5 2023-05-01

他の色も買いたくなりました!
162センチ60キロで下半身太めでブラックのLサイズ買いました。長さも腰回りも程よかったです。値段の割に生地もしっかりして買ってよかったです。

5 2021-04-28

158/64で普段はLかXL着用。
コメント参考にしつつ、下半身が太すぎてパンツ選びは失敗することもある為、ブラウンLとブラックM購入。
どちらもピチピチにならず、綺麗にはけました!
Mはジャストサイズ、だけどふくらはぎにも余裕あり脚の形が出ず綺麗にはけます。Lは幅に余裕ありカジュアルにはけます。細すぎず太すぎず形も綺麗で何より太い脚が細見えします!色味も問題なし!
100cmほどの大きいお尻もカバーされている気がします。下半身コンプレックスでワイドパンツばかりはいていたのですが、細身のパンツも履きたいと思い購入したのがこちらで本当に良かったです!必ずリピートします!

5 2022-05-01

150センチ70キロの超太めです。LLブラックを購入しましたが、とても良かったです。脚はかなりゆとりがあります。Lでも良かったかも。
生地は厚すぎず薄すぎずです。真冬は無理だと思いますが、春〜秋まではけそう。(真夏には厚手すぎですが)
きれいな色をもう一本追加してみたいです。

• RieTarouさん
  • RieTarouさん

4 2019-06-19

良さそうです
159センチ 52キロ
UNIQLOはMサイズ
ゆったりめなようなのでSかMか悩みました。
あまりゆとりがあるのが好きではないのでSサイズを購入。
正解でした!
お尻も少し余裕がありパツパツにはなりませんでした。
ゆったり着るならMでもよかったかもしれませんが、私の好みだとSかな。
同じような体型の方のレビューが無かったので参考になればと思います。
ちょっとシワが目立ち、アイロンしてからはかないとダメなようなので、−1ですが、
色違いも購入すると思います。

5 2019-05-22

サイズジャスト!
いわゆる、下半身太りの私は、ウエストまでは細くてお尻から下がふとくて、ボトムで悩まされています。
いちかばちかで買ってみたら、良かったです!
参考までに、身長159ウエスト64、ヒップ89、太もも48です。ウエストは、紐で調節できるのでそんなに気にする必要はないと思います。
購入はSサイズ。太ももや、お尻にまだ若干余裕があるので、私より1、2センチおおい方でもSサイズでも良いかと思います。
色ちがいも買おうと思います。

5 2021-09-20

良い買い物ができました!
グリーン、Mサイズ購入
身長164 体重57
写真の通り、サイズ感、ちょうどいいです。普段のサイズと同じ物を選びました。手触りの良い生地。着心地もゆとりがありラクです。

1 2022-11-11

縫製されておらず
ポケットがきちんと縫製されておらず、手を突っ込むとすぐ下着です!ひどい!

5 2022-07-09

161センチ47キロM、生地も厚すぎず長さもちょうど良く気に入ったのでもう1枚と思いましたが在庫がないー入荷を待ちます。

5 2020-04-01

いいですよ!
最初にブラックを購入し、追加でネイビー、モカブラウンを購入しました。
身長152.体重56のチビデブですが
Lでもゆとりがあります。
Mでもよかったかも…。
レビューにシワの事が多く書かれていますが、確かに届いた時の畳じわはすごいです。
が、一度アイロンをかければ後は大丈夫!
何度も洗濯してますがシワも毛玉もないです。
真冬は中にレギンスをはかないと寒いですが、真夏以外ほぼほぼ着用できる生地だと思います。
おすすめです!!

5 2021-04-03

155センチ52キロ、骨格ストレートで腰お腹周りに肉がついています。Mサイズを購入。
以前、こちらのお店でテーパードパンツとワイドパンツをかいましたがそれよりもスッキリ見えてよかったです。カジュアルでも綺麗めでも使えます。
丈は踝が隠れるくらい。もう少し短くてもいいかなと思ってるので自分で裾上げします。
色違いで他の色も買おうと思ってます。

5 2020-11-19

Mサイズ、オフホワイトを購入しました。
(身長162cm、体重55kgで普段GUのテーパードパンツはだいたいLサイズを購入しています。)
こちらのテーパードパンツは、サイズも形もとっても綺麗に見えます。
サイズは、レビューに習い、サイズを落としてMサイズにしました。
ピタピタ感もなく、ストンとラインも綺麗にでます。
また、丈もくるぶしまであるので、フラットシューズでも、スニーカーで足首を出しても
美脚効果があります。これから時期ミドル丈のスノーブーツやアンクル丈ブーツとも相性が良さそうです!
また、白いパンツの特徴の透け問題も下地が太ももまでではなく、
くるぶし付近まであるもとっても良い点です。暖かさもある!
素材もしっかりしていて、他の色も欲しいパンツです!おすすめです。

• nyamagu:さん
  • nyamagu:さん

5 2020-11-15

ほぼ毎日愛用してます。
もうこれからの人生で、スキニージーンズのようなパンツははかないと決めています。ユニクロのパンツを愛用していましたが、ちょっと合わなくなってきました。ブロガーさんのページで見つけてお試ししてからのお気に入りです。
カーキ、ミルキーベージュ、ネイビー、ブラックとリピートし、カーキは二本目です。このご時世ですから、帰宅したら着替えて洗えるものは洗濯しますが、乾きもまあまあです。真夏もはいてましたが、11月の今も愛用中。ヒートテックスパッツをはいたらもうしばらくいけそうです。つまり年中愛用しています。
おすすめします。

4 2019-07-21

満足
第二子出産後、身長165センチ体重70.5キロ(産後あまり戻らず)ヒップ105センチ、もも回り60センチという体型で履けるボトムスがなく色々探してたところこちらを見つけた。
黒のL購入で、ウエストジャストで私の体型でもお尻ともも回りに余裕あり。ウエストがもう少し細ければMでもいけたかもくらい。
着倒しているとお尻のとこが毛玉出来てきたけど、値段考えると相応かなと。
紺も買おうかなと思っているところです。

5 2020-12-09

コスパ良し、一回目の洗濯で色落ちします
色形、写真通りでキレイめにもカジュアルにも着こなせそうです!
以前他のズボンで色落ちして他の洗濯に色がうつってしまったがあったので、念の為手洗いしてから洗濯機にいれました。案の定、色落ちがすごく、茶色の濁った水が。。先に手洗いしたほうがいいです。

4 2019-08-06

シルエットきれい!
サイズが大きめというレビューが多く感じたので、思い切ってMサイズにしてみました。(身長 158cm 体重 60kg ウエスト 76cm ヒップ 98cm)
産後なかなか体型が戻らず、少しでもすっきりしたシルエットに見える服を探していたところ、モデル着用画像がイメージにぴったりだったので購入。
Mサイズでも引きつれたりせずすっきり履けました!モデルさんのように体のラインをそこまで拾い過ぎないシルエットにするなら、Lサイズだなと思います。
ネイビーにしましたがオフィスカジュアルにも、オフスタイルにも使い回せそうでよかったです。
分かっていたことですが、バックポケットはフェイクでなくリアルポケットが良かったなぁという思いを込めて星4つです。たぶん色違いでリピートします(笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ