【L-1】【メール便対応B】【一部予約】【送...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • チビぽちゃにもベストな万能パンツ!
  • カーキのMを購入。身長153センチ、体重53キロのぽっちゃり体型、骨盤も張っています。Mサイズでウエストは少し余裕があり、ハイゲージのニットなら少しくらい厚めでもインできます。タックが優秀で、骨盤が広い安産体型でも、腰回りがおかしな形に広がりません。お腹周り、サイドのシルエットもすっきり見えます。センタープレスのおかげで、少しかっちりした印象。でも、程よくゆとりがあるので、カジュアル ・・・(続きを読む
  • ろみとまめさん
  • 3 2017-12-24
  • 白の裏地問題の攻略法
  • 163センチ49キロ、グレンチェックが良かったので、白と黒のSを追加購入しました。グレンチェックは生地が厚めでしたが、白と黒 特に黒はこの時期には薄く感じましたので、春になったら着ようかと。サイズ感は白はちょっと窮屈に感じましたが、許容範囲でした。問題は白の裏地です。他の方のレビューに裏地が透けて見えて着られないとありましたが、グレンチェックがあまりに良かったのでダメ元で買ってみまし ・・・(続きを読む

4 2018-07-04

色で迷った結果
ダスティピンクにしましたが、ちと派手になったかな。初めてのピンクで気にして履いて行きましたが、大丈夫(?)と云われまあ何とか。サイズ感163/57でXLにしました。ゆとりありで履きやすいし、しゃがんでも楽です。ストレッチも少しあります。この値段ですごい得した感じ。同じようなパンツ他で買って失敗しました。値段もほぼ同じで、生地がテロテロぱっつぱっつ。こちらで二枚買えばよかった。又お願いしたいです。

5 2018-03-21

好みによると思う
163センチ54キロ、へそ周り74センチ、尻(足の付け根辺り)91センチでLを購入。立った状態でウエストが多少ゆとりあるけど座れば苦しくなくちょうどいい、太ももの辺りもチノパン程度のゆとりで私にはちょうどよく感じました。ぴったりフィットが好きな方はワンサイズ下でもいいかもしれませんが、ストレッチ抜群ではないので緩めのほうが着心地いいと思います。好みの問題ですね。私は元々持っている違う形のパンツ(ストレッチ無しのチノパン)の平置きサイズを計り、同じくらいのサイズだったLにしました。生地は記載通り少し薄目で春夏仕様ですがペラペラではなく、色によっては下にタイツを履けば冬でも履けると思います。多少ストレッチきいてるので座ったりしても窮屈感はないです。色は何枚目かのパンツのみの写真通りの色味でした。ラベンダーとピーコックグリーンを購入しましたが、黒、白、グレー、何にでも合わせやすそうです。そして、注文の翌日に届きびっくりしました。あす楽くらいの勢いで早く届きました。どなたかの参考になれば幸いです。私は大満足です。

5 2018-06-18

ちょうど良かった
158センチ63キロ、洋ナシですが、Lサイズでちょうど良かったです。ダークカーキの色も仕事に普通に使えて文句なし。かなりデブですが、股の所もスッキリキレイなので、チュニックで隠さず履けてサイコーです。イロチ買います。

5 2018-07-10

156cm / 57kg
下半身太りしてます。。皆さんのレビューを読んでMサイズでもいけるかなー?って思って購入しましたが、
お尻・太ももがパツパツな感じになってしまったので、Lサイズに交換してもらいました。
そうしたら丁度よくお尻にも太もも周りにも余裕ができて、センタープレスも綺麗に出ました!
同じ体型の方はLサイズにした方が余裕が出て綺麗ですよ!
丈だけは直しましたが(笑)

4 2018-06-07

スパッツじゃないパンツ
スパッツじゃないパンツ、ダボダボでなくピチピチでないものを探していました。
161センチ54キロぐらい、レビューを読む限りLサイズかなぁと思いました。
腰が太くて足が細いので、悩んでMを購入しました。履く前に見て、あー大丈夫、と思ったとおり、ウェストも苦しくなく、足はスッキリ。しゃがむゆとりあります。
ネイビーを買いましたが生地の感じはカサカサしてあまり好きではないです。でも安いのとサイズ感が良くきちんと見えるので色違いを買おうかなと思います。

• ak-pop-upさん
  • ak-pop-upさん

4 2018-10-19

ミルキーベージュは写真の色より濃い目だそうです。

5 2018-04-25

ブラックのSを購入しました。
153センチ、41.5キロ。普段はXSかSを着用しています。
仕事でブラックのパンツと決まっているので、何度かリピしています。
生地は一年を通して着られる厚み。スーツのような制服のような感じで、安っぽさはありません。
サイズは丈は長いので、内側に折り返して着ていますが、落ちてくることもないので、裾上げをせず、そのまま着ています。
ジャストウエストではなく、やや落ち気味で着る感じ。
余裕があり、厚手のものもインできます。
バック側がゴムなので、ヒップ部分が膨らんで見えます。
ラインはその部分を除いてはキレイかなと思います。

5 2019-01-03

マスタードのM
154センチ53キロの下半身ぽっちゃりですが、細く見えてスッキリ履きこなせてます。他人と被らないマスタード色でとってもオシャレで気に入ってます。

5 2018-11-13

162cm、59kgで決して細いとは言えない下半身しっかりした体型です。
試着出来ないネットショッピングでパンツを買うのはかなりのリスクですが、
人気と口コミをみて勇気を出して購入しました。濃いピンクとホワイトの2本購入。
濃いピンクはLを購入。いい意味でぴったりでした!太もももふくらはぎも余裕があり、
センタープレスラインも消えることなくしっかり出て、脚ラインが綺麗に見えます!
(でも伸縮性のある生地ですのでMでもいけそうです。普段M~Lのパンツ履いてます。)
ホワイトは、裏地ありで下着が透ける場合があると書いてあったので心配でXLを
購入しました。さすがに少し大きめでしたが、履けないことはないです。
ゆとりがあるせいか、下着の透け感も思ったより感じませんでした。
でもLでも良さそうです。私の場合、ウエストに関しては細めなので
LもXLも大きくてかなりのゆとりがありました。
色違いも欲しくなりました。この値段でこのパンツは買う価値ありです。

• LUCA1974さん
  • LUCA1974さん

4 2018-08-21

身長159センチ体重49キロ下半身ちょっと太めです。Sサイズ購入しましたが、ちょっとピッチリしている感じです。座ったりすると少し窮屈に感じるので、ワンサイズ上でも良かったかなぁという感じでした。
色は凄く可愛いです。ただちょっとだけどチクチクします。

4 2018-06-05

リピです。仕事にも使えるものと思い、黒、紺、カーキを購入しました!
ストレッチはほぼありませんが、生地が柔らかいので窮屈な履き心地ではありません。
程よく足に馴染んで動きやすいです。
カーキの色味はほぼ画像通り、紺は画像ほど青くありません。濃いめの色です。
難をいうと毛玉ができやすい気がします。
以前購入したライトグレーとミルクベージュは着用回数のわりに、肩にかけたトートバッグが擦れやすいポケット付近に早速少し毛玉が出来ています。安いので仕方ないですね。
多少の難はあるものの、履き心地とシルエットの良さは最高!大変満足できるお買い物でした(*´∇`*)
後から母の分も追加購入し、愛用してくれています。
ボロボロになったらリピしたいです◎

4 2018-09-12

履き心地二重丸
ブラックのLを購入しました。
サイズをどれにするか悩みました。
Mで丁度のものや、
Lでゆとりあって履けるものもあるので。
レビューを見て、
H92ですが、Lの方が無難かな?
と思い、購入。
決してキツくないですが、
ウエストのタックが少しだけ開き気味なので、
LLを購入した方がタックは綺麗に見えたのかな…と思いました。
普段MからLですが、このパンツはLLが良さそうです。
身長152ですが、股下は、Lでピッタリでした。
イロチリピする時は、LLにします。
ツータックじゃないものなら、Lで普通に大丈夫そうです。

4 2018-11-20

デザインは素敵だけど
この商品は、5本目です
スリムに見えるし、合わせやすいです 165cm47Kの私は、いつもMサイズです
1回Sサイズを買ったら、ウエスト ももは良いのですが、ふくらはぎがパツパツな感じと、丈がくるぶしの上までと、短い 後ろのラインはMサイズよりもフィットして良い
思うに、このテーパードパンツ 前からは綺麗ですが、後ろがゴムになっているので、ヒップラインがもたつく感じです
MとSの間のサイズがあったら、良いなと思います

4 2018-09-16

155センチ、38キロでS購入です。
とても楽に履けるので良いです!
少しウエストが大きいです。
オフィス用にも私服にも使えそうなので違う色も買いたいと思います!!

5 2018-07-10

コスパよし!
この価格で、この素材感とはき心地は言うことなしです!洗濯後も、センタープレスがきちんと再現され、お手入れも楽チン。
仕事着として活躍しています。夏は少し暑いですが…
だいたい、5号か7号あたりのパンツスーツを履いていて、Sサイズのつもりでしたが、
これに関してはSを買って少しきつかったので、Mをリピートで購入しました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ