累計1000万個完売!送料無料☆奇跡の一粒「...(博多もつ鍋と餃子 マイニチトッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-10
  • リピートしました
  • 以前購入して使い勝手が良く重宝したのでリピートしました!冷凍庫から出して焼くだけで、簡単に美味しい餃子ができるので、とっても助かります。味はニンニク強めなので、苦手な方は注意かも。私はお酢だけをたっぷりつけていただいてます(^^)旦那は酢醤油、子供達は醤油で食べてます。何もつけなくても味はありますが、なんかパンチが欲しくて、私はお酢が必須です!餃子が大好きなので、自分好みに作る、自 ・・・(続きを読む
  • (*_*)てましり(*_*)さん
  • 3 2018-01-27
  • 調理が難しい
  • 半額だったので購入。他の方も書いてるように皮が欠けたりありました。味はタレなしでも美味しく満足。うちのフライパンが悪いと思うのですが、説明書通りに焼くと皮が引っ付き中身出てバラバラで台無し。焦げ付く。思考錯誤の上、4回目、火をつける前に油塗り、並べ、水を入れ蓋してから火をつけると上手に焼けました! ・・・(続きを読む
  • eievui025さん

5 2018-08-13

個数は減りましたが、、
120個から100個に減りましたが、
ジューシーなのに脂っこくなくて、
いつでも大満足の美味しさですね。
発送が1か月以上先なのも慣れて、
それに合わせて冷凍庫を開けます。
またリピしたい商品の一つですね。

2018-08-20
ご購入ありがとうございます。
とても気に入っていただけており
スタッフ一同大変うれしく思います。

又のご購入お待ちしております。
店主より

4 2018-09-21

「すっぴん」餃子
餃子は好物で色々と食べていますが、こちらは初めて頂きます。
一口サイズでふっくら&ジューシー、具材の甘みを感じます。
大蒜の風味が効いていて好みの味わい、しっかりした下味が付いていますが、酢で美味しく食べました。

2018-09-26
いつもご注文いただきましてありがとうございます。
お届けまでお日にちを頂戴しておりますが、1日でも早い発送を目指してスタッフ一同努めさせていただいております。

夕飯のおかずにも、晩酌のお供にもおいしく召し上がっていただける自信の餃子です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-12-01

お安いときに購入
家族全員が仕事をしているので買い物に行けない時などに冷凍餃子は助かります。お安い時に購入し冷凍庫での安心ストックようです。美味しくいただきます。

2018-12-04
夕飯のおかずに困ったときの救世主ですね。
これさえあればきっと満足していただけること間違いなし!
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • tk7109さん
  • tk7109さん

4 2018-11-25

リピートしてます
50個×2袋から100個×1袋になったんですね、でも冷蔵庫に100個1袋だと大きすぎて入らないので50個のほうがいいです
あと、ラーメンのオマケですが、ちょっと安っぽくて他のモノの方がいいと思います
餃子はおいしいです、タレを漬けなくてもしっかり味が付いていて、でもたまに酢と胡椒で食べたりしてます

5 2018-10-04

WOW!!
品物は忘れた頃にやってくる☆
もっとも我が家の場合、冷凍室がいっぱいだった為、遅かったのが良かったです(笑)
御味は皆さんのレビューどおり・・・とても美味しかったです!
皮も当方の好みで若干分厚く、大きさも程よく☆
何もつけないで食べる餃子との事でしたが、黒酢をつけて頂きました☆
めちゃ美味しかったです。リピ決定です☆v( ̄Д ̄)v イエーイ

2018-10-09
ご注文ありがとうございます!
お待たせしておりましたにも関わらず、このようなうれしいコメントをいただきまして、本当にありがとうございます。

100個入りですが食べると意外とすぐになくなってしまうので、
なくなる前にご注文いただければと思います。
1日でも早くお届けができるように努めさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
  • zaq910さん
  • zaq910さん

5 2019-03-01

リピート購入です!
買い回りセール購入の定番です。タップリと100個入り!リピート購入です。
ふっと餃子が食べたくなった時に大変便利です。

• a19850611さん
  • a19850611さん

5 2019-02-28

追加購入!
前回購入して、美味しかったので今回追加で購入しました!!
やっぱり美味しい♪
家族も美味しいと言って、あっという間になくなります!!
また購入します(^^)

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2018-12-28

美味しい〜!
100個ぐらいが1袋に入ってたので2つに分けて冷凍庫にいれてました。早速焼きで食べるととても美味しかった!後半分今度は鍋に入れて水餃子にしてみます。

• ericalimさん
  • ericalimさん

4 2018-12-21

食べごたえ満点
やや小粒なので、一度に10個ぐらいは行けますよ。
焼きより、中華スープで頂くほうが美味しいかも。
寒い時期、餃子鍋良いですよ。

• Special Kさん
  • Special Kさん

4 2018-11-29

ちょっと脂っこい
量の多さと低価格には満足です。冷凍のままから焼き始めてもきれいに仕上がります。冷凍庫に保管しておけばいつでも気軽に食べられるのはいいです。ただちょっと油感が強い。10個くらいで満腹になります。まあ食べ過ぎ防止にはなりますが

2018-12-04
まだまだ改善の余地があるとのことでございますね。
製造スタッフ一同さらなる味を目指して努めさせていただきます。
  • わか4167さん
  • わか4167さん

5 2018-11-01

旦那に好評でした!
とっても美味しく頂きました!また安くなってる時に買おー♪

2018-11-05
ご購入ありがとうございます。
旦那様にも御好評を頂けてうれしく思います。
またのご購入お待ちしております。
  • daiko114さん
  • daiko114さん

5 2018-10-15

冷凍のまま焼けてとってもお手軽です。
冷凍のままで焼くので、ベチョッとするのかと心配しましたが、
カリッふわっと上手に焼けました。
皮の厚さもほどよく、中身はジューシーで中から汁がじゅわっとでて来ます。
薄味だと思います。
主人がとても気に入った様でした。
冷凍で袋にゴロゴロ入っているので、雑に動かすと耳が欠けてしまうので
注意が必要です。

2018-10-17
ご注文ありがとうございます!
届いた時には100個入り多い!と思うのですが、
食べだすと意外とすぐに無くなりますので、耳が欠けてしまう前に召し上がっていただけたらと思います。

4 2018-10-07

あっさり
思ってた以上にあっさりとしたお味でした。子ども達には好評です。あっさりとしているからこそ、何個でも食べてしまうようです。ただ、ガツンとした味の餃子を食べたい人には物足りないと思います。
まとめて一つの袋に入っているので、どうしても餃子同士が当たって皮が砕けてしまっています。完璧な形の餃子を求める方にはオススメできません。多少の欠けを許容できる人、あっさりしたお味が好みの人にはオススメです。

2018-10-10
ご注文ありがとうございます!
100個入りの大容量がウリの商品でございますので、袋の発送で最小限の梱包とさせていただいております。
お子様も召し上がっていただいたとのことでございますので、
ぜひご家庭での食事にご注文いただければ幸いです。
  • ボンAさん
  • ボンAさん

5 2019-03-03

半額で購入。パリッとした皮と野菜多めでシャキシャキ感もありのあっさりした具で美味しかったです。具がしっかり包まれて、ひとつひとつがしっかり冷凍してあるのでくっついてるのもなく、とても扱いやすく調理出来ました。

• poko9066さん
  • poko9066さん

5 2018-09-30

おいしい
1ヶ月待ったかいがありました。
美味しかったです。

2018-10-01
ご注文ありがとうございます!

なくなる前にご注文いただければと思います。
1日でも早くお届けができるように努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子