4 2024-03-22

トレーニングに
以前購入したものが見つからないと嘆く母(82)に。なかなか最後まで吹ききれず、良いトレーニングになっているようです。「できた」が見えるのでモチベーション維持にぴったり。

4 2023-12-27

慣れるまでうまく伸びませんが、手軽だし毎日続けてみたいです。

2023-12-28
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで大変嬉しく思います。手軽で毎日続けやすいですよね!お家で出来るエクササイズの一つとしてお楽しみいただけますと幸いです。
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • 脳なしさん
  • 脳なしさん

4 2023-06-16

最近太り気味の義母へ購入。日頃運動しないのでこれはテレビ見ながらでも手軽にできると喜んでました。あとは成果を楽しみに待つのみ!

2023-06-30
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品がお役に立てているようで、とても嬉しく思います。
ながらエクササイズにもピッタリのアイテムですよね(^^)
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。

4 2022-09-23

思っていたよりは力がいる感じ
戻る時の音が気になる
なるべく音を出さないためにゆっくり戻す様にするとそれもトレーニングになるかも

2022-09-26
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
室内で出来るエクササイズの一つとしてお楽しみいただければ幸いです。
また、音については、ゆっくり戻さないと音が大きくなり、笛の空気がたくさん入ることで音が大きくなる仕組みになっております。
より腹式呼吸を意識できるように音を入れておりますので、ご参考下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2022-08-24

音が出なければ有難いのですが。
ストロングぴろぴろ「吹くだけ」超健康法 肺炎予防!脂肪燃焼!飲み込み力アップ!/今井一彰
という本で、ぴろぴろの活用方を知りましたが
付属品は、ちょっと簡単過ぎるかな…と、思っていた時にサイトで出会いました。
嬉しい負荷です。が
音が出てしまうので、夜には、使えず少し残念です。

2022-08-25
「嬉しい負荷です」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

4 2022-12-08

毎日の日課になっていて、リピート購入しています。

2022-12-13
いつもご注文ありがとうございます。また、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
いつでもさっと出来て続けやすいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2022-05-29

子供の呼吸の練習にかいました。
どうしようもないことですが唾で汚れるのでそれだけが気になります。

2022-06-01
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
  • ayu168さん
  • ayu168さん

4 2017-01-14

お試しで購入しましたが、結構お腹に力が入ります。母が面白がってやりたがるので直ぐに追加で2つ購入しました。

4 2016-09-18

アメリカへのお土産
来月アメリカでホームスティするときのお土産にします
楽しんでくれるといいな
商品は満足ですが少し高いです

4 2016-09-13

面白いです。
主人とカラオケのトレーニング用に購入しました。
簡単なので飽きずに続けられそうです。

4 2015-09-16

注文してすぐに届きました!意外と10秒もかけて伸ばすのが難しいですが、(すぐにMAXまで伸びてしまうので…)いい運動になります!ながらダイエットにオススメです!!

4 2015-07-06

産後ダイエットに!
何回か吹くだけで腹筋が使われるのがわかるし、首や顔の筋肉も働くので確実に効果が期待出来そうです!
ピロピロの音が少しうるさいので☆4つにしました。

• MI HIROさん
  • MI HIROさん

4 2014-10-18

いい感じです♪
妻が使っていますが、楽しんで続けています。効果が楽しみだそうです♪

4 2013-12-06

見た感じおもちゃで、使用した感じもおもちゃでした。おもちゃとしては楽しいですよ。

• vollbo18さん
  • vollbo18さん

4 2022-01-30

毎年人間ドックを受診していますが受診の度に肺活量が年齢に対して低くなっていて、かと言ってどこか悪いわけでもないけど、普段全く運動はしないので少しでも楽しみながらダイエット&複式呼吸で肺を鍛えればと思い購入してみました。最初に吹いたところ全くピロピロが伸びなかったのですが何回かしているうちに半分ぐらいまでは伸びるようになりました。複式呼吸しているなと思わされるし、息を吹くので頬の筋肉も痛かったのでほうれい線が少し薄くなるかもと期待しています。ピロピロがMAXまで伸びるようにこれから続けていきたいと思います。

2022-01-31
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪腹式呼吸難しいですよね。室内で出来るエクササイズの一つとしてお楽しみください(^^)