【J-5】【宅配便A】【送料無料】サロペット...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-14
  • さらっと良い生地です
  • 元々オーバーオールが大好きですが、40代半ばを過ぎ さすがにカジュアルなタイプは躊躇してました。でも、このデザインなら大人っぽく着れそうかなと、黒を購入してみました。思ったよりしっかりした生地で 程よい光沢もあり、裾やポケットの仕立てや ボタンもしっかり着いていて 値段より高く見え、黒 購入 大正解でした。手触りさらっとしているので、暑い時期にも良さそうです。152センチぽっちゃりですが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • 配送が早くすぐ届きました。糸くずがたくさんついてたので一度洗ってから使わないと、服に黒いくずが結構ついちゃいます。あと膝部分に、糸がびよーんと出てて、全体に縫製が気になります。でも、この価格なら仕方ないのかなと納得。着た感じチクチクするし、薄くて透けそうだし下にペチコート着るつもりです。ただ、着た感じかわいいし、これから夏に使えそうだなと思います。 ・・・(続きを読む
  • もんまっちゃんさん
  • stylessさん
  • stylessさん

5 2019-08-19

軽くて涼しい!
165CM、60kgでもゆとりがありちょうど良いです。
もう少し厚めの素材かと思いましたが、麻のような軽くて薄くて涼しい素材でした。
真夏のこの時期に着ていても、ウエストの締め付けが無い分涼しいように感じます。

• TY1234さん
  • TY1234さん

4 2020-05-16

生地はとても良かった。
ただ168ある私は調整する金具ギリギリで、金具も緩くて取れてします。部屋着として着ます(泣)
Lサイズとかあれば二枚買いたいくらい。

4 2020-05-09

普段着用です。
ブラックを購入。これからのシーズンにおすすめ
154センチの普通体型、お腹まわりはかなりゆとりがあります。
丈は肩紐で調整できるので問題ないです。
色移りしますので、白系の服・スニーカーを履く際は気をつけて下さい。

4 2020-05-10

モデルさんが着てるカーキ色が黄土色に近い色に見えたので購入しましたが、緑の強いカーキで残念。ワンサイズしかないのも残念。ぽちゃなのでLが欲しかった。入るか、入ってもパツパツにならないか心配でしたがカナリゆとりのあるMサイズでお腹もお尻も引っかかる事無く履けました。(モデルさんの様な見た目にはなりませんが)156cm スニーカーを履いて地面に付くかつかないか。紐で調整できますが上げすぎると可愛くない。
これからの季節活躍しそうです。

5 2020-06-09

グレージュ購入。キャミタイプは苦手だったので、こちらで正解でした。40代ですが、子供っぽく見えず気に入ってます。

• YKDSさん
  • YKDSさん

5 2020-06-08

画像通りとっても可愛かった!
40代ですが子供過ぎず可愛く着れそうです。

4 2020-03-02

可愛かったけど
生地が思っていたほど薄かったかな…
お腹が出てきたら仕方ないんだけど、後少しで8ヶ月の私にはちょっときつく感じてきました。

5 2020-06-14

さらっと良い生地です
152センチぽっちゃりですが、お腹周りお尻周りもゆとりあるし、ストンとした形としっかりめの生地のおかげで 肉感もひろわず良いです。低身長なので、オール系は 上半身いい感じにゆったり着ると パンツ丈が長過ぎちゃうことが多いけど、これは裾が床につく位なので 私はそのまま長めに着たいです。短めで着たい方は良いでしょうが、背が高い方には短いのではと思います。

5 2020-05-08

ブラック購入
モデルさんの写真通りのブラック(インナーはベージュ?)セットで購入予定がインナーは売り切れだったのでカーキにしましたが良かったです。
素材が気持ち良くタグを見たらなんと麻が30%も入っているのですね。
ポケットも沢山あるし、お値段以上(〇トリ)です(笑)。
ただ、送料無料だから文句は言えませんが、小さな袋にキツキツで入れられているので開封時は要注意です。
自分は162cmちょいで丈はモデルさんの写真通りになりました。
背の低い方だとかなり丈が長くなるので直しが必要かと。
4/30(23:30)注文、5/6の午前中に届きました。

5 2020-06-22

大満足
毎日でも着たいです。161センチ普通体型、丈はスニーカーでもミュールでも大丈夫。肩紐で調整出来ますし、調整も容易です。ブロガーさんに影響されて数々の失敗はあるけどこれは大成功。サロペットだけど麻混で柔らかいので大人っぽいけどラインも拾わないしこなれて見えます。けど肩紐は細すぎないのがいい!ノースリーブ合わせれば最高に着痩せします。
他の色も欲しい。本気でおすすめです。誰でも似合うと思う。

5 2020-05-02

黒とグレージュで迷いましたがグレージュにしました。手持ちのTシャツの色が黒と白が多いのもあって合わせやすくなるかな…と。写真で見るより可愛かったです。
154センチ48キロの体型です。ズボンの裾を5センチ弱上げました。コンバースのスニーカーをはいた時のダボ感というかバランスが良い感じになったと思います。生地は薄めなのでこれからの季節に良いかなぁ〜

• ちり23さん
  • ちり23さん

5 2020-04-21

身長158cmで、肩紐を一番短くしてくるぶしくらいの丈でした。
生地は薄手なので春先はちょっとスースーしますが、真夏でも暑苦しくなく着られそうで満足です。
個人的に、大きなポケットがとても気に入っています。
ハンカチ、ティッシュ、スマホ、カードケースくらいは余裕で入るので、近場なら手ぶらで出掛けられます。

5 2020-06-08

黒購入しました!涼しいです!
163cm、長さ丁度いいですよ♪ワイドですが太く見えず楽ちん♪着回しもきいてお気に入りです♡
何回か着用し、洗濯もしてますがストラップが外れたり毛玉になったりは今のところないです(*^^*)

4 2020-05-11

まずまず
大変気に入りました!
色違いも買おうかなと!!

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2019-09-13

チャコール購入。
とても着やすいです。
153センチですが肩紐を調節できるのでとても気に入りました。