【L-1】【メール便対応B】【送料無料】累計...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-26
  • 身長149センチ、体重43キロ。産後、お腹ぽっこり下半身しっかりめです。黒のSを購入しました。丈は10部丈です。足首がだいぶすぼまっていて靴下履いたまま脱ごうとすると、靴下も一緒に脱げます笑。形は綺麗です。股上浅めですが、しゃがんでもお尻は出ません。生地は薄いので、冬はワンサイズ大きくして中に薄手のタイツ履くのもありかもですが、お腹がキツくなるので私はしないかな。ただ、冷房の効いた夏に履くのにちょうどいいので、春夏秋口まで活躍しそう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • XLの後ろ股繰りがもう少し長ければ‥
  • XL.チャコールを購入しました、気に入っており数年前からLサイズ中心に複数枚購入しています。採寸まではしていませんが前回購入したXLの後股繰りが短くLと比べてはきごごちがイマイチだったのですが、年数が経ち改善されているかと期待しましたが、やはり短いようで後ろからインしたインナーが出てきます。とても良い商品だと思うので、大きいサイズに関しての後ろ股繰りの距離が変われば色違いでまた購入し ・・・(続きを読む
  • まえっち2018さん

5 2020-08-31

155cm47kgでLサイズ購入♪
こちらのショップさんのテーパードパンツは少し小さめですので
普段MサイズですがLサイズのエクリュベージュを購入しました♪
届いて履いてみると、ポッコリお腹でも少し余裕がありイイ感じです^^☆
ワンサイズ上げて正解でした♪
3度の洗濯で、毛玉など目立ったよれは見当たらず…
チョットしたお出かけに良いパンツで他店より安いのも良いです
タダ。。こちらも購入後直ぐに20%offクーポンが出た〜(;´・ω・)
次、違う色を購入をする時は、少し待ってみる事にしますw
また宜しくお願い致します☆(゚∀゚)☆

5 2020-06-23

ズボン。
購入したカットソーが気に入ったので、同じ店でズボンを探して購入しました。しゃがんでも苦しくなく、股上も丁度いい。優しい色合いも気に入りました。またこの店で服を探してみようと思います。

5 2020-04-28

ホワイトとブラックを持っていて、新色のパープルが出たので購入しました。身長154cm普通体型ですが筋肉質で脚が太め、Sサイズでぴったりで、くるぶしが見える位でした。色は画像通りの綺麗な薄い藤色。パッと見、色が分かりにくいですが、トップスにホワイトを着ると色が引き立ちました。今年っぽいカラーで今からたくさん着られそうです。下着は透けませんでした。
伸縮もバッチリですが、着ているうちに膝が出てくるのと、生地は何度か着ると若干傷んで見えます。この値段なら仕方ないと思うので納得のうえで、傷んできたらリピートしたいです。
パープルがすごく綺麗だったので、これくらい淡い渋めのブルーとかも作ってほしいです!

4 2020-01-25

産後にスタイルが変わったので購入☆
普段M~L体型の方絶対Lのがいいと思います(*^_^*)
私はMにしましたが、お尻!って感じになります笑
モノ自体は薄めです。値段相応。
ロングカーデ羽織ればモーマンタイ☆

• k93gonさん
  • k93gonさん

4 2020-04-18

163cm57kg骨盤が張っています。
ブラックのLとチャコールグレーのXLを買いました。
Lは丁度ぴったりに履けます。XLは少し大きいです。次に買うときはLにします。
生地は薄いので冬は寒いと思いますが、それ以外はいいと思います。
会社用に買ったので、この値段なら満足です。

• m&emamaさん
  • m&emamaさん

5 2020-03-22

間違いなく
色違いをリピです。
普段と同じサイズで160cmで、Lサイズ。
プチプラでウエストゴムで普段着にぴったりです。ウエスト、ヒップ周りも余裕があります。
明るい色がでたらリピしたいです。

5 2020-02-10

サイズぴったり!
ネットでの買い物、最近はハズレばかりで恐怖でしたがお安かったので購入しましたところ、今回久々のヒットでした!足痩せ効果もあるし、ゴムなので楽ですし買ってよかったですー!

4 2020-08-04

166cm54kgでダークカーキMです。
少し太ももがはるかんじがあります。
色は思っている色でした。

• のじ2513さん
  • のじ2513さん

4 2020-08-02

汚れがありました、交換可能でしょうか?
左サイドに縦に10センチ程汚れが付着していました。触ると少し粘着性あります。
追記
迅速な交換ご対応ありがとうございました。

5 2020-04-30

ラベンダー 春らしく大満足です
普段、ユニ○ロのテーパードパンツ ウエスト64センチがゆったり履ける体型です(身長159センチ)
今回はラベンダーMサイズを注文しましたが ぴったりでした。
ラベンダー色もグレーに見えるというレビューを書いている方もいらっしゃいましたが 私的には春らしくとても気に入ってます。
伸縮性もストレッチパンツではないので、そこまではありませんが事務仕事で立ったり座ったりする分は全く問題ありません。
生地が薄いというレビューもありましたが、個人的には気になりません。
とてもお値打ちに購入できましたし、注文から発送までとても早くて感謝 感謝です。
ありがとうございました

4 2020-09-30

しゃがむの、ちょっと、つらい
165センチ49キロ M購入
普段はセンタープレスのタッグ入りは、太ってみえるというか、あまり、似合わないなーと、感じて避けてきましたが、幼稚園の保護者会など、ユニ◯ロのレギパンヘビーユーザーの私はいつも困るので、ひとつぐらい持っておこうかなと思い購入。普段L選びがち(丈長め好き)なのですが、初めてM購入。
立って試着。すごくスッキリ!びっくりした。
はじめてお出掛けではいたとき、子供の靴を履かせるのにしゃがんだら、膝回りがぱつぱつな感覚。。。Lにしとけばよかったかなぁ。。普段こういうパンツ履かないのでこんなものなのかしら??とも、おもったり。
しゃがみこまないって日に、着ていきます。

4 2020-05-09

ウエストゴムが伸びない
165cm のポッチャリおばさんですが、デザインが良くてスタイル良く見えるので気に入ってます。XLを購入。これまでよりウエストゴムが伸びないので、履けないかも?って思いました。白も同時に購入しましたが、やはりウエストゴムが伸びなかったですが、着心地は悪くないです。ストレッチ素材の物も販売して欲しいです。

4 2020-04-26

身長149センチ、体重43キロ。産後、お腹ぽっこり下半身しっかりめです。黒のSを購入しました。丈は10部丈です。足首がだいぶすぼまっていて靴下履いたまま脱ごうとすると、靴下も一緒に脱げます笑。形は綺麗です。股上浅めですが、しゃがんでもお尻は出ません。生地は薄いので、冬はワンサイズ大きくして中に薄手のタイツ履くのもありかもですが、お腹がキツくなるので私はしないかな。ただ、冷房の効いた夏に履くのにちょうどいいので、春夏秋口まで活躍しそう。仕事用にと購入しましたが、休日も履きたくなる程よい楽さです。センターラインがしっかりあるのできちんと感もあります。両サイドにポケットありは嬉しい。後ろはポケットなしです。

5 2020-03-28

モカブラウン S購入
161センチ、45キロの当方細身です。
長さは162センチのモデルさんが着ている感じの丈で、アンクル丈といったところです。足首が細くて形がとても、きれい!
生地が薄いというレビューをみかけますが、私は気になりません。モカブラウンの色味は、画像通りで、春や夏には重めの色味ですが、秋や冬に大活躍しそうです。

5 2020-02-24

サイズぴったり
私は150センチで体型は痩せ型よりの普通体型ですが全てにおいてぴったりで、心配だった裾もsでちょうどでした❤
スーツパンツとしても使えそうな素材です。
タックもしっかり入っててリピしようとしたけど色によっては再入荷みたいなので残念です。
早く2枚目欲しいです。
発送もそんなに待たなく4〜5日できました。
買って後悔しないパンツです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ