ホルモン600g!超メガ博多もつ鍋セット2-3...(博多もつ鍋と餃子 マイニチトッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-11
  • もつ鍋に挑戦してみました
  • 知り合いの居酒屋で初めて食べたもつ鍋が本当に本当に美味しくて、ぜひ自宅でと思ったものの、どこで購入すれば良いか分からず。いつも餃子を買っているマイニチトッカさんで取り扱っていた事を思い出し、勇気を出して(内臓系初めてなので)購入してみました。塩ちゃんこ味にしました。とっても美味しかったです。もつから出る出汁が最高。シメは、申し訳ありません、雑炊の方が美味しかったです。麺もイケます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-22
  • セール価格なら満足です
  • 以前、他所のもつ鍋やさんで3、4人前で6000円くらいのを注文したものは野菜も入っていて、何よりモツが美味しかった。こちらはセール価格的に野菜がないのはそういう物だと思えるけどモツの臭みが少し気になるのと、下ゆでしたらモツのとろとろの脂肪部分までかなり落ちてしまい腸の歯ごたえのある部分しか残らない物も結構あってちょっと残念。3000円未満なら相応のクオリティかなと思いますが定価の5,000な ・・・(続きを読む
  • ニシムラーさん

5 2020-02-02

博多もつ鍋セット
冷凍で届き問題無く配達されました。
ホルモンも美味しく楽しい鍋に成りました。
またリピしたい商品です。

5 2019-07-03

おいしかったー
楽天セールにて半額で買いました。
夏だけどお鍋をしたくなり購入したら、それはそれは美味しかったです!
ホルモンもぷりぷりで大きくって臭みなしです。
お野菜を多めに入れても味が薄まることなく最後の麺まで美味しくいただけました。
また、お鍋が食べたくなったら買います!
こんな立派なもつは東京で入手するのは困難!
後引く美味しさです!

2019-07-04
ご利用頂きありがとうございます!
当店は通常の規格の2倍以上のホルモンのボリュームと価格を実現できるよう
日々、工夫をして取り組んでおります。

夏にもお鍋は美味しいですよね。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!

5 2019-05-20

ホルモンが多くて、量もしっかりあって味も良く大変満足しました!
〆のラーメンもとても美味しかったです。
ホルモンも臭みもなくとても美味しかったです。
また利用させていただきます。

5 2020-01-02

我が家のリピトップ3に入る商品です。おいしい。娘にもよく送りますが、婿と孫が大喜びするそうです。〆にラーメンがまたたまらないです。お野菜もとれるし、お鍋はいいですね。ゆず塩が一番好きですが、今年は違う味も試そうと思います。

5 2019-05-11

もつ鍋に挑戦してみました
知り合いの居酒屋で初めて食べたもつ鍋が本当に本当に美味しくて、ぜひ自宅でと思ったものの、どこで購入すれば良いか分からず。いつも餃子を買っているマイニチトッカさんで取り扱っていた事を思い出し、勇気を出して(内臓系初めてなので)購入してみました。塩ちゃんこ味にしました。とっても美味しかったです。もつから出る出汁が最高。シメは、申し訳ありません、雑炊の方が美味しかったです。麺もイケますけどね。もつは大きいものも混在していたので、子供やお年寄りには切ってあげた方が食べやすいかも知れません。こんなにもつが美味しいとは知らなかったので、タレ漬けもつも頼んでみました。届くのが楽しみです。

5 2019-11-30

大変おいしくいただきました。また機会があれば購入したいです

• knm61さん
  • knm61さん

5 2019-08-16

おいしかった!
楽天スーパーセールでほぼ半額でしたので今回初めて購入させていただきました。
2セットで明太子がついてくるということだったので、塩ちゃんこと人気NO.1の魚介地鶏醤油の2セットを購入。
お盆前の忙しい時期だったのでお盆過ぎてからの到着になるかなと思っていましたが休みに入る前に届けていただけてびっくり&嬉しかったです!
まだ塩ちゃんこの方しか食べてませんがめちゃめちゃおいしかったです❤
なので人気NO.1の醤油の方も楽しみで仕方ないです!
普段はちょっと手が出ないのでまたセールでお安くしていただいたときに必ず購入させてもらいます!

4 2019-05-01

初めて利用しましたが、商品には大満足です。
他の通販(違う販売店)で同じようなセールで購入した際に、HPに書かれていた量と実際の量が全く違うことがあり、今回は開封前に計測したところ、750gを十分に上回る量がありました。
味はただ濃いだけでなく、しっかりとした味でした。
星1マイナスは、注文後の確認メールが遅かったためです。
普通は、自動メールのようなものは直後、店舗からのメールは長期の休日・祝日でなければ翌日〜翌々日に届くので。。。

• 11yse26さん
  • 11yse26さん

5 2019-04-25

美味しかったです
スーパー併設のお肉屋さんで買ったモツが美味しくなくて、家でモツ鍋は諦めてた中出会いました👏
半額のときに購入!油が苦手なので、説明書通りに焼いて油落として食べました。旦那は平気だったけど私的にまだ油多いかなって感じです。
臭みもなく下処理のときもそんなに灰汁が出なかったのでいいもつなのかな??
味もすごく美味しかったので旦那もまた買おうって言ってくれ、リピ予定です。

5 2019-04-18

大喜び
もつ鍋大好き家族で大喜びです。
良く食べているのですが、やはり美味しいようです。
孫も楽しみにしているようです。

5 2019-03-11

リピ買いです
もつ鍋食べたいとの家族のリクエストで購入
モツがぷりぷりで美味しいです。

4 2019-03-07

美味しかったです。量がもっとあるといいんだけどな。スープの種類を選べるので、次回は違うので食べたい。子供は苦手かなと思ったら、そんなことはなく、ぺろりと食べてた。

5 2019-03-04

量も多くてとってもお得!
初めて注文しました。2セット購入でめんたいこプレゼントだったので
2セット注文。到着して中身をみると付属スープが1個欠品していましたが
すぐに連絡をするとショップの方が素早い対応をして送って下さり
休日に美味しいもつ鍋を食べる事が出来ました。
モツは湯通し後に、焼き目をつけ、油を程よく落としましたが
プリプリでとても美味しく、スープも付属の麺によく合って
最後まで美味しく食べられました!
色々な事に大満足だったので、またリピートしたいと思います。

4 2019-12-17

仕事場の忘年会の景品ですが、親切な対応で良かったです。

5 2019-12-12

リピートしましたがやはり
ここのモツは美味しいです。
脂はぷりぷりでお肉はコリコリ!
旦那と二人でペロリといけます。
普段はちょっとお高いので
またスーパーセールの時に購入
したいですね!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン