【X-5】【宅配便A】リネン レーヨン キャミ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-09
  • キャミワンピース
  • 【リネン混・Vライン・キャミワンピース】*試着時、広げて見たらたたみシワが有ったのと繊維(黒い埃状)が大量に部屋に舞い散っていたのでとりあえず洗濯しアイロンがけをしました。(麻の性質? ※洗濯機で普通に洗って問題なしでした*肩ひもを伸ばしてモデルさんの着方のようにVの位置をもってくると横から見た時もみぞおちとポッコリお腹もスッキリとして着られます。*両サイドにポケットも有り・裾を ・・・(続きを読む
  • まりもり5084さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,021
  • 3 2020-08-18
  • ブラックを購入しました。とてもかわいくて着痩せしてみえます。ただ洗濯時の色落ちはすごいです。しかも1度目の洗濯時は色落ちだけでしたが、2度目は色落ちに加えて黒い繊維?毛玉?みたいのがいーっぱい出てきました。バサバサしたらきれいに落ちましたが…。麻生地のせいなのか、他の色ではこんなことないなかなぁ?かわいいし涼しげな生地だしで他の色も検討していましたが、次買うのはツイル地のにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • auie0214さん

4 2020-08-09

キャミワンピース
【リネン混・Vライン・キャミワンピース】
*両サイドにポケットも有り・裾を踏まない丈も良い。(くるぶし上約5センチ)
*Aライン・大股で歩ける。
*グレージュとかの白っぽい色も涼しそうで良かったのですが、年齢的に失敗しない無難な黒を注文しま した。

5 2020-08-08

長さを少し心配していましたが、152センチの私にもちょうどよく着こなせていて良かったです。
形も良く黒色なので、飽きが来ないのも魅力でした!

5 2020-08-07

メチャクチャ可愛いですよ。
グレージュを購入しました。色目に若干の不安がありましたが、画像通りのココアブラウンで落ち着いた色です。早速試着した所、メチャクチャ可愛いです!生地も、思っていたよりシッカリとしています。155センチ40キロ前後の私で、着丈感も画像通りです。楽天ファッションで、ブランドのキャミワンピを購入しましたが、背が低いので、こちらのショップさんの方が断然良いです。裏地が無いので、ペチコートをはいた方が安心感はあると思います。ゆったりとしたAラインなので、涼しいです。畳ジワが気になったので、脱水を短くして洗濯をしました。形を整えて干せば、アイロンはしなくても良さそうです。サイドのコンシールファスナーは、先にホックを留めてから上げないと、後からではホックが止められないので、その点を気を付ければ大丈夫です。レビューは、妻が書いております。

• mymncさん
  • mymncさん

4 2020-08-05

可愛らしいです!
XL体形の為、恐る恐る注文しました。
胸回りがちょっとピチッとしてしまいますがなんとか着用できています。
個人的にはあと身幅が数センチ大きいと嬉しかったです。
以前に肩リボンで結ぶタイプのキャミワンピをこちらで購入しましたが、そちらはマタニティぽくてダメでしたが、こちらの商品は太って見える事も無く良い感じです。
黒を購入しましたがやはり透けますので、レギンスを着用しています。
素材がサラッとしていて気持ちよいです。左右ポケット付きで便利です。
購入して良かったです。配送も注文して2日後に到着しスムーズでした。ありがとうございました。

5 2020-08-04

今夏キャミワンピをずっと探していましたが、シルエットやバックのデザインが好みのものがなく、なかなか購入出来なかったのですが、やっと自分好みのものを見つけ購入することが出来ました。
黒を購入しましたが透けます!ペチコートは必須ですね。
あとはまだはっきり分からないけど埃が付きやすいかなぁ?
生地は麻っぽくて素敵ですよ♪
165cmなので踝より上の丈ですが許容範囲内です。
購入して良かったです♪
ちなみにサイドにあるファスナーは使用しなくても脱着に問題はありませんでした。
このファスナーがあることによって、今までこの手のワンピを敬遠していた方たちも、サイズにとらわれずに着れると思います!

5 2020-09-21

可愛いです
ブラック購入。157センチ53キロで長さもお腹周りもピッタリでした。以前肩で紐を結ぶタイプのワンピースを購入しましたが生地が重かったのですが、こちらの方が麻が入っている分軽くてサラッとしていてお気に入りです。レビューにもあるように黒い粉がでてきますが、洗えば気にならなくなりました。洗っても縮みもなく可愛いです!

5 2020-09-07

グレージュ購入。前に素材違いのブラックが活躍したので晩夏から秋にかけてグレージュを追加で購入。今はまだ暑いのでTシャツをインしていますが、これからは薄いニットでも可愛いと思います。
プチプラなのに生地はしっかりしていて、ストラップが調整できるのも良いです。
ポケットがあるのも嬉しい。
キャミワンピースが好きで集めていますが、ここのがシンプルで好きです。

• ちる19さん
  • ちる19さん

4 2020-08-12

今年は猛暑なのでできるだけ涼しく、楽な洋服を、、、と思いこちらを購入。
フレアなデザインでとてもかわいいですが、妊婦さんに見えます^^; バストが少しあるからかなぁ。バストはピッタリです。
体型は159センチ55キロです。
この体型じゃ、妊婦さんに見えても仕方ないですが^^;

• sasa.hiiさん
  • sasa.hiiさん

4 2020-08-10

お値段以上だと思います♪
とってもかわいいです♪161cm59キロなのでチャック閉まらないとかピチピチだったらどうしようと思っていたのですがかなり余裕があります!長さも調節できるしお値段以上のかわいさだと思います。Aラインなので体型カバーもできて、これからヘビロテの予感がしています。

よかった!
ラインがすごくキレイです。
流行りのデザインなので、似たような商品がある中、すごく迷いましたが、よかったです!
ブラックを買いましたが、
明るい場所だと生地は少し透けるかもしれません。インナーも付いていたら最高でした。
でも可愛いです。
洗濯はまだしてないですが、手洗いで大切に着ようと思います。

良き♡
文句なしです!
こういう服だと時々太って見えてたんですが、
これは体のラインも綺麗にみせてくれる感じがあります。
濃い茶色があれば色違いで購入しようかなと思ってます!
ぜひ、他の色も出してください!

かわいいです
グレージュ購入。長めの丈の物が多い中、150センチの私でもマキシ丈として着れました。色味も今っぽくかわいいし、着ていて思ったよりも涼しく快適でとても気に入りました。色違いを検討中です。

5 2020-08-07

届いて試しに着た瞬間可愛い!と思いました。身長154cmで届いたまま調節なしで踝までの長さでした。モデルさんの着画通りに胸のVラインが同じ位置にきてとても可愛い〜。他で購入のキャミワンピは低身長の為いつも胸の位地が上がってしまいちょっと残念でした。今回グレージュ購入ですが他の色も欲しいくらいお気に入りになりました。脇ファスナーや左右ポケットもポイント高いです。適度なAラインのフレアー感も着痩せ効果有りです。しっかりした生地ですが真夏でも大丈夫なくらい涼しそうです。

4 2020-08-04

グレージュ
ずっとキャミワンピに挑戦したかったのですが丈や質感に心配があり、こちらのショップならと購入。グレージュにしましたがしっかりした質感でフレアもあるので透けず、大正解でした!154センチで引きずることなく綺麗なシルエットで着れます。シワが気になり、1度洗ったのでマイナス1ですが、購入してよかったです^^

5 2020-09-17

少し透けますが体型も隠してくれるし着やすいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース