5 2024-03-01

カラー:ブラウン

良いです
画像通りでした。早速使ってますが、良い感じです。とりあえず三日坊主にならないように運動不足を解消したいと思っています。

5 2024-01-20

カラー:ブラウン

届いたばかりです。早速素足で乗ってみました。足の裏も気持ちいいですし、見た目も可愛いのでリビングに置いておきます。

4 2023-06-14

ずっしり可愛い
思ったより大きかったですが、普段は椅子として使える見た目が、気に入りました。柔らかくて運動時に足に優しい気がします。

2023-06-27
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品がお役に立てているようで、とても嬉しく思います。
見た目も可愛いので置いておくだけでインテリアにも馴染みますよね(^^)
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-07-01

値段が高かったので、迷いましたが購入してよかったです。
クッションが効いていて素足でやってますが、足が痛くならず膝の痛みも今のところ何もなく楽しく踏み台昇降しています。リビングに置きっぱなしにしてますが、座ることもできるし邪魔にもなりませんでした。

2022-07-04
置きっぱなしにできると、エクササイズも続けやすいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2022-06-13

金比羅山も頑張るぞー
四国八十八か所巡りの第一回目に挑戦したところ やはり階段の脚の上げ下げの鈍さに
痛感させられました。帰ってきて早速こちらの商品をお願いしました。
次回からのために毎日しっかりやっております ありがとうございました。

2022-06-20
インテリアにも馴染みやすく、いつでもして頂けるかと思うので、継続して運動をして頂けるかと思います(^^)
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-05-05

オシャレでコンパクトでリビングに置いても邪魔にならずとても良いです。
つくりもしっかりしていて購入してよかったです。今までステップ運動はかための踏み台を使っていましたが、このステッパーは足ざわりも適度に柔らかくおすすめです。

2022-05-09
インテリアを邪魔にしないのでそのままにしておけますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2021-02-17

TVショッピングを見ていたら…
緊急事態宣言につき運動不足。これを解消するには…と考えた結果がこちらでした。TVショッピングを見ていたらルームステッパーなるものが、物凄く良いと紹介されていました。なので、楽天さんにもあるのではないかと探した所、TVショッピングで見たものとまったく同じ商品が同じ値段でありました(笑)。使い勝手の良さと効果は折り紙付き。柔らかいので、乗りやすくて降りやすいです。毎日5分〜10分で良いということですが、5分って結構キツイんですね(笑)。でも、スピードを上げ過ぎないようにすれば、楽しく出来ます。

• Dream♪さん
  • Dream♪さん

5 2015-07-24

運動不足解消に・・・
良さそうなので、購入を決めました。箱に入っていると意外と大きく感じましたが、さほど重くはないです。インテリアに馴染む落ち着いたカラーで、かわいいです。昇降運動はテレビを見ながら、ほんの5分程度で、汗だく!腰掛けに使っても気持ちいいです。(笑)運動はマイペースにがんばります。(*^^*)

5 2016-02-03

満足
ブラウンを購入。部屋になじんで悪目立ちしなくて良かった。
かなりしっかり強度がありそうで、両足で乗っても不安を感じない大きさ。
高さはやや低めかと思いきや、汗もしっかり、筋肉痛もしっかり。
寝るときは足置きにもなるので、むくみ対策もばっちり。
室内でテレビを見ながら、好きなだけ運動していられます。
これぞ愛着仕様ですね。
誰かにプレゼントしても、喜ばれそう。

5 2018-03-13

使用し始めてから約2週間位になりますが、とても気に入っています。
購入前はプラスチック素材の踏み台を使用していましたが、靴下を履いただけで使用していたので足に負担がある様な気がしていました。
その為室内シューズを用意しようかどうか考えていた時にこちらを見つけ、これなら室内で安全に使用出来るのではないかと思い注文しました。こちらは、踏み込んだ時にあたりが柔らかく、とても使い心地が良いです。また、その柔らかさと傾斜があるからでしょうか、平坦な踏台で運動した時より、より負荷がかかっている感じがして少し脚が引き締まってきました。台の上で足踏みするだけでも良い運動になります。リビングに置きっ放しにしていても違和感がなく、邪魔になりません。
良い品物を購入することが出来ました。これからも踏み台昇降を頑張ってやろうと思います。

4 2015-09-21

良いです
踏み昇降台にこの値段?!と思いつつ、出しっぱなしでもインテリアを損ねない事に惹かれて、思いきって購入。実物を見て、納得しました。
造りもしっかりしていて、曲線も美しく、踏み心地も独特です。滑らないし、座れるし、素晴らしいものです。
ただ、それでもやはり、コスパはもうひとつだなあ……という事で、1つ星減らしました。すみません(;´д`)

4 2015-07-22

普通に階段昇降するよりはいいかも
踏み面が柔らかいので立ち上がった時に確かに不安定さがあって、知らず知らずのうちに普段使ってない筋肉等も使っているかもしれません。まだ初めて1週間くらいなので明らかな効果は見られません。

4 2015-07-06

良いと思います
雨でウォーキングに行けない時用に購入しました。
最初は昇降しにくかったのですが、すぐに慣れました。
普通に踏台昇降するよりも、太もも内側に効いてる感がなんとなくあります。
椅子としては使いにくいです。

5 2021-05-21

テレビ見ながら踏み台昇降できるので1時間あっという間です。
今までは階段でipadで動画を見ながらやっていましたが、電気をつけても暗かったので部屋でできるのは気持ちも変わります。
椅子にもなるし、出しっぱなしでもただの椅子にしか見えないですし、よいと思います。
色はレッドにしました。
ベルベットの薄めのくすみピンクの土台、台上はエンジという感じで写真どおりでした。

2021-05-21
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております。これからもお客様に楽しんで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-04-03

買って良かった
運動不足が気になって色々探した結果この商品にたどり着きました
そのままリビングに置いていても違和感なくサッと使用できる所が気に入ってます
素足でも出来て汗もじんわり出てきます
一番喜んでいるのは娘たちかも 家族全員で使用しています

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具昇降台