• ちる19さん
  • ちる19さん

4 2020-08-12

今年は猛暑なのでできるだけ涼しく、楽な洋服を、、、と思いこちらを購入。
フレアなデザインでとてもかわいいですが、妊婦さんに見えます^^; バストが少しあるからかなぁ。バストはピッタリです。
体型は159センチ55キロです。
この体型じゃ、妊婦さんに見えても仕方ないですが^^;

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

4 2021-05-28

理想のキャミワンピース
似たようなデザインのキャミワンピースは沢山見かけるのですが、リネンでサラッと着られそうな生地、着たときのシルエットがきれい、ポケットが付いている、というのが魅力的で購入しました。身長161センチありますが、丈もいい感じです。他の方のレビューで「糸屑がすごい」などのコメントが多いので、洗濯したらどうなるんだろうとすこし不安です。

5 2020-09-02

かわいい!
ポケット付きなのがとてもべんり!

5 2021-06-10

とっても可愛い!
生地もしっかりしています。
170cmありますが、くるぶしより少し上にくるくらいでこの夏たくさんTシャツと合わせて着れそうです。

5 2020-08-11

画像で一目惚れして購入しましたが、実物もかわいかったです。透け感のあるブラックですが、夏には涼しげで良いと思います。肌触りが若干ザラッとするので気になる人は気になるかも。

• sasa.hiiさん
  • sasa.hiiさん

4 2020-08-10

お値段以上だと思います♪
とってもかわいいです♪161cm59キロなのでチャック閉まらないとかピチピチだったらどうしようと思っていたのですがかなり余裕があります!長さも調節できるしお値段以上のかわいさだと思います。Aラインなので体型カバーもできて、これからヘビロテの予感がしています。

• _emily_さん
  • _emily_さん

1 2022-09-10

黒を購入。
デザインはかわいいのですが、何度洗っても色落ちします。赤ちゃんをだっこしていたら、赤ちゃんの服にまで色落ちが付いてしまったり、下着に色落ちが付いたり、、、と、着ていると悲しいことになるので、泣く泣く処分しました。
麻素材なので、多少の色落ちは仕方ないのは理解していますが、ちょっと度を超えています。
私が購入したのがたまたま色落ちが強いものだったのかもしれませんが、黒を購入する場合はご注意ください。
こちらの店舗では素敵な商品も沢山あるので、ぜひ改善していただきたいです。

1 2022-06-06

対応が全くない。
Lサイズを購入しました。まず商品が入ってた袋に黒い、何か分からない(ぱっと見、鳥のフンかな?と思うような)汚れがついていました。元々サイズ表に胸囲の記入がなかったので、届いてすぐに試着をしましたが、胸がキツく、アジャスターを1番長めにしてもだいぶパツパツでした。その日すぐに返品の連絡をしましたが、1週間経っても返事がありません。

• maomaomao3さん
  • maomaomao3さん

2 2022-06-05

かなり生地が安っぽい感じがした。色味も違って残念でした。

2 2022-05-29

デザインは可愛いのですが片方の紐が捻れて縫い付けられていました、、購入された方はチェックされて方がいいと思います。
麻なので仕方ないですがすぐシワになります。

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

2 2022-04-26

154cmSサイズ購入です。黒にしました。
ストラップを直さなくてもくるぶしより高い位置にあり、体のラインも拾わず、かと言って妊婦見えするわけでもなくとてもいい買い物をした!
と思っていたところ…
夕方指先が真っ黒になっていることに気がつきました。こちらで購入したリブのブルーグレーのトップスと合わせていたのですが、それも真っ黒に…
指先は何度洗っても落ちず…トップスの方はコロコロでほとんど落ちました。
素肌の当たっていた太ももや膝も真っ黒…
色落ちと繊維落ちがハンパないです。
せっかく可愛いのに、これじゃちょっと…
ブルーグレーとの相性もよくてお気に入りなんですが…(ブルベ夏です)
さらに。アップルウォッチのシリコン製のリストバンドが染まりました。
水に浸けると、繊維?粉?が大量にそこに沈んでいて…3回繰り返しましたがまだ色落ちする…
せっかく形がいいのでもう少し素材をなんとかして欲しいです。
別の色ならよかったのかな…気に入ったのに…

• auie0214さん
  • auie0214さん

3 2020-08-18

ブラックを購入しました。
とてもかわいくて着痩せしてみえます。
ただ洗濯時の色落ちはすごいです。しかも1度目の洗濯時は色落ちだけでしたが、2度目は色落ちに加えて黒い繊維?毛玉?みたいのがいーっぱい出てきました。バサバサしたらきれいに落ちましたが…。麻生地のせいなのか、他の色ではこんなことないなかなぁ?
かわいいし涼しげな生地だしで他の色も検討していましたが、次買うのはツイル地のにしようと思います。

3 2020-08-15

ゆとりがあるサイズですが…
普段Lサイズを着てますがこちらの商品のサイズはMでも普通に着れます。
乾くのが早い素材ですが、3回洗っても黒い繊維みたいなのが洗濯機の中や乾かしてパタパタはらってると床に落ちているのでマイナス☆2です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース