【3960円⇒1980円!お買い物マラソン限定⇒...(博多もつ鍋と餃子 マイニチトッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-10
  • リピートしました
  • 以前購入して使い勝手が良く重宝したのでリピートしました!冷凍庫から出して焼くだけで、簡単に美味しい餃子ができるので、とっても助かります。味はニンニク強めなので、苦手な方は注意かも。私はお酢だけをたっぷりつけていただいてます(^^)旦那は酢醤油、子供達は醤油で食べてます。何もつけなくても味はありますが、なんかパンチが欲しくて、私はお酢が必須です!餃子が大好きなので、自分好みに作る、自 ・・・(続きを読む
  • (*_*)てましり(*_*)さん
  • 3 2018-01-27
  • 調理が難しい
  • 半額だったので購入。他の方も書いてるように皮が欠けたりありました。味はタレなしでも美味しく満足。うちのフライパンが悪いと思うのですが、説明書通りに焼くと皮が引っ付き中身出てバラバラで台無し。焦げ付く。思考錯誤の上、4回目、火をつける前に油塗り、並べ、水を入れ蓋してから火をつけると上手に焼けました! ・・・(続きを読む
  • eievui025さん

5 2017-10-11

美味しいです。
手軽に出来て、ニンニクの臭いも氣になりません。タレなしで充分に美味しいです。と、言うより、タレをつけると、タレが邪魔しそうです。何個でも食べられます。食べ過ぎ注意です。

5 2018-02-26

リピです。今回も皮の欠けも無く綺麗な状態で届きました。ん〜以前は別ショップのをリピしていましたが家族はこちらの方が気に入ったみたいなので鞍替えです。ニンニク控えめなのが家族に好評なのですが個人的にはニンニクが物足りないのでタレに混ぜて対応しています。何はともあれ普通に美味しくコスパが良いのが嬉しいですね。

5 2017-12-16

いつもは別ショップの120個を購入していますが、前々から気になっていたので試しに購入してみました。皮の欠けも一切無く綺麗な状態で届きました。ん〜小振りで食べ易く普通に美味しい餃子ですね、可もなく不可もなくと言った感じです。個人的にはもっとガツンとニンニクが効いている方が好みですが、まぁ普通に美味しくコスパも良いので家庭用には嬉しい商品ですね。

4 2017-11-26

いつもは他のショップさんで冷凍餃子を購入しています。今回、お買い物マラソンで120個で1980円だったので、初めてこちらで購入してみました。
届いて早速食べてみましたが、皮はモチモチしています。味はいつも買ってる他店よりも薄味…もちろん、自分で好きなタレをつけて食べればよいので、薄味はマイナスポイントではないのですが。
受注確認メールや発送しましたメールは、丁寧で好印象でした。

5 2017-10-10

リピートしました
以前購入して使い勝手が良く重宝したのでリピートしました!
味はニンニク強めなので、苦手な方は注意かも。
私はお酢だけをたっぷりつけていただいてます(^^)
旦那は酢醤油、子供達は醤油で食べてます。
餃子が大好きなので、自分好みに作る、自作の餃子がやっぱり1番美味しいと思いますが、お手軽さとコストパフォーマンスを考えると大満足な商品です(^^)
国産の野菜やお肉なので、子供達に食べさせるのにも安心しています。

5 2017-08-21

マラソンのタイムセールでたまたま見つけて
1セット試しに購入してみました。
到着まで日付はかかりましたが
商品の説明欄に記載がありましたので
問題ありません。
主人がギョーザが食べたいなぁと言っていたので
届いたその日に焼いてみました。
辛子を少し付けて食べましたが
皮はもっちりカリカリで味付けもよく
ご飯がすすみました。
1つの大きさが結構ありますので
食べ応えあります。
たっぷりあるので、スープなど
色々やってみようと思いました。

5 2017-08-24

美味しい小ぶり餃子
楽しみに待っていました!届いてからすぐ冷凍庫に入れて、先ほど初めて夕ごはんでいただきました^_^
さっぱりして美味しかったです!
餃子が大好きで 20個くらいはペロリなのですが、こちらの餃子は中身がそんなにパンパンに入っている感じじゃないので30個くらいはいけそうです!
自分で作ると大判の皮で包んで、しかも中身ぎっしり入れちゃうので、、、。。
子供達も食べやすいようでパクパク食べてました!
国産の食材を使った餃子で安心感があり、焼くだけで美味しくいただけるので、大満足です!
今回はお得に購入できたので、また同じお値段ならリピしたいな、と思います^_^!

5 2018-04-06

美味しかった〜ごちそうさまです。
冷凍でストックできるので、冷蔵庫にあると助かります。ちょうどいい大きさで、味も本当に美味しくてリピートさせて貰ってます。 主人が特に気に入っており、いつ食べても、美味しいね〜と満足そうにしてるのを見ると、また買っておこうと思います。手作りする時間がない方には是非オススメしたいです。しかも、時間かけて手作りするより、こちらで手作りして冷凍されたものの方が美味しいかもしれません。真似して作りたい味です。これからも美味しい餃子を作り続けて下さいね。

2018-04-09
ご丁寧にレビューをたくさん記載頂き本当にありがとうございます!
美味しい餃子を作るって実は凄く大変で、
当店でも試行錯誤が続いた時期がございました。
ご主人様のお口にお合いして本当に嬉しく思います。
量販店には負けないように頑張っていますので、またのご注文を
心よりお待ちしております!
店主より^^

5 2017-10-23

めちゃウマ!
安くて美味しい これしか言えません 前回 違うサイトで購入
この度楽天さんで発見して 購入させていただきました
70代後半の母も 沢山食べてます 冷凍庫にストック無くなり次第
リピートさせていただきます。

• TELIUSさん
  • TELIUSさん

5 2017-09-04

もう
定番になってしまった。
前の油っぽくニンニク臭い餃子には戻れない。
是非とも商品の品質が変わることなく、末永くこのままであることを
期待する。

5 2018-07-13

餃子好きな家族と
晩ご飯を作るのが面倒なときに大活躍!
国産野菜もたっぷりなので、白ご飯とこの餃子があればそれでよし!←個人的な意見です
セールの際に買えたのもありがたかったです。
餡の味がしっかりしているので、確かに調味料はいらないですね。
一粒ずつ冷凍してあるのですが、フライパンに並べて蒸焼きにすると大きくなります!
はじめは小粒かなと思っても、焼けば普通サイズに戻りますよ。
家族にも評判が良く、私も大好きな味です。
どんどんリピートしたいと思います!

5 2018-06-26

餃子好きにはピッタリ
【品揃え】多い・
【情報量】多い・
【決済方法】便利・
【スタッフ対応】良かった・
【梱包】良かった・
【配送】早かった・
五月のセールで発注、六月二十日に予定通りに届いています。
シンプルでうまい。好きなように焼きまくって、また買います。
たれついてなくてもスーパーで買えるし、好みの味付け自由自在ですからね。

2018-07-03
ご購入ありがとうございます。
餃子の本当に好きな方に喜んでもらえたら大変嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
店主より

5 2017-11-30

間違いない!
前回こうにゅうし、とても美味しかったのでリピしました!
お値段は特別安くはないかとは思いますが、とても美味しいです。
冷凍でも市販の冷蔵物より美味しいと、主人も子供も大好きです。
こちらの餃子はタレや柚子胡椒は要りません。
そのものの味で充分、味がしっかりとしてます。
また購入すると思いますので、よろしくお願いします!

5 2018-07-12

美味しいです!
マラソンの時に購入しました。
前もってわかってましたが1か月以上待ちました。
餃子は大好きで、自分でも100個以上作ります。
自宅の手作りと比べないでレビューします。
冷凍餃子は買わないのですが、レビューが良かったので、初めて頼みました。
冷凍庫から出して焼くだけで、楽な上にそのまま食べて美味しいです。
中きら肉汁が出てくるのがやみつきになりました。
忙しくすぐに食べたい時に便利ですね。
アッサリして良いですね。

2018-07-18
ご購入ありがとうございます。
発送までお時間をいただいており申し訳ございません。
商品の方気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2018-07-10

リピートです
美味しいのでまたリピートしました。
配送まで時間がかかるので、なくなりそうな時期を計算して注文しています。

2018-07-18
ご購入ありがとうございます。
発送までお時間をいただいており申し訳ございません。
より早く発送できるようスタッフ一同取り組んでおりますので
またよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子