【L-1】【メール便対応B】【送料無料】累計...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • チビぽちゃにもベストな万能パンツ!
  • カーキのMを購入。身長153センチ、体重53キロのぽっちゃり体型、骨盤も張っています。Mサイズでウエストは少し余裕があり、ハイゲージのニットなら少しくらい厚めでもインできます。タックが優秀で、骨盤が広い安産体型でも、腰回りがおかしな形に広がりません。お腹周り、サイドのシルエットもすっきり見えます。センタープレスのおかげで、少しかっちりした印象。でも、程よくゆとりがあるので、カジュアル ・・・(続きを読む
  • ろみとまめさん
  • 3 2017-12-24
  • 白の裏地問題の攻略法
  • 163センチ49キロ、グレンチェックが良かったので、白と黒のSを追加購入しました。グレンチェックは生地が厚めでしたが、白と黒 特に黒はこの時期には薄く感じましたので、春になったら着ようかと。サイズ感は白はちょっと窮屈に感じましたが、許容範囲でした。問題は白の裏地です。他の方のレビューに裏地が透けて見えて着られないとありましたが、グレンチェックがあまりに良かったのでダメ元で買ってみまし ・・・(続きを読む

5 2018-02-24

ネイビーのSを購入。
153cm、41kg、普段はXSかSを着用しています。
以前購入し、とても良かったので再度購入しました。
形がとてもキレイで、脚がほっそり見える気がします。
丈はそのままでも問題ありませんが、1度折るとスッキリみえます。
生地は以前同様しっかりしています。
スーツのような生地感です。
ただ、以前より何となくテカリが強いかな?
あと、みなさんも仰られていますが。
とにかく折り皺が酷いです。
通販ですし、メール便も対応なのである程度は許容範囲です。
どのお店で購入しても折りジワはありますが、ちょっとひどいかもしれません。
これは洗濯をして、アイロンをかけても取れる気がしません。
普段なら着画を載せますが、今回は届いた状態のものを。
素敵な商品なのに、もったいないです。
あと、糸が長く解れていました。

5 2018-03-21

好みによると思う
163センチ54キロ、へそ周り74センチ、尻(足の付け根辺り)91センチでLを購入。立った状態でウエストが多少ゆとりあるけど座れば苦しくなくちょうどいい、太ももの辺りもチノパン程度のゆとりで私にはちょうどよく感じました。ぴったりフィットが好きな方はワンサイズ下でもいいかもしれませんが、ストレッチ抜群ではないので緩めのほうが着心地いいと思います。好みの問題ですね。私は元々持っている違う形のパンツ(ストレッチ無しのチノパン)の平置きサイズを計り、同じくらいのサイズだったLにしました。生地は記載通り少し薄目で春夏仕様ですがペラペラではなく、色によっては下にタイツを履けば冬でも履けると思います。多少ストレッチきいてるので座ったりしても窮屈感はないです。色は何枚目かのパンツのみの写真通りの色味でした。ラベンダーとピーコックグリーンを購入しましたが、黒、白、グレー、何にでも合わせやすそうです。そして、注文の翌日に届きびっくりしました。あす楽くらいの勢いで早く届きました。どなたかの参考になれば幸いです。私は大満足です。

4 2018-07-04

色で迷った結果
ダスティピンクにしましたが、ちと派手になったかな。初めてのピンクで気にして履いて行きましたが、大丈夫(?)と云われまあ何とか。サイズ感163/57でXLにしました。ゆとりありで履きやすいし、しゃがんでも楽です。ストレッチも少しあります。この値段ですごい得した感じ。同じようなパンツ他で買って失敗しました。値段もほぼ同じで、生地がテロテロぱっつぱっつ。こちらで二枚買えばよかった。又お願いしたいです。

5 2018-07-10

156cm / 57kg
下半身太りしてます。。皆さんのレビューを読んでMサイズでもいけるかなー?って思って購入しましたが、
お尻・太ももがパツパツな感じになってしまったので、Lサイズに交換してもらいました。
そうしたら丁度よくお尻にも太もも周りにも余裕ができて、センタープレスも綺麗に出ました!
同じ体型の方はLサイズにした方が余裕が出て綺麗ですよ!
丈だけは直しましたが(笑)

5 2018-06-18

ちょうど良かった
158センチ63キロ、洋ナシですが、Lサイズでちょうど良かったです。ダークカーキの色も仕事に普通に使えて文句なし。かなりデブですが、股の所もスッキリキレイなので、チュニックで隠さず履けてサイコーです。イロチ買います。

5 2018-04-25

ブラックのSを購入しました。
153センチ、41.5キロ。普段はXSかSを着用しています。
仕事でブラックのパンツと決まっているので、何度かリピしています。
生地は一年を通して着られる厚み。スーツのような制服のような感じで、安っぽさはありません。
サイズは丈は長いので、内側に折り返して着ていますが、落ちてくることもないので、裾上げをせず、そのまま着ています。
ジャストウエストではなく、やや落ち気味で着る感じ。
余裕があり、厚手のものもインできます。
バック側がゴムなので、ヒップ部分が膨らんで見えます。
ラインはその部分を除いてはキレイかなと思います。

4 2018-06-07

スパッツじゃないパンツ
スパッツじゃないパンツ、ダボダボでなくピチピチでないものを探していました。
161センチ54キロぐらい、レビューを読む限りLサイズかなぁと思いました。
腰が太くて足が細いので、悩んでMを購入しました。履く前に見て、あー大丈夫、と思ったとおり、ウェストも苦しくなく、足はスッキリ。しゃがむゆとりあります。
ネイビーを買いましたが生地の感じはカサカサしてあまり好きではないです。でも安いのとサイズ感が良くきちんと見えるので色違いを買おうかなと思います。

4 2018-10-19

ミルキーベージュは写真の色より濃い目だそうです。

4 2018-02-20

身長165体重50通常Mサイズ着用で、グレンチェックブルーLサイズ購入。生地はそこそこの厚みがあり裏地も膝下足首近くまであるので、夏以外は使えそうです。サイズは、ウエストはゆるめですが、股下が短めなので、腰骨で履くようにしてくるぶしがギリギリ隠れるぐらいで、自分的にはこのぐらいの長さが欲しかったのと、伸縮性のない生地なので適度なゆるさがしゃがんだ時に楽で良いです。ヒップもゆるめですが、下に向かって細身になるデザインなので、かろうじてきれいめラインは保てます。脇のチェックの柄合わせができていたら満点でした。

5 2018-10-14

物自体は価格の割に良いとのこと。色違いを持つことでアレンジメントできる服装が増えて連れ合いは喜んでいました。

4 2018-11-12

概ね良い
仕事用(デスクワーク)に購入しました。
モデルさんが着ているよりも実際は安っぽく見えるけど、ネイビーを購入したので、来客がない時の内勤業務で履くにはちょうど良い。車通勤なのであまり人にあわないし(^^)
155センチ52キロですが、Mサイズでちょうど良かったです。くるぶし隠れるくらいです。

4 2018-09-12

履き心地二重丸
ブラックのLを購入しました。
サイズをどれにするか悩みました。
Mで丁度のものや、
Lでゆとりあって履けるものもあるので。
レビューを見て、
H92ですが、Lの方が無難かな?
と思い、購入。
決してキツくないですが、
ウエストのタックが少しだけ開き気味なので、
LLを購入した方がタックは綺麗に見えたのかな…と思いました。
普段MからLですが、このパンツはLLが良さそうです。
身長152ですが、股下は、Lでピッタリでした。
イロチリピする時は、LLにします。
ツータックじゃないものなら、Lで普通に大丈夫そうです。

4 2018-08-18

Mサイズ・ブラック購入。
164センチ痩せ気味でお尻は貧相ですが腰回りの骨格がゴツくて幅がある体型です。
履いた丈は、Mサイズ着用写真の156・170センチのモデルさんのちょうど中間くらいでした。
ストレッチの伸び加減はそんなに…という感じですが、履いてみるとお尻まわりや太ももはとても楽ちんです。
Lと迷いましたが、Mでもけっこうなゆとりがあり姿勢によってはボテっとしたシルエットになるのでMで良かったかもしれません。
生地は思ったより薄くペラっとした印象。夏場にも着やすいのでむしろ良かったです。

5 2018-06-04

すごく良かった!
アラフォーです。身長156センチのぽっちゃり体型。ブラックのLを購入しました。以前Mを買いましたが、ウエストとヒップは問題なしですが、ふくらはぎがパツパツになるので、Lを今回買いました。
変にブカブカと言うこともなく、肉感を拾わずスッキリ見えします。他の色も検討中です。メール便なのに、配送もすっごく早くて良かったです。

• LUCA1974さん
  • LUCA1974さん

4 2018-08-21

身長159センチ体重49キロ下半身ちょっと太めです。Sサイズ購入しましたが、ちょっとピッチリしている感じです。座ったりすると少し窮屈に感じるので、ワンサイズ上でも良かったかなぁという感じでした。
色は凄く可愛いです。ただちょっとだけどチクチクします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ