【L-1】【メール便対応B】【送料無料】累計...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • チビぽちゃにもベストな万能パンツ!
  • カーキのMを購入。身長153センチ、体重53キロのぽっちゃり体型、骨盤も張っています。Mサイズでウエストは少し余裕があり、ハイゲージのニットなら少しくらい厚めでもインできます。タックが優秀で、骨盤が広い安産体型でも、腰回りがおかしな形に広がりません。お腹周り、サイドのシルエットもすっきり見えます。センタープレスのおかげで、少しかっちりした印象。でも、程よくゆとりがあるので、カジュアル ・・・(続きを読む
  • ろみとまめさん
  • 3 2017-12-24
  • 白の裏地問題の攻略法
  • 163センチ49キロ、グレンチェックが良かったので、白と黒のSを追加購入しました。グレンチェックは生地が厚めでしたが、白と黒 特に黒はこの時期には薄く感じましたので、春になったら着ようかと。サイズ感は白はちょっと窮屈に感じましたが、許容範囲でした。問題は白の裏地です。他の方のレビューに裏地が透けて見えて着られないとありましたが、グレンチェックがあまりに良かったのでダメ元で買ってみまし ・・・(続きを読む

4 2017-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色落ちが凄い!!
167cm 65kg 普段13〜15号着用
今回 黒のXL購入
サイズ…ウエスト,太もも多少のゆとりありでちょうどよく、シルエットも綺麗。
素材…少しチクチク感あり。柔らかい生地でストレッチが効いており動きやすい。
洗濯した際の色落ちが半端なく、白い洗濯ネットがグレーになってしまいました。
単品での洗濯必須!!

5 2018-02-24

ネイビーのSを購入。
153cm、41kg、普段はXSかSを着用しています。
以前購入し、とても良かったので再度購入しました。
形がとてもキレイで、脚がほっそり見える気がします。
丈はそのままでも問題ありませんが、1度折るとスッキリみえます。
生地は以前同様しっかりしています。
スーツのような生地感です。
ただ、以前より何となくテカリが強いかな?
あと、みなさんも仰られていますが。
とにかく折り皺が酷いです。
通販ですし、メール便も対応なのである程度は許容範囲です。
どのお店で購入しても折りジワはありますが、ちょっとひどいかもしれません。
これは洗濯をして、アイロンをかけても取れる気がしません。
普段なら着画を載せますが、今回は届いた状態のものを。
素敵な商品なのに、もったいないです。
あと、糸が長く解れていました。

• mari0492さん
  • mari0492さん

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
二本目リピです。
1本目は、自分で裾上げして失敗しました・・・
153cmなので10分丈になってしまうのが残念。
この形はくるぶしが見えるほうがすっきりして見えます。
裾を折るとどんくさい感じになってしまうので、今度はお直しに出します。
なので、小さいさん用の丈(マイナス5センチ程)のS/M/Lを展開してくれると非常にありがたいです。
そうすれば、形も良くゴムウエストでストレッチきいてて言うことなしです。

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
157センチ49キロ。産後体型がまだ戻らない為、ゴムパンツ愛用中(笑)
Sサイズを購入しました。履いた感じちょっとキツイ?と思いましたが、写真で見ると結構ゆとりがありました。キレイにはけたので満足です。リピートしました!

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
テーパードパンツ
ストレット素材でとても着心地いいです。
生地はこれからの気温なら快適に過ごせます。

• 和奏919さん
  • 和奏919さん

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
素材でサイズ感が違うようです☆
以前より気になっていたこちらのテーパードパンツ、他店舗でも様々な商品が取扱いされておりますが、今回グレンチェックなど柄物の取り扱いもあると知り、グレンチェック・ブルーを購入致しました。
予約商品であった為、商品が到着するまで一か月近く待ちました。
通常のテーパードパンツの素材:ポリエステル80%・ポリウレタン3%・レーヨン17%
グレンチェック柄の素材:ポリエステル90%・ウール10%(裏地付き)
素材の違いを理解した上(ポリウレタンの配合割合でストレッチ具合が変わる為)、サイズ表を確認し今回Lサイズの購入に至りました。
私は162cm・59kg、W76cm・H93cmと全体的に丸みを帯びた体型をしております。
着用時、ウェストのゴムの伸びが少ないように思いましたが、骨盤の部分を通過すればゴムの締め付けも気にならず、太ももやふくらはぎなど気になる部分をうまく隠して足を綺麗に見せてくれるパンツだと思いました。
裏地付きなのでウールのチクチク感を感じる事もなく着用できます。
良いパンツに出会えて良かったです。
これからたくさん着用するのが楽しみです。

• なつ1304さん
  • なつ1304さん

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
形が綺麗
私はテーパードパンツを 履いたこともありませんでした。
162-63キロの太めで 特に下半身デブ お尻が強調されそうで テーパードパンツは逃げて来ましたが、形が綺麗で 気に入りました。ガウチョで 下半身カバーしてましたが、こちらの商品は 皆さんが言うように 素晴らしいです。
Lサイズ希望でしたが、品切れでXL購入しましたが あたしにはジャストサイズでした。ウエストは大きめですが、太もも、お尻辺りは ピチピチならない感じで 余裕はありません。洗濯してないので、色落ちするかしないかだけ心配です。
3日の22時に購入し、4日に確認メール、夕方発送され5日の朝 9時には届きました。梱包も綺麗でした。
これから活躍させたいと思います。

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズ 買ってよかった
167cm Sサイズを購入。
生地もしっかりしているし、ラインが綺麗、ウエストゴムでらくちんです。
洗濯機で何度洗っても傷まないので助かってます。

• yupi0807さん
  • yupi0807さん

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回こそは。。。
160cm、50kgの下半身太め産後3ヶ月。
昨年から仕事用にブラックを愛用。
今年はライトグレーを買い足しましたが、届いた商品があまりにシワがひどく、ブラックとのサイズ感の違い(大きめ)もあり返品。
ネットでのパンツの買い物は難しいなぁと思いつつも流行りのチェックが出たということで失敗覚悟で再度グレンチェックのブラウンを注文。
皆さんが書かれているようにお尻のあたりでひっかかりますが、私は今回は当たりでした。
若干小さめの作りに感じますが、履いてしまえば形は綺麗です。
縫製は少し雑ですが、値段とデザインを考えれば許容範囲内。
伸縮性はないですが、生地に厚みもありこれから重宝しそうです。
ただ商品のサイズ感の統一はしていただきたいのと、やはりシワへの対応は必須だと思います。
今回の商品は可愛いので沢山履きたいと思います。
ネイビーの色味ももう少し落ち着いたものがあればいいなと思います。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダークカーキにしました。秋色ですが、春でもトップス次第で合わせやすいです。私の場合は前のウエスト部分を少しあげて、ヒップのゴム部分をウエストラインから下げるときれいなラインが保てました。某ファストファッション店でも同じような商品がありますが、こちらは綿っぽさがあります。

5 2018-04-25

ブラックのSを購入しました。
153センチ、41.5キロ。普段はXSかSを着用しています。
仕事でブラックのパンツと決まっているので、何度かリピしています。
生地は一年を通して着られる厚み。スーツのような制服のような感じで、安っぽさはありません。
サイズは丈は長いので、内側に折り返して着ていますが、落ちてくることもないので、裾上げをせず、そのまま着ています。
ジャストウエストではなく、やや落ち気味で着る感じ。
余裕があり、厚手のものもインできます。
バック側がゴムなので、ヒップ部分が膨らんで見えます。
ラインはその部分を除いてはキレイかなと思います。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長155/標準体型、普段S〜Mサイズのボトムスで、Sサイズのマスタードを購入しました。
私だと丈が10分でぴったりでした。秋冬用に中にタイツを履きたい方はMサイズの方がいいかもしれません。
畳ジワがおりしのあたりや太もも、膝とばったり入っていて一度選択しても取れないので、セタープレスを崩さずにうまい具合にアイロンを当てる必要があります。
ブラウンやベージュ系では何となく大人っぽくなりすぎてしまうので、若っぽく茶系を取り入れい方にはマスタード、オススメです。

4 2017-08-28

なかなか良い♪
1ヶ月間サイズを迷い続けて、ようやく購入。(^^;
160センチ 44キロ 細身ですが、下半身が太く短足…。
とくに腰回りと太ももに肉がある完全洋梨体型。
SとMで散々迷い、レビューを読みまくって、Mに決断。
結果、よかったと思います。
シルエットは少しゆるっとしますが、きれいです(^_^)
他の方のレビューにあったように、Sだとももがピチピチだっただろう。(^^;
少し余裕があるので、しゃがんだり床に座る時に非常にらくです。
生地もよく、洗濯機で洗濯してもセンタープレスがきれいなままでした。
縫製に少し雑な箇所があったので(比較的目立つ場所に)、☆は−1とさせていただきます。
でも、買ってよかった。
次は何色にしようかな(^_^)
ちなみに、GUの2wayテーパードパンツはSサイズをはいています。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラウンのMです。163cm52kgでお尻から太ももにかけてどっしり体型ですが適度なゆとりがありちょうどよかったです。私は足が短いので参考にならないと思いますが足首ジャストくらい(くるぶし上)でパンプスでもスニーカーでも合わせやすそうです。生地は見た目ツイルっぽいけど柔らかいです。もうちょっと股上深めでもいいかなと思います。

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
チクチクして履き心地良くない
なんだか、裏地がついてなくて...履いたらチクチクしてすごく履き心地が悪いです...商品自体は気に入ったのにそこだけがすごく残念です...

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ