2 2024-03-31

:ご選択ください | 味を選択して下さい:魚介しょうゆ味

モツが固い。固くて噛みきれない。
大きさがバラバラで大きいのはめちゃくちゃ大きくて大きすぎる。下処理どんな風にやってるんだろう?
私はリピしませんが、値段が安いから味より値段重視という人にはいいと思いますよ!

2 2023-12-20

:ご選択ください | 味を選択して下さい:季節限定・白みそ味

高い買い物になった
ホルモンが思いの外、小さくて逆に食べづらかった。タレは白味噌タイプを選びましたが味が甘すぎて自分で薄口醤油を足しました。
値段は、あの質と量なら高い印象ですね。
2度の購入はありませんね。

• ブー6531さん
  • ブー6531さん

2 2023-12-08

:ご選択ください | 味を選択して下さい:にんにく醤油味

出汁が一袋、そばが三袋で4回に分けて食べるため、出汁四袋、そば四袋があれば良かったが、少しがっかりした。次の購入はありません。

2 2022-12-26

もつがなかなか噛み切れず…
旦那とうーん…ってなってしまいました…
レビュー見て買ったのに…たまたまハズレだったのかな?
スープとつみれはとても美味しかったです。

2 2022-12-14

思った程では
スープは美味しい。モツは小さくなり、少しガッカリ。次はないかな。

• dmc8989さん
  • dmc8989さん

2 2022-12-10

レビューをみたり、検索したり…とにかく楽しみにし、ようやくポチッたもつ鍋。
もつは小さく食べる頃には行方不明になってました、
味は美味しかったですが、残念です

2 2022-03-19

いつもは他店で買いますが今回セールで半額だったので試しに購入してみました。
スープは美味しかったですがもつはぷるぷるのところよりかたい部分が多く、きちんと切れていないものもありました。
下茹で30秒で半分近くの量になってしまったのも騙された感じです。
お値段相応な感じ。
かたいのが好きな人はいいけどうちでのリピートはないです。

2 2021-12-28

もつが凄く安っぽい感じがして美味しくいただけませんでした。

2021-12-28
この度は当店人気のもつ鍋をご注文いただき誠にありがとうございます。

当店のホルモンは脂付きのいいホルモンを大きめにカットしているのが
人気でございますが、お客様のお口に合わず残念でございます。
皆様に美味しい商品提供ができるよう今後も努めてまいりますので
他の商品含め、ご注文いただけるチャンスをいただければ幸いです。

2 2021-09-18

麺が不味かった
美味しくいただきました。が、シメの麺が不味かったです。普通に煮込んだのですが粉っぽくベタベタで歯に
くっついてしまう感じでした。残念です。

2021-09-20
この度は【博多もつ鍋】をご注文いただき誠に有難うございます。

〆の麺につきましては、同梱のチラシにも記載の通り
打ち粉がついていますので30秒ほど下ゆで後、お鍋へ煮込むことをお願いしておりますが、説明が分かりにくかったようで申し訳ございません。

お一人でも多くのお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう
取り組んで参りますのでまた機会がございましたら宜しくお願いいたします。

2 2021-09-12

期待して購入したのですが、モツが硬くてかみきれなく、その間に口の中が脂だらけになってしまいました。締めのラーメンと野菜がモツの脂でギトギトになってしまい全部食べられませんでした。自分は脂っこいのが大好きなんですが完食できなくて残念です。写真は入っていたモツの中に、脂だけのものが数点ありました。

2021-09-13
この度は、当店人気の博多もつ鍋をご注文いただきましたが
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

当店では、プリプリの食感と食べ応えのあるようにと、
脂付きの多い生ホルモンを使用し、大き目のカットでご用意しておりますが、
お客様のお口に合わず大変残念でございます。

同梱のチラシにも記載しておりますが、脂分が苦手なお客様には
下茹で後、フライパンで焼くことをお勧めしております。
お一人でも多くの方に喜んでいただけるよう精進してまいります。
貴重なご意見いただきありがとうございます。

2 2021-07-29

モツが固かったです。楽天でいつも他のお店で買っていますが、いつものお店が良すぎるのかも。油っぽいモツでした。

2021-07-30
この度は、当店人気の博多もつ鍋をご注文いただきましたが
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

当店では、プリプリの食感と食べ応えのあるようにと、
脂付きの多いホルモンを使用してし、大き目のカットでご用意しておりますが、
お客様のお口に合わず大変残念でございます。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
  • 0yuk0さん
  • 0yuk0さん

2 2021-06-12

いまいち
家族で食べるために購入してみましたが足らなさそうなので精肉店でホルモン追加しました。
精肉店で購入した方がお値打ちで美味しかったので…星少なめです。

2021-06-14
この度は、当店人気の博多もつ鍋をご注文いただきましたが
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

一人でも多くのお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、
別の商品なども含め、再度ご注文の機会を頂戴できますと幸いです。

2 2021-05-24

配達はとてもスムーズで梱包も丁寧でした。
スープ、麺はとても美味しかったですが
肝心のモツは頂く前に下茹でしたり
焼いたりと工夫しましたが
臭みが全然消えず、全く食べられませんでした。
脂が異常に多く、お鍋のふちが白い脂だらけになってしまいました。。期待していただけに残念です。

2021-05-24
この度はこの度は初めて当店をご利用いただいたにも関わらず、
ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

当店では、脂のつき具合や質、色味、匂いは牛の個体差により多少のバラツキがございますので、工場で加工する際には細心の注意を払い均一な商品をお届けできるように取り組んでおりますが
今回いただきましたご意見をもとに
一人でも多くのお客様に気にっていただけるような商品づくりに努めて参りますので、

• satoshi3283さん
  • satoshi3283さん

2 2021-05-15

半額で購入しましたがモツが他社のモツより固くて食べにくかったです

2021-05-19
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当店のホルモンは、ボリューム感を出すために大きめにカットさせていただいておりますので、多店舗様よりも固さが感じられたのかと存じます。
お肉をさらに小さくカットしていただいたり、下茹で時間を調整していただきますと、食べやすくなると思いますので一度お試しいただければと思います。

価格・味を含め、もっとご満足いただけますように今後も努めて参りますので、
またご注文の機会がございましたら、ぜひ当店をご検討いただけますと幸いです。

2 2021-02-13

もつがゴムみたい…
初めての購入です。レビュー評価がよかったので、購入してみました。
もつの量には満足だけど、プリプリ感は全くなくゴムみたいで美味しくない…下処理しなかったのが原因かな?
麺もついてくるのがいいなと思って購入しましたが、普通の麺です。もつ鍋だから、ちゃんぽん麺がいいなって思ってしまいました。
スープ(醤油味)は美味しかったですが、リピはしないです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン