【一部予約】【メール便対応B】【送料無料...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • チビぽちゃにもベストな万能パンツ!
  • カーキのMを購入。身長153センチ、体重53キロのぽっちゃり体型、骨盤も張っています。Mサイズでウエストは少し余裕があり、ハイゲージのニットなら少しくらい厚めでもインできます。タックが優秀で、骨盤が広い安産体型でも、腰回りがおかしな形に広がりません。お腹周り、サイドのシルエットもすっきり見えます。センタープレスのおかげで、少しかっちりした印象。でも、程よくゆとりがあるので、カジュアル ・・・(続きを読む
  • ろみとまめさん
  • 3 2017-12-24
  • 白の裏地問題の攻略法
  • 163センチ49キロ、グレンチェックが良かったので、白と黒のSを追加購入しました。グレンチェックは生地が厚めでしたが、白と黒 特に黒はこの時期には薄く感じましたので、春になったら着ようかと。サイズ感は白はちょっと窮屈に感じましたが、許容範囲でした。問題は白の裏地です。他の方のレビューに裏地が透けて見えて着られないとありましたが、グレンチェックがあまりに良かったのでダメ元で買ってみまし ・・・(続きを読む

5 2017-02-26

白はやめた方が良いです
いい評価の方が目にされると思うので
本当は★1です。
ホワイトのSを買いました。
レビューでも良し悪しあるのは分かっていての購入です。
下着は淡色なら透けませんが、ポケット部分と
裾(本体より8センチ短いという裏地)がハッキリ分かります。
普通に広げた状態でも着用時も、色合いと生地の段差で
丸わかりなので、とても恥ずかしいです。
フルレングスでもないのに、ロールアップして履けますっていうガイドも良くわかりません。
あと裏地が肌にはり付く感じがとても不快でした。
濃色なら大丈夫かも知れませんね。
部屋着にも出来ないので高い買い物となってしまいました。
本当に、白だけはやめた方が良いです。
よく販売する気になりましたねー?^^;

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブラックのSを購入しました。
今までもグレーやネイビー、ダークベージュ、ライトグレーを持っています。
153cm、41kg。普段はXSかSを購入しています。
形は今まで通りキレイです。
足首に向かって細くなっていて、太ももが気になる足もカバーしてくれています。
丈はそのままでも大丈夫ですが、今の流行りだとほんの少し長いかな?と思います。一つ折ればちょうど良い感じかな?と思います。
私は背が低いので、高い方なら問題ないと思います。
今まで購入してきて、ブラックも三枚目になりますが、生地がなんとなく変わったように思いました(きのせいかもしれませんが)。
裾の処理の仕方も変わりました。以前はそのまま外側に折ってもキレイだったのですが、今回は外側に折るのはキレイではありません。
値段的にもラインも満足なので、私はまた購入すると思います。

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブラック、グレー、ダークベージュ、ライトグレー、ネイビーに続き、今回は流行りのピンクを購入しました。
サイズはSサイズです。
ラインはいつも通りとてもきれいで、ウエストがゴムなので楽です。
ゆとりもあるので、しゃがむことの多い仕事なのですが、とても動きやすいです。
ピンクは評判も良く、流行っているので購入してみました。
とてもきれいなピンクで個人的にとても気に入りました。
153センチ、41キロでSサイズですが、丈は一折りするとちょうどよくなります。

5 2017-09-27

テーパードパンツ
ストレット素材でとても着心地いいです。
生地はこれからの気温なら快適に過ごせます。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品に満足しました。
159センチ63キロでミルキーベージュLサイズを購入しました。
とっても楽に着れました。シルエットもキレイです。丈は足首までシッカリあります。高い商品に負けない商品ですね。ブラックもこれから注文します。

5 2017-03-07

良かったです。
164センチ52キロ、やせ形では無いにしろ下半身は太くは無いと思ってます。普段お店で試着して買うパンツはLサイズなのですが、ネットの商品って少しサイズ大きめな事が多いからMを購入。結果サイズを失敗しました。このパンツはふくらはぎが絞ってあるデザインで、それがこのパンツの綺麗な所なんですが、ふくらはぎ周りに1センチ以上余裕が無いとストンとした綺麗なラインにならないです。どこもきつくないしジャストサイズなんですが、センターラインが綺麗に出てないので、着るとデブが無理して履いてるみたいです。タグ切ってしまったのでLサイズ買い直そうか考え中です。商品は2千円切っててこのクオリティなら大満足です。皆さんふくらはぎ周りのサイズはしっかり測って下さいね(笑)

4 2017-03-13

ぴったり
155cm、55kg、下半身太目でMサイズ・黒購入、履いた感じはぴったりで、ちょっとお腹とお尻が気になる感じだったので、これならLでゆったりめで履きたかったかも…とちょっと後悔してはいますが、黒で合わせやすく重宝しそうなのでよかったです。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダークカーキにしました。秋色ですが、春でもトップス次第で合わせやすいです。私の場合は前のウエスト部分を少しあげて、ヒップのゴム部分をウエストラインから下げるときれいなラインが保てました。某ファストファッション店でも同じような商品がありますが、こちらは綿っぽさがあります。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズピッタリ!
152センチ45キロSサイズがぴったりでした♪
長さもちょうどいいです。
ウェストのわりにお尻が大きくいつもウェストブカブカのパンツを履いていましたが、これはピッタリ☆
仕事でもプライベートでも活躍しそう
他の色も購入します!

4 2017-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色落ちが凄い!!
167cm 65kg 普段13〜15号着用
今回 黒のXL購入
サイズ…ウエスト,太もも多少のゆとりありでちょうどよく、シルエットも綺麗。
素材…少しチクチク感あり。柔らかい生地でストレッチが効いており動きやすい。
洗濯した際の色落ちが半端なく、白い洗濯ネットがグレーになってしまいました。
単品での洗濯必須!!

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
157センチ49キロ。産後体型がまだ戻らない為、ゴムパンツ愛用中(笑)
Sサイズを購入しました。履いた感じちょっとキツイ?と思いましたが、写真で見ると結構ゆとりがありました。キレイにはけたので満足です。リピートしました!

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違いでリピートしています。
仕事のときに着るのにちょうどいいので、色違いでリピートしています。
ウエストがゴムで楽ちんですし、生地も適度な厚さがあり、真夏以外は履けます。
きちんとして見えるのに、着ていても楽、洗濯機でざぶざぶ洗っても大丈夫と、とても重宝しています。
また色違いを買おうかな(笑)。

• non7901さん
  • non7901さん

5 2017-02-09

満足です。
159cm、48キロ中肉中背でミルキーベージュのSを購入。色は画像通り、春らしい明るいベージュです。散々レビューみてSかMか迷ったけどSで良かったと思います。他のところのウエストゴムテーパードパンツも持ってますが、股上が浅くてしゃがむと背中が出てしまうもの、足のラインが太すぎてダルッと見えてしまうもの等、気に入ったものになかなか出会えず。。。
ところがこちらのパンツは、はきやすいく楽ちんな上に、シルエットもきれいで買って正解!また下の長さもちょうどいいので、パンプスはもちろん、ローヒールやスリッポンでもかっこよく着れそうです。次はどの色にしようかな。

4 2017-03-19

気に入りました
まだ洗濯などはしていませんが、試着した感じでは、ウエストゴムが
楽ちんなのにキレイめ、すっきり見えるラインが素敵で、色々着まわせそうです。他の色も購入したいです。
サイズは身長158、体重52キロ半身太めの私には、Mサイズでもふくらはぎ周りが気持ち気になるので、Lサイズも購入検討しています。

• zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2017-03-15

気に入りました
ライトブラウンにしました。結構落ち着いた印象でした。私は身長163センチ、体型は痩せ型。このパンツは立った状態で踝の真ん中位の丈でした。座った時に上に上がるので丈はもっと長い方がいいなと思いました。サイズはMで全体的に少し余裕があるも綺麗目に穿けます。ウエストゴムもキツくないか心配でしたが、手が入る程の余裕はありました。生地はサラッとしており肌触り良いです。洗濯しても形崩れなくアイロンも必要なく楽チンです。