【K-13】【メール便対応C】【送料無料】テ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-28
  • 下半身グラマーさんには最適です♪♪
  • 165cm、58kgの下半身にかなりのボリュームありです。センタープレスのテーパードを探していて、and meさんに辿り着きました。普段はLLよりなLサイズを着用しております。今回、ブラック・モカブラウンのLサイズを購入しました。サイズ感は、お腹・お尻・大腿の肉感を拾わずに綺麗に着用出来ました。到着した際の畳み皺は凄いですが、お洗濯・アイロンで手をかければ大丈夫です。質感はお値段相応と言ったとこ ・・・(続きを読む
  • rilamanakittyさん
  • 3 2020-05-19
  • 普段Lサイズで、レビューを見てMサイズと迷いましたが、着られなかったら困るのでダークカーキのLサイズを購入しました。結果かなりゆったりで、Mサイズでも良かったかな。写真では高見えしますが、手に取って見るとやはり生地や縫製で安いのが分かってしまいます。他に書いている方もいらっしゃいましたが、ウエストの紐はもう少し長かったら良かったなと思います。 ・・・(続きを読む
  • RieTarouさん
  • RieTarouさん

4 2019-06-19

良さそうです
159センチ 52キロ
UNIQLOはMサイズ
ゆったりめなようなのでSかMか悩みました。
あまりゆとりがあるのが好きではないのでSサイズを購入。
正解でした!
お尻も少し余裕がありパツパツにはなりませんでした。
ゆったり着るならMでもよかったかもしれませんが、私の好みだとSかな。
同じような体型の方のレビューが無かったので参考になればと思います。
ちょっとシワが目立ち、アイロンしてからはかないとダメなようなので、−1ですが、
色違いも購入すると思います。

• mary0222さん
  • mary0222さん

4 2019-06-30

Mサイズの黒を購入。お店の定番のパンツMでは少しピッタリすぎで、Lでは丈が長かったのですが、こちらはその中間位ではきやすいです。

4 2019-06-03

低身長さんにはすこし長いかも
ブラック、ネイビー、ベージュのMサイズ3枚を買いました。身長151センチ、体重62キロです。ウエストやふくらはぎ、ももにはゆとりがあります。丈は引きずることはないですが、足首を出したかったので少し長いかな、という印象。ロールアップか裾上げして履こうと思います‼

4 2019-12-11

ホワイト購入。
みなさんのレビューを見てわかっていましたがかなり薄い生地。ポケットが透けて見えます。
一回目の選択でひもの先端の金具が一つとれてペンチで直しました。
でも、◯ートテックを履くので透けは気にならず。夏もベージュのガードルを履くので同じく気にしません。何より張り出した私の太ももをキレイに隠してくれる形が好き。パンツのラインがキレイです。色違いを検討中。

4 2019-07-21

満足
第二子出産後、身長165センチ体重70.5キロ(産後あまり戻らず)ヒップ105センチ、もも回り60センチという体型で履けるボトムスがなく色々探してたところこちらを見つけた。
黒のL購入で、ウエストジャストで私の体型でもお尻ともも回りに余裕あり。ウエストがもう少し細ければMでもいけたかもくらい。
着倒しているとお尻のとこが毛玉出来てきたけど、値段考えると相応かなと。
紺も買おうかなと思っているところです。

• mini828さん
  • mini828さん

4 2019-10-03

秋冬用
生地もしっかりです。
秋冬用。
形も綺麗!ペットの毛がつきやすい素材。

4 2019-07-10

デブでも着れた!!
大きめというレビューを見て、カーキのMサイズを購入。158センチ60キロ、下半身太め、お腹と太ももがムッチリですが、きれいに履けました!細く見えると思います!
真冬以外は着れるかな。気に入ったら他の色も購入予定です。

4 2019-08-06

シルエットきれい!
サイズが大きめというレビューが多く感じたので、思い切ってMサイズにしてみました。(身長 158cm 体重 60kg ウエスト 76cm ヒップ 98cm)
産後なかなか体型が戻らず、少しでもすっきりしたシルエットに見える服を探していたところ、モデル着用画像がイメージにぴったりだったので購入。
Mサイズでも引きつれたりせずすっきり履けました!モデルさんのように体のラインをそこまで拾い過ぎないシルエットにするなら、Lサイズだなと思います。
ネイビーにしましたがオフィスカジュアルにも、オフスタイルにも使い回せそうでよかったです。
分かっていたことですが、バックポケットはフェイクでなくリアルポケットが良かったなぁという思いを込めて星4つです。たぶん色違いでリピートします(笑)

4 2019-05-27

とても良いです!
160cmでMサイズ購入。丈も丁度良く、履き心地はゆったりしているのに見た目はスッキリしています。生地感に関しては子供に「なんであったかいズボン履いてるの?」と言われてしまいましたが笑
特段暑苦しい訳じゃないので全く問題ありません。
今回はブラックを購入しましたが、別の色のリピートを検討中です。

4 2020-03-16

スッキリ見えます
150cm、55kgのおデブですがMサイズのネイビーを購入。
履き心地も楽ですし、センタープレスが見た目もすっきりして見えます。
生地は薄っぺらいですが、チクチク感等はなく履き心地は良いです。私はこの値段であれば許容範囲内です。丈は裸足でも床に付かず履けます。しゃがんでもキツさは有りませんでした。
届いた時には畳みシワは付いていますし、洗濯した時にどうなるかわかりませんが普段使いで沢山使いたいと思います。

5 2020-01-31

シルエットが綺麗!
身長165cmでO脚なので、足首の見えるテーパードパンツは、丈感やシルエットがなかなか合うものがありません。大きめとのことでしたが、皆さんのレビューを参考にMとLで迷い、身長とO脚の事を考えLサイズにしました。確かに大きめでしたが、シルエットが綺麗でO脚が隠れました!丈もちょうど足首が綺麗に見える丈でした!今まで、テーパードは絶対にO脚が目立ちまくって、さらに丈感も"ちょっと短いなぁ〜"と思うものが多く、可愛いと思っても試着してやめてばかりでしたが、初めてテーパードでも綺麗に履けました!多分、MサイズにしていたらO脚が隠せなかったと思います。Lサイズにしたから、膝下がストンと落ちてくれているのだと思います。身長高め&O脚の人にはLサイズをおすすめします!

4 2019-11-27

思ったより薄い
早く届きました。
薄手です冬にはタイツをインしないと寒いと思います。
形はキレイですゆったりしすぎずぴったりもしすぎてないです身体のラインが気にならず良いです。
155センチで足首が少し出る感じです。
53キロでLかMか悩みましたレビューを見てMにしました。
苦しくなくちょうど良いです。
普段使いにきちんと感がでていいと思います。

4 2019-10-28

下半身グラマーさんには最適です♪♪
普段はLLよりなLサイズを着用しております。
今回、ブラック・モカブラウンのLサイズを購入しました。
質感はお値段相応と言ったところでしょうか。
モカブラウンはブラックよりも生地がしっかりした印象でした。ブラックはペラペラ感があり、嫌なテカリがありました。(アイロンを直あてしたような変なテカリ)
きちんとした場所への着用は難しいですが、自宅用・ちょっとしたお出かけには、とても良いと思います。
私はこのサイズ感がピッタリだったので、若干お値段が高くてもいいので生地がしっかりしたものだといいなぁと思いました。
購入を検討されている方が参考になればいいなぁとレビューさせて頂きました。

• yuri113さん
  • yuri113さん

5 2019-10-11

Lサイズ購入
40代半ば、中年太りでL〜LLを着ております。ズボンによってまったくサイズが合わなかったり太って見えたりで厳しくなってきました。ネットで失敗続きで店頭で買ったりしてましたが好みのズボンがなく、ネットに戻って恐る恐る購入しました。なんと!驚くほどの履き心地!生地は柔らかでやさしく、お腹周りもかなり調整が効き、太ももなどはゆったりしながらもだらしないということはなく、オフィスに穿いていってもカジュアルながらもきちんと感があります。ブラックは売り切れでしたので、また再販の時にリピの予定です。

4 2019-07-24

ホワイト、ネイビーに引き続き、モカブラウン購入。
155センチ、53キロでMサイズバッチリでした。
腰紐はすぐ解けるので、本当は別デザインの方が好きなんですが、欲しい色がなくてこちらを購入しました。
相変わらず、届いた時はシワシワでアイロン必須ですが、洗濯機でガンガン裏返しで洗った後はそのまま履けて便利てす。
パンツはこの素材のデザイン違いも含めて10色は買ってると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ