4 2023-09-11

不良品は交換してもらえました
子どもの誕生日プレゼントに購入したのですが、使用して2週間くらいで立ち上がりが悪くなり、斜めになってしまうようになりました。空気を入れ直してもすぐに抜けてしまっているようです。補修テープを頂いていたのですが、どこかに穴が空いているようにも見えず、困っています。
追記します。
レビュー投稿後、ショップから連絡を頂き、速やかに交換して頂きました。交換後1ヶ月以上経ちますが、へたらずに使えています。(子どものテンションが落ち着いて、もらった当初ほどパンチしてないからかもしれませんが)
すぐに対応して頂けて良かったです。

2023-09-12
レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
先程メールでもご連絡させて頂きましたが、レビューの内容を拝見致しましたところ商品の初期不良の可能性もございます。
先程お送り致しましたメールにご返信頂けますようお願い致します。

5 2023-07-29

前回赤色を購入して、リピートになります。
ストレス解消に役立っております。
とても満足できる商品です。

2023-07-31
いつもご利用頂き、またレビューまでご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けているようで、大変嬉しく思います。ストレス解消に一役買っているようで良かったです!
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • 星空0901さん
  • 星空0901さん

5 2023-06-20

届いてから1ヶ月もしないで真っ直ぐ立たなくなり、斜めになってしまいました。空気が抜けたのかな?と思い、入れ直しても変わらず…子供も斜めになったら興味がなくなり、使用しなくなってしまいました。小学生の女子が遊び感覚で使っていたのに、すぐ使用出来なくなるとは残念です。
追記
ショップからすぐ連絡があり、良品交換して頂けることになりました。子供もとても喜んでいます。誠意ある対応に感謝します。ありがとうございます。

2023-06-20
レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
商品についてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
先程メールでもご連絡させて頂きましたが、レビューの内容を拝見致しましたところ商品の初期不良の可能性がございます。
メーカーより引き取り交換にてご対応させて頂ければと存じますが、いかがでしょうか。
交換をご希望の場合は大変お手数ですが、ご連絡頂けますようお願い致します。

4 2024-04-23

カラー:ゴールド

満足です。
到着まで早かったです。
商品も特に気になる所は無く、子供達が喜んで遊んでいます。

• junyun0321さん
  • junyun0321さん

5 2023-12-22

カラー:ゴールド

子どものクリスマスプレゼントに
子どものクリスマスプレゼントなのでまだ未開封です。ボクシングをやりたいと言うことで購入しました!大人もできるとの事なのでダイエット&ストレス発散でやるの楽しみです!

2023-12-28
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
本品をプレゼントにお選びいただきありがとうございます。ご家族皆様でお楽しみいただけますと幸いです!

5 2023-11-09

附属の空気いれで簡単にふくらませることが出来ました!イヤなにおいもなく、ストレス発散に良いかと思います。

2023-11-20
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。室内で何時でも出来て、ストレス発散に良いですよね!この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。

4 2023-06-15

空手を始めた小学校低学年の子どもたち用に購入しました。空気入れは電動を持っていたので、組み立ては楽でした。後はどれくらい遊べるか、です。

2023-06-30
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
型の練習にもピッタリのアイテムですよね(^^)

4 2023-05-21

ストレス発散用に購入しました!今の所、毎日叩いても大丈夫です。

2023-05-23
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
ストレス発散のお役に立てているようで、嬉しく思います!
これからも便利でおもしろい製品をいろいろご提案できればと思います。

4 2023-05-13

レビューを見て、ドキドキしてましたが今のところ問題ありません。ありがとうございます。値段相当で大人が本気で殴ったりするのは破けたりするんじゃないかと思いますが、子どもがパンチするくらいなら大丈夫だと思います。

2023-05-16
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
問題なくご使用頂けているようで、とても嬉しく思います。こちらの商品は下の黒い部分に衝撃を与えてしまうと破れたり水漏れの原因になりますのでその点だけご注意頂けましたら、楽しく遊んで頂けると思います。

5 2022-11-09

反抗期で荒れる息子用に購入しました。思っていたよりも大きくて(背が高くて)、叩いたり蹴ったりとストレス発散にいいようです。私も息子がいない時にこっそり使ってます。値段も手頃でオススメです。親子で反抗期乗り越えます!笑

2022-11-09
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
身体を動かして少しでもストレス発散のお手伝いが出来れば幸いです(^^)
これからもお客様に楽しんで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • 悠 仁さん
  • 悠 仁さん

4 2023-01-06

楽しい…が…
クリスマスプレゼントに購入。12/25から楽しく使っていたが、使用開始当初から空気が少々抜ける感じだった為、1日1回は空気を入れて使用していました。
先日丸1日空気を入れずに置いておいたところ空気が大幅に抜けていました。初期不良なのか扱いが悪かったのか…中1と小2の娘が使用していますが、使えなくなるのが流石に速すぎるかなと感じました。
2023/1/13追記
ショップより連絡があり対応していただきました。連絡も早く信頼出来るショップだと感じましたので評価を修正します。あとは耐久性です。期待を込めて星4つとさせていただきます。

2023-01-06
  • soryo1015さん
  • soryo1015さん

5 2022-12-29

いい運動に。
空手を習い始めた息子に購入。子供でも場所を変えるときに一人で移動が可能です。結構強めに叩いてますが、今のところ大丈夫そうです。

2023-01-05
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。

4 2022-08-09

耐久性は、分かりませんが小1の息子が楽しんでます。

2022-08-12
お子様が楽しまれているとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-01-15

水を最初に入れるのが少し難しかったけれど、なんとかできました。
反抗期の子供のために購入、楽しんでつかっているようです。

2023-01-16
パンチをするとストレス解消も出来ますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2022-11-25

到着して数時間で穴が開いてしまい、がっかりしていましたが、連絡するとすぐに新しい商品を送っていただきました。
そちらは問題なく使用できています。ありがとうございました。

2022-11-25
レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
先程メールでもご連絡させて頂きましたが、レビューの内容を拝見致しましたところ、商品の初期不良の可能性がございます。
使用状況等も確認をさせて頂ければと思いますのでお忙しいところ恐れ入りますが、メールをご確認頂けますでしょうか。何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術ボクシングトレーニングバッグ・サンドバッグ