1 2024-04-25

:ご選択ください | 味を選択して下さい:魚介しょうゆ味

もう買わない。
良く商品の内容を見ないで買ってしまい、反省しています。 もつ鍋4袋はOKですが、醤油たれが1袋しか
付いてなかった。鍋のあとのラーメンは良いが、これも3玉分のみ。何で4個に合わせてくれないのか疑問。
二度と買うまいと固く決めました。商品案内も無く、不親切このうえない。大阪の商品はもう買いません。
PS:味は比較的良かったので、星1個計上。

1 2024-02-25

ガッカリ、固いし美味しくなかった。
2度とはない。

1 2022-07-16

いつも白味噌を買っていますが、初めて麻辣火鍋にしました。とんでもなく辛い!!!ただ辛いだけでしたので、ぜひ味の改良をお願いしたいです。。

2022-08-01
この度は麻辣火鍋味もつ鍋のご注文ありがとうございます。
お客様のお口に合わなかったとのことで残念に思います。

夏の限定のシビレ辛い味のスープでございまして、
白みそ味のような、コクのあるスープとは少し味付けが異なっております。
9月より白みそ味が再販予定でございますので、
ぜひまたご検討宜しくお願い致します。

1 2022-06-17

モツが自分にはあわない。
○杉とかのもつ鍋をよく頼んでたが、スーパーセールで安価だった為購入してみたが、、、
でも安価だったので仕方ないとは思うが、もう購入はないかな。

2022-06-21
この度は500gもつ鍋セットをご注文いただきありがとうございます。

当店のホルモンは外国産ホルモンを使用しておりまして、
食べ応えのある大きめカットのご用意品でございます。
国産ホルモンと比べますと、やはり固さはございますので、
こちらがご期待に沿えなかったものと思います。

国産ホルモン使用のもつ鍋セットの販売も視野に今後の課題とさせて頂きます。

1 2021-11-12

期待していたプルプルのモツではなく、スーパーで売っている硬いモツでした。
期待していたので残念。

2021-11-15
この度は【博多もつ鍋】をご注文いただき誠にありがとうございます。

当店の生ホルモンは脂のつき具合や質、色味、匂いは牛の個体差により
多少のバラツキがございますので、工場で加工する際には
ご満足いただける商品のお届けができず申し訳ございませんでした。

お客様に美味しくお召し上がりいただけるよう努めてまいりますので
他の商品も含めご注文いただける機会を頂戴できましたら幸いです。

1 2021-09-30

期待外れ‼︎
スープは美味しかったけどモツは硬くて食べづらかった。期待外れでした。
値段も変わらない生協で頼んだ方が美味しくて食べやすかったです。
オマケの餃子と明太子は美味しかったです。

2021-09-30
この度は当店人気の【博多もつ鍋2セット】をご注文いただき誠にありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたがご期待に添えるような商品お届けとならず、申し訳ございませんでした。

生ホルモンは、脂のつき具合や質、色味は牛の個体差により多少のバラツキがございますので、
工場で加工する際には細心の注意を払い均一な商品をお届けできるように取り組んでおりますが、
お客様ばご満足いただける商品がお届けできるよう、今一度徹底するように取り組んで参ります。
貴重なご意見をいただき有難うございます。

1 2021-06-20

下処理がしてなく大変時間がかかった。二度と購入しないです。

2021-06-22
この度は【博多もつ鍋】をご注文いただき誠に有難うございます。

当店のホルモンはボイル済みホルモンではございませんので、
2分ほどの下茹でが必要な状態での販売でございます。
ご指摘いただいた通り、調理の際には手間だと感じられる事もあるかと思いますが、
プルっとしたホルモンの食感を味わっていただくために、
生冷凍の状態でのご提供とさせていただいております。

ボイル済みのホルモンより脂付きも良く、
大き目のカットでご用意しておりますので、ボリューム満点なもつ鍋本来の味を堪能していただけると思いますので、
また機会がありましたら、当店の鍋セットをお召し上がりいただくチャンスをいただけますと幸いです。

1 2021-05-24

臭すぎる…ハズレ品?
もつを下茹でする時にすでに悪臭がすごいです。
下茹でを3回したのに臭さは抜けず。
もつの臭み取りをネット調べ、試してみましたが
だめでした…。
スープにも独特の臭みが移り、美味しくなかったです。もう購入はしないかな。
麺は美味しかったので星1です。

2021-05-26
この度はこの度は初めて当店をご利用いただいたにも関わらず、
お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

当店では、脂のつき具合や質、色味、匂いは牛の個体差により
多少のバラツキがございますので、工場で加工する際には
今回いただきましたご意見をもとに、再度見直しをしてまいります。

一人でも多くのお客様に気にっていただけるような
商品づくりに努めて参りますので、
別の商品なども含め、再度ご注文の機会を頂戴できますと幸いです。

1 2021-05-21

もつが腐っていました
もつが腐っていました。
2日前に届きすぐに冷凍庫へ。
調理をしようと思い、冷凍の状態で開封したところ酷い悪臭がしました。
破棄しようか迷いましたが、2セット注文していたこともあり下茹でしてみました。
匂いが酷い為、みりんを入れて下茹でしましたが悪臭が広がるばかり。
結局2セット分のもつは破棄し、スープと添付のにんにくと鷹の爪は使って豚肉を代用しました。
楽しみにしていただけに残念です。

2021-05-24
この度は、楽しみにお待ちいただいておりましたのに
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

タイミングが合わず不通でございましたので、
この場を借りましてご連絡させていただきます。

ホルモンの匂いが気になったとのことですが、
当店では、脂のつき具合や質、色味、匂いは牛の個体差により多少のバラツキがございますので、工場で加工する際には細心の注意を払い均一な商品をお届けできるように取り組んでおります。

冷凍90日の保存期限とさせていただいておりますので、保管中に状態が劣化するということは考えにくいような状況でございますが、
今回のような事態となりましたことは、私共としましても非常に驚きを隠せません。

冷凍状態の現物がございましたら検査をさせて頂きたいと思いますので、もしお手元にございましたら店舗までご連絡いただけますと幸いです。

今後も定期的な菌検査、商品の保存検査も実施し、お客様にご迷惑をおかけすることのないように努めて参ります。
  • k_templeさん
  • k_templeさん

1 2021-05-16

スープ不足
キムチチゲを注文しました。スープの量が全然不足している気がします。
希釈のスープが付いていまして、スープ200mlに対して水1300mlで希釈と説明書にありました。しかしスープがどう見ても100mlくらいしか入っていませんでした。酷い。。。作っている時に気が付き既に遅し。。。クレームを入れるのも面倒だったので、自宅にあったスープを追加して何とかしましたが、食べている最中もモヤモヤ。。。買われる方は、商品受領したタイミングでスープの量を確認される事をお勧めします。

2021-05-18
この度は大変なご迷惑とご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
到着品の詳しい状況をお伺いしたくお電話させていただきましたが、タイミングが合わず不通でございましたので、
この場を借りましてご連絡させていただきます。

以前にもチゲ味をご注文いただいておりましたので、気に入っていただいてのリピート購入かと存じます。
それにも関わらず、ご満足いただけるような商品のお届けが出来ませんでしたことをお詫び申し上げます。

ボトル計量でご用意しているスープでございますが、漏れがあったというような状況は見受けられましたでしょうか?
到着時の状況も含めまして、一度お話をお伺いできればと考えておりますので、
お時間をいただけますと幸いです。

1 2021-02-20

ショックです。
美味しいですが、
値段が定期的に変わるようで、
気づかずに、定価で買ってしまいました。
2回購入し、
気づかない自分が悪いですが、
なんかショックでした。

1 2021-01-23

詐欺商法にご注意!
上記の商品紹介をコピペします。
博多もつ鍋と餃子 マイニチトッカ
「あす楽◆総合1位◆ホルモン500g!総合1位!超メガ博多もつ鍋セット2-3人前 8種類のスープ モツ鍋 ホルモン もつなべ お取り寄せ 送料無料 お歳暮」
“送料無料”と記載されていますが、しっかりと送料;350円取られました。詐欺商法ですね。購入される方は、くれぐれもご注意下さい。

1 2020-07-19

モツが硬すぎる。
鍋の味は良いのですが付属していた調理法にて作ったがモツがゴムのように硬い。前処理の茹で時間をもっと長くすればもう少し柔らかくなるかも?
二つ購入してしまったが子供と年寄りは噛みきれないのでモツはほとんど捨てた。
総合一位を信じて購入したがまさかあんなにモツが硬いとは思わなかった、口コミを良く見てみれば書いてあったことに後から気付いた。
特典の麺、明太子、餃子は美味しかったのでモツだけがとても残念。

1 2020-04-28

臭くて臭くて、ほぼ処分です。
とても残念な商品っでした。

1 2020-04-17

スープ込みだと思うのですが
スープ入ってません。モツと麺だけ届きました。スープ届けてほしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン