博多もつ鍋と餃子 マイニチトッカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

いつも丁寧に届けてくれてありがとうございます

北海道から沖縄・離島まで日本全国送料無料!【お試し/送料無料(ゆうメール)】【北海道から沖縄・離島まで日本全国送料無料!レトルトカレー4食お試しセット(全4種×各1...
2種類のカレー どちらもレトルトとは思えない程の美味しさにびっくりと大満足してます 大阪風甘辛はピリッと辛いけど癖になりますね 野菜もしっかりの方は 野菜...

4 2021-04-11

ショップの対応も良く、発送まで安心できました。

4 2021-04-11

広告が大変見やすく 迷わずに購入できました。

\1,554円⇒衝撃の35%OFF×P10倍/【大容量!30袋入り】小魚アーモンド1袋6g!食べやすい持運びサイズ!1か月分30袋とお子様から大人まで楽しめる栄養たっぷりのお菓子です。

1 2021-04-11

郵便で届いたのですが、梱包した箱のテープの貼り方が 真ん中だけで 両端まで きちんと 貼ってなかったので 箱の中の 商品が 偏ってました。貼り方も 斜めで、シワが寄ってました。

甘辛カレーを食べたんですが 凄く甘く感じました。食べて しばらくしてから 辛さが きました。私には、甘すぎました。

4 2021-04-11

ラーメンではなく、ちゃんぽん麺があるとうれしいです。

超ギガ盛り!ホルモン1キロ 250g×4袋 博多牛もつ鍋セット4-6人前 モツ鍋 もつなべ モツナベ 送料無料 ギフト コロナ 応援 tv放映 お歳暮
安かったので購入しましたが、もつがぷりぷりで美味しかった。一度茹でたにけど、もつの脂が思ったよりすごかった。

4 2021-04-10

沢山、入っていて、食べるのが楽しみです!笑顔が増えますように!

5 2021-04-09

お早い対応いただき ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

商品の方は早く届いたのですが まだいただく機会がありません。レビューが良いので期待しています。

5 2021-04-09

発注後、届くまでに数日かかりましたが、きれいな梱包で、気持ちのよいお取引ができました?ありがとうございました。

カレーを頼みました。 子供も美味しかったようで、おかわりない? と二人共口を揃えていっておりました。 私は辛いビーフカレーをいただきましたが、辛いもの好...

5 2021-04-09

以前頼んだ餃子楽しみに待ってます商品があればすぐに届くので今回のもつ鍋は良かったです

ホルモン1キロ!超ギガ盛り博多もつ鍋4-6人前 ホルモン1キロ 250g×4袋 博多牛もつ鍋セット4-6人前 モツ鍋 もつなべ モツナベ 送料無料 ギフト コロナ 応援 tv放映

• atsu.nayuさん
  • atsu.nayuさん

5 2021-04-09

迅速な対応ありがとうございました。説明書付きでとても助かりました。

近所では牛モツが売っていなかったので、レビューを参考に初めて購入させて頂きました。 本当にプリっプリで作り方も解りやすく麺もツルツルでペロッと食べれち...

<あす楽>お試し博多もつ鍋 10月3日(木)総合1位×5冠獲得◆総合ランキング1位 お試しホルモン200g+麺140g(1玉)+薬味(にんにくスライス+輪切り唐辛子)+地鶏醤油スープ 送料無料

5 2021-04-09

欠けもなくとてもいいものを送っていただきました。

3 2021-04-09

迅速な発送ありがとうございました。助かりました

2021-04-09
この度は【博多モツ鍋】をご注文いただき誠に有難うございます。

当店の発送に関してご満足いただき、安心してご利用いただけたようで幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々取り組んで参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-04-09

おいしかったです。
また購入したいです。

2021-04-09
この度は【博多モツ鍋】【小魚アーモンド】をご注文いただき誠に有難うございます。数多くあるショップの中から当店をご利用いただきスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

美味しかったとの口コミ大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。
またのご利用お待ちしております!

3 2021-04-09

注文してから届くのが遅く感じました。麵はおいしかったですよ

\2,000円⇒衝撃半額×P10倍/鶏がら醤油+とんこつ醤油 日本全国送料無料!大阪のもつ鍋屋が作る本気の生ラーメンセット5食入り 詰め合わせ 食べ比べ ギフト 食べ比べ どんぶりで旨い

2021-04-09
この度は【生ラーメン】をご注文いただき誠に有難うございます。

作りたてを発送できるよう取り組んでいるため発送までにお待たせしてしまい申し訳ございません。しかしながら、美味しかったとの投稿、大変うれしく思います。
至らない点等、改善していきながらより良い商品をご提供できるよう取り組んで参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2021-04-08

注文してから発送までスムーズでした。梱包も丁寧にしてありました。

プレゼントとして購入しましたが大変喜ばれました。梱包も簡易的で助かりました。

2021-04-09
この度は【食べ比べカレー】をご注文いただき誠に有難うございます。

また、当店の梱包、発送に関してもご満足いただき大変うれしく思います。
今後も安心してご利用いただけるようしっかり取り組んで参ります。
またのご利用お待ちしております!