【L-1】【メール便対応B】【一部予約】【送...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-14
  • ブラックのS購入
  • とってもお安いですが、失敗するのが怖くて悩みに悩んで購入。ユニクロのezyアンクルパンツのSサイズを良く仕事用に使っていますが、ぶかぶかでだらしなく見えてしまうので購入しました。身長163cm体重49kgですが、ピッタリ!とてもきれいめに履けます!太もも、ヒップ辺りは余裕もあり、私はストレッチも効いていると思いました。(ノンストデニムを良く履くので)生地は皆さんのレビュー通り薄いですが、その ・・・(続きを読む
  • あすりんご1020さん
  • 3 2020-03-19
  • XLの後ろ股繰りがもう少し長ければ‥
  • XL.チャコールを購入しました、気に入っており数年前からLサイズ中心に複数枚購入しています。採寸まではしていませんが前回購入したXLの後股繰りが短くLと比べてはきごごちがイマイチだったのですが、年数が経ち改善されているかと期待しましたが、やはり短いようで後ろからインしたインナーが出てきます。とても良い商品だと思うので、大きいサイズに関しての後ろ股繰りの距離が変われば色違いでまた購入し ・・・(続きを読む
  • まえっち2018さん

5 2019-07-06

ブラック購入
テーパードなのに、お尻あたりがスッキリとしていてとても気に入りました!!
ユニクロだとLや67サイズで、こちらのパンツはL買いましたがちょうど良いです。
もうちょっと高くなっても生地の質を上げてもらったら嬉しい!!
黒なんだけど、若干物凄く黒よりのチャコールグレーって感じもあるんです。
少しポリ感のある、ややツルッとした生地になれば最高です。

5 2019-08-29

丁寧で素早い対応!
150センチ 48キロ
身長は小さいけれど、腰回りが太めなので、SかMサイズどちらにするかいつも悩みます。
レビューを読み、悩んだ結果Sサイズを注文しましたが、届いてみたら、まったくしゃがめないくらいパツパツでした。
サイズの交換をお願いしたところ、電話の対応は丁寧でしたし、すぐに送ってきてくれました。
Mサイズでちょうどよかったです。
形もかっこいいし大満足です。
また気に入ったのがあったらこちらで購入したいです。

4 2019-06-06

M オフホワイト
151センチと小柄です。くるぶし位の丈になりました。
裾上げ幅のところで中側に折るときれいにはけます。
裏地も本体より短くなっているので問題ありません。
濃いめの下着を着けなければ、透け感は問題ありません。
しゃがんだりする時には多少ラインがわかりますが、気になるほどではありません。
気になる場合は、お尻が隠れる物を着れば大丈夫。
白でも気にせずきれいにはけます。

• me4511さん
  • me4511さん

5 2019-09-21

きれいめなのにラク!!
ウエストゴムなのにすごくキチンとして見えます。すごいです!サイズは迷いました。157センチ、51キロで、足は太めです。会社用に着るため、あまりダボっとして見えるのもなぁと思い、入るか不安でしたがSサイズにしました。結果、余裕でした!センタープレスが少しぱつっとしてしまいますが、違和感ない程度です。スッキリ着られそうなのでとても満足です。何色あっても良さそうなので、リピートします♪

5 2019-10-18

動きやすい
164センチ57キロでLサイズ丁度良かった!
程よく余裕があって動きやすい!

• GROMIT2006さん
  • GROMIT2006さん

4 2019-08-05

167cmで54kgで、Lサイズを購入しました。太ももとお尻が大きい私でもゆとりがあり楽でした。スッキリ目に履きたいならMでもいいかなと思いました。色違いも検討中です。

5 2019-10-14

良かった
こちらのショップは初めて利用させてもらいました。ブラウンが希望でしたが、再販を待ちきれず、ミルキーベージュ(ショーツ部分に裏地付き)XLを購入。身長・体重:167/65。色は一緒に購入したトップス(ベージュ)によく合い、又サイズ感はゆとりがあり、色、サイズともに満足です。来春楽しんで着ようと思います。無駄に広告が入っておらず、エコに貢献できて気持ち良かった。

5 2019-09-13

ホワイト L購入
他のお品が目的で購入しましたが、楽天マラソンセールで安かったのでついでに購入しました。
そしたら、予想以上に良くてびっくり!!
ホワイトなのに透けない!!しかも、膝下まで裏地があるなんて素敵!!
しかも着用した時も、いい感じのゆとり間!!
…でも、ちょっとウエストが大きめで腰履きになります。
あとは、理想的だったので色違いでリピします!
私のサイズ→173cmの64kgです。ご参考になれば幸いです。

5 2020-03-28

モカブラウン S購入
161センチ、45キロの当方細身です。
長さは162センチのモデルさんが着ている感じの丈で、アンクル丈といったところです。足首が細くて形がとても、きれい!
生地が薄いというレビューをみかけますが、私は気になりません。モカブラウンの色味は、画像通りで、春や夏には重めの色味ですが、秋や冬に大活躍しそうです。

• m&emamaさん
  • m&emamaさん

5 2020-03-22

間違いなく
色違いをリピです。
普段と同じサイズで160cmで、Lサイズ。
プチプラでウエストゴムで普段着にぴったりです。ウエスト、ヒップ周りも余裕があります。
明るい色がでたらリピしたいです。

• ask0309さん
  • ask0309さん

5 2019-06-12

気に入りました
166センチで丈の長さを考えLを購入してみました。幅が思ったよりもあり、脚が太く見えてしまうので、今度はMを購入しちょうどよかったです。とてもキレイで履きやすくて重宝しています。

5 2020-04-30

ラベンダー 春らしく大満足です
普段、ユニ○ロのテーパードパンツ ウエスト64センチがゆったり履ける体型です(身長159センチ)
今回はラベンダーMサイズを注文しましたが ぴったりでした。
ラベンダー色もグレーに見えるというレビューを書いている方もいらっしゃいましたが 私的には春らしくとても気に入ってます。
伸縮性もストレッチパンツではないので、そこまではありませんが事務仕事で立ったり座ったりする分は全く問題ありません。
生地が薄いというレビューもありましたが、個人的には気になりません。
とてもお値打ちに購入できましたし、注文から発送までとても早くて感謝 感謝です。
ありがとうございました

5 2020-04-28

ホワイトとブラックを持っていて、新色のパープルが出たので購入しました。身長154cm普通体型ですが筋肉質で脚が太め、Sサイズでぴったりで、くるぶしが見える位でした。色は画像通りの綺麗な薄い藤色。パッと見、色が分かりにくいですが、トップスにホワイトを着ると色が引き立ちました。今年っぽいカラーで今からたくさん着られそうです。下着は透けませんでした。
伸縮もバッチリですが、着ているうちに膝が出てくるのと、生地は何度か着ると若干傷んで見えます。この値段なら仕方ないと思うので納得のうえで、傷んできたらリピートしたいです。
パープルがすごく綺麗だったので、これくらい淡い渋めのブルーとかも作ってほしいです!

4 2020-04-26

身長149センチ、体重43キロ。産後、お腹ぽっこり下半身しっかりめです。黒のSを購入しました。丈は10部丈です。足首がだいぶすぼまっていて靴下履いたまま脱ごうとすると、靴下も一緒に脱げます笑。形は綺麗です。股上浅めですが、しゃがんでもお尻は出ません。生地は薄いので、冬はワンサイズ大きくして中に薄手のタイツ履くのもありかもですが、お腹がキツくなるので私はしないかな。ただ、冷房の効いた夏に履くのにちょうどいいので、春夏秋口まで活躍しそう。仕事用にと購入しましたが、休日も履きたくなる程よい楽さです。センターラインがしっかりあるのできちんと感もあります。両サイドにポケットありは嬉しい。後ろはポケットなしです。

4 2019-09-10

23歳165cm54kg
ユニクロのアンクルパンツはMサイズですが、他の方のレビューを見つつ、マスタードのLサイズを購入しました。
高校生の時にバドミントンをしており、少しふくらはぎの筋肉が出ているため、膝下が少しつかえる感じがします。
ウエストはもうワンサイズ小さくてもいけた気がしますがLでも全然履けました。
写真より少しオレンジぽいかもしれないです。秋らしい色ですが、薄めなので夏も着れそうです。真冬は少し寒い気がします。
ポケットあたりがもたつくこともなく細身にスッキリして見えます。
ベルトループがあれば更に良かったなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ