累計1000万個完売!送料無料☆奇跡の一粒「...(博多もつ鍋と餃子 マイニチトッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-10
  • リピートしました
  • 以前購入して使い勝手が良く重宝したのでリピートしました!冷凍庫から出して焼くだけで、簡単に美味しい餃子ができるので、とっても助かります。味はニンニク強めなので、苦手な方は注意かも。私はお酢だけをたっぷりつけていただいてます(^^)旦那は酢醤油、子供達は醤油で食べてます。何もつけなくても味はありますが、なんかパンチが欲しくて、私はお酢が必須です!餃子が大好きなので、自分好みに作る、自 ・・・(続きを読む
  • (*_*)てましり(*_*)さん
  • 3 2018-01-27
  • 調理が難しい
  • 半額だったので購入。他の方も書いてるように皮が欠けたりありました。味はタレなしでも美味しく満足。うちのフライパンが悪いと思うのですが、説明書通りに焼くと皮が引っ付き中身出てバラバラで台無し。焦げ付く。思考錯誤の上、4回目、火をつける前に油塗り、並べ、水を入れ蓋してから火をつけると上手に焼けました! ・・・(続きを読む
  • eievui025さん

5 2018-08-13

個数は減りましたが、、
120個から100個に減りましたが、
ジューシーなのに脂っこくなくて、
いつでも大満足の美味しさですね。
発送が1か月以上先なのも慣れて、
それに合わせて冷凍庫を開けます。
またリピしたい商品の一つですね。

2018-08-20
ご購入ありがとうございます。
とても気に入っていただけており
スタッフ一同大変うれしく思います。

又のご購入お待ちしております。
店主より

4 2018-09-21

「すっぴん」餃子
餃子は好物で色々と食べていますが、こちらは初めて頂きます。
一口サイズでふっくら&ジューシー、具材の甘みを感じます。
大蒜の風味が効いていて好みの味わい、しっかりした下味が付いていますが、酢で美味しく食べました。

5 2018-02-26

リピです。今回も皮の欠けも無く綺麗な状態で届きました。ん〜以前は別ショップのをリピしていましたが家族はこちらの方が気に入ったみたいなので鞍替えです。ニンニク控えめなのが家族に好評なのですが個人的にはニンニクが物足りないのでタレに混ぜて対応しています。何はともあれ普通に美味しくコスパが良いのが嬉しいですね。

5 2017-10-11

美味しいです。
手軽に出来て、ニンニクの臭いも氣になりません。タレなしで充分に美味しいです。と、言うより、タレをつけると、タレが邪魔しそうです。何個でも食べられます。食べ過ぎ注意です。

4 2017-11-26

いつもは他のショップさんで冷凍餃子を購入しています。今回、お買い物マラソンで120個で1980円だったので、初めてこちらで購入してみました。
届いて早速食べてみましたが、皮はモチモチしています。味はいつも買ってる他店よりも薄味…もちろん、自分で好きなタレをつけて食べればよいので、薄味はマイナスポイントではないのですが。
受注確認メールや発送しましたメールは、丁寧で好印象でした。

5 2017-10-10

リピートしました
以前購入して使い勝手が良く重宝したのでリピートしました!
味はニンニク強めなので、苦手な方は注意かも。
私はお酢だけをたっぷりつけていただいてます(^^)
旦那は酢醤油、子供達は醤油で食べてます。
餃子が大好きなので、自分好みに作る、自作の餃子がやっぱり1番美味しいと思いますが、お手軽さとコストパフォーマンスを考えると大満足な商品です(^^)
国産の野菜やお肉なので、子供達に食べさせるのにも安心しています。

5 2017-12-16

いつもは別ショップの120個を購入していますが、前々から気になっていたので試しに購入してみました。皮の欠けも一切無く綺麗な状態で届きました。ん〜小振りで食べ易く普通に美味しい餃子ですね、可もなく不可もなくと言った感じです。個人的にはもっとガツンとニンニクが効いている方が好みですが、まぁ普通に美味しくコスパも良いので家庭用には嬉しい商品ですね。

5 2018-04-06

美味しかった〜ごちそうさまです。
冷凍でストックできるので、冷蔵庫にあると助かります。ちょうどいい大きさで、味も本当に美味しくてリピートさせて貰ってます。 主人が特に気に入っており、いつ食べても、美味しいね〜と満足そうにしてるのを見ると、また買っておこうと思います。手作りする時間がない方には是非オススメしたいです。しかも、時間かけて手作りするより、こちらで手作りして冷凍されたものの方が美味しいかもしれません。真似して作りたい味です。これからも美味しい餃子を作り続けて下さいね。

2018-04-09
ご丁寧にレビューをたくさん記載頂き本当にありがとうございます!
美味しい餃子を作るって実は凄く大変で、
当店でも試行錯誤が続いた時期がございました。
ご主人様のお口にお合いして本当に嬉しく思います。
量販店には負けないように頑張っていますので、またのご注文を
心よりお待ちしております!
店主より^^

5 2017-10-23

めちゃウマ!
安くて美味しい これしか言えません 前回 違うサイトで購入
この度楽天さんで発見して 購入させていただきました
70代後半の母も 沢山食べてます 冷凍庫にストック無くなり次第
リピートさせていただきます。

4 2018-09-21

餃子好きな祖父へ購入しました。
タレが付いていませんが簡単に美味しく出来ます。
量も多いので助かります。

4 2018-09-20

楽して美味しい
餃子が大好きで、こちらはもう数回購入しています。120個→100個になったこと、買ったことを忘れる発送日(一ヶ月先)、この2点は残念ですが、お値段も安くて簡単、美味しくて満足しています。友人にもすすめ、「美味しいからまた買うつもり!」と言われて嬉しくなりました。ケンマガ、ついつられてしまうのですが、なんでか昇格したい気持ちになりますね^^応援しています。

2018-09-20
いつもご注文いただきましてありがとうございます。
ご友人にもおすすめいただいて本日うれしい限りです!

お届けまでお日にちを頂戴しておりますが、1日でも早い発送を目指してスタッフ一同努めさせていただいております。
お客様の喜んでいる姿を想像して頑張ります!
  • 楽天1883さん
  • 楽天1883さん

5 2018-09-18

主人が美味しいと気に入っていました。
まずい餃子ははっきりと言うタイプなので良かったです。
口に臭いが残りにくい点が私は気に入りました。

2018-09-19
タレなしで食べてもおいしいのが当店自慢の餃子です。
女性の方でもニンニクの匂いが気にならず、パクパクいけると好評をいただいております。
冷凍庫に常備しておくと、献立に困った!?という時に便利ですので、
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております

5 2018-09-16

家族も満足
ギョウザに味がついているのですぐ食べられてよいですね。味にうるさい弟も、今回は自分で作り家族に食べさせていました。

2018-09-19
タレなしで食べてもおいしいのが当店自慢の餃子です。
お好みでお酢やタレをかけていただいても、もちろんおいしく召し上がっていだけます。
100個入りですので、ご家族で取り合いになる心配もいらないかと思いますので、
楽しいお食事の時間を過ごしてください

4 2018-09-12

大容量
ニンニクがよくきいていて美味しいです。焼き餃子にして食べてます。メインにもなりますし、あと一品の時にも使えて便利でふ。

2018-09-18
ご購入ありがとうございます。
きにいっていただけて大変うれしく思います。
またのご購入お待ちしております。

5 2018-08-31

美味しかったです
実家と分けました。
が、美味しくてあっという間になくなったので、リピ検討中ですw
冷凍庫にあるといざという時に便利ですね。
定番になりそうです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子