ララフェスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-11

冊子を見て会社のいい雰囲気が伝わってきました😊

食洗機クリーナー 食洗機庫内の一発洗浄 10錠入り【送料無料 定形外発送】食洗機の掃除やお手入れに 食洗機庫内クリーナー【 食洗機洗浄剤 食洗機洗剤 】
食洗機の中の汚れが気になってお店で探しても置いていないので困っていました💦 ネットで見つけて購入! 早速使ったらいい感じに綺麗になりました。 また...

5 2020-07-11

早い対応で助かりました(^ー^)

ふきん ワッフル 綿 キッチンふきん 大判サイズ 3枚入 日本製 吸水 速乾 蛍光塗料不使用 キッチンクロス ホテル仕様の 業務用ふきん【 布巾 フキン 】

5 2020-07-09

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。
いただいた受付確認メールの温かい文面に感動し、発送の速さにびっくりでした。
また商品と一緒に届いた冊子にも、商品に対するスタッフの皆様の愛情がこもっていて楽しく拝見させていただきました。
また利用させていただきます、

2020-07-10
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。受付メール、発送の速さ、冊子に関してのお言葉、とても嬉しく感じております♪冊子は、定期的に内容を更新しておりますので、これからのお買い物時の楽しみの1つになれば幸いです。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-07-09

まだ使用してないから何とも言えないのですが苦労から開放されそうな。感じです。

純国産 匠の巻き爪やすり 巻き爪用やすり ステンレス 日本製
巻き爪の苦労は大変です。まだ使用してないですが苦労から開放されるかも。

2020-07-10
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。苦労から開放されそうな。感じです。とのお言葉嬉しく思います、また、ご使用されたら商品レビューもいただけると幸いです。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • R and Rさん
  • R and Rさん

5 2020-07-09

迅速にお送り頂きありがとうございました。

オークス レイエ Leye ごはんのおともトング LS1536 トング ミニ キッチン用品 ミニトング ステンレス 小さいトング 薬味 スイーツ おしゃれ

2020-07-10
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。現在は、荷物が混み合っているようですので、到着が早く、ホッとしております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2020-07-09

品質も良く、使い易いです。1枚だけでなく、大、小セットなど有れば良いなぁとおもいました。

5 2020-07-09

迅速な対応で、安心して買い物ができるショップです。

革の達人 極 お徳用 250g 革製品 ソファ 革靴 レザー 手入れ 革 レザーワックス 靴磨き 保革油
口コミ通り、とても良い商品です。手軽に革のお手入れが出来ます。ピカピカになりますよ。 お勧めです、

2020-07-10
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「安心して買い物ができるショップです。」とのお言葉、とても嬉しく感じております♪今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-07-09

発送も早く梱包と丁寧で又ご利用させて頂きます。

2020-07-10
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「発送も早く梱包と丁寧で又ご利用させて頂きます。」とのお言葉、とても嬉しく感じております♪今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-07-08

無事届きました。お店の対応は満足ですが、購入したバイオ君はお風呂のカビ防止剤です。
2〜3か月先でないと商品の評価は出来ませんので悪しからず。

2020-07-09
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「お店の対応は満足です」とのお言葉、とても嬉しく感じております♪商品のレビューに関しましては、評価ができるタイミングで構いませんのでレビューを頂けると助かります。ありがとうございます。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-07-08

とても迅速丁寧に対応してくださいました。

4 2020-07-08

すぐに発送して頂きましたが到着迄10日はかかり少し心配でした。

カードもいっぱい収納出来て見やすいです。もう少し薄型になると思っておりました。臭いが少し気になりましたが使ううちに消える事に期待したいです。

カードケース 薄型【送料無料 メール便出荷】スマートnaカードケースmini ブラウン【 1000円 ポッキリ 】 クレジットカードケース ポイントカードケース カード入れ メンズ レディース 兼用

2020-07-09
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。通常、ゆうパケットでの出荷の場合、長くても1週間以内に届いているのが現状です。今回、沖縄ということもあり荷物に遅れが出てしまっていたのかも知れません。ご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。これからもさらなるサービス向上ができるように工夫して参りますので、今後ともララフェスタの応援よろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-07

すぐに発送して頂きました!
とっても良かったです!!

2020-07-08
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「すぐに発送して頂きました!とっても良かったです!!」とのお言葉、とても嬉しく感じております♪今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2020-07-07

簡単につぶせてとても便利です
缶をいつも捨てる時にかさばっていたので、助かります

NEWペットボトルつぶし器 APE-40 空き缶つぶし器【送料無料】 あき缶つぶし器 日本製
簡単につぶせてとても便利です 缶をいつも捨てる時にかさばっていたので、助かります

2020-07-08
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「簡単につぶせてとても便利です」とのお言葉、ご注文頂いたペットボトルつぶしがお役に立てたようで、とても嬉しく感じております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-07-07

迅速な対応で、助かりました。梅雨の時期は、これは必須アイテムですね。
良い買い物出来ましたありがとうございました。

ベランダ 雨よけ カーテン 目隠し 洗濯 雨よけカバー 雨よけベランダカーテン マンション バルコニー 雨除けカーテン 洗濯物 雨よけシート
これで 雨からベランダの洗濯物を守れます。安心して出かけられます。メッシュ部分も充分 幅がありますので、風が通りますし、色も落ち着いてるグリーンで気に入...

2020-07-08
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「梅雨の時期は、これは必須アイテムですね。」とのお言葉、ご注文頂いた雨よけベランダカーテンがお役に立てたようで、とても嬉しく感じております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-07-07

発送が早いです。
ありがとうございます。

メガネずり落ちんゾウ【送料無料 メール便出荷】メガネずり落ち対策に メガネストッパー / サングラスや 子供の眼鏡のズレ防止・滑り止めにも イヤーフック【日本製】
コンタクト外したあとに眼鏡装着 ずれ落ちなくてストレスなくなりました。 買ってよかった。 少し耳の後ろがいたくなるかな〜 でも全然我慢できます。

2020-07-08
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「発送が早いです。」とのお言葉、とても嬉しく感じております♪今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。