3,390円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-01-04

サイズ:Lサイズ | カラー:オフホワイト

着用しようとしたら首元が破れて穴が開いた。
たしかに生地は柔らかいが縫製が甘くすぐ穴が開くようでは意味がないです。
追記、ショップへ交換申請したらすぐに対応していただけました。また商品不良での交換の際サイズを変更していただけないかとダメ元で聞いてみたところ快く受けていただきサイズを変更して交換していただけました。
星1から星4へ編集しました。

5 2023-12-06

サイズ:Lサイズ | カラー:オフホワイト×ブラック

169センチ普通体型。
まずLサイズがあるのが嬉しい!
フリーサイズは袖丈が短いものばかりでいつも残念な感じでしたがこちらのLサイズはしっかり袖丈着丈身幅があって着心地が良いです。
ボーダーは白の配色が大きく明るい感じです。
あとは耐久性があればいいなあ。

• miiee3さん
  • miiee3さん

4 2024-01-23

サイズ:Lサイズ | カラー:オフホワイト×ブラック

敏感肌なので首元チクチクするのが苦手でここ数年タートルネックの服は購入してなかったのですが今年の冬は寒すぎて購入する決心がつきました。ユ○クロで少し安く似たような商品見てきましたが指空きの方が可愛いかな、と思いこちらの商品を購入。袖が長すぎますが洗濯などで少し縮まれば許容範囲になるかと。

5 2023-12-19

サイズ:Lサイズ | カラー:オフホワイト×ブラック

思っていたより少し薄目だったけど、柔らかくてチクチクしないので着心地いいです。
1枚でもインナーにしても着回し利きそうなのでいいお買い物できました。

4 2023-12-11

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキオリーブ

レイヤードコーデに
しっかり厚みがあってネック部分の立ち上がりもいいです。定価だと少し高いかな?と思いますがスーパーセールでゲット出来たので値段相応だと思います。
タイトなのでこれをメインに着る勇気はないですが、スウェットの下に重ねて着ようと購入したので問題なしです。
袖が長めでとても可愛く重ね着出来ます。2色購入して正解でした◎色々な重ね着を楽しみたいと思います。

• pocolovさん
  • pocolovさん

5 2023-12-05

サイズ:Lサイズ | カラー:オフホワイト

イメージ通りで素敵な商品でした!地肌に着てもチクチクしないし、親指用の穴もちょうど良く開いていて使いやすいです。

4 2024-02-01

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

何枚か色違いで購入しています。ボディラインが綺麗に出て好きです。
今回のは指の穴の所から末端処理されていない太い糸がビローンと出ていて、切ったらほつれそうなので自分で内側に縫い込みました。

4 2024-01-30

サイズ:Lサイズ | カラー:オフホワイト

生地は薄めだけど、手元のおしゃれが倍増する。

5 2023-12-19

サイズ:Mサイズ | カラー:オフホワイト×ブラック

リピです☆
リピートです!
ボディラインの綺麗に出るニットを探していました。
とても気に入っていて、タートル、ラウンドネック共に数着持ってます。
とにかく、どこのショップさんよりも発送が早い!毎度感謝しかないです!

4 2023-11-03

サイズ:Lサイズ | カラー:オフホワイト×ブラック

イメージ通りでかわいいです!
袖口の締まりが緩いので、家事をする時などしっかり折り込んで上げないと下がってくる…
手触りもよく痒くならないです

5 2023-09-16

サイズ:Mサイズ | カラー:オフホワイト×ブラック

タートルネックやリブって一歩間違うとダサい感じになるのですが、
これは素材感、サイズ感、色味、全て気に入りました!
長持ちすると良いな〜。

5 2022-12-22

あったかい!今日着ました。指入れれるのもサイコーです!仕事着でもオッケーで、そこは袖曲げてます笑

• 愛13さん
  • 愛13さん

5 2023-02-16

シンプルでスタイルよく見えるし、素材も悪くなく、気に入ったので色違いで購入しました!
他の色も買おうか悩み中です笑

5 2022-11-22

156cm/普段Lサイズの妊婦です。オフホワイト購入。キャミワンピに合わせて着ていますが良く伸びるし窮屈感なし、色味も袖の指穴もとても可愛いです。

5 2023-01-21

着回せるタートル
黒を購入しました。チクチクせず、もっちりとした生地がお気に入りです。スウェットのインナーとしても良く、単体で着た時はゴールドのネックレスを付けるととても高見えします。あと、少し痩せて見えます\( ˆoˆ )/