5 2024-02-26

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

とてもおしゃれです。
シルエットが上品なので、カジュアルも良いし、ちょっとオシャレにも装えます。丈長めに着たいのでLサイズにしました。160センチでいい感じです。リネンぽい生地なので薄く感じますが、重ね着すれば冬も大丈夫だと思います。

4 2022-08-09

色落ち激しい!れ
157cm、59キロ丸いです。胸が大きく心配でしたが無事入りました(*^^*)
形がとてもかわいく着痩せして見えるかも!
ただ黒を買ったのですが色移り、色落ちかなり激しいです(><)
斜めがけバッグ真っ青(何故か青)になりました
毎回別で手洗いしていますが未だに毎度毎度色水が出ます。
この色落ちさえ無ければ星5つけたいです!!

5 2022-09-10

素材が良い
麻っぽい素材が気持ち良く、お値段も手頃で満足です。
色違いでリピ買いしました。

4 2022-05-10

可愛いけど…
連休も重なり届くのに2週間ほどかかりました。
試着した感じは可愛くて良かったです。
胴の部分がキュッとしているので合わせるインナーはコンパクトなものでないともたつきます。
黒にしましたが、下着が透けたりはしませんが光が当たると足の部分は透けます。肩ストラップの縫いつけが片方は雑でした。
後、他の方も書かれていますが洗濯したら色落ちと繊維カスがすごいです。
ネットに入れて単品で洗いましたが、洗濯ネットがグレーに染まりました。
合わせて着ようと白のTシャツも一緒に購入しましたが、色移りしそうで着るのが怖いです。

4 2022-07-18

かわいい
ブラックを購入。低身長の私でも肩紐の調整で着れました。もちろんモデルさんみたいな丈にはならないけど、むしろそれが好みの丈になって良かったです。明るいところでは透け感はあります。カラーによっては注意が必要かと。
ベージュのバッグに色移りがありました。お洗濯別けてしないとですね。何回か洗濯したら落ち着けばいいのですが。あと、色落ちが激しくなければいいのですが。
お値段とシルエット、素材感はとても気に入ってます。

• ak1709さん
  • ak1709さん

4 2022-06-02

158cm48キロMサイズ購入しました!長さもくるぶし上くらいでちょうどいいです。
厚さは薄すぎずしっかりしていてリネンなのでこの夏活躍しそうです!

• MI1225さん
  • MI1225さん

5 2022-08-03

部屋着と犬の散歩時
この度はありがとうございました。大変気に入りました。

5 2022-08-10

形も可愛くて、生地も夏に良い感じで涼しいです。このお値段で、納得の商品です。

5 2022-08-05

物自体は可愛いけどサイズが大きく残念でした。150 40キロ ウエストガバガバなので、詰めようかな。 生地は意外にもしっかりしてて、あまりリネン ぽさは感じられないかも?

4 2020-08-09

キャミワンピース
【リネン混・Vライン・キャミワンピース】
*試着時、広げて見たらたたみシワが有ったのと繊維(黒い埃状)が大量に部屋に舞い散っていたのでとりあえず洗濯しアイロンがけをしました。(麻の性質? ※洗濯機で普通に洗って問題なしでした
*肩ひもを伸ばしてモデルさんの着方のようにVの位置をもってくると横から見た時もみぞおちとポッコリお腹もスッキリとして着られます。
*両サイドにポケットも有り・裾を踏まない丈も良い。(くるぶし上約5センチ)
*Aライン・大股で歩ける。
*グレージュとかの白っぽい色も涼しそうで良かったのですが、年齢的に失敗しない無難な黒を注文しま した。

4 2021-07-03

透ける……
麻素材でおしゃれですが、少し透けます。ポロポロと糸くずが落ちる感じもしますが、さほど気にはなりません。胸が大きい方にはすこし胸元がきつくなるかも……

5 2020-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
メチャクチャ可愛いですよ。
グレージュを購入しました。色目に若干の不安がありましたが、画像通りのココアブラウンで落ち着いた色です。早速試着した所、メチャクチャ可愛いです!生地も、思っていたよりシッカリとしています。155センチ40キロ前後の私で、着丈感も画像通りです。楽天ファッションで、ブランドのキャミワンピを購入しましたが、背が低いので、こちらのショップさんの方が断然良いです。裏地が無いので、ペチコートをはいた方が安心感はあると思います。ゆったりとしたAラインなので、涼しいです。畳ジワが気になったので、脱水を短くして洗濯をしました。形を整えて干せば、アイロンはしなくても良さそうです。サイドのコンシールファスナーは、先にホックを留めてから上げないと、後からではホックが止められないので、その点を気を付ければ大丈夫です。レビューは、妻が書いております。

• mymncさん
  • mymncさん

4 2020-08-05

可愛らしいです!
XL体形の為、恐る恐る注文しました。
胸回りがちょっとピチッとしてしまいますがなんとか着用できています。
個人的にはあと身幅が数センチ大きいと嬉しかったです。
以前に肩リボンで結ぶタイプのキャミワンピをこちらで購入しましたが、そちらはマタニティぽくてダメでしたが、こちらの商品は太って見える事も無く良い感じです。
黒を購入しましたがやはり透けますので、レギンスを着用しています。
素材がサラッとしていて気持ちよいです。左右ポケット付きで便利です。
購入して良かったです。配送も注文して2日後に到着しスムーズでした。ありがとうございました。

5 2020-08-08

長さを少し心配していましたが、152センチの私にもちょうどよく着こなせていて良かったです。
形も良く黒色なので、飽きが来ないのも魅力でした!

5 2021-06-07

昨年買った同素材のサロペットが気に入っているので、今回キャミワンピを購入しました。
150cm余りのぽっちゃりで M購入、シルエットも良く可愛いバランスで着れて嬉しいです。肩ひもも 1/4程重ねる位で大丈夫でしたので、背の高い方は丈足らずかもしれません。
生地はサラッとしていて気持ちよいですが、黒でも少し透けます。脇ファスナー付きですが 使わなくても着脱できました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース