2 2024-02-29

3回ほど使ったら壊れました。
残念です。

• so-ta0410さん
  • so-ta0410さん

2 2023-04-18

使って数回で戻らなくなりました。前の方同じ内容のレビューへのお返事通りのやり方でやってみてますが、途中で止まってしまいます。2個も買うんじゃなかった。

2023-04-19
レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
商品についてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
先程メールでもご連絡させて頂きましたが、レビューの内容を拝見致しましたところ商品の初期不良の可能性がございます。
メーカーより引き取り交換にてご対応させて頂ければと存じますが、いかがでしょうか。
  • ten346233さん
  • ten346233さん

2 2023-04-16

2日使いましたが戻ってくるときにちゃんと戻らず2日で使えなくなりました。紙だから仕方ないのか…ちょいもったいない買い物になったかなと学びました。

2023-04-17
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
また、商品についてですが、本品は手作業でひとつずつ生産していることもあり、通常の量産品に比べて品質にばらつきがございます。巻取りの方法について詳しくはメールでご連絡をさせて頂ければと思いますのでお手数をお掛け致しますが、ご確認を宜しくお願い致します。
また、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

2 2021-07-03

30回ほど使用したら根元部分が、よれてしまった‼️😖⤵️

2021-07-05
レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございました。この度は、商品にご満足頂けなかったとの事で誠に申し訳ございません。ご使用後、巻紙の中心部分を軽く持ち、固く丸めるを何度か行って頂ければ、針金のクセが戻り、綺麗に巻き取ることが可能です。一度お試しいただければ幸いです。

2 2021-06-09

ちよっと残念
何度か使用しました。吹いた後に紙が戻るのですがすぐにねじれてしまい空気が漏れるようになりました。もう少し長持ちしてほしかったです。音が少し気になります。

2021-06-11
レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
不良の場合はメーカーより引き取り交換にてご対応も可能でございますので不良交換をご希望の場合は大変お手数ですが、ご連絡頂けますようお願い致します。

2 2020-04-04

プレストレーニング
思ってたより頼りなかったです。届いたその日に使っただけでした!もう少し年配の方には良いのかも。

• 竜馬18さん
  • 竜馬18さん

2 2019-05-25

耐久性が
使用して5日できちんと巻き取れなくなりました。

2 2018-01-27

商品到着が思ったより早く届きました。ありがとうございました。3個注文したうち1個がすぐに折れてしまい使えず・・・後の2個は到着してから毎日使っています。金額もそんなに安いわけではないので1個はあたりが悪かったのか残念でした。毎日使っていますが毎回吹くだけですが疲れるので少しは効果があるのかな?なんて思っていますが・・・

2 2017-09-07

体力強化
肺活量を鍛える為にと思い購入しましたが、使ってみたところ、あまり効果的ではない感じです。
もっとも、この程度で腹筋や呼吸を鍛えると思ったのが甘かったのかなと思います。残念!

2 2016-11-22

テレビで見て、ほしくて購入しました。テレビでは、「すごく腹筋に効く!」と言っていたので、とても期待していたのですが、試してみると全然効きませんでした。残念です。

2 2015-12-07

この商品に意味はありません。
自分の頭の悪さを反省する商品となりました。

2 2015-04-17

すぐに…
すぐに商品は届きました。
子供が商品で遊んでしまい、その日に壊れてしまいました。私も、一回やりましたが、吹いた時長すぎて何回か使うと折れてしまいます。

2 2015-03-08

あまり効果が見られかかったように思います。もう少し使ってみますが。。。

2 2014-10-31

商品
昔懐かしい感じ。直ぐ使用ましたが物足りなかった。

2 2014-09-13

楽しみにしていたピロピロブレスが届きました。
すごく長くて始めは、吹くのが大変で、2〜3回やっていると、割りと簡単に出来る様になりました。
ダイエットには、あまり効果なさそうです。