【K-13】【メール便対応C】【送料無料】テ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-19
  • Mサイズ、オフホワイトを購入しました。(身長162cm、体重55kgで普段GUのテーパードパンツはだいたいLサイズを購入しています。)こちらのテーパードパンツは、サイズも形もとっても綺麗に見えます。サイズは、レビューに習い、サイズを落としてMサイズにしました。ピタピタ感もなく、ストンとラインも綺麗にでます。また、丈もくるぶしまであるので、フラットシューズでも、スニーカーで足首を出しても美脚効果があります。これから時期ミドル丈のスノーブーツや ・・・(続きを読む
  • Thanks Youさん
  • 3 2020-11-08
  • 紐の金具がすぐ取れました( ; ; )
  • 【追記】お店に連絡させていただくと、交換対応してくださいました。交換商品もすぐに送ってくださり、感謝です。交換商品は金具はしっかり付いていて取れなそうです。ただ、ウエストゴムがなんか前よりキツい、、食い込む感じ。個体差あるようで。これはもうしょうがないですね。交換対応ありがとうございました。【↓旧レビュー】注文番号290726-202 01025-0359 2740155センチ、下半身太めでヒップ95センチく ・・・(続きを読む

4 2020-11-09

モデルさんの着用通り
自分用に購入させて頂いたのですが、私よりも娘の方が気に入ってしまい娘にあげました(笑)。娘は身長160cm、体重45キロで通常Мサイズを着用しています。本来は、身長156cm、体重46キロの私用にМサイズを購入したのですが、結果、娘にもピッタリでモデルさん着用の通りになりました。ただ、私はレンガ色をイメージしていたので、それよりもちょっと暗い色味で、それが娘の好みとなったようです。投稿画像はいわゆるレンガ色(奥)とこちらのパンツ(手前)を比べたものです。画像だと同じような色に見えますが、実際はこちらのパンツの方が若干暗めです。

5 2020-04-01

いいですよ!
最初にブラックを購入し、追加でネイビー、モカブラウンを購入しました。
身長152.体重56のチビデブですが
Lでもゆとりがあります。
Mでもよかったかも…。
レビューにシワの事が多く書かれていますが、確かに届いた時の畳じわはすごいです。
が、一度アイロンをかければ後は大丈夫!
何度も洗濯してますがシワも毛玉もないです。
真冬は中にレギンスをはかないと寒いですが、真夏以外ほぼほぼ着用できる生地だと思います。
おすすめです!!

5 2020-01-31

シルエットが綺麗!
身長165cmでO脚なので、足首の見えるテーパードパンツは、丈感やシルエットがなかなか合うものがありません。大きめとのことでしたが、皆さんのレビューを参考にMとLで迷い、身長とO脚の事を考えLサイズにしました。確かに大きめでしたが、シルエットが綺麗でO脚が隠れました!丈もちょうど足首が綺麗に見える丈でした!今まで、テーパードは絶対にO脚が目立ちまくって、さらに丈感も"ちょっと短いなぁ〜"と思うものが多く、可愛いと思っても試着してやめてばかりでしたが、初めてテーパードでも綺麗に履けました!多分、MサイズにしていたらO脚が隠せなかったと思います。Lサイズにしたから、膝下がストンと落ちてくれているのだと思います。身長高め&O脚の人にはLサイズをおすすめします!

• riry1537さん
  • riry1537さん

4 2020-02-22

良いです
レビューを見ると大きめとのことでワンサイズ下げてSで注文しました。届いて試着してみると大正解です。
160、53キロの私ですがきれいに履きこなせます。ポイント使用でお安く買えたので大満足色違いも検討中でです!!

• maya1230288さん
  • maya1230288さん

4 2020-05-21

足の形が隠れてスッキリします!
158センチ、55キロ、下半身デブの体型です。
お尻から太もも、ふくらはぎも太いです。
Mサイズが、ちょうどでした。
同じタイプのワイドタイプよりスッキリ見えます。
足の形が出ず、お尻もそれほど目立ちません。
足が短いので、同じ158センチのモデルさんのようにきれいにくるぶしは出ず、半分くらいは隠れます。他の色もチャレンジしたいです。

4 2020-03-16

スッキリ見えます
150cm、55kgのおデブですがMサイズのネイビーを購入。
履き心地も楽ですし、センタープレスが見た目もすっきりして見えます。
生地は薄っぺらいですが、チクチク感等はなく履き心地は良いです。私はこの値段であれば許容範囲内です。丈は裸足でも床に付かず履けます。しゃがんでもキツさは有りませんでした。
届いた時には畳みシワは付いていますし、洗濯した時にどうなるかわかりませんが普段使いで沢山使いたいと思います。

5 2020-05-19

よかったです。仕事場でも使える!
とてもよかったです。
Mサイズにしました。いつもは、下半身がかなりボリュームがあるのでLサイズです。
ヒップ97センチ、太もも68くらいですが、皆さんのレビューを見て、Mにしました。
パンツは失敗することが多いですが、これは、綺麗な印象もうけ、ゴールドのウエスト紐がはえます。
よかったです。

4 2020-10-10

初めて購入しました
身長156・体重50、おしり大きめ太もも前張り体型です。
Sサイズを試着してぴったりでしたが、ゆとりが欲しかったのでMサイズに交換していただきバッチリ。薄手のアンダーパンツをはく余裕があるので、早春や晩秋でもいけそう?丈は私の身長ですとフルレングスでした。
テロンとしてストンと落ちる生地、縫製も良さそう。
ミルキーベージュは画面で見た色そのままでイメージ通りです。
交換の手続きもスムーズに行っていただき良いお買い物でした。

• 0530yukoさん
  • 0530yukoさん

4 2020-06-25

昨年購入して良かったので色違いを購入しました。真夏には暑いかと思いますが、今の季節は丁度いいです。

4 2020-06-11

良い
167.58キロ下半身だいぶデブw
Lサイズにしましたが
Mでも良かったかな?くらい
ゆとりあり。
仕事用に買いましたが、
綺麗目で上品です。
Mのブラックが再入荷したら
リピしようかな。

• tama7149さん
  • tama7149さん

4 2020-02-21

いいです
モカブラウン買いました。届いたときは分からなかったけど、履いてみたらとても良い色味で気に入ってます。
下半身太りでボトムスは普段Lサイズで、こちらも以前Lサイズ購入したのですがぶかぶかすぎて…
今回Mサイズでぴったり!写真のモデルさんみたいに着こなせました。
生地が薄いせいか届いた時のたたみジワが気になったので☆一つ減らしました。

4 2020-07-07

155cm50キロで下半身太めです。
普段はMサイズですが、皆さんのレビューを見てSを購入。
色はカーキにしました。秋頃まで重宝しそうです。
サイズはちょうど良かったので、色違いで購入しようと思います。

5 2020-06-02

安くて使いやすい。
アラフォー158cm50kg、普段はLを着用していますが、Mで丈・サイズちょうど良かったです。
色違いを検討中です。

5 2020-11-19

Mサイズ、オフホワイトを購入しました。
ピタピタ感もなく、ストンとラインも綺麗にでます。
美脚効果があります。これから時期ミドル丈のスノーブーツやアンクル丈ブーツとも相性が良さそうです!
また、白いパンツの特徴の透け問題も下地が太ももまでではなく、
くるぶし付近まであるもとっても良い点です。暖かさもある!
素材もしっかりしていて、他の色も欲しいパンツです!おすすめです。

• nyamagu:さん
  • nyamagu:さん

5 2020-11-15

ほぼ毎日愛用してます。
もうこれからの人生で、スキニージーンズのようなパンツははかないと決めています。ユニクロのパンツを愛用していましたが、ちょっと合わなくなってきました。ブロガーさんのページで見つけてお試ししてからのお気に入りです。
カーキ、ミルキーベージュ、ネイビー、ブラックとリピートし、カーキは二本目です。このご時世ですから、帰宅したら着替えて洗えるものは洗濯しますが、乾きもまあまあです。真夏もはいてましたが、11月の今も愛用中。ヒートテックスパッツをはいたらもうしばらくいけそうです。つまり年中愛用しています。
おすすめします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ