【J-5】【宅配便A】【送料無料】サロペット...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• stylessさん
  • stylessさん

5 2019-08-19

軽くて涼しい!
165CM、60kgでもゆとりがありちょうど良いです。
もう少し厚めの素材かと思いましたが、麻のような軽くて薄くて涼しい素材でした。
真夏のこの時期に着ていても、ウエストの締め付けが無い分涼しいように感じます。

5 2019-08-07

可愛いです!
Mネイビーを購入しました。まだレビューが無かったので、少し不安でしたが、155センチの40キロ前後の私で着丈は、ストラップを一番短くして踵位で丁度よいです。腰回りもゆったりしているので、風通しも良く楽で暑く無いです。ネットショッピングは、失敗が多い中、この商品はとても可愛いてお気に入りになりました。配送も早くて、言う事が無いです。縫製もしっかりしていますが、所々縫い糸が出ていました。それがあっても、満足なので★5です。有難うござました。

4 2019-08-18

丈が少し短めでした
ネイビーを購入しました。
ワイドパンツで夏でも涼しく履けそうです。
6ヶ月目の妊婦ですが、ゆとりがあり過ごしやすいです。
身長が170近くありますが、胸の位置あたりで合わせると丈が少し短めです。
今Mサイズしかないようですが、もう少し大きいサイズも展開しても良いかもしれません。

5 2019-08-16

😊クーポンでお得に買えてよかったです。
前から迷ってて、割引きがありお得に買えて満足です
素材、デザイン、着心地が良くとても気に入りました。

5 2019-08-12

大好きなお店
何を買っても外れがないです!カーキを買いましたがきやすくて可愛い。

5 2019-08-09

身長160センチ。ブラックを購入しました。ゆったりと履けるし、軽くて涼しい。形も綺麗なので細く見えます。

5 2019-08-22

かわいい
妊娠7ヶ月、153センチ、カーキ購入。
丈もちょうどよく薄手でとても着やすいです!
色違いも欲しい!

• tomochi9771さん
  • tomochi9771さん

5 2019-08-22

かわいい!
グレージュMを買いました!色もかわいいし、形もかわいいです。149センチの私でも、1番短くしてギリギリな丈で着ています!
違う色も考え中です!

4 2019-08-21

薄手で夏にぴったり
生地が薄くて夏に良いです!
先日こちらで他のサロペットを買ったけど生地がしっかりしすぎて今は暑くて着れないなーという感じだったけど、これはすぐ着てよさそう
ただ、薄手ゆえ、透け感があります
薄い色は注意ですね
わたしが買ったテラコッタは透けてはないです
ちなみにモニターでみるより茶色っぽかったです

• みやび49さん
  • みやび49さん

5 2019-08-21

発送も早く、思った通りのデザインでした。
丈は155cmの私には長いかなと心配でしたが、引きずる程ではなく、ダボっと着たかったのでベストでした。薄手なので、夏の間にいっぱい着ようと思います。

5 2019-08-20

安くて良い。
薄いが黒を選んだので透けず。リネン混で夏にサラッと着れてよいと思います。値段相応。もうすこし丈が長ければ、色ちがいも購入したいです。

5 2019-08-15

配送も早くて、商品もとても可愛かった。カーキを買いましたが可愛かったです。色違いも買おうとおもいます

• ma-Ru.さん
  • ma-Ru.さん

4 2019-08-14

可愛いけど…154cmの私には長いです笑
一番短く調整してもかかとあたりです。
わかってはいましたが、可愛いさに負けて買ってしまった。引きずって汚れてもいいように黒にして良かったです笑

5 2019-08-13

可愛い❤
黒を購入しました。生地はサラッとしていてシワになりにくいのでこれからたくさん着回したいです!着た感じも写真通りですごく可愛いです!

5 2019-08-10

着心地いい
楽でとってもいいです。生地が薄いので夏場はピッタリです。紐の留め金の部分が緩いので、縮めながら過ごしてますか、まぁたいして問題ないかな。