5 2024-02-23

サイズ:Lサイズ | カラー:ダスティブルー

サラッとしていて履きやすく、綺麗で上品に見える商品だと思います
とても気に入りました。

5 2024-02-21

サイズ:Mサイズ | カラー:エクリュベージュ

156cm 47kg 骨格ウェーブです。
丈はくるぶし辺り。
体のラインを拾わなくて着ていてラクなのにきちんと感もあって気に入りました。
中にタイツを履いても問題ないし、北海道なら夏でも履けそうな感じがします。
エクリュベージュの色味も好みでした。
色違いも検討中です。

5 2023-11-19

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

153cm、普段Mサイズです。Mサイズを購入しました。ワイドパンツばかり持っていたのでちょっと雰囲気の違うパンツを探していたところこちらを発見。長さもちょうど良く、ほどよくゆとりとすっきり感があります。お手入れも簡単なので買ってよかったです!

4 2023-09-06

サイズ:Lサイズ | カラー:モカブラウン

写真通りでした。
レビューにあった折りシワが心配でしたが、そこまで酷くなかったので良かったです。
色も生地感も満足。
ただ、ゴムがネジれたり折れたりするのがストレスです。
ゴムの改善をお願いします。

5 2023-08-12

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

迅速な対応
リピート購入です。
朝9時頃に注文したら次の日の夕方には届き驚きました。

• なお244さん
  • なお244さん

5 2023-08-07

お仕事用に
仕事様に購入しました。夏場でも涼しく生地もしっかりしているし、ウエストゴムで楽ちんで30%OFFで購入出来てラッキーでした。洗濯機でオシャレ着モードで洗えてシワにもなりにくいので買って良かったです。長さは短めなので冬場は寒いかも?

5 2023-07-20

骨格ストレート
元々黒を持っていて、気に入っていたので
スタッフ厳選アイテムが1点で20%オフになるクーポンが出てたときにベージュを購入しました。
ゾ●タウンで500円クーポンが出たときよりお安く買えて満足です。
黒も色褪せてきて毛玉も出てきたので買い替えたいです。

4 2023-06-02

届いた時のシワが気になりました
黒のパンツに引き続き、2枚目を購入しました。今回は届いた時のシワがすごくてすぐには履けなかったのでマイナス1しました。2回ほど洗濯してもまだ少しシワが残ってます。履き心地や着回しのしやすさは黒と変わらず良いです!

4 2023-06-01

体のラインを拾わない
さらりとして履き心地良し。マタニティ初期のため、ウエストを締め付けないものを探していて辿り着きました。普段使いからマタニティ初期までいける。
メール便で届いた際、たたみジワがあったけどアイロンでとれるれべる。

• andy0731さん
  • andy0731さん

4 2023-05-26

セールで安くなっているときにプチプラ価格なので、この値段ならお試しで購入できると思い、ピーコックグリーンを購入しました。
キレイなグリーンで、ウエストも紐なので、楽ちんでした。
他の色もまた購入したいと思いました。

5 2022-05-01

150センチ70キロの超太めです。LLブラックを購入しましたが、とても良かったです。脚はかなりゆとりがあります。Lでも良かったかも。
生地は厚すぎず薄すぎずです。真冬は無理だと思いますが、春〜秋まではけそう。(真夏には厚手すぎですが)
きれいな色をもう一本追加してみたいです。

5 2022-07-09

161センチ47キロM、生地も厚すぎず長さもちょうど良く気に入ったのでもう1枚と思いましたが在庫がないー入荷を待ちます。

5 2022-06-28

ピーコックグリーンを買いました。爽やかなグリーンで、オススメです!!154センチなので、Sサイズにしましたが丁度いい感じです。

5 2022-07-28

とても良かったです
届くの早かったです!!
質感や色味は写真通りだと思います。
身長153cm、体重48kgで下っ腹と太ももが張ってるタイプですが、Sサイズで丈・形ピッタリでした!
ウエストがゴムでめっちゃ楽ちんで履きやすい!
普段レビューは書かないけどとても満足したのでレビューしました♪^ - ^

4 2023-04-03

グレージュのXLを購入しました。ウエストも、足も少し大きめですが着やすくて気に入りました。
今度は、ストレッチの効いた物も購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ