【L-1】【メール便対応B】【送料無料】累計...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • チビぽちゃにもベストな万能パンツ!
  • カーキのMを購入。身長153センチ、体重53キロのぽっちゃり体型、骨盤も張っています。Mサイズでウエストは少し余裕があり、ハイゲージのニットなら少しくらい厚めでもインできます。タックが優秀で、骨盤が広い安産体型でも、腰回りがおかしな形に広がりません。お腹周り、サイドのシルエットもすっきり見えます。センタープレスのおかげで、少しかっちりした印象。でも、程よくゆとりがあるので、カジュアル ・・・(続きを読む
  • ろみとまめさん
  • 3 2017-12-24
  • 白の裏地問題の攻略法
  • 163センチ49キロ、グレンチェックが良かったので、白と黒のSを追加購入しました。グレンチェックは生地が厚めでしたが、白と黒 特に黒はこの時期には薄く感じましたので、春になったら着ようかと。サイズ感は白はちょっと窮屈に感じましたが、許容範囲でした。問題は白の裏地です。他の方のレビューに裏地が透けて見えて着られないとありましたが、グレンチェックがあまりに良かったのでダメ元で買ってみまし ・・・(続きを読む

5 2018-02-24

ネイビーのSを購入。
153cm、41kg、普段はXSかSを着用しています。
以前購入し、とても良かったので再度購入しました。
形がとてもキレイで、脚がほっそり見える気がします。
丈はそのままでも問題ありませんが、1度折るとスッキリみえます。
生地は以前同様しっかりしています。
スーツのような生地感です。
ただ、以前より何となくテカリが強いかな?
あと、みなさんも仰られていますが。
とにかく折り皺が酷いです。
通販ですし、メール便も対応なのである程度は許容範囲です。
どのお店で購入しても折りジワはありますが、ちょっとひどいかもしれません。
これは洗濯をして、アイロンをかけても取れる気がしません。
普段なら着画を載せますが、今回は届いた状態のものを。
素敵な商品なのに、もったいないです。
あと、糸が長く解れていました。

• 和奏919さん
  • 和奏919さん

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
素材でサイズ感が違うようです☆
以前より気になっていたこちらのテーパードパンツ、他店舗でも様々な商品が取扱いされておりますが、今回グレンチェックなど柄物の取り扱いもあると知り、グレンチェック・ブルーを購入致しました。
予約商品であった為、商品が到着するまで一か月近く待ちました。
通常のテーパードパンツの素材:ポリエステル80%・ポリウレタン3%・レーヨン17%
グレンチェック柄の素材:ポリエステル90%・ウール10%(裏地付き)
素材の違いを理解した上(ポリウレタンの配合割合でストレッチ具合が変わる為)、サイズ表を確認し今回Lサイズの購入に至りました。
私は162cm・59kg、W76cm・H93cmと全体的に丸みを帯びた体型をしております。
着用時、ウェストのゴムの伸びが少ないように思いましたが、骨盤の部分を通過すればゴムの締め付けも気にならず、太ももやふくらはぎなど気になる部分をうまく隠して足を綺麗に見せてくれるパンツだと思いました。
裏地付きなのでウールのチクチク感を感じる事もなく着用できます。
良いパンツに出会えて良かったです。
これからたくさん着用するのが楽しみです。

5 2017-09-27

テーパードパンツ
ストレット素材でとても着心地いいです。
生地はこれからの気温なら快適に過ごせます。

• なつ1304さん
  • なつ1304さん

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
形が綺麗
私はテーパードパンツを 履いたこともありませんでした。
162-63キロの太めで 特に下半身デブ お尻が強調されそうで テーパードパンツは逃げて来ましたが、形が綺麗で 気に入りました。ガウチョで 下半身カバーしてましたが、こちらの商品は 皆さんが言うように 素晴らしいです。
Lサイズ希望でしたが、品切れでXL購入しましたが あたしにはジャストサイズでした。ウエストは大きめですが、太もも、お尻辺りは ピチピチならない感じで 余裕はありません。洗濯してないので、色落ちするかしないかだけ心配です。
3日の22時に購入し、4日に確認メール、夕方発送され5日の朝 9時には届きました。梱包も綺麗でした。
これから活躍させたいと思います。

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズ 買ってよかった
167cm Sサイズを購入。
生地もしっかりしているし、ラインが綺麗、ウエストゴムでらくちんです。
洗濯機で何度洗っても傷まないので助かってます。

• yupi0807さん
  • yupi0807さん

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回こそは。。。
160cm、50kgの下半身太め産後3ヶ月。
昨年から仕事用にブラックを愛用。
今年はライトグレーを買い足しましたが、届いた商品があまりにシワがひどく、ブラックとのサイズ感の違い(大きめ)もあり返品。
ネットでのパンツの買い物は難しいなぁと思いつつも流行りのチェックが出たということで失敗覚悟で再度グレンチェックのブラウンを注文。
皆さんが書かれているようにお尻のあたりでひっかかりますが、私は今回は当たりでした。
若干小さめの作りに感じますが、履いてしまえば形は綺麗です。
縫製は少し雑ですが、値段とデザインを考えれば許容範囲内。
伸縮性はないですが、生地に厚みもありこれから重宝しそうです。
ただ商品のサイズ感の統一はしていただきたいのと、やはりシワへの対応は必須だと思います。
今回の商品は可愛いので沢山履きたいと思います。
ネイビーの色味ももう少し落ち着いたものがあればいいなと思います。

5 2018-04-25

ブラックのSを購入しました。
153センチ、41.5キロ。普段はXSかSを着用しています。
仕事でブラックのパンツと決まっているので、何度かリピしています。
生地は一年を通して着られる厚み。スーツのような制服のような感じで、安っぽさはありません。
サイズは丈は長いので、内側に折り返して着ていますが、落ちてくることもないので、裾上げをせず、そのまま着ています。
ジャストウエストではなく、やや落ち気味で着る感じ。
余裕があり、厚手のものもインできます。
バック側がゴムなので、ヒップ部分が膨らんで見えます。
ラインはその部分を除いてはキレイかなと思います。

4 2017-10-01

可愛い!
156cm57キロLサイズでピッタリでした!
生地がチクチクするので、☆1つ減らしてます。

4 2018-07-04

色で迷った結果
ダスティピンクにしましたが、ちと派手になったかな。初めてのピンクで気にして履いて行きましたが、大丈夫(?)と云われまあ何とか。サイズ感163/57でXLにしました。ゆとりありで履きやすいし、しゃがんでも楽です。ストレッチも少しあります。この値段ですごい得した感じ。同じようなパンツ他で買って失敗しました。値段もほぼ同じで、生地がテロテロぱっつぱっつ。こちらで二枚買えばよかった。又お願いしたいです。

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
チクチクして履き心地良くない
なんだか、裏地がついてなくて...履いたらチクチクしてすごく履き心地が悪いです...商品自体は気に入ったのにそこだけがすごく残念です...

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長155/標準体型、普段S〜Mサイズのボトムスで、Sサイズのマスタードを購入しました。
私だと丈が10分でぴったりでした。秋冬用に中にタイツを履きたい方はMサイズの方がいいかもしれません。
畳ジワがおりしのあたりや太もも、膝とばったり入っていて一度選択しても取れないので、セタープレスを崩さずにうまい具合にアイロンを当てる必要があります。
ブラウンやベージュ系では何となく大人っぽくなりすぎてしまうので、若っぽく茶系を取り入れい方にはマスタード、オススメです。

• うみ01さん
  • うみ01さん

4 2017-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ほかのカラーを愛用しており、冬用にブラックとチャコールグレー買いました。LLサイズの下半身でも見苦しくなくはけるのがいいです。

4 2017-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
164cm56キロで、下半身がかなり太いです。
サイズは迷いましたがすっきり着たいのでMにしました。
ガードルを履けばきれいに履けました。
購入してみて、人気に納得でした。
とてもきれいにみせてくれるパンツです。
他の色も購入したいと思います。
欲を言えば、おしりのポケットもフェイクでなく本物だとよかったです。

5 2017-10-19

母へ
私が購入し試着したところ母も気に入り再購入です。届くのが待ち遠しいみたいです。

5 2017-10-16

ピッタリ
158センチ48キロ、Sでぴったり。裾は2回ほどまくり、お気に入りのスタイルになりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ