• 4 2022-02-04
  • 裏地のせい?
  • テーパードシルエット&ウエストゴムが楽すぎて、既に4着愛用中。真冬は少々寒いですが、ほぼオールシーズン使えます。最近白の裾部分が洗濯しても薄汚れている気がしてきたので、久しぶりに同じ白をリピート購入しました。本日到着、開封したところ、少し残念な点が。前回の白は、左ポケットが裏地が変な所で縫い込まれてしまっていて使えなかったのですが、まさかの今回届いたものも、また左ポケットだけ変 ・・・(続きを読む
  • ひなも678さん
  • 3 2022-03-02
  • 優しいマスタード色です
  • 168センチ イエローMサイズ購入。足首までの丈感で、くるぶしから上に4センチほどの長さで履いています。以前もこちらでパンツを買ったことがあり、気に入ってたので、今回はちょっとカラーを挑戦してみました。届いて開けたら、正直モニターで見ていた『パキッとしたいわゆるビタミンカラーのイエロー』ではなく、くすんだ…とまではいかないものの、やわらかいクリームがかったマスタードという見た目でした ・・・(続きを読む
  • まちみな8717さん
1件~15件 (全 7,787件)次のページへ

5 2021-12-30

156cm 56キロ 下半身デブです。Lサイズ買ってちょうど良かったです。Mでも入りますが、モモがパツパツになると思ったのでLにしました。正解でした!

4 2022-02-18

キレイな色
以前、ホワイトを購入して とても気に入ったのでリピしました。
ホワイトは、裏地が付いていましたが今回のはないので少し生地が薄いように感じます。
156センチ55キロのポッチャリなので そんなに余裕はないけどキツくはないです。

5 2021-10-03

166センチ58キロ
Mサイズ購入。
ふくらはぎが太いので、ほんの少し突っかかる感じがあり、Lサイズのが良かったかな?とも思いました。太ももも太いのでセンタープレスが少し薄くなってしまいます、、、!(TT)
でもシルエットはキレイで大満足!
再度購入する際もMかなぁ?悩むなぁーといった所です。

5 2021-09-02

テラコッタとネイビーを購入。
お出かけ用にしております。
動きやすい綺麗なパンツです!

• chiko2015さん
  • chiko2015さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2022-03-17

Sサイズは私サイズ✌
こちらのお店に出会い、サイズが丁寧に記載、写真もイメージし易くて嬉しい事でした。
カラーが豊富で、とても迷いましたが、シンプルに白いパンツ、春らしく上に着るもので変化が付けられるなとお願いしました。サイズは
150、40キロの小さく痩せている私にSサイズはピッタリ!着るのが楽しみです❤
他の色も欲しいなと思っています。
良い出会いが出来たお店でした

5 2021-12-29

久々にシンプルなグレーニットに合わせるのにチャコールグレーのL購入。
155センチ、53キロで股下バッチリ。
程よいゆとり。
以前より少し股上が浅く感じました。
もうこちらのパンツは何色購入した事か。
流行りのカラーが出る度に買うので、10本はあります。
届いたすぐはアイロンいりますが、一度洗濯すればそのままで大丈夫です。

4 2022-02-10

160センチ43キロで普段ボトムスはXSかSサイズ着用です。
テーパードパンツはどこもブカブカすぎてカッコ悪くなるので、ネットで買うのは躊躇してましたが、サイズ感が他のところよりスリムなので試しにSサイズを購入しました。
モデルさんくらいピッタリめで履きたかったけど、やはりウエスト太ももなどは大きいので多少ダボ感ありますが、このお値段なら満足です!
小柄な方や細身の方も多いと思うので、XSやPSサイズがあれば嬉しいです。

4 2022-02-17

うーん
こどもの入園式ように購入しました。156センチ68キロのデブです。普段はLサイズを履いてますがXLを購入してみました。たしかにラインは綺麗ですが私が太っているので太ももはパツパツでセンターラインもなくなりました。綺麗には着こなせるようにダイエットに励みます。

4 2022-02-08

ネイビーを購入。丈もちょうどよく、はき心地も楽です。濃紺のスーツのパンツとして使えたらと思い購入しましたが、思っていたより色が薄くどうしようかなと思っているところです。でも、綺麗めの普段着として使います。

4 2021-10-24

リピートです。すごく履きやすくて気に入ってます。158センチ48キロサイズS購入でふくらはぎがキツい…パツッとしちゃいます。わたしの足が太いだけですが…

• noa75さん
  • noa75さん

4 2021-11-05

またリピすると思う
身長160cm、体重50kg、ウェーブタイプで上半身より下半身にお肉がついてます。
お店ではSかMで迷ってだいたいMにしてますが、こちらの商品もMでぴったりでした。
テラコッタを購入しましたが、写真よりも茶色というか写真がオレンジより過ぎますね。
写真とは色味違いますけどテラコッタって感じのパンツで気に入りました。

4 2022-04-10

仕事用に
写真よりもモカブラウンの薄めの色でした。
くすみカラーのトップスと合わせやすい色で嬉しいです。
レビューを読んで157センチ、産後体型46キロですがSを購入。丈はくるぶしより少し上で、ウエストもゴムでちょうど良いです。
ストレッチと迷い、色のバリエーションがこちらの方が良かったので散々迷い購入。もう少しストレッチ効いてると尚良いと思いました。

5 2022-04-25

3回目の購入です。トレンドのグリーンを取り入れたくて購入しました。青みのグリーン(ピーコックグリーン)は、パーソナルカラー:ブルベ夏に合います。

4 2021-12-18

身長160センチ、体重48キロ。
Sサイズ購入しましたが、スッキリちょうど良かったです。
以前Mサイズではけっこうゆとりがあり、カジュアルなシルエットになりましたが、今回はきれい目コーデにちょうどよい感じです。

• aki.odaさん
  • aki.odaさん

4 2021-11-30

163cm 65kgでXLを数回リピ&何色も持っています。
内腿あたりに毛玉が発生しやすいので☆-1ですが、普通に洗濯して干せばシワも少なく綺麗めでもカジュアルでも着回しできるし、コスパも良くて気に入ってます。

1件~15件(全 7,787件)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ