4 2023-08-03

1番目 大サイズ:6 | 番号:A

他店で購入したエコバッグ2枚(耐荷重20kg)が10kg前後で限界を迎え、持ち手の縫い目が広がり破れそうになったので替えを探しており、こちらでお安くまとめ買い出来る為購入させて頂きました。こちらの大バッグも耐荷重20kgとありますが、念の為4枚ほど持ち歩き荷物を小分けにして入れようと思います。
柄が非常に豊富でどなたでも好みの柄を見つけられるのではないかと思います。個人的には単色のバリエーションも選べると嬉しかったです。大きさや生地の厚みなどはこのお値段にしてはしっかりしていると思います。特に負荷のかかる持ち手部分が二重になっており縫い目も丈夫に縫われているようで以前のバッグより長持ちしてくれそうです。1つ1つジッパーバッグに個包装されているのでちょっとしたプレゼントとしても喜ばれそうです。

5 2023-11-09

1番目 大サイズ:7 | 番号:K

良かったので親戚や知人とのイベント用に
3セット追加で購入させて頂きました!!
単品購入よりもお得に買えて良かったです!!
選べない方のバッグは被らない様に
配慮頂いた様でとても嬉しかったです。
ゼブラ柄かヒョウ柄が、もし入ってたら
自分用にしようと思ってましたが
入ってなかったぁ(笑)
お店の対応も凄く良くてまた購入
させて頂きたいと思います!!

4 2023-11-01

1番目 大サイズ:1 | 番号:K

梱包・配送共に良かったです。
親が少し多めに欲しいという事で
こちらの福袋を購入させて頂きました!!
人に物を渡す時・親戚等にそのまま
渡すので数が欲しかった様でした。
大きいサイズは選べるので
とても嬉しい!!
選べない方のエコバッグも
柄は無難な物で私的には満足です!!
一応開封し確認しました…
2点ほど色が抜けていたり
ほつれ等がありましたが
安いので許容範囲です。
また頼まれたら購入しようかなと思ってます
この度はありがとうございました!!

4 2023-05-29

大きいエコバッグは沢山入るので気に入ってます。
お友達にあげても喜ばれます。

4 2022-12-08

ちょっとしたプレゼントに
画像のような感じで1つずつ入っているので、日頃お世話になっている方にプレゼントするのに購入しました。一点だけ少し糸が飛び出ているものがあり、それは自分で使おうと思います。ジッパーの中の商品はさらに袋に入っていたので質感はわかりませんが、このお値段で10点なのでちょっとしたプレゼントによかったです。

• zz-RON-zzさん
  • zz-RON-zzさん

4 2022-12-14

発送はとても早くてすぐに届きました。圧縮され届いたので10枚でこんなにコンパクトに収まるものなのだとある意味感動しました。大バッグの大きさはスーパーで買い物するのにちょうどいい大きさでこれ以上大きいと重くて持てないし、小さいと入らないしですごく重宝しそうです。ジップパックにエコバックが1個づつ入っていてプレゼントにも便利です。ただ、在庫切れの商品も結構あり、ほしかった商品が購入できなかったのが残念でした。

• voxy7477さん
  • voxy7477さん

5 2023-01-10

エコバック10枚の福袋だったので、少し大きい包装なのかと思いましたが、届いた荷物を見て凄くコンパクトで驚きました。真空パックで小さくするは良いですね。内容も間違いなく手軽に使えるエコバックで満足しております。

4 2022-10-12

色んな柄から選べるのがすごく楽しかったです。
届いた商品も可愛かったです。
今まで使っていたのよりも大きくて沢山入れれるのがいい感じです。
ただ、どの柄かを入力する時に、入れにくくて困りました。
しかも、在庫ないのかな?ってのも自分で調べながらだったので、商品は満足ですが、その点でマイナス1にしました。
欲しいのが入ってそうだったら、またリピートしたいと思います。

5 2022-07-25

安くて、柄の種類も多くて、色々悩みながら楽しく選ぶことができました。
コンパクトで使いやすそうなので、大満足です。
ちょっとしたプレゼントにも丁度良いと思いました。

4 2022-07-01

満足
商品は3日ほどで届きました。
サイズや形の違うセット商品なので、実物を見るまでは少し不安がありました。
すべて個包装になっているので衛生的、プチプレゼントにも利用できて嬉しいです。また後日追加購入するかもです。
少し難点を挙げるなら、注文時の図柄指定がとてもやりにくかったです。
総合的にお得感があり良い買い物ができたと思います。

5 2023-04-18

リピート購入しました。いつも使っていますが、とても使い勝手が良く毎回洗濯しても丈夫。今回は品切れ中の柄がおおかったので残念でした。

• KOMUGI2023さん
  • KOMUGI2023さん

5 2023-03-20

お裾分けも好評なり
大きなバックが6枚、小さなバックが3枚選べて、おまけのバックが1枚の計10点セットを購入しました。
品切れの柄もありましたが、どれも可愛いので結果オーライの大満足です。

5 2023-02-02

注文してからすぐ届きました。
絵柄の種類がたくさんあり選ぶのが楽しかったのですが、売り切れも多く残念でした。

5 2022-10-11

早い到着でした^_^
エコバッグ…色んな店で買い物すると足りなくなるので重宝します。

5 2020-08-25

家族分のデザインが選べるのが良かった。
レジ袋有料化にともない、家族全員がエコバッグを使うようになって、毎日、使って、洗って、干して、使って、洗って…と家にある枚数では回らなくなり(汗)この際、10枚くらい新調したいと、あちこちで探している中で、コチラのお店に辿り着きました。13枚(レビュー特典含)をクーポンやポイントを利用してとてもお得に購入でしました。MIKIREIシリーズが1つしか選べないのは少し残念でしたが、届いた実物をみると他の大サイズバッグのほうが、シッカリしているようで、結果的には大正解でした。コンビニサイズも(意外に大きく)使い勝手が良さそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ