包装も大満足です。

自分に
柄がこんなに豊富なエコバッグのお店はめったにありませんね。迷いました。お買い物で小さいエコバッグだと複数持つ羽目になるし大きくても取手が重みですぐだめになるエコバッグもありますがこちらは丈夫な作りになっているので安心です。毎日持ち歩きます。購入してよかったです。おまけの1枚エコバッグ、プレゼントも嬉しいです。

5 2022-08-15

前回購入してとても良い商品でしたので、すぐにリピートさせて頂きました!
大きめでマチも広く、持ちて部分の幅が広めで、作りもしっかりしています(その上畳みやすいです!)。多めに荷物を入れて肩にかけたとき、肩に食い込んで痛くなりづらくて、とても重宝しています。
デザインはD7を購入しました。綺麗な深緑色で、象や鳥などの可愛らしいイラストが派手すぎず品よくプリントされています。デザインは裏と表で少し違っていたりする点も、大変気に入りました。
良いお品をありがとうございました。ほかにも綺麗なデザインがたくさんあるので、次はまとめ買いをしようと思っています!

5 2022-08-10

保管に使いやすそうなジップロック(更に商品自体を包む透明袋)に入っていて、とても嬉しいです!
B9のデザインを購入しました。商品画像からも可愛らしさは伝わってきましたが、実物もとっても可愛い柄です!裏と表で絵柄が違うところも素敵です。
サイズは説明通りに大きめで、肩にも掛けやすく、このくらい大きくて物が入れやすいエコバッグが欲しかったので大満足です。幅が広めなので耐荷重20kgというスペックも素晴らしいです。畳みやすくて、本体と一体化している袋部分にもすんなり入りました。
とても気に入りましたので、別のデザインのものも購入したいと思います。とても良いお品をありがとうございました。

5 2022-06-11

大満足
収納時、コンパクトでかさばらず、とても気にいりました。広げると、結構大きくて、沢山入ります。良い買い物でした。

• wzdsさん
  • wzdsさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2022-11-30

縫製がしっかりしてて良い
お買い物バック幾つも持っていますが柄の多さから購入しました。
まだ使用していませんが縫製がしっかりとしていて沢山入れても大丈夫そうですね、お友達へのプレゼントにも良さそうです。

5 2022-03-07

外出時に使う全部のバックに入れておきます
バックの生地も縫製もちゃんとしています。大サイズは買い物かごいっばいの品物がきっちり入り、肩掛けも出来る位の取っ手の長さなので助かります。ただ入れ口に閉じる仕掛けが何もないので物を入れた後バーッと広がってしまうのが残念です。
それさえ納得できたら、他はいいので、ちょっとしたプレゼントにも最適だと思います。

4 2020-11-12

3枚購入で 1枚おまけ付きでした。
エコバッグ 何枚かもっているのですが、買い物時すぐに忘れてしまうので 車に常備用とお友達用に購入です。
ただ、購入後 4枚でもっとお安く購入できたことを知り少しショック笑 でも、もともとお安いので 購入でき良かったです。有難うございました。

• みゆ2016さん
  • みゆ2016さん

4 2021-09-16

夫が使うために購入しました。
A7を購入しましたが、写真ではパイピングが水色?でしたが、実物はこげ茶でした。
シンプルな色でシンプルな柄が好みなので問題ない為このまま使います。

5 2021-09-03

思ったより大きめで助かりました!
色はもう少し明るめを選んでも良かったかな

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ