4 2023-05-10

使いやすい
まとめ買いすることが多く、この値段で大2つ、中2つはとてもコスパ良い。とても重宝していますが、使い始めて3回目で、中サイズが2つとも持ち手の縁にホツレ発生。生地が薄過ぎるのかもしれませんが、補強して使っています。大きさ、コンパクトにたためる、商品の入れやすさはとても良く、家族で取りあいするので、再度注文しょうと思います。

• やす0768さん
  • やす0768さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-14

番号:D | 一番目の大サイズ:8

お安く購入できて嬉しいです。
柄も気に入っております。

5 2023-07-28

一番目の大サイズ:8 | 番号:K

取っ手も二重となっており、安心して重量物も入れられます。軽いし簡単に折りたため、使い勝手が
良いです。

4 2023-07-13

生地が薄いわりに丈夫そうなので長持ちしそうな気がします。実際に使ってみると、サイズが大きめなのにマチがない分思ったほどには入りません。使用後に折りたたんで袋内におさめようとするとき、袋が小さめなので少し窮屈に感じました。しかし、他社と比べて価格がやすいので満足してます。

5 2022-06-29

可愛い柄で家内が気に入りました
商品の選択は画像が小さくて難しかったですが、結果は大正解。家内の好きなブランドと色合いやデザインの似たエコバッグで大変喜んでいます。プレゼントのバッグも小さいですが携帯に便利なフック付で使いやすそうです。有難う御座いました。

5 2023-01-04

はじめて購入しました
はじめて購入させて頂きました。
沢山あるデザインから選ぶのが凄く楽しくて届くのをワクワクして待ってました。サイズは記載していたのですが、実際の商品を見ると想像以上に大きくて使い易い感じで作りもしっかりしていました。
1つづつケースに入っているのも、使わない時に収納しておくのに便利で助かります。商品画面を見ると絵が逆さまに見える物もありましたが、表裏の違いなのか全然そんな事はありません。
買って良かったと思えるエコバッグでした。
って言ってました。

5 2023-04-27

使い勝手が良さそう
長年使っていたエコバッグがダメになったので、良さげな物を探してたら見つけました。
使い勝手の良い大きさで大満足です。

• jumpasさん
  • jumpasさん

5 2023-03-29

コスパ最高!
オマケも可愛くてとても気に入りました、これから使うのが楽しみです

5 2021-05-10

一つは自分用、他はプレゼント
商品説明で20キロまで入ると書いていたので購入、今まで使ってバッグが廃番になったので大きいのを探していました。10キロ入りの米袋を入れるのが楽になりました。配色は少し派手なものはプレゼント、地味なバッグを選らんものは自分で使います。

5 2020-09-25

レジ袋が有料化になったので、小回りが利くと思われるサイズ感のを選びました。思ってた通り使いやすそうで良かったです。

5 2022-02-26

口も広く容量も入るので使い勝手が良いです。

• 99masakiさん
  • 99masakiさん

5 2022-02-05

丈夫で軽くて使いやすいです。コンパクトに折りたためるので携帯にも便利!

5 2022-01-06

いつも使用しているエコバッグに比べて、生地がしっかりしていますので野菜など重いものでも大丈夫です。
折り畳みの収納も使いやすいです。

4 2021-10-05

カラフル
1番大きいサイズは思っていたより大きく厚めで肩に掛けやすかったです

5 2021-07-19

使える、可愛い
使える、可愛い、お得感満載です。
リピします。
安価なのにいい感じですよ。
近所のスーパーに重宝します。
二つお揃いのエコバックなら、沢山買っても楽ですね。
生地もしっかりしていて安心です。
期待以上でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ