5 2024-01-18

:ご選択ください | 味を選択して下さい:魚介しょうゆ味

とても満足
3回目の購入です。タレを単品で買えるのはうれしい。(前からあった?)まだまだ寒い日が続くのでまた利用させて頂きます。

• syo-ma1025さん
  • syo-ma1025さん

4 2023-01-03

年末に美味しいモツ鍋を頂きました!
モツの脂が予想以上でしたが、とても美味です美味しかったです!
また注文したいと思います!
とりつくねの料理方法があれば助かります!

• rii-rii30さん
  • rii-rii30さん

4 2015-01-26

美味しい!リピします!
今まで別のお店でずっとモツ鍋を購入していましたが、こちらのお店のお値段の安さに初めて購入してみました。モツをたっぷり食べたかったので、追加でモツ240gを一緒に購入しました。
スープは魚介地鶏しょうゆにして、野菜はキャベツ半玉、にら、豆腐一丁、大根四分の一本を入れています。
写真は入れる前に撮ってしまったのですが、仕上げに付属の鷹のつめとニンニクを入れるととっても香りがよく、それらがポイントになって美味しいです!ホルモンはぷりぷりだけど、割と歯ごたえのあるホルモンなので食べ応えがあります。スープもとても美味しく、値段もお安いしとても満足です!ただ、追加ホルモンがないとホルモンは足りないかな〜と思いました。
とても気に入ったので、まだリピさせていただきます♪

• SHUN0234さん
  • SHUN0234さん

5 2021-09-14

大満足のもつ鍋
にんにく醤油を頂きました!
もつの量が多くてびっくり。
500gだと満足できます!
スープの味もすごく良く、もつも甘味があってとてもご飯とビールが進みます。こりゃ太る
冷凍で届きましたが簡単な作り方が書いてあるのでそれに沿って作るだけ。
もつは流水解凍し、少し熱湯に入れて油と臭み抜きをしました。スープは2〜3人前なので900ccで薄めます。
臭みが全くなく家でこんな美味しいプリップリのもつを食べれると思ってませんでした!
リピート確定!

5 2016-06-15

コスパ最高
このお値段でこのお味は最高です
家族ともども満足しております
また餃子も本当に美味しかったです

• 拓5195さん
  • 拓5195さん

5 2015-09-28

美味かった
安いけど!
量が少し物足りないかなー追加はした方がいい!

5 2015-09-25

旨い!
スープが美味しい!
追加モツを足して、締めはラーメン最高でした!

5 2015-09-21

鍋シーズンになるまで冷凍庫に眠らせています。

5 2021-03-15

気に入ったので3回目の注文でした。
今回も牛もつは美味しくて満足です。臭みもなく、味も上々。
今回はニンニク醤油というスープにしましたがこれも良かったです。一緒に煮た豆腐も美味しくいただけました。
3度とも違う味にしましたが、どれも外れがありませんでした。次に頼むときは別のスープにしようと思うのですが楽しみ。

4 2020-01-20

ボリュームに関しては偽りない感じでたっぷりでした。1人で食べたのですが、実際に3食分ぐらいありました。
スープはいくつかから選べるのですが、魚介地鶏醤油というものにしました。単純にこれ自体も美味しく、キャベツの消費が進みました。
ホルモン自体は特に臭みもなく、美味しくいただけました。欲を言えばもっと脂身の部分が多いと嬉しいかなと思いましたが、ボリュームがあるので食べきれなくなっていたかも。

4 2020-01-12

脂多めなので一度湯どうしした方が良いと思います。プリプリと言うよりはコリコリの方が表現が近いかと。

5 2019-09-09

リピートです
いつも美味しくいただいています😃
商品到着前のレビューですが届いたら家族でいただきたいと思います😃

• tshinicさん
  • tshinicさん

5 2019-03-22

美味しい商品でした!
スーパーSALEだったので、お試しに購入してみました。もつ鍋はみそ味が好きなのですが、みそ味が無かったので、おすすめの魚介地鶏しょうゆにしました。
味は非常に満足で、スープも濃縮タイプで助かりました(ストレートだと、かなり大きくなるので・・・)。ホルモンは下ゆでが必要なところが多少面倒ではありますが、ぷりぷりで美味しいホルモンでした。
2人で満足すぎる量でした。機会があればまた注文したいと思います。

4 2018-01-23

少し油っぽかったですがおいしくいただきました。おまけの餃子もおいしかったです。

• bellchanzさん
  • bellchanzさん

4 2017-12-21

ホルモン750グラムは魅力的です。他店の物も何回か注文しましたが、もつの量が少ないところが多く、物足りなさを感じていました。我が家では、キャベツとニラと豆腐で鍋にしましたが美味しかったです。もつ鍋にとろろ?と思いましたがこれまた合うんですね。もつ鍋とビールで週末楽しみました。またお安くなってたら買いたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン