2024/04/19
    バビちゃん1231さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ライトカーキ
    157.46骨格ナチュラル カーキパンツを探していて以前テーパードのグレージュ、生地違いのイエローを購入していたので「同じようならいいなぁ~」とライトカーキのМをポチしました。 カラーは希望通り、生地は春秋のしっかり目、ヒザ下から少しワイドでとても良い。 試着して1つ残念!と思ったのが紐の金具。ゴールドでアクセントになるのに片方だけ生地を挟み込めてなく、、、。後はポケットもあり使いやすいと思います。
    注文日:2024/04/14
    2022/07/24
    たおるるんさん
    検品されてるのか…ダマみたいなのが目立つところに。サイズはやや大きめな感じです。服自体はとてもいいです。 追記…ショップから連絡いただき交換してもらいました。そんな風に期待していなかったので余計にうれしかったです。
    注文日:2022/07/01
    2022/10/15
    supersgarsさん
    159cm、53kg、産後1年お腹ダルダル笑、Mサイズピッタリです!! ダークカーキ、モデルさんの写真で見るより気持ち明るめでいい感じです。 以前オフホワイトを購入し、裏地があって夏は蒸れて張り付いて暑いな~と思いながら履いていたのですが、 今度は裏地なしカラーなので秋冬は少し寒いかな??と感じました。丈も気持ち短めですしね。 でも素敵な色味だし、やっぱり気に入った生地とシルエットなので他の色も徐々に集めたいと思います!!
    注文日:2022/10/10
    2021/09/20
    ゆきにん6351さん
    良い買い物ができました!
    グリーン、Mサイズ購入 身長164 体重57 写真の通り、サイズ感、ちょうどいいです。普段のサイズと同じ物を選びました。手触りの良い生地。着心地もゆとりがありラクです。
    注文日:2021/09/02
    2021/03/31
    シルエットがきれい※追記しました
    2021/4/3追記します。 こちらの商品のレビューを書きました。↓↓ お店の方が見て下さっていて、連絡をいただきました。 お言葉に甘えて商品を交換していただきました。 交換までの手配も素早く、対応が良かったです。 交換した商品は問題ありませんでした。 ありがとうございました。 注文後にすぐ到着しました。 普段はM~Lサイズでサイズ選びが難しいのですが、こちらはMサイズで購入しました。 ちょうど良かったです。 シルエットもきれいで会社に着ています。 ただ一つ残念だったのは、すその部分の縫い目の場所から糸?生地?のようなモノが中から出ていました。 ハサミで切ろうか悩みますが、怖くてそのまんまにしています。 あとは洗濯したらシルエットはどうなるのか心配ですが、センタープレスがなくなったら部屋着にして着るつもりです。 それだけ着やすいお品物でした。 もしかしたら色違いで購入しちゃうかも、、、、。
    注文日:2021/03/22
    2020/11/09
    MOTO_MOTO_さん
    モデルさんの着用通り
    自分用に購入させて頂いたのですが、私よりも娘の方が気に入ってしまい娘にあげました(笑)。娘は身長160cm、体重45キロで通常Мサイズを着用しています。本来は、身長156cm、体重46キロの私用にМサイズを購入したのですが、結果、娘にもピッタリでモデルさん着用の通りになりました。ただ、私はレンガ色をイメージしていたので、それよりもちょっと暗い色味で、それが娘の好みとなったようです。投稿画像はいわゆるレンガ色(奥)とこちらのパンツ(手前)を比べたものです。画像だと同じような色に見えますが、実際はこちらのパンツの方が若干暗めです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/04
    2021/08/06
    プチプラLoversさん
    とっても履きやすくて、美脚見えします。 下半身がしっかり目なので、パンツ選びは苦戦するのですが、こちらはきれいにはけました。 全色揃えてもいいかもと思います。 ただ、真夏ホワイトは、インナーついてるので暑いです。 サイズは大きめなような感じがします、ジャストサイズ好きな方はいつも通りで良いかと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/22
    2021/07/07
    157センチでSサイズ、ネイビーを購入しました。 普段、ボトムスを買うときはSサイズがMサイズか、ものによって買うものが変わるので迷います。他の方のレビューでこちらはゆったりめとあったのでSサイズにしました。ちょうど良いと思います。 生地の肌触りが少しだけ気になったのでマイナス一にしましたが、その他は満足です‼️
    注文日:2021/07/04
    2024/03/31
    K・zooさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:★ブラック【4月上旬】
    右、3月初旬購入。サイズXLでだいぶ大きかったので、3月中頃、Lを購入(左)。とりあえず履いてみたら、え?何か、濡れてる?めっちゃしっとり…何これ?袋に、袋で配送されたから、外的要因で濡れる事は無いと思うけど。気持ち悪いです。。。。しかも色の感じも、生地の感じも全く別物。外れを引きました。 追記します。レビューを見て交換の案内を頂きました。とりあえず、洗って履いてみたところ、しっとり感が消え、別物の様にサラサラになったので(消えなければ、ピーチスキンのような、冷感素材のようなものかと)やはり、湿っていたと判断しました。ただ、交換しても、もう不安なので、このままで良いかな。もっと、検品をしっかりしていただきたいと思うばかりです。その分お安く提供できてるとは思うのですが。。。虫や(濡れた状態で袋に入ってるの虫が湧きそう)縫製とか大丈夫か不安になります。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/01
    RR8763さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    残念です。
    何度かリピさせていただいてましたが、以前購入した物と同じ物なのに違います。 色も違うし生地はテカテカ光って色褪せしているような感じだったので交換していただきました。 新たに届いた物も同じでした。 ブラックは全てこのような感じになってしまったのでしょうか…。 以前の物と比べるとだいぶ品質が落ちてしまっていて、良いお品だったのにとても残念です。 写真は左が今回購入した物で、右が以前購入した物です。 写真1が交換していただく前で、写真2が交換後。 だいぶ履き込んでるので色褪せしてますが、それでも今回の物より黒色は濃いですしテカテカもありません。 以前の品質に戻してほしいです。
    注文日:2024/02/21
    2023/07/14
    3本目。縫製が酷かった。
    ピーコックグリーンの色が気に入りましたが、毛玉まみれになるので履き潰しては買い直しての3本目ですが、今回は縫製が雑すぎたので交換お願いしました。 交換依頼のメールを送るとすぐに商品発送のお知らせメールが届きました。 対応早いなと思いながら今日代品が到着しましたが、配送業者の方に引取の商品は?と聞かれ???。急いで準備して渡しました。 後から確認すると商品発送メールの下の方の注文内容に※配達時集荷希望、送り状同封と記載がありました。 そういう大事な事はメールの上の方に記載しておくものではないでしょうか?
    注文日:2023/07/10
    2023/03/12
    質感、丈などはちょうどよく気に入りましたが… 折り畳まれている部分などにカビがありました。衣類の間に入っている白い紙もカビで変色していました。一度商品の状態確認をしてから送っていただけたら良かったのかなと思いました。 追記 後日サポートセンターに問い合わせをして交換対応していただきました。
    自分用
    注文日:2023/03/09
    2023/02/17
    はきやすく、キレイですが、縫製が…
    ひもの金具がズレていました!タグをとり、はいてから気付いたので返品も出来ませんでした。商品到着したら、タグを切る前に自分で検品した方が良さそうです。安いから仕方ないかもしれませんが、発送前に検品していないのかなと思いました。良いズボンだっただけにショックでした…。153cm、58kgで産後太りで下半身大きめですが、Mサイズで丁度良く、スッキリはけ、形はキレイでした。色違い欲しいですが、縫製の件もあり悩みます。
    注文日:2023/01/30
    2022/05/12
    mymt1975さん
    くすみピンクではなく紫色です
    この写真、皆様にはどのように写りますか? 私は右側(ショップが掲示する画像)のくすみピンクを注文し購入しました。ですが、届いたのは紫色。左側のパープルのパンツでした。このショップを気に入って様々な商品を購入していますが、今回は見本画像と本品があまりにも違いすぎます。ネット通販は色味やデザインを分かりやすく正確に掲示すべきだと思います。色が違う物を送るなんて消費者をなんだとお思いなのか。。 手元に届いたお客様に「こんな色は頼んでいない」と何人がっかりさせるおつもりでしょうか。 この色はオーダーしておりません。色違いのものを送りつけられても迷惑です。早急に返品対応ねがいます。
    注文日:2022/05/07
    2021/11/06
    形や素材感、色は良かったですが、、 到着時、開封してみると折ジワがすごい!どんな畳み方したらこんな頑固なシワが寄るの?!という感じ。 しかも1番目立つウエスト回りのセンタープレスの部分がシワッシワで、着る前にクリーニングに一度出すとかしないと開封してすぐには着て行けないです。 すぐに履きたいのにそこが残念、、、 保管の仕方でしょうか?
    注文日:2021/10/27
    2021/10/06
    イメージ通りだったけど
    モカブラウンを購入。 色合いも写真の通りで、割と生地もしっかりで、夏場は暑そうだけど、春秋にはちょうどいい。 型がキレイで、通常のサイズよりゆったりめに作られてあるのか、履きやすそうと思ったのに 商品のシワが酷すぎる。 店頭に並んでいたら、絶対に買わないレベル。 アイロンかけても、なかなか改善されずショック。 洗ったら改善されるのかもしれないけど 返品できなくなるので そう考えると、値段相応かなと。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/02
    あやmomo123さん
    生地がテカテカでひどい
    ブラックSサイズ購入しました。151cm,46kg、下半身太めです。 andMeの他のテーパードパンツはMサイズ履いてますが、こちらはSサイズでちょうど良かったです。 ただ、生地がテカテカでひどかったです。商品画像と違う…UNIQLOのアンクルパンツのブラックと比較してみましたが、色褪せてるみたい。光沢のある生地とも思えないし、高温のアイロンを当て布ナシで当てたみたいな感じです。 返品のやりとりも面倒だし、メインは仕事で履く(パンツ以外は制服)のでこのまま使いますが、もし次回買い替えるときには、きちんと検品されたものをお願いしたいです。 以前、同じショップでいくつかパンツを買った時には良かったので、今回は本当にがっかりです。
    注文日:2021/10/01
    2020/11/08
    紐の金具がすぐ取れました( ; ; )
    【追記】 お店に連絡させていただくと、交換対応してくださいました。交換商品もすぐに送ってくださり、感謝です。 交換商品は金具はしっかり付いていて取れなそうです。ただ、ウエストゴムがなんか前よりキツい、、食い込む感じ。個体差あるようで。これはもうしょうがないですね。交換対応ありがとうございました。 【↓旧レビュー】 注文番号290726-20201025-03592740 155センチ、下半身太めでヒップ95センチくらいあるのでボトム選びにはいつも苦労します。 こちらのレビューを沢山読み、Mサイズを購入。結果、腰回りキツくもなく丈もアンクル丈でちょうどよい!カラーはテラコッタを購入しましたが、写真よりも落ち着いた色味でとても気に入りました。 届いてすぐにしっかり付いていた折ジワをスチームアイロンで伸ばし、ネットに入れてお家クリーニングコースで洗濯。陰干ししたらプリーツも取れずシワも気にならなかったです。 しかし、、、 今日初めて履いてみたら何か違和感。ん、、?紐の先端の金具が片方ない! うっそーいつ落ちたの、、多分洗濯のときかなとは思いますが、見つからないし見つけても付け方わからないしショック、、 似たような紐付きデザインのパンツをし○むらで持ってるのですが、そちらは何度洗っても金具取れたことないのに、、 一度もちゃんと着ることなく壊れたのはショックです。 もう片方の金具も外して着るか、トップスで紐の部分を隠して着るか? とにかくデザインが気に入っていたのでショックでした。
    注文日:2020/10/25
    2020/06/06
    ゆーき22★☆さん
    金具の部分が片方ありませんでした。 すぐに開封していなかったので返品は出来ないのが残念です
    注文日:2020/05/28