【一部予約】【メール便対応B】【送料無料...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • チビぽちゃにもベストな万能パンツ!
  • カーキのMを購入。身長153センチ、体重53キロのぽっちゃり体型、骨盤も張っています。Mサイズでウエストは少し余裕があり、ハイゲージのニットなら少しくらい厚めでもインできます。タックが優秀で、骨盤が広い安産体型でも、腰回りがおかしな形に広がりません。お腹周り、サイドのシルエットもすっきり見えます。センタープレスのおかげで、少しかっちりした印象。でも、程よくゆとりがあるので、カジュアル ・・・(続きを読む
  • ろみとまめさん
  • 2 2016-06-22
  • ネイビー…???
  • 155cm・5○kg、下半身というかふくらはぎがっしりのぽっちゃり体型。大きめとのレビューを多くみたので、Lにせず、ネイビーMを購入。 まず見て思ったのは生地の色がネイビーなのに…どこの作業着??青みはかなり薄いかんじです。チャコールグレーにちょっと青を足したような…すくなくとも、画面で見たイメージより彩度が低いイメージでした。春夏にしては全然それっぽくないというか…w あとお腹・太もも周 ・・・(続きを読む
  • urjr.さん

5 2017-02-26

白はやめた方が良いです
いい評価の方が目にされると思うので
本当は★1です。
ホワイトのSを買いました。
レビューでも良し悪しあるのは分かっていての購入です。
下着は淡色なら透けませんが、ポケット部分と
裾(本体より8センチ短いという裏地)がハッキリ分かります。
普通に広げた状態でも着用時も、色合いと生地の段差で
丸わかりなので、とても恥ずかしいです。
フルレングスでもないのに、ロールアップして履けますっていうガイドも良くわかりません。
あと裏地が肌にはり付く感じがとても不快でした。
濃色なら大丈夫かも知れませんね。
部屋着にも出来ないので高い買い物となってしまいました。
本当に、白だけはやめた方が良いです。
よく販売する気になりましたねー?^^;

4 2016-12-05

生地が薄い
157センチ48キロでSサイズのライトブラウンを買いました。いつもは同じようなものをPIERR○Tさんで購入していますが、ブラウンが欠品中だったので、似たようなこちらを買いました。生地は若干ですが、PIERR○Tさんの方がしっかりしてるような気がします。ライトブラウンは秋冬に活躍しそうなお色で気に入りました。もう少し生地が厚ければ。。。

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブラック、グレー、ダークベージュ、ライトグレー、ネイビーに続き、今回は流行りのピンクを購入しました。
サイズはSサイズです。
ラインはいつも通りとてもきれいで、ウエストがゴムなので楽です。
ゆとりもあるので、しゃがむことの多い仕事なのですが、とても動きやすいです。
ピンクは評判も良く、流行っているので購入してみました。
とてもきれいなピンクで個人的にとても気に入りました。
153センチ、41キロでSサイズですが、丈は一折りするとちょうどよくなります。

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
下半身太りさんのサイズ選びのご参考に
159cmで産後でヒップが90cm位あり、太ももは学生時代に運動をしていた筋肉太りに妊娠時の脂肪がついてムチムチな体型です。更にウエストが普通で膝下だけはスッキリしていてどこのサイズに合わせたら良いのやらな面倒な体型です。
普段はデザインや素材によりM〜Lで悩みます。
レビューを参考にMにしましたが、ピッタリでした。
モデルさん着用画像でいうとSを着用されている感じです。
タイトめに綺麗に履けています。
少しダボっと余裕をもたせて履きたい方はLでも良いのかもしれませんが、Mだとウエストも程よく締まり、トップスがきっちりINできて綺麗なシルエットでオススメです。
こんな体型のせいでウエストに合わせるとヒップや太ももがパツパツだったり、ヒップに合わせるとウエストがブカブカだったりとパンツが全然綺麗にはけなくてパンツスタイルがコンプレックスだったので、初めて綺麗に履けてちょっと感動です!
ブラウンは良いお色ですが、生地が春夏向けなのでもう少し春夏に合わせやすい薄めのお色にすればよかったかもしれません。次回は秋冬ver.かこちらのタイプの明るめのお色をリピートしたいと思います。

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブラックのSを購入しました。
今までもグレーやネイビー、ダークベージュ、ライトグレーを持っています。
153cm、41kg。普段はXSかSを購入しています。
形は今まで通りキレイです。
足首に向かって細くなっていて、太ももが気になる足もカバーしてくれています。
丈はそのままでも大丈夫ですが、今の流行りだとほんの少し長いかな?と思います。一つ折ればちょうど良い感じかな?と思います。
私は背が低いので、高い方なら問題ないと思います。
今まで購入してきて、ブラックも三枚目になりますが、生地がなんとなく変わったように思いました(きのせいかもしれませんが)。
裾の処理の仕方も変わりました。以前はそのまま外側に折ってもキレイだったのですが、今回は外側に折るのはキレイではありません。
値段的にもラインも満足なので、私はまた購入すると思います。

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
テーパードパンツ
ストレット素材でとても着心地いいです。
生地はこれからの気温なら快適に過ごせます。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違いでリピしています。
キレイ目に履けるので、仕事用に色違いでリピ買いしています。
生地もしっかりしているので、真夏以外はオールシーズン履けます。
また色違いを購入すると思います。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品に満足しました。
159センチ63キロでミルキーベージュLサイズを購入しました。
とっても楽に着れました。シルエットもキレイです。丈は足首までシッカリあります。高い商品に負けない商品ですね。ブラックもこれから注文します。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズピッタリ!
152センチ45キロSサイズがぴったりでした♪
長さもちょうどいいです。
ウェストのわりにお尻が大きくいつもウェストブカブカのパンツを履いていましたが、これはピッタリ☆
仕事でもプライベートでも活躍しそう
他の色も購入します!

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違いでリピートしています。
仕事のときに着るのにちょうどいいので、色違いでリピートしています。
ウエストがゴムで楽ちんですし、生地も適度な厚さがあり、真夏以外は履けます。
きちんとして見えるのに、着ていても楽、洗濯機でざぶざぶ洗っても大丈夫と、とても重宝しています。
また色違いを買おうかな(笑)。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダークカーキにしました。秋色ですが、春でもトップス次第で合わせやすいです。私の場合は前のウエスト部分を少しあげて、ヒップのゴム部分をウエストラインから下げるときれいなラインが保てました。某ファストファッション店でも同じような商品がありますが、こちらは綿っぽさがあります。

4 2017-03-13

ぴったり
155cm、55kg、下半身太目でMサイズ・黒購入、履いた感じはぴったりで、ちょっとお腹とお尻が気になる感じだったので、これならLでゆったりめで履きたかったかも…とちょっと後悔してはいますが、黒で合わせやすく重宝しそうなのでよかったです。

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
157センチ49キロ。産後体型がまだ戻らない為、ゴムパンツ愛用中(笑)
Sサイズを購入しました。履いた感じちょっとキツイ?と思いましたが、写真で見ると結構ゆとりがありました。キレイにはけたので満足です。リピートしました!

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ライトグレーのSを購入しました。
153センチ、41.5キロ。
形も色も想像通り、素敵な商品です。
裾に向かってきれいに細くなっていき、脚がきれいに見えます。
丈は長いので、一つ折りまげてはいています。
動きやすく、キレイめに見えるので、普段用にも使えます。
靴や合わせる物によって着こなしの幅が広がります。
生地はこのお色は暖かくなる前に購入したのですが、一年中着用できると思います。

• choco-laさん
  • choco-laさん

4 2016-11-09

お値段以上でした
コーデブログを見て興味を持ち、この値段ならお試ししてもいいかも、と思い購入。まずは無難なブラック。
折りじわなども気にならず、すぐにはけました。
生地も想像よりは厚め。綿のような張り感、織り目などもわかる素材です。あまり化学繊維っぽくない印象。
センターブレスも取れにくく、アイロン要らずです。
カバンなどでこすれる部分は毛玉ができるのですが、これは繊維である以上仕方ない。
サイズは個人差があると思うので参考までですが、160センチ53キロで、Mサイズでも適度な余裕ありです。Sにしようとは思わないです。黒だからか、あまり肉感(下着の線とか)を拾わないのもあるかな。ただ、レビューを見ている限り、カラーの違いで素材やサイズ感が違うようですね。
ということで、総合的に気に入ったので、他の色も買ってみました。
2本目はライトグレーですがどんな感じのが届くか楽しみです。またレビューします。