商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • 大・中サイズ4枚セットで送料無料♪
  • 大サイズの2種は、A9のサーフボードとA5のストライプ、どちらもとても好みの色&柄で、他店さんで別々に見かけたのですが、片方が既に品切れだったので楽天市場を再検索してみたら、こちらのショップさんでは両方とも一度に購入できて、更に中サイズ2枚(1枚は選択/もう1枚はおまけ)合計4枚セットで送料無料&このお値段という商品ページに出会えてとてもラッキーでした^^*お品物は添付した画像のようにど ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • 273けみちゃさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,210
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-07
  • 商品自体はとても良いですが、中サイズをW5を注文してましたが、W6が入ってたことがちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-15

大・中サイズ4枚セットで送料無料♪
お品物は添付した画像のようにどれもきれいな色柄で、大サイズの2枚は期待通りとても鮮やかな彩りで大満足。中サイズのおまけに付けてくださったレモン柄も欲しいと思っていた絵柄だったのでとっても嬉しかったです♪
梱包は添付した画像の左上のようにショップオリジナルの素敵なデザインの真空パック包装でスマート、お品物も1個ずつオリジナルのジップ袋入りでプレゼント用にも使えて、お店様の親切なお心遣いにも大感謝です^^*

• CoCo1211さん
  • CoCo1211さん

4 2023-06-10

お気に入りになりそうです!
エコバックは必須品でバッグに常に数個入れてまず。今まで使っていた一番のお気に入りの物がほころび始めたので探していたとこら、今回全く同じ大きさ、デザインのもので、しかもボーダーの配色が好みの商品を見つけて即購入。4店でこのお値段はビックリです。中サイズの縫製がちょっと雑かな?と。でも軽くてコンパクトでバックの中でも邪魔にならない大きさで、トータルで満足です。ありがとうございました。

5 2024-03-14

一番目の大サイズ:5 | 番号:A

とっても大きいエコバッグ。軽くても丈夫で大活躍しています。気分に合わせて色々な柄が欲しくて何度もリピしていますが、今回はプレゼントの為に購入しました。

5 2024-02-12

一番目の大サイズ:7 | 番号:A

生地は薄いですが、大きくてたっぷり入って便利でした。
大中小とサイズがあるので用途に合わせて使えて便利そうです。

4 2023-10-30

一番目の大サイズ:9 | 番号:A

大きくて軽いエコバッグが欲しかったので 安いのが見つかりよかったです。一つづつジップロックに入っていて丁寧でいいのですが 自分で使用するので なくてもよかったかなと思いました。

5 2023-09-23

一番目の大サイズ:5 | 番号:A

リピート購入です。前回購入したものが穴が開きそうになってしまったので、また購入しました。使いすいのにお値段が安くて助かります。

5 2023-08-14

一番目の大サイズ:5 | 番号:A

値段の割にとてもしっかりしています。いい買い物ができました

4 2023-07-27

一番目の大サイズ:4 | 番号:B

エコバッグ4点でこの価格はお手頃だと思います。たくさん種類があってとても悩みましたが、届いた品は色もデザインも良かったです。

5 2023-06-09

今まで使ってたバックと同じサイズ買ったつもりでしたが、開けてみるとかなり大きかったです。底が50センチだけどまちがあって上の口の方は60センチ。たくさん入って良いのですが、ヤレヤレ、わたし的には中サイズが欲しかった、もちろん私の失敗です笑
でも、柄がかわいいので気に入りました。

4 2023-06-08

少し縫製が甘いところはあったけど、おまけでついていたのも夏らしくて可愛かったです。

• kumi3151さん
  • kumi3151さん

5 2022-06-21

縫製はしっかりしています。
他人とかぶらないようにと、あまり好きではない柄にしたのですが、
画像で見るよりずっと素敵で大満足です。

4 2023-04-06

一番欲しかった商品が注文・支払後に欠品という連絡があり、がっかりしました。
その分、☆を減らしました。
気落ちしていましたが、届いた商品には納得出来ました。
価格的にこの商品なら満足すべきでしょう。

5 2023-02-06

満足いく商品でした。
早速使わせてもらってます!
次回も利用させてもらいたいです。

4 2023-01-09

楽しみ
以前利用させて頂き大変満足だった為、再度利用させて頂きました。
品質・コスト共に大変満足です!家族4人でひとり一個ずつ使用しようと思いますので、今から届くのが楽しみです。

• ねこ84875さん
  • ねこ84875さん

4 2022-09-16

可愛くてたくさん使わせていただきます!
サイズもちょうどいいです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ