【L-1】【メール便対応B】【送料無料】累計...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • チビぽちゃにもベストな万能パンツ!
  • カーキのMを購入。身長153センチ、体重53キロのぽっちゃり体型、骨盤も張っています。Mサイズでウエストは少し余裕があり、ハイゲージのニットなら少しくらい厚めでもインできます。タックが優秀で、骨盤が広い安産体型でも、腰回りがおかしな形に広がりません。お腹周り、サイドのシルエットもすっきり見えます。センタープレスのおかげで、少しかっちりした印象。でも、程よくゆとりがあるので、カジュアル ・・・(続きを読む
  • ろみとまめさん
  • 3 2017-12-24
  • 白の裏地問題の攻略法
  • 163センチ49キロ、グレンチェックが良かったので、白と黒のSを追加購入しました。グレンチェックは生地が厚めでしたが、白と黒 特に黒はこの時期には薄く感じましたので、春になったら着ようかと。サイズ感は白はちょっと窮屈に感じましたが、許容範囲でした。問題は白の裏地です。他の方のレビューに裏地が透けて見えて着られないとありましたが、グレンチェックがあまりに良かったのでダメ元で買ってみまし ・・・(続きを読む

4 2017-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色落ちが凄い!!
167cm 65kg 普段13〜15号着用
今回 黒のXL購入
サイズ…ウエスト,太もも多少のゆとりありでちょうどよく、シルエットも綺麗。
素材…少しチクチク感あり。柔らかい生地でストレッチが効いており動きやすい。
洗濯した際の色落ちが半端なく、白い洗濯ネットがグレーになってしまいました。
単品での洗濯必須!!

5 2018-02-24

ネイビーのSを購入。
153cm、41kg、普段はXSかSを着用しています。
以前購入し、とても良かったので再度購入しました。
形がとてもキレイで、脚がほっそり見える気がします。
丈はそのままでも問題ありませんが、1度折るとスッキリみえます。
生地は以前同様しっかりしています。
スーツのような生地感です。
ただ、以前より何となくテカリが強いかな?
あと、みなさんも仰られていますが。
とにかく折り皺が酷いです。
通販ですし、メール便も対応なのである程度は許容範囲です。
どのお店で購入しても折りジワはありますが、ちょっとひどいかもしれません。
これは洗濯をして、アイロンをかけても取れる気がしません。
普段なら着画を載せますが、今回は届いた状態のものを。
素敵な商品なのに、もったいないです。
あと、糸が長く解れていました。

5 2017-09-27

テーパードパンツ
ストレット素材でとても着心地いいです。
生地はこれからの気温なら快適に過ごせます。

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
157センチ49キロ。産後体型がまだ戻らない為、ゴムパンツ愛用中(笑)
Sサイズを購入しました。履いた感じちょっとキツイ?と思いましたが、写真で見ると結構ゆとりがありました。キレイにはけたので満足です。リピートしました!

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダークカーキにしました。秋色ですが、春でもトップス次第で合わせやすいです。私の場合は前のウエスト部分を少しあげて、ヒップのゴム部分をウエストラインから下げるときれいなラインが保てました。某ファストファッション店でも同じような商品がありますが、こちらは綿っぽさがあります。

• mari0492さん
  • mari0492さん

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
二本目リピです。
1本目は、自分で裾上げして失敗しました・・・
153cmなので10分丈になってしまうのが残念。
この形はくるぶしが見えるほうがすっきりして見えます。
裾を折るとどんくさい感じになってしまうので、今度はお直しに出します。
なので、小さいさん用の丈(マイナス5センチ程)のS/M/Lを展開してくれると非常にありがたいです。
そうすれば、形も良くゴムウエストでストレッチきいてて言うことなしです。

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズ 買ってよかった
167cm Sサイズを購入。
生地もしっかりしているし、ラインが綺麗、ウエストゴムでらくちんです。
洗濯機で何度洗っても傷まないので助かってます。

4 2017-04-28

ピンクL
160/54下半身しっかりめです。去年ブラック(L)を購入しました。安いわりにしっかりしていて真夏以外ヘビロテしてました。ちなみに黒は到着時に洗濯したときがっつり色落ちして洗濯ネットが染まってましたwでも着用するには問題ありませんでしたよ。
今回ピンクを買ってみたのですが、裏地が無いため下着に気を付けないと透けます。あと画像よりも濃い印象かな?もう少しスモーキーかなって思ってたのでちょっと残念です。

5 2018-04-25

ブラックのSを購入しました。
153センチ、41.5キロ。普段はXSかSを着用しています。
仕事でブラックのパンツと決まっているので、何度かリピしています。
生地は一年を通して着られる厚み。スーツのような制服のような感じで、安っぽさはありません。
サイズは丈は長いので、内側に折り返して着ていますが、落ちてくることもないので、裾上げをせず、そのまま着ています。
ジャストウエストではなく、やや落ち気味で着る感じ。
余裕があり、厚手のものもインできます。
バック側がゴムなので、ヒップ部分が膨らんで見えます。
ラインはその部分を除いてはキレイかなと思います。

4 2017-05-23

身長169体重57ウエスト70ヒップ89
いわゆる寸胴体型お腹ぽっこりです
Lサイズ購入
ウエストは若干緩め、ですが股上もそんなに深くはないし
お腹周りのラインを綺麗に見せるには、ウエストまでがっつり上げずに少し腰に落とす感じで履くと
全体的にラインが綺麗になります
ゴムなので、トップスをインしてそのままですと
後ろ姿がちょっとカッコ悪い
なので、トップスはインしないか
もしくはカーデなどを羽織ってモデルさんのような着方がベストかと思います
裾も短過ぎず、パンプスを履いて綺麗に見える長さ
幅もパツパツにならず、ダルダルにもならずちょうど良かったと思います
今回、ホワイトとダスティピンクを購入
ホワイトは裏地付き
トップスをインしないので問題はないのですが透け感もないです
ダスティピンクは、40代の私でも若作りな派手さもなくギリ行ける感じのお色味
このパンツは色味がキーだと思います
黒やグレー、ブラウン系だと下手するとおばちゃんっぽくなってしまうかな〜
どうだろう?
リピートするなら、明るめの綺麗な色が欲しいのですが
レビューを見ると、ラベンダーは水色に近いとか
綺麗なラベンダーカラーであれば、そちらも購入したかったのですが見送ります
また欲しいお色味が出たらリピートします

5 2017-05-01

期待以上
レビューでも賛否両論あったので300円引きクーポンがあるときにお試しで購入。無難な黒で、154センチ、50キロほどです。サイズはM。
レビューでしわくちゃで届くとありましたがシワは特になく、センターのラインもきれいにプレスされていました。届いたらすぐ普通に着られましたよ。
テーパードパンツはヒップ付近が異常に大きい物が多く、モコっとなるのが嫌で避けていましたがこれはゆとりがあるけどそんなにモコモコしません。一番気に入ったのは、センターラインと足首まで少しずつ細くなっていくラインがとても秀逸!この値段でこれならとてもいいと思います。今までスキニーパンツばかりでしたがテーパードパンツが履けて嬉しくなりました。
サイズ感は、産後で下半身太めですがMでちょうど。もしかしたらSでもいけるかも。
生地の厚みも、これまた色んなレビューがありましたが間違いなく薄めかと。しっかりしたスーツ生地なのでペラペラというのとは違います。春夏にちょうどいいキレイめ生地かと思います。
丈はくるぶし丈で154センチの私の身長でちょうどいいかほんの少し長めといったところかな。折り返したら糸屑がかたまってたのでそれはできなさそう。
若干の伸びとゆとりがあるので曲げ伸ばしも全く問題なしです。
気に入ったのでぜひリピートしたいところですが、洗濯後アイロンが必要なのか、淡い色は透け透けになっちゃうのか気になってレビュー漁り中。洗濯したらまたレポートしたいと思います。

4 2017-05-25

ブラックとホワイトのM購入
以前、ブラックを購入して気に入って、ヘビロテしてたら、毛玉ができて来たので、リピートしました〜。
今回は、気になってたホワイトも購入。
160センチ53キロの、モモはり、ガッチリ体型です。
サイズは、ゆとりはなく、キツくもなく、本当ちょうどいいぴったりな感じでした。お尻はちょっと ヒップラインが出ちゃう感じでした。
ゆるめにはきたい方は、Lサイズがいいかも。
ホワイトの裏地は、裾の方まであるので、夏は暑いかもしれないです。でも、真っ白じゃない分合わせやすいかも。
じゃんじゃん夏までに使います!

4 2017-06-14

形がキレイ!
159cm-53kg、普段Mサイズ着用。ウエスト寸法だとW63とか64を着用します。今回はレビューを参考にピンクのMサイズを購入。
生地は薄め。寸法もぴったりで、シルエットがキレイです。
立ったままなら良いのですが、片足に体重をかけた姿勢で立ったり、片足を前に出したりすると、下にストッキングを履いていてもパンティラインが出ます。Tバックなどで対策すると大丈夫でした。
ストッキングを履いていたからか、色は透けませんでした。
色は最近流行りのくすみピンクで可愛いです。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き比べました。
155センチ小太り体型です。以前Mサイズを購入して丈が長めで若干野暮ったく見えたので、身長から行けばSサイズが適しているのでSサイズを購入してみました。長さはとても良いです。ただ、小太りなので全体的にパツパツになってしまいました(笑)
同じくらいの身長の方は、細身ならSサイズ、太めならMサイズをお勧めします。

• 和奏919さん
  • 和奏919さん

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
素材でサイズ感が違うようです☆
以前より気になっていたこちらのテーパードパンツ、他店舗でも様々な商品が取扱いされておりますが、今回グレンチェックなど柄物の取り扱いもあると知り、グレンチェック・ブルーを購入致しました。
予約商品であった為、商品が到着するまで一か月近く待ちました。
通常のテーパードパンツの素材:ポリエステル80%・ポリウレタン3%・レーヨン17%
グレンチェック柄の素材:ポリエステル90%・ウール10%(裏地付き)
素材の違いを理解した上(ポリウレタンの配合割合でストレッチ具合が変わる為)、サイズ表を確認し今回Lサイズの購入に至りました。
私は162cm・59kg、W76cm・H93cmと全体的に丸みを帯びた体型をしております。
着用時、ウェストのゴムの伸びが少ないように思いましたが、骨盤の部分を通過すればゴムの締め付けも気にならず、太ももやふくらはぎなど気になる部分をうまく隠して足を綺麗に見せてくれるパンツだと思いました。
裏地付きなのでウールのチクチク感を感じる事もなく着用できます。
良いパンツに出会えて良かったです。
これからたくさん着用するのが楽しみです。