5 2023-12-24

:ご選択ください | 味を選択して下さい:にんにく醤油味

リピートしてます。濃厚スープと新鮮なモツが絶妙。

5 2022-12-18

お歳暮に購入しました。とても喜ばれました!

5 2022-09-23

モツがとても美味しかったです。またリピートしたいと思います!

5 2022-08-16

おいしすぎた!!
家族にも大好評でした♪
でも油の片付けがめんどくさいのでもうリピは無いかな……

5 2016-05-29

とってもおいしかった!
【地鶏しょうゆ】を試しに購入!!240gということだが、実際測って257gでした!実際見た感じだと、旦那と二人で足りそうにないなー、ってことで近所の肉屋で牛シマチョウ300g864円で購入。(←どこ産か見るの忘れた。混ぜて食べたがどのホルモンも臭みもなくとても美味しいホルモンだったので、このお店で240gの追加購入したほうが安くつきそう。今度からそうしよう)
下ゆでは、塩もみ→牛乳30分→お湯でひと茹でしました!油などが落ちても旦那と500g以上のホルモン満足ー♪
そして、スープがめちゃめちゃ美味しい!!スープごくごく♪締めの麺入れたあとに、さらに雑炊にしたかった!→満腹のため断念!(;_;)楽天でもつ鍋買うの初めてだったんですが、本当に美味しかったので、次は違う味注文します!ホルモン追加で♪
お店で食べるより格段安いし、美味しいし、たくさん食べられるし、満足☆

• knm61さん
  • knm61さん

5 2019-08-16

おいしかった!
楽天スーパーセールでほぼ半額でしたので今回初めて購入させていただきました。
2セットで明太子がついてくるということだったので、塩ちゃんこと人気NO.1の魚介地鶏醤油の2セットを購入。
お盆前の忙しい時期だったのでお盆過ぎてからの到着になるかなと思っていましたが休みに入る前に届けていただけてびっくり&嬉しかったです!
まだ塩ちゃんこの方しか食べてませんがめちゃめちゃおいしかったです❤
なので人気NO.1の醤油の方も楽しみで仕方ないです!
普段はちょっと手が出ないのでまたセールでお安くしていただいたときに必ず購入させてもらいます!

• macaron-sさん
  • macaron-sさん

5 2016-10-31

4回目のリピートw
私自身、モツが苦手であまり好まないのですがこちらは全然違います!
きちんと下茹でして臭みを抜けばとてもおいしいんです。
モツ大好き主人も大満足の一品。
スープも色々とあり、これまで何種類か試しましたが、全てがおいしいです。
お野菜をこれでもかっ!って程入れて毎回食べています。
〆の麺もスープに良く絡むので、大好きな一品です。
翌日、スープをわざと残しておいていつも雑炊にしてます。
これには2歳の娘も大喜びで食べているので、在庫が無くなり次第またリピしたいです。

5 2019-12-12

リピートしましたがやはり
ここのモツは美味しいです。
脂はぷりぷりでお肉はコリコリ!
旦那と二人でペロリといけます。
普段はちょっとお高いので
またスーパーセールの時に購入
したいですね!!

• riiminさん
  • riiminさん

4 2016-01-27

おまけの餃子の量にビックリ!
とんこつ醤油と濃厚鶏白湯を購入しました。
さっそく濃厚鶏白湯をいただきました♪
野菜をたっぷり入れたので、スープの味が少し薄くなってしまいましたが美味しかったです。
薄くなるのが嫌な方は、少なめの水でスープを作り、後から水を足していって調整すると良いと思います。
おまけの餃子は黒餃子でした。沢山の量に驚き、冷凍室に入るかな〜と不安になったくらいです( *´艸`)
ただ、パッケージに白餃子や黒餃子の記載がなかったので、どっちだろ〜としばらく調べたり悩みました・・・笑
餃子を鍋に入れると、煮込み過ぎたのか、中身が全部出てしまいました・・・。
焼き餃子にするとしょうがの味がしっかり効いて美味しかったです。
しめの麺がとっても美味しかったです!

• yuu12402921さん
  • yuu12402921さん

5 2021-01-30

コスパがなんといっても最高です!
もつ鍋をお店で食べると物足りないけど、こちらはもつが大きくて量があるので嬉しいです!炒めニンニクスープが濃厚でとっても美味しかったです!
美味しくて500gでも足りないくらいだったので1000gをリピしたいです!

5 2015-04-11

美味しい!
テレビで紹介されていて、モツ鍋初体験です^^
ゆず塩を選びましたが、ぷりぷりしてて美味しい・・・。
スープもさっぱりながらもコクがあります。
ご飯が進む&締めのラーメンで、2人でお腹がいっぱいになります!
ニンニクと鷹の爪も用意してましたが、こちらに入ってました。
鍋する前に、お肉を煮なきゃいけないのがちょっと面倒^^;

• SpaRaさん
  • SpaRaさん

5 2021-11-02

お店で食べるようなもつ鍋が食べたくて探していたところ、評価も高く半額セールでお値打ちだったこともあり購入しました。2個セットでおまけがつくので、丁度誕生日が近かった友人の分も購入。小さい子どもがいるので辛くない魚介地鶏醤油味にしました。到着後数日でいただきましたが、思っていた通りのもつの風味と食感で、すごくおいしかったです。妻もホルモン好きですがとても満足していました。量も思った以上に多く、当日は鍋のみで翌日に締めの麺をいただきました。友人の感想はまだ聞けていません。
もう、リピート間違いなしと妻と話しています。というかもうリピート購入済でした。笑
ショップの対応も早くて嬉しいです。これからもお世話になりたいと思います。

4 2017-03-10

今回は塩ちゃんこととんこつ醤油をリピしました!
前回いつも買う濃厚みそとんこつを食べたらピリ辛になってた...
旦那も子どもも辛いと言っていたので、こちらの味を買うのはやめました。
あとメルマガ合言葉入れたけど、特に何もなかったのでアレ?って思いましたが、別に無くてもいいのでまぁいっかと思いました(笑)
−−−−−−−−−−−−
このレビューのあと、連絡をいただけてまた後日とのことでした。
お客さんを大事にしているんだと感じる、とてもお優しい方で感謝しております、ご丁寧にありがとうございました。

5 2016-04-29

美味しい
ゆず塩美味しかったです(^ν^)シメのラーメン最高でした(#^.^#)
マルタイラーメンが好きな方は 絶対好きなはずw 若杉とかで注文したときについてきた麺は 食べないからもったいなかったので 今度からこのお店でしか買いません♪

5 2016-01-09

とてもおいしかった。
安くなっていた時に購入。
もつ鍋を食べるのは初めてでしたが、作り方も丁寧に書いてあって、
とても分かりやすかったです。
味噌豚骨とニンニク醤油を買いましたが、味噌豚骨の方が好みかな。
どちらもおいしいです。
おまけの餃子も、鍋にいれてよし、フライパンで焼いてよしで
とてもおいしくいただけました。
また必ず購入します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン