商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-22
  • とてもいい商品
  • 注文番号 287591-202 30510-0184 022174注文から届くまで少し時間がかかりましたが、注文してから発注との事なので、問題ないです。魚を焼く時いつも網に引っ付いてしまい、魚の身が綺麗に取れなくて、油を塗ってみたり、網をしっかり熱してから焼いてみたりしたのですが、やっぱり引っ付いてボロボロになって、せっかくのお魚が台無しに…たまたまネットでこの商品を見つけて、即 注文しました。届いてから早速 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-01
  • 確かにお手入れしやすくふっくらと焼けます。焦げ付きにくい分滑りやすく、トレーに入れてグリルに出し入れするとき具材が滑ってしまうこともあるので注意が必要です。それとグリル網の上に置くと多少高さが限られるのであまり厚みのあるものは焼けないのが残念です。網を入れずに使う手段があるといいのにと思います。 ・・・(続きを読む
  • ayryouさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 447
1件~15件 (全 1,938件)次のページへ

5 2024-03-01

個数:1枚

しっかりやけました。
洗うのも楽で買って良かったです。

• micchan..さん
  • micchan..さん

5 2024-01-29

綺麗に焼けました。
サイズは測ったのでちょうどでした。鮭を焼いたのですがくっつかず油も端に流れて綺麗に焼けました。毎回くっつかないホイルを使っていた為、油で裏がふやけてたりしたのですがそれもなく本当にしっかり焼けて満足です。もっと早く出会えればと思ってます。

5 2024-02-07

リピ
リピ買いです。初代のものが古くなってくっつくようになったので。今や、これがないと生きていけないです!魚、お肉、ほんとにおいしく焼けます!

5 2023-10-04

実家の母が魚焼きグリルを使うと後片付けが大変だからといつも魚をフライパンで焼いているのを見て、購入しました。
実は、私も同じものを持っていて、週1.2回使ってます、焦げつかず、さっと洗えて、下に液が落ちることもなくていいです。
グリルの天板をアルミホイルで保護すると普段のお手入れがより簡単に汚れないのでグリルを使うのが億劫ではなくなりました。
母も喜んでいたので使ってくれると思います。

2023-10-11
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。下に油が落ちないので後片付けも楽になりますよね!お母様にも気に入って頂けますと幸いです。
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-07-20

注文番号:287591-20230710-0370937783
鯵の干物を1匹焼いていっぱいで2匹焼けなかった残念

2023-07-24
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく思います。大きな干物だと1匹しか焼けない場合もありますよね。使用感について記載を頂きありがとうございます。

5 2024-01-10

買って良かった!
魚を焼くたびにグリルを洗うのが大変だったので、このプレートのみ洗えば汚れないのは、とても楽です

• アオ4589さん
  • アオ4589さん

5 2023-12-04

コンロが汚れず、便利です!洗うのも楽々です!

2023-12-08
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
「コンロが汚れず、便利です」とのお言葉、商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。

5 2023-10-23

タイトル通り早く買えば良かった笑
魚焼きグリルを洗うのが大変で、鶏肉を焼く時などもアルミホイルをひいてましたが、片付ける時にアルミホイルから汁がタレて結局片付けが大変!!
あまり活用できてなかったのですが、魚焼きトレーを購入してから大変活用させて頂いてます。
汁がたれることもなく、美味しく焼きあがります!

2023-11-02
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。汁が下まで落ちないので片付けも便利ですよね!
  • afrongeさん
  • afrongeさん

5 2023-07-17

洗いやすい、焼き具合もよくもっと早く購入すれば良かったです。

2023-07-19
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
『もっと早く購入すれば良かったです』とのお言葉、とても嬉しく思います。お役に立てているようで良かったです!

5 2023-06-27

ずっとこのような商品を探していました。
・グリルの開け閉めを勢いよくしない
・中火以下で使用する
レビューや同封されてる注意事項を読み、こちらを意識して使用していますが、文句なしです。
今まで掃除が手間でグリルを使用したことなかったのですが、今では愛用しています。
買って本当に良かったです!

2023-06-27
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
「買って本当に良かったです」とのお言葉、とても嬉しく思います。グリルの出番が増えたようでよかったです!

5 2023-10-31

綺麗に焼けた
切り身を並べて焼きました。
ひっくり返さなくても綺麗に焼けてました。
洗うのも楽でした⚪︎

2023-11-13
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。綺麗に焼けて片付けも楽にできるととても便利ですよね!この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。

5 2023-10-11

ラクッキングリルに使っています。グリル皿の上に置いても問題なく美味しく焼けます。お手入れもしやすく買って正解でした!

2023-10-16
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
「お手入れもしやすく買って正解でした」とのお言葉、商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。

5 2023-09-29

2枚目
今回の購入で 2枚目になります。
今まで使用していた 1枚目が 少し 皮がくっ付くようになったので 買い直しました。
本当にこのプレートは 重宝しているので また
駄目になったら リピします。

2023-10-02
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。再度ご購入もして頂きありがとうございます!
  • rabitto26さん
  • rabitto26さん

5 2024-01-19

もっと早く知りたかった!!
グリルの掃除がとても面倒だったのですが、本当に楽になりました。
また、魚もスルッと取れるのでストレスフリーです。

5 2023-09-06

某ウェブサイトの記事を読んでグリ○らパンに憧れをもったのですが、4人家族には小さすぎるな…とこちらを購入しました。
本当に魚がくっつかずに焼けるか試してみよう!と塩サバで試したところ、全くくっつかない、とは言いませんがストレスなくひっくり返すことができました。
身がふっくらしていて、いつもより魚臭さが少ないような?焼き上がりです。青魚嫌いの子供が珍しくそこそこ食べました。
その後、ブリあらや鮭、揚物のあたため直しで使いましたが、いずれもサイドにしっかり油が流れて、良い食感に仕上がります。グリル掃除もとても楽になりました。もっと早く買えば良かったと心から思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン