4 2021-04-20

特に問題ありませんでした。
良いものがあれば利用したいです

メガネずり落ちんゾウ 厚手シールタイプ メガネズレ防止や眼鏡の鼻あてパッドの高さ調節にシールタイプの眼鏡ストッパー【日本製】【 メガネ 鼻パッド シリコン ノーズパッド 】

5 2021-04-20

注文してからすぐ届きました。早く届いて良かったです。

靴幅ひろげーる 2個 シューストレッチャー シューズストレッチャー 広げる 左右兼用 パンプス 革靴 ブーツ 男女兼用 外反母趾対策
シューズキーパーを購入し始めて使ってみました。新しい靴がきつくて使用しました。前より靴先が広がり買ってよかったです。他のきつめの靴にも使って「ます。あ...

4 2021-04-20

ポストに商品が投函できずに、再配達の依頼をしなければなりませんでした。

5 2021-04-20

迅速な発送助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-19

良いものをお手頃で買えるありがたいショップです。

グリル専用焼き魚トレー ワイド マーブルコート 穴なし グリル用 魚焼きトレー 魚焼きグリル プレート 巣ごもりグッズ
ウチのグリルは扉?と受け皿が一体なので掃除が大変で。でも魚食べたいし、トースターがないから揚げ物の温め直しもグリル。網に焦げつくし何とかならないかと思...

2021-04-19
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「ありがたいショップ」とのお言葉、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるような対応を心がけて参りたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2021-04-18

商品の交換をすぐに対応して下さり有難うございました。

グリル専用焼き魚トレー マーブルコート 穴なし お手入れ簡単 グリル用 魚焼きトレー 魚焼きグリル プレート
届いたときの商品は四隅の一つが塗料が剥げていて状態が悪かったので連絡すればすぐに対応してくれました。魚はきれいに焼けますし、焦げ付きません。取り出すと...

2021-04-19
この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。商品の不良の件では、大変ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。また、ご不明な点などがございましたらお申し付けくださいませ。何卒、よろしくお願い申し上げます。

4 2021-04-18

マンションの陽当たり状況から、布団を干す時に嵩上げしたかったので見つけて購入して良かったです。

ベランダ 物干し アーム お助け物干しサオアップ バルコニー マンション 物干しアーム 延長 可動式物干し 物干し竿 高さ 調整 調節 低い 対策

2021-04-19
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「購入して良かったです」とのお言葉、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に楽しんで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-04-18

迅速な対応に感謝致します。
また、送料無料もとても有り難いので無くなり次第、またお願いすると思います。

食洗機クリーナー 食洗機庫内の一発洗浄 10錠入り【送料無料 定形外発送】食洗機の掃除やお手入れに 食洗機庫内クリーナー【 食洗機洗浄剤 食洗機洗剤 】
お品物は、まだ一度の使用ですが、良さそうです。 毎月の使用が良いとのことですので、引き続き使っていこうと思います。

2021-04-19
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「またお願いすると思います」とのお言葉、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるような対応を心がけて参りたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • a.a.t.kさん
  • a.a.t.kさん

5 2021-04-18

配送も早く助かりました。
一言メッセージの気遣いも良かったです。

サッシロック SLIM 2枚組 4個入り シルバー/ブロンズ 防犯ロック 防犯グッズ 窓 シール サッシ 補助錠 窓ロック 換気ロック
配送もはやく、値段も手頃で購入でき、リピートです。 取り外しタイプのロックを使っていましたが、面倒だったので、こちらを購入。 使いやすいです。

2021-04-19
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「一言メッセージの気遣いも良かった」とのお言葉、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるような対応を心がけて参りたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-04-18

配送も早く、包装状態も丁寧で良かったと思います。

2021-04-19
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるような対応を心がけて参りたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-04-17

とてもよい商品でした。
お得情報お待ちしております。

扁平足 外反母趾 対策 スリッパ フロッシュ アーチメーカー 土踏まず サンダル アーチサポート 足裏 刺激 5本指スリッパ 洗える 室内 厚底 かわいい レディース 【あす楽対...
気持ちいです。 お風呂上がり専用のスリッパとして使っています。 足の指がしっかり開くと、こむら返りにもなりにくくなります。

扁平足 外反母趾 対策 スリッパ フロッシュ アーチメーカー 土踏まず サンダル アーチサポート 足裏 刺激 5本指スリッパ 洗える 室内 厚底 かわいい レディース 【あす楽対応】

2021-04-19
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「とてもよい商品でした」とのお言葉、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるような対応を心がけて参りたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-04-17

いい布巾を送料なしで送っていただいてありがたいです。
ポスティングというのも助かります。
包装もしっかりされていました。

5 2021-04-17

2度目の利用です。
この度も迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

ふきん ワッフル 綿 キッチンふきん 大判サイズ 3枚入 日本製 吸水 速乾 蛍光塗料不使用 キッチンクロス ホテル仕様の 業務用ふきん【 布巾 フキン 】

2021-04-19
再度ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「また利用させていただきます」とのお言葉、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるような対応を心がけて参りたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2021-04-16

また何がある時頼ませて下さい。

付け外し簡単 室内物干し掛け ロング 2個組 鴨居 扉枠 窓枠 物干し竿受け金具 部屋干しグッズ 洗濯干し 室内 【あす楽対応】
基本部屋干しなので、助かります。 いつもカーテンレールに掛けていたんですが、賃貸なので壊れたりするって聞いたのでたくさん購入させて頂きました。 ありがと...

3 2021-04-16

注文受付の際はメールを頂きましたが、、そのメールの中に出荷日の18時頃には発送完了メールが送信できる予定ですとありましたがメールは届きませんでした。発送状況を確認したら配達完了となっておりポストに届いていたことに気付きました。

2021-04-19
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。メールのご確認もありがとうございます。
4月14日に発送完了メールを16時前頃に送信をしておりますが、届いておりませんでしょうか。メールが届かない理由として、メールのフィルター設定により迷惑メールと認識されてしまい迷惑メールフォルダやゴミ箱に入ってしまっている可能性がございますのでご確認お願い致します。