累計1000万個完売!送料無料☆奇跡の一粒「...(博多もつ鍋と餃子 マイニチトッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-10
  • リピートしました
  • 以前購入して使い勝手が良く重宝したのでリピートしました!冷凍庫から出して焼くだけで、簡単に美味しい餃子ができるので、とっても助かります。味はニンニク強めなので、苦手な方は注意かも。私はお酢だけをたっぷりつけていただいてます(^^)旦那は酢醤油、子供達は醤油で食べてます。何もつけなくても味はありますが、なんかパンチが欲しくて、私はお酢が必須です!餃子が大好きなので、自分好みに作る、自 ・・・(続きを読む
  • (*_*)てましり(*_*)さん
  • 3 2018-01-27
  • 調理が難しい
  • 半額だったので購入。他の方も書いてるように皮が欠けたりありました。味はタレなしでも美味しく満足。うちのフライパンが悪いと思うのですが、説明書通りに焼くと皮が引っ付き中身出てバラバラで台無し。焦げ付く。思考錯誤の上、4回目、火をつける前に油塗り、並べ、水を入れ蓋してから火をつけると上手に焼けました! ・・・(続きを読む
  • eievui025さん

5 2018-08-13

個数は減りましたが、、
120個から100個に減りましたが、
ジューシーなのに脂っこくなくて、
いつでも大満足の美味しさですね。
発送が1か月以上先なのも慣れて、
それに合わせて冷凍庫を開けます。
またリピしたい商品の一つですね。

2018-08-20
ご購入ありがとうございます。
とても気に入っていただけており
スタッフ一同大変うれしく思います。

又のご購入お待ちしております。
店主より

4 2018-09-21

「すっぴん」餃子
餃子は好物で色々と食べていますが、こちらは初めて頂きます。
一口サイズでふっくら&ジューシー、具材の甘みを感じます。
大蒜の風味が効いていて好みの味わい、しっかりした下味が付いていますが、酢で美味しく食べました。

2018-09-26
いつもご注文いただきましてありがとうございます。
お届けまでお日にちを頂戴しておりますが、1日でも早い発送を目指してスタッフ一同努めさせていただいております。

夕飯のおかずにも、晩酌のお供にもおいしく召し上がっていただける自信の餃子です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-02-26

リピです。今回も皮の欠けも無く綺麗な状態で届きました。ん〜以前は別ショップのをリピしていましたが家族はこちらの方が気に入ったみたいなので鞍替えです。ニンニク控えめなのが家族に好評なのですが個人的にはニンニクが物足りないのでタレに混ぜて対応しています。何はともあれ普通に美味しくコスパが良いのが嬉しいですね。

5 2017-12-16

いつもは別ショップの120個を購入していますが、前々から気になっていたので試しに購入してみました。皮の欠けも一切無く綺麗な状態で届きました。ん〜小振りで食べ易く普通に美味しい餃子ですね、可もなく不可もなくと言った感じです。個人的にはもっとガツンとニンニクが効いている方が好みですが、まぁ普通に美味しくコスパも良いので家庭用には嬉しい商品ですね。

• tk7109さん
  • tk7109さん

4 2018-11-25

リピートしてます
50個×2袋から100個×1袋になったんですね、でも冷蔵庫に100個1袋だと大きすぎて入らないので50個のほうがいいです
あと、ラーメンのオマケですが、ちょっと安っぽくて他のモノの方がいいと思います
餃子はおいしいです、タレを漬けなくてもしっかり味が付いていて、でもたまに酢と胡椒で食べたりしてます

• daiko114さん
  • daiko114さん

5 2018-10-15

冷凍のまま焼けてとってもお手軽です。
冷凍のままで焼くので、ベチョッとするのかと心配しましたが、
カリッふわっと上手に焼けました。
皮の厚さもほどよく、中身はジューシーで中から汁がじゅわっとでて来ます。
薄味だと思います。
主人がとても気に入った様でした。
冷凍で袋にゴロゴロ入っているので、雑に動かすと耳が欠けてしまうので
注意が必要です。

2018-10-17
ご注文ありがとうございます!
お待たせしておりましたにも関わらず、このようなうれしいコメントをいただきまして、本当にありがとうございます。
届いた時には100個入り多い!と思うのですが、
食べだすと意外とすぐに無くなりますので、耳が欠けてしまう前に召し上がっていただけたらと思います。

5 2018-10-04

WOW!!
品物は忘れた頃にやってくる☆
もっとも我が家の場合、冷凍室がいっぱいだった為、遅かったのが良かったです(笑)
御味は皆さんのレビューどおり・・・とても美味しかったです!
皮も当方の好みで若干分厚く、大きさも程よく☆
何もつけないで食べる餃子との事でしたが、黒酢をつけて頂きました☆
めちゃ美味しかったです。リピ決定です☆v( ̄Д ̄)v イエーイ

2018-10-09
ご注文ありがとうございます!

100個入りですが食べると意外とすぐになくなってしまうので、
なくなる前にご注文いただければと思います。
1日でも早くお届けができるように努めさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-12-01

お安いときに購入
家族全員が仕事をしているので買い物に行けない時などに冷凍餃子は助かります。お安い時に購入し冷凍庫での安心ストックようです。美味しくいただきます。

2018-12-04
夕飯のおかずに困ったときの救世主ですね。
これさえあればきっと満足していただけること間違いなし!
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Special Kさん
  • Special Kさん

4 2018-11-29

ちょっと脂っこい
量の多さと低価格には満足です。冷凍のままから焼き始めてもきれいに仕上がります。冷凍庫に保管しておけばいつでも気軽に食べられるのはいいです。ただちょっと油感が強い。10個くらいで満腹になります。まあ食べ過ぎ防止にはなりますが

2018-12-04
まだまだ改善の余地があるとのことでございますね。
製造スタッフ一同さらなる味を目指して努めさせていただきます。
  • TELIUSさん
  • TELIUSさん

5 2018-11-19

何度目のりぴ?
もう何度目か、わからんぐらいのりぴ。
【品揃え】普通・良かった点(特にない )
【情報量】普通・良かった点(特にない )
【決済方法】便利・良かった点(カード決済は当たり前 )
【スタッフ対応】良かった・良かった点(毎度、よくしてもらっています )
【梱包】良かった・良かった点(割れるのは当たり前。それぐらいは気にしない。 )
【配送】普通・良かった点(いつもこちらの要望通りで助かります。 )

5 2018-11-19

お気に入り!です。
美味しいです。セール時にリピ購入しています。

4 2018-11-12

しっかり焼けば裏面カリカリに出来ます✨
味も美味しいです‼️
袋にチャックが付いてないので
ジップロックに入れ替えました。
量が多いので
今後チャックつくとうれしいです‼️

• shukuwaさん
  • shukuwaさん

5 2018-11-10

何もつけずに美味しく頂きました
5歳と2歳の孫が何もつけずに10個食べました。私も5個美味しく頂きました。

• わか4167さん
  • わか4167さん

5 2018-11-01

旦那に好評でした!
とっても美味しく頂きました!また安くなってる時に買おー♪

2018-11-05
ご購入ありがとうございます。
旦那様にも御好評を頂けてうれしく思います。
またのご購入お待ちしております。
  • シロ2578さん
  • シロ2578さん

5 2018-11-01

美味しかったです。
美味しかったので2回目購入です。美味しいし手軽に作れるのですごくいいです

2018-11-05
ご購入ありがとうございます。
たくさんあるので冷凍庫にあると便利ですよね。
気に入っていただけてうれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子